3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アナンダサロン(ananda salon)   >

ananda salon 【アナンダ サロン】

アナンダサロン

• 兵庫県神戸市中央区熊内町4-8-4 KANAYALALビル2F
  • 三宮から1駅!!地下鉄新神戸駅から徒歩3分
  • サヤさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 17:41:09.0

まつげパーマの施術をお願いしました。
    お店自体は、広い空間とリラックスできる音楽で、雰囲気はよかったです。
    施術後からカピカピした感触があり、帰宅してから鏡を見ると、白くて小さい塊がまつげの根元に着いていて電話したところ、グルーか美容液が固まったものと説明していただけました。
    また、他のサロンとは違い束感のないナチュラルな仕上がりになっていたため、事前にイメージ写真を見せて施術を受けるべきでしたが、イメージと違ったなと思いました。

人気☆パリジェンヌラッシュリフト【トリートメント付き】  ¥6600→¥5500

ananda salon 【アナンダ サロン】からの返信コメント

サヤ様

サロンの雰囲気などお褒め頂きありがとうございました。
    カウンセリングでの確認ミスや、根元の付着物に関して大変不快な思いをさせてしまったようで申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないように、しっかり確認させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございまいた。

[投稿日] 2023-05-20 10:37:36.0

今回もきれいに仕上げていただきました。先日、出張に行った際、取引先の方にも接待の席でお店のスタッフにも清潔感があっていいとお褒めの言葉をいただきました。次回、手だけでなく、足も踵もきれいに仕上げてもらえるのが楽しみです。そろそろサンダルなど裸足で過ごすことになるので、足も褒めてもらえるのを楽しみにします。

ジェルできないけど爪は綺麗にしたい!男性にも人気!ハンドケア☆

たけし様

いつも応援下さり有難うございます。
    高い評価もとても嬉しいです。

出張お疲れ様でした。
    清潔感が更に上がり良かったです。
    もうあっという間にサンダルの季節ですね、次は足のケア是非居らして下さい。
    私たちもたけし様にお会いできることを楽しみにしております。

asuka

• つむじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 22:22:58.0

毎回フットネイルをお願いしてますが、デザインもステキで施術時間も早くて満足です!また次回も宜しくお願いします☆

足元も綺麗に!!フットジェルネイル

つむじ様

先日もご来店ありがとうございます。
    素敵なプレゼントまでありがとうございました。お気に入りです(^^)
    毎回つむじ様とのネイルの時間が楽しみです!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

平田

• hrk.kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 00:51:52.0

初めて伺いました。ハンドとフットのケアをお二人のスタッフで同時にして頂きました。お二人との会話も楽しく、もちろん仕上がりはとっても満足度が高い!お仕事に対するお考え、筋が通っていて安心できるサロンではと思います。今後もよろしくお願いします。

hrk.k様

先日はご来店ありがとうございまいた。
    共通点も多く初めてお会いしたとは思えない気さくで優しいhrk.k様のおかげで私共も楽しすぎるお時間を過ごさせていただきました(^^)
    安心できるサロン!!!!!素晴らしいお褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

平田・吉岡

• Bamblebeeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 11:31:59.0

ジェルネイルオフと黄土よもぎ蒸しをお願いしました。ネイルサロンで初めて居心地が良いと感じました。ネイルにとどまらず、健康で美しくあるためにはどうすべきかを根本から見直し考え実践されていて、愛情溢れるとても素敵な方だなと思いました。
    またどうぞよろしくお願い致します。

お悩みに対応!!黄土よもぎ蒸し(ノーマル)60分  (お水1本サービス)

Bamblebee様

先日は、続けてご来店ありがとうございました(^^)
    数あるサロン中からananda salonをお選びいただきありがとうございます。サロンの雰囲気を気に入って頂き、リラックスして頂けてとても嬉しいです。
    今後も、Bamblebee様の美容と健康のお手伝いをさせてくださいね!!

またお会いできるのを楽しみにしております。

平田

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 23:00:44.0

ネイルサロンで使えるクーポンがあったので、ハンドマッサージとケアをしたいと思い口コミの良かったこちらのサロンを選びました。口コミ通りサロンも広々してケアも気持ちの良いソファに座ったまま受けられます。気持ち良すぎて眠ってしまいました。ハンドのマッサージをしただけなのに肩までマッサージしてもらったかのようにスッキリ軽くなるのでオススメです。終わってから黄土よもぎ蒸しの話しをしていただいて、興味があるので時間が取れる時にやってみたいです!

ハンドケアの最上級☆ ハンドスパ  ¥6600

まぁ様

先日はご来店ありがとうございまいた。
    ハンドマッサージ気に入って頂けてとっても嬉しいです。
    本当に、受けて頂いた方は皆様、肘下だけのマッサージとは思えないほどスッキリされて
    当サロンでも人気メニューなんです(^^)

是非、黄土漢方よもぎ蒸しでも期待以上にスッキリを実感していただけるはずです。
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね。
    のんびりされにお越しくださいませ(^^)

平田

• 奏さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 12:57:53.0

かかとのケアでお伺いしました。
    今まで自己流でしかケアを行ってなかった、カチカチ&ボロボロのかかとに限界を感じ初めてプロにお願いしました!!
    とても丁寧に施術していただきました。
    。。。さすがに長年放置してきた私のかかとは1回では完璧!。。。とはいかなかったので定期的に通おうと思っています。

かかとの角質しっかり除去!足の健康は体の健康!男性にも人気!フットケア

奏様

先日はご来店ありがとうございまいた。
    フットケアを体験して頂き、引き続きケアの重要性を実感して頂けたのですね。
    今後も、完璧な足裏を実感して頂けるよう、私共もお手伝いさせてください(^^)

ぜひ、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• みみさくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 14:04:48.0

やっと見つけた癒しのサロン。

フットシャンプーから角質除去とケア。
    気持ちよくて、足がすっきりと軽くなります。
    ハンドケアも受けましたが、指先も軽くなりました。

リラックス出来る広い空間で受ける施術は、ネイルサロンではなくてスパの様な癒しのサロンでした。

また、伺います。

【ご新規様限定】お気軽にフットケア+ワンカラージェル(オフ込み) ¥11000

みみさく様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    とっても楽しくお話をさせて頂いて、素敵な時間でした。

見つけて頂いてありがとうございます。コンセプトや雰囲気を気に入っていただけて
    とっても嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-02 16:55:43.0

角質が着き易い足なのかもしれませんが、ツルッツルに仕上げてくれます。今回はメニューを間違って予約しちゃいましたが、フットマッサージは気持ち良くて後悔ないです。フットケアする際のフットシャンプー、これは非日常的な体験ができますのでオススメです。汚いおじさんの汚い足をキレイにしていただいて、ありがたい気持ちと申し訳ない気持ちが交錯してます。

フットケアの最上級☆ フットスパ ¥8800

たけし様

先日もご来店ありがとうございました。
    メニューを最初に確認させていただけば良かったですね。失礼いたしました。
    でもマッサージを気に入って頂けてとても嬉しいです。

私たちスタッフ一同、たけし様のご来店の楽しみにしておりますの、今後とも気軽にお越しくださいませ(^^)

平田

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 16:28:46.0

普段ジェルネイルができないのでケアのみをしているサロンを探していました。
    駅近で室内は程よく広く、落ち着いた色合いで雰囲気がよかったです。

ふかふかのソファーに座って片方の手ずつスタッフさんが移動してやっていただきました。あまりにも気持ちよくて寝てしまいました(笑)
    お手洗いも広くて綺麗でハンドソープも某ブランドのものでいい香りがしました。
    最後はカウンターで温かいお紅茶もいただき美味しかったです。

可能でしたら研磨剤ペーストを使用してもっと艶々に仕上げていただけたら嬉しいです!個人的にはお値段少し上がっても構わないのでご検討いただけましたら幸いです。

またお伺いします!ありがとうございました。

はるか様

この度はananda salonにご来店頂きありがとうございました!

沢山のお褒めのお言葉嬉しい限りです!

貴重なご意見ありがとうございます!
    検討してみますね^^
    またのご来店 お待ちしております!

浦野

• yokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 12:59:52.0

手足の爪ケアをしていただきました。お仕事上、ジェルなどはできないので、ケアOnlyのメニューがあってよかったです。とっても丁寧にケアしていただきました。爪がピカピカ。気分が上ります。スタッフの皆さんの雰囲気もよく、リラックスできました。

yoko様

先日はご来店有難うございました。

ケアで驚くほど手を美しく見せることができますよね。
    実感して頂けて大変嬉しいです。
    口コミも貴重なお時間本当に有難うございます。

特に女性はお顔に集中してケアなさる方が多く、手肌、指先にはあまり力を入れられていないような気がします。
    ケアするだけで手肌や心も美しくなります。

是非続けていただけると嬉しいです。
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにしております。

asuka

• usagiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 23:32:58.0

大変手早くかつ丁寧に仕上げてくださって良かったです。仕事上ジェルネイルが出来ないのですが爪がピカピカになって気分も上がりました。

usagi様

先日はご来店ありがとうございまいた。
    子育てをするうえで、いろいろ参考になるお話を聞けて私としても気分が上がりました。
    ハンドケアも気に入って頂けて、嬉しいです。
    次回の漢方蒸しも責任をもって担当させて頂きますね(^^)

[投稿日] 2023-04-20 12:37:27.0

今回は手だけでしたが、キレイにしていただきました。私の爪を見た方やハンドクリームの匂いに気付いた方から褒めてもらえるので、嬉しい気持ちになれます。しばらく手足ともにお世話になろうと思ってます。男性で“ネイル=女性”と思っている方がいれば、それは間違いだと気付くと思います。躊躇するのは初日だけです。是非、試してもらいたいです。普通の男性なら、モテ度上がると思います。

たけし様

いつもご来店有難うございます。
    お褒めの言葉まで下さり高い評価の口コミ非常に嬉しいです、有難うございます。

仰る通りお爪のケアは男性も当然の時代になりました。
    髪や髭を整えるのと同じように、清潔感上がるのは良いですね。
    足も同じように自信を持っておすすめさせて頂きます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

asuka

• くろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:08:28.0

ラグジュアリーな空間で、ゆっくりと過ごすことができました。いろんなことに対して、相談に乗っていただくことができてよかったです。

くろみ様

先日はご来店ありがとうございまいた。
    ゆっくりお過ごしいただけて、私共も嬉しいです。
    今後もくろみ様のお悩みに寄り添い、リラックスして頂けるように
    心がけてまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

平田・浦野

[投稿日] 2023-04-03 09:56:58.0

初訪問です。近くに、こんなに丁寧に仕上げてくれるサロンがあるなら、もっと早く知りたかったです。今まで利用していたサロンとの一番の違いは料金です。トータル的に見ても、全然いいです。お店の雰囲気もいいです。良すぎて、丁寧に話さないと…と思ってしまいました。接客中、以前は気持ち良くて寝てましたが、今回は初訪問の緊張も重なってか、気持ち良かったのに起きてました。何度かリピートして寛げるようになりたいです。

たけし様

お褒めのお言葉とっても嬉しいです。ありがとうございます!!!
    いろいろお好みなどをお聞かせいただきましたので、次回からはゆっくりリラックスなさってくださいね(^^)
    今後もたけし様のご期待に添えれるようにケアのお手伝いをさせて頂きますね♪
    次回お会いできるのを、楽しみにしております。

平田・吉岡

• はねださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 08:17:49.0

いつもフットケアだけですが今回ハンドケアも加えてお願いしました。荒れてた指先が驚くくらい綺麗になってとても嬉しかったです、ありがとうございました。また宜しくお願いします。

はねだ様

この度はご来店有難うございました。

再来有難うございます、口コミまで頂き恐縮です…

仕上がりも喜んで頂けてよかったです。

やはりケアはマメにすることで持ちも変わってきます。

今は季節の変わり目ですし、乾燥もしやすくなってますのでご自宅でオイルや保湿のケアも是非お願いします。

またお会いできることを楽しみにしております。

asuka

• つるるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-10 19:37:24.0

広くてキレイなお店で、ゆったりしたイスでくつろげます。
    技術も申し分なく、丁寧かつ早くて、感動しました。
    素敵なサロンを見つけることができて、嬉しいです。

つるる様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ハンドケアを気に入って頂きありがとうございます。
    ananndasalonを見つけて頂き、私共おも、つるる様に出会えたことに感謝です。
    今後ともよろしくお願いたします(^^)

平田

• yukiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:05:47.0

快適な空間で、素敵な時間を過ごさせて頂いています。スタッフの方と楽しいお話、アドバイスお気遣いに癒されています。
    仕上がりはもちろん大満足
    次回も楽しみにしてます。

先日はご来店有難うございました。
    また、高い評価まで下さり大変嬉しく思います。
    私共も毎回楽しくお話させて頂き、ご来店をいつも楽しみにしています。
    より良い美容情報をお届けできるよう美意識向上し、皆様にご満足していただけるよう努力してまいりますので、これからも宜しくお願い致します。

asuka

• 100527さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:36:24.0

2回目でしたが、清潔感のある素敵な空間、丁寧な施術と接客で、良い時間が過ごせました。次は違うメニューもお願いしようと思います!!

100527様 ご来店いただきありがとうございました!

お褒めのお言葉 とても嬉しく思います!

漢方蒸しが気になっているとのことでしたよね(^▽^)
    身体の内から温まりデトックス効果も高いので
    ぜひご利用くださいませ!
    また お会いできることを楽しみにしております☆

ananda salon浦野

• ちむおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 20:53:34.0

初来店でした。
    目の左右差があり、まつ毛のデザインに悩んでいたのですが新しいデザインを提案してくださりお願いしました。
    結果、大満足でした。
    施術中も気さくにお話ししてくれたので、リラックスして過ごせました。またリピートしたいと思えるお店でした。

なりたいを叶えるオーダーラッシュリフト【トリートメント付】¥6600→¥5500

ちむお様

先日はご来店ありがとうございまいた。まつ毛パーマのお仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。
    今後も何か気になる点がございましたら、一緒に解決していきましょうね(^^)
    ちむお様のリラックスできる時間になって良かったです!!

ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております。

平田

• かたつむりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-15 15:53:50.0

楽しくお話もしていただいて、あっという間の時間でした。施術も丁寧で、とても満足です!
    また、利用させていただきます。

かたつむり様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    満足していただけて私共もとても嬉しいです。

ご近所にほしい場所話がとても楽しかったです(^^)いろいろ増えて生活がより便利になると良いですね!!!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

平田

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 19:07:23.0

少し爪の引っ掛かりが残りましたがすぐに取れました。
    爪磨きの時爪の下の皮膚にも当たるのが痛かったけどハンドマッサージはとても気持ちいいです。
    スタッフさんがフレンドリーなので楽しい気分でリラックス出来ました。また行きたいと思います。

ハンドケアの最上級☆ ハンドスパ  ¥6600

はな様 この度は当店ご利用いただきありがとうございました

お痛みを感じさせてしまい誠に申し訳ありませんでした
    今後このようなことがないように気を付けて
    サービスさせて頂きます
    ハンドマッサージを気に入って頂けてとても嬉しいです
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

浦野

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 18:27:20.0

よもぎ蒸し初めてでしたが、すっきりしました!
    フットマッサージしてきただき、帰りには足がめちゃくちゃ軽くなりました。
    その日はよく眠れました!ありがとうございました!

【温活&足スッキリ】  黄土よもぎ蒸し60分+フットマッサージ20分

はな様

初めても黄土漢方よもぎ蒸しを体験していただいて、嬉しいご報告もありがとうございます。
    今後も、はな様のペースで続けて頂いて一緒に体質改善していきましょう(^^)

私も大好きでずっと続けているメニューですので、良さを実感していただけたことが嬉しすぎます!!

またお会いできる日を楽しみにしております。

平田

• メガネノッポさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 09:06:31.0

明けましておめでとうございます
    昨年は、癒しをありがとうございました
    今年もよろしくお願いいたします
    年末もフットケアをして頂いた後は、もちもちの足になって、身体全体も心地良い気分になれました。ありがとうございました
    今年が皆様に取って、素晴らしい一年になりますように願っています。

明けましておめでとうございます。
    昨年は応援頂き有難うございました。
    お陰様で無事気持ち良く仕事を終える事ができました。
    今年も、一人でも多くのお客様に喜んでいただけるよう、日々レベルアップしていきたいと思います。
    また、モチモチの足持続していただけるよう専属で頑張りますので今後とも宜しくお願いします。

asuka

• Mtさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 00:07:01.0

施術内容は満足のいくものでした。デトックスの効果も見せて頂けて良かったです。ただ、私がカウンセリングシートに書いた内容をご覧になってないのか、カウンセリングの際に私の来店目的・悩みとは外れたお話をされており、そこだけ少し残念に思ってしまいました。申し訳ございません。

お悩みに対応!!黄土よもぎ蒸し(ショート)30分 (お水1本サービス)

Mt様 この度はご来店頂きありがとうございました!

Mt様のお悩みに対して、説明が不十分であり
    大変申し訳ありませんでした
    お悩みに添えるようカウンセリングを見直していきます

デトックスの効果も(ツボの中身)施術ごとに 変化・改善していきますので
    続けていき、身体のお悩み改善を一緒に目指していきましょう

Mt様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ringoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 11:54:58.0

先程フットケアをしてもらいました

初めて行かせてもらいましたが
    スタッフ皆さん話しやすくて雰囲気良かったです!♪

ケアも凄く丁寧にしてもらい足裏が柔らかくなりました

終わってから出して頂いたお茶を飲むカウンターのスペースが
    普通のサロンにはない感じで新し味があって
    いっぱいお喋りしてしまいました

また行かせてもらいます!

ringo様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    ご予定とタイミングが合いご来店頂けて、ご縁がありました事嬉しく思います。

フットケアも気に入って頂けて嬉しいです。
    私達スタッフもringo様と沢山お話できとっても楽しかったです♪
    また是非ゆっくりしにいらしてくださいね。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

尾上

• はねださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:55:30.0

突然の予約でしたが快く対応してくださり有難うございました。丁寧にケアしていただいてとても良い気分転換になりました、また宜しくお願いします。

はねだ様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    色々とお話させていただけ嬉しかったです。またいつでも気分転換にいらして下さいね♪
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。はねだ様のご来店心よりお待ちしております。

尾上

• キョロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 07:36:59.0

波の静かな音が心地よく よもぎ蒸しして頂き 昨夜はぐっすり眠れました
    身体もずっとポカポカ

また是非 癒されに行きます

【温活&足スッキリ】  黄土よもぎ蒸し60分+フットマッサージ10分

キョロ様

よもぎ蒸しを気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    夜の睡眠もぐっすり眠れ良かったです!!

また是非いつでも癒されに来てくださいね(^^)

スタッフ一同 キョロ様のご来店を心よりお待ちしております。

川畑

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 18:17:02.0

あっという間にスッキリつやつやに仕上げていただけて、来て良かったなと思いました。ありがとうございました!
    今度はフットケアもお願いしたいです◎

ちょこ様

ハンドケアを気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    ぜひフットケアでもお待ちしてますね!!!

平田

• つむじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-07 17:25:30.0

毎回フットネイルをお願いしてますが、毎回ステキに仕上げていただきありがとうございます。今回もデザインが可愛くてテンション上がってます。また次回も宜しくお願い致します。

足元も綺麗に!!フットジェルネイル

つむじ様

今回も嬉しいお言葉ありがとうございます。お褒めのお言葉が日々の活力になってます!!!!
    ぜひまたお待ちしてますね(^^)

平田

アナンダサロン(ananda salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー