3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アナンダサロン(ananda salon)   >

ananda salon 【アナンダ サロン】

アナンダサロン

• 兵庫県神戸市中央区熊内町4-8-4 KANAYALALビル2F
  • 三宮から1駅!!地下鉄新神戸駅から徒歩3分
  • ともにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 15:11:39.0

他店ネイルのオフのみができるサロンを探していたところ、偶然見つけて、立地で選びました。入ってみると、良い香りと共にとても素敵な落ち着いた空間が広がっていで、驚きました。心地よいソファの椅子に座って、ネイルオフしてもらいました♪ 最後に軽くハンドマッサージもしてもらえたし、ネイルのオフだけなのに、とても気持ちよかったです!思わず寝そうになりました!またマッサージ目当てでも行きたいです!何より、とてもリラックスできる空間とスタッフさんでした!

ananda salon 【アナンダ サロン】からの返信コメント

ともにゃん様

先日はご来店有難うございました。
    口コミまで下さりすごく嬉しいです!
    マッサージのみのメニューもございますので、
    またお仕事帰りでもお気軽に是非ご利用下さいね。

@asuka

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:00:18.0

今回2回目の利用でしたが、いつも居心地が良いです!
    爪も本当に艶々に仕上げて頂き大満足です!

まなみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

リラックス出来る空間を提供することができ嬉しく思います(^^)

浦野

• とうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 18:26:34.0

大満足でした。おすすめです。

フットケアの最上級☆ フットスパ ¥8800

とう様

先日はご来店有難うございました。
    早速の口コミ、最高の評価、素直に嬉しいです。
    これから乾燥の季節に入りますので維持して頂ければと思います。
    また是非リラックスも兼ねて居らして下さいね。

asuka

• Hakuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 22:29:15.0

サービスと技術、料金の設定にやや不満を感じているためリピはしないと思います。

ハンドネイル【ワンカラーシンプルデザイン】 ¥6600

haku様

先日はご来店有難うございました。
    せっかくの機会にこのような残念な結果になり大変申し訳ございませんでした。
    お直しや何かお手伝い出来ることがございましたら、最後まで責任を持って担当させていただきますので遠慮なくお申し付け下さい。
    当日はご予約のお時間から遅れてご来店頂いたため、次のご予約がございましたのでなるべく双方にご迷惑にならないように他スタッフと施術させていただきました。今後はサービスや技術等々、改善、見直していきたいと思います。
    貴重なご意見下さり有難うございます。

asuka

• NANAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 12:31:28.0

とってもいい雰囲気のサロンでした!
    静かで過ごしやすく、ケアもとても大満足です。
    また来ようと思います(^^)

NANA様

先日はご来店有難うございました。
    リラックスして頂けたようで、最高の評価とコメントとっても嬉しいです。
    皆様に喜んでいただけるよう日々向上していきたいと思います。

asuka

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:47:49.0

とっても丁寧にしていただき大満足です。
    またネイルケアするときは行きたいです。

まなみ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

ネイルケアは三週間に一度ケアしに来て下さると
    より表面の光沢などが長続きしますので
    またぜひいらして下さい♪

またのご来店お待ちしております(^^)

浦野

• ゆりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 12:11:13.0

爪が欠けたりと状態が悪かったのですが、とても綺麗にしていただき大変満足しています。また伺います。

ゆり様

この度はご来店頂きありがとうございました!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    定期的にケアすることで 艶も長持ちしますので
    ぜひ またのご来店お待ちしております!

浦野

• こっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 23:11:24.0

初めて伺いしました。
    ハンドとフットケアを丁寧に施術していただきありがとうございました。
    乾燥していた爪がピカピカになって嬉しかったです。
    店内が広いのでゆったりとしてくつろげました。
    清潔感が感じられました。

こっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございまいた。
    沢山、感想をいただきありがとうございます。
    ぜひ、ホームケアでもネイルオイルで乾燥予防がおススメです(^^)

また、ゆっくりリラックスされにお越しくださいませ♪
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)

平田

• にこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 08:03:07.0

初めてお伺いしましたが、
    店内もとても広くて、終始居心地よく過ごせました。フットシャンプーは初めてでしたが、
    最高でした。
    また他のメニューもしてみたいです。
    担当スタッフさんのお話もすごく楽しく、癒されました。

にこ様

先日はご来店頂きありがとうございまいた。
    フットシャンプーは、他にはあまりない当サロンオリジナルサービスですので、気に入って頂けてとてもうれしいです。
    是非、他のメニューもお試しいただき、ゆっくりなお時間をお過ごしくださいませ(^^)

平田

• arppyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 10:29:02.0

ネイルオフとフットマッサージお願いしました。
    ネイルケアも兼ねて、リラクゼーションも出来て
    大変リラックスできました。雰囲気もよかったです。
    爪もキレイにして頂けました。
    他にもよもぎ蒸しなどメニューがあるので、
    いろいろ組み合わせて又伺いたいと思います。

むくみ解消!極上フットマッサージ30分では物足りない40分¥4400→¥3950

arppy様

先日はご来店頂きありがとうございまいた。
    ゆっくりリラックスして頂けて嬉しいです。
    当salonは、リラクゼーションメニューも豊富にありますので
    是非、次回も組み合わせて、arppy様のオリジナルメニューで、ごゆっくりお寛ぎくださいませ(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております。

平田

• ようさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 21:50:00.0

ハンドケアとフットケアで伺いました。
    フットケアはとても久しぶりだったのですが、とても綺麗な空間の中で、しっかりとケアして頂きました。
    シャンプーや保湿剤の香りがとても良くて癒されましたし、足も手の爪もツルツルになって嬉しかったです。
    普段の保湿も意識しつつ、また伺いたいと思います。

よう様

この度はananda salonにご来店頂きありがとうございました(^^)

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    ぜひ またのご来店お待ちしております!!

浦野

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:24:27.0

サロンの雰囲気が素敵です。
    フットケアとネイルをお願いしましたが、丁寧にケアしていただき贅沢時間になりました。ネイルの仕上がりも期待以上で大満足です。周りからもとても褒められます。
    次回もお願いしたいと思います。

【コンビクーポン】フットケア+フットジェルネイル  ¥12100

ゆき様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    ケアもネイルも気に入って頂けてとても嬉しです(^^)
    とっても素敵なデザインのご提案ありがとうございまいた。
    今後の参考になります。

またのご来店を楽しみにしてますね(^^)

平田

• マキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:50:58.0

仕上がりは満足です。でも、デザイン今回ちょっと地味だったかな~
    とてもゆったりとしたリクライニングチェアで施術を受けられるので、眠ってしまいそうになるほどリラックスしました。

マキコ様

先日もご来店ありがとうございました。

ぜひまた、いろんなデザインにもチャレンジしてみましょう(^^)
    ご友人の方のご紹介もありがとうございました。

またお気軽にのんびりリラックスされにお越しくださいませ。
    楽しみに御待ちしております(^^)

平田

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 10:08:57.0

まつ毛もパキッと上がって仕上がり満足です。

雰囲気も素敵でまた来たいです

人気☆パリジェンヌラッシュリフト【トリートメント付き】  ¥6600→¥5500

まほ様

当サロンの雰囲気を気に入って頂きとても嬉しいです(^^)

まつ毛のお仕上がりも満足して頂けて安心しております♪
    是非またお近くにお越しの際はお気軽にご連絡くださいませ。

平田

• つむじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 18:17:35.0

フットジェルネイルで毎回お願いしてます。
    甘皮処理など丁寧で、施術時間も早く、デザインも毎回ステキです。デザインを決めかねていると提案もしていただけて、色々なデザインにチャレンジできます。次回も宜しくお願いします。

つむじ様

先日もご来店ありがとうございました。
    いつも気に入って頂けてとっても光栄です(^^)

色んなお話をシェアできて、つむじ様のご来店が私の癒しです♪
    またいつでもお気軽にご連絡くださいませ(^^)

平田

• ひなままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 18:10:53.0

説明もわかりやすく、施術もとても丁寧です。
    お話していて楽しかったのですが、お店の雰囲気が良くてリラックスもできました。
    また行きたいお店です。

ひなまま様

沢山色んなお話ができてとても楽しいお時間でした(^^)

また是非お嬢様と一緒にお立ち寄りくださいませ♪
    お爪もナチュラルに伸びてくれることを願ってます(^^)

平田

• あいあいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 20:23:13.0

初めて伺いました!
    ゆったりした空間の中で丁寧にハンドケアをしていただきました!
    定期的に通える範囲なのでまたお願いしたいです^_^

あいあい様

ゆっくりリラックスして頂きましたでしょうか(^^)
    ぜひまた、のんびりしにいらして下さいね♪

お気軽にお立ち寄りくださいませ(^^)

平田

• レイラさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 18:07:38.0

ゆったりとした空間のなか、ふかふかの椅子で、すごく気持ちのいいハンドマッサージとネイルケアを受けることができ、とても癒されました!
    思わず寝てしまったくらいリラックス出来ました。
    また折をみてリピートしたいなと思います。

レイラ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回もリラックスして頂けるよう心掛けます!(^^)!

ぜひまたのご来店おまちしております♪

[投稿日] 2023-07-03 15:24:31.0

少し早い自分への誕生日プレゼントで、手足ともに一番いいコースにしました。約3時間、ぶっ通しでありがとうございました。相当お疲れになったのではないでしょうか?次回はお礼のマッサージしないといけないかもしれませんね。私は気持ち良すぎで、気付いた時には寝てしまってました。いつも、このまま寝てたいと思ってしまいます。ウトウトしている間に、いつも通りの完璧な仕上がりです。先日、馴染みの飲食店に行った際、あんまり話したことない男性店員に「爪、めっちゃきれいですね。」と言われました。女性店員からは「確かにキレイだけど、女性よりキレイにしないで欲しいな。私たちの立場ないわ…。」って言われました。そう言われたのは、仕上げてもらってから1週間後のことでした。1週間経ってもピカピカです。いえ、多分、次回行ってもまだ磨かなくていいくらいキレイだと思います。

先日はご来店有難うございました。
    リラックスして頂けたようで良かったです。

ケアの持ちも長くなり実感して貰えましたでしょうか。
    私たちも負けないよう頑張りたいと思います。

asuka

• マキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:52:26.0

会話もしやすく、リラックスして施術を受けられました。
    仕上がりもかわいく、ステキだと評判いいです。
    またお願いしたいと思います。

マキコ様

フットネイルを気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    ぜひまたラッシュリフトでのご来店もお待ちしておりますね。

お気軽にお問い合わせくださいませ(^^)

平田

• 奏さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:54:59.0

2回目です。かかとのケアでお伺いしました。
    今回もすごく丁寧に施術していただきました。
    おかげさまで、私の頑固なカサカサかかとがツルツルになりました!!
    これから保湿頑張ります。
    またお伺いしますので今後ともよろしくお願いします。

かかとの角質しっかり除去!足の健康は体の健康! フットケア ¥5500

奏様

また再来して頂きケアもお褒め頂き、とても嬉しいです(^^)

はい!!今後も保湿を頑張りましょう(^^)
    またお会いできる日を楽しみしております!!

平田

• maicoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 11:29:54.0

ハンドケアとハンドスパを受けさせていただきました◎
    ハンドスパがとても気持ちよくてとっても癒されました!
    またぜひお願いしますー
    次は漢方蒸しで癒されたいです!

maico様

ハンドスパを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ハンドケアだけではなく、マッサージをすることで腕や手の疲れがスッキリします(^^)
    お疲れの方にはお勧めなケアメニューです(^^)

ぜひ黄土漢方蒸しでお待ちしてますね(^^)
    お気軽にお問合せくださいませ。

[投稿日] 2023-06-19 11:53:25.0

前回、仕上げてもらってから1週間経ちましたが、まだピカピカです。年甲斐もなく、爪だけが輝いているせいか、爪だけに視線を浴びている感じです。三宮エリアだったら…と思っている方、バスでも地下鉄でも往復30分あれば行けます。一度、行ってみる価値ありです。

先日もご来店ありがとうございました。
    ハンド、フットのケアやマッサージを気に入って頂きありがとうございます。
    そしていつも口コミもありがとうございます。

今後もご来店していただけるお客様皆さんに喜んで頂けるように
    スタッフ一同精進して参ります。

平田

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 12:32:57.0

人生初のフットネイルをお願いし、ほとんどお任せのような状態でしたが、とっても可愛く仕上げていただきました!
    また違ったデザインもお願いしたいと思いました♪
    ネイルだけでなく、フットバスもしていただけていい時間を過ごせました♪

すず様

人生初のフットネイルに当サロンをお選びいただき、とっても嬉しいです。
    こだわりのフットバスや、フットシャンプーも気に入って頂けて嬉しいです。

ぜひまたゆっくりリラックスされにお立ち寄りくださいませ(^^)

平田

• vb1ue28さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:18:13.0

店内の雰囲気が良く、スタッフさんの面白いお話を聞きながら素敵なネイルに仕上げていただきました。リラックスできました。ありがとうございました。

vb1ue28様

色んなお話ができて、楽しいお時間でした。
    ソックスも効果を実感しながら楽しんで、日々のケアにお使いい下さいませ(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

平田

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:27:58.0

初めて伺いました。静かでゆったりした環境で丁寧にハンドケアしていただきました。久しぶりに爪もキレイにしていただき満足です。また伺いたいと思います。

あみ様

先日はご来店ありがとうございまいた。
    ゆっくりリラックスして頂けてとても嬉しいです(^^)
    他にもフットのケアやマッサージもございますので、ゆっくりご利用くださいませ(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております。

平田

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:34:41.0

気持ちよくてとってもリラックスできました。足の角質がポロポロ落ちるところを見るのが楽しかったです。爪はピカピカ、踵がすべすべになりました。またお願いしたいと思います。

あかり様

先日はご来店有難う御座いました。
    とてもリラックスして頂けたとの事、非常に嬉しいです。
    当店ならではの一番嬉しいお言葉です。

また是非美容のお手伝いさせて下さい。
    楽しみにお待ちしております。

口コミまで貴重なお時間有難うございました。

asuka

• まめちきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 09:22:31.0

地爪を綺麗にしていただき、これから自分でケアを頑張っていきたいと思います。自分の手が好きになれそうです。

追加でフットマッサージもお願いしました。とてもリラックスできる状態で施術していただいて、軽く感じました。

ご担当の方は気さくな方でとても話しやすかったです。

当店1番人気☆極上フットマッサージお気軽に30分¥3300→¥2950

まめちき様

先日はご来店ありがとうございまいた。
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!!!ケアするだけで本当に美しくなりますよね(^^)
    是非これからも続けてください(^^)
    お疲れの際は、気軽にお立ち寄りくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-06-02 15:33:58.0

色々あって4月からお世話になっていますが、毎回、丁寧に仕上げてくれます。私は手のケガがきっかけで、ネイルサロンに通っています。“ネイルサロン”って聞くと、付け爪だったり、その爪にデコレーションするのがって思いがちですが、それだけじゃないって知るためにも、一度、チャレンジしてみてください。爪がピッカピカになるまで磨き上げてくれますので、注目されるのは間違いないと思います。

たけし様

いつもご来店有難うございます。
    お陰様で当店はケアでご来店下さるお客様が多く、日々感謝しております。
    有難うございます。

手先を輝かせると気分も上がりますね。
    これからもたけし様に喜んで頂けるよう全力を尽くして参りますので何卒宜しくお願い致します。

asuka

• たろうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 23:43:04.0

始めは三宮周辺のサロンを検索していましたが、口コミが良かったので新神戸まで足を伸ばしてみました。とっても素敵なサロンで、選んで正解でした。

ビルのエレベーターを上がった瞬間から素敵な空間、いい香りに包まれました。
    入店からケアまでの間、横を通ったスタッフの方が皆さん丁寧にご挨拶をしてくださったのが印象的でした。

ケアはふかふかのリクライニングチェアーに靴を脱いで座った状態で受けました。
    腕が楽な様に大きめのクッションを腕の下に入れてくださいました。

ケア中リラックスして、ほとんどウトウトしていました。

担当してくださった方のお話もお上手で、かと言って話し過ぎることもなく絶妙で、とても丁寧にハンドケアしてくださりました。
    BGMもゆったりとした音楽で、空間に合っていて雰囲気がいいです。

迷われている方はぜひ一度来店してみてください。
    また行きたいと思えるサロンでした。

ジェルできないけど爪は綺麗にしたい!男性にも人気!ハンドケア☆

たろう様

先日はご来店有難うございました。
    また、最高の評価までして下さり非常に嬉しいです。

今回は新神戸まで足を運んで頂き、ご満足のお言葉、本当に有難うございます。
    とてもリラックスして頂けたようでこちらの口コミを拝見して私もとっても嬉しかったです。
    オーナーの、こんなサロンあったらいいなという気持ちが全て詰まった空間で、設備やトータルビューティー等々、中々三宮では実現し難く、新神戸ならではの空間だと私も自信を持ってオススメしております。
    また是非リラックスしに居らしてください。

これからもより一層皆様に喜んで頂ける空間づくりに邁進して参りたいと思います。

貴重な口コミ有難うございました。

asuka

アナンダサロン(ananda salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー