肌が敏感な為、よく生え際が染みたり
瞼が腫れたりしてしまうことがありましたが
今回こちらのサロンでまつげパーマをしたところ
染みたり腫れることはなく、
施術中も触れられている感覚がないくらい
負担がなかったのでとてもリラックスして
受けることができました^_^
丁寧かつ施術時間も短かったのが
嬉しかったです♪
【初回】まつ毛パーマ(上)※パリジェンヌ可¥ 5,500
haruka様
ご来店ありがとうございました♪
目を瞑った状態ですので、
なるべく居心地よく過ごしていただけたらと心がけております。
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしております!
nanami.
今回も満足いく仕上がりでした!
あいり様
いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!!
束感希望でのお仕上げご満足頂けて大変嬉しいです^^*
今回は束巻で施術させて頂きましたのでいつもより簡単に束になりやすいと思います♪
あいり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
Lala
初めて来店し、まつ毛パーマをしていただきました。
私は、今まで何度かまつ毛パーマをしたことがありますが、なかなか満足いく仕上がりにならず、悩んでいました。ですが、今回はとても可愛く仕上げていただいて大満足です!ありがとうございました!
なな様
数ある中から当店を御選び頂きご満足頂けて大変嬉しいです♪♪
次回のご来店も可愛くなるよう丁寧に施術させて頂きます^^*
なな様 のご来店楽しみにお待ちしております!
Lala
まつ毛パーマで利用させて頂きました。
どんなデザインが良いかよく分からなかったので、カウンセリングで似合うデザインなどを提案して頂いてとても助かりました。一重なので最初はどうなるか不安でしたが、綺麗にまつ毛が上がって良かったです。また利用したいです。
はる様
2回目のご来店ありがとうございました!
お目元見ながら、お悩みやご希望のデザインに合うように
お仕上げさせて頂いております。
ご満足頂けてとても嬉しくおもいます^_^
またのご来店おまちしております♪
nanami
初めてのまつ毛パーマ初めてのお店選びで緊張しましたが、入った瞬間雰囲気が良くお店の方の案内や説明も丁寧で良いお店に出会えました!
【10/13(日)ご来店限定】まつ毛パーマ¥5,500→¥4,950※クーポン詳細必読
ゆき様
数あるサロンの中から当店をお選びご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミもありがとうございます♪
これからも可愛く、綺麗なまつ毛になるよう施術させて頂きますので是非お任せ下さい^^*
Lala
しっかりとカウンセリングしていただき、仕上がりもとても可愛かったです。施術も丁寧でリラックスして受けることができたので、またお願いしたいと思いました!ありがとうございました。
【初回】まつ毛パーマ(上)※パリジェンヌ可¥ 5,500
りか様
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです♪
りか様の次回のご来店お待ちしております^^*
Lala
眉毛のスタイリングと、まつ毛パーマをしていただきました!眉毛のスタイリングは初めてでしたが、優しく声がけしていただいたおかげで安心して施術を受けることができました。
美眉スタイリング&まつ毛パーマ(上) ¥11200
の様
先日は初めての美眉スタイリングを担当させて頂きありがとうございました!
美眉になるためにもう少し伸ばしてご来店頂けると更に綺麗な眉になると思います!
の様 の次回のご来店心よりお待ちしております!
Lala
お店の雰囲気が落ち着いていて、音楽も心地良く、ゆったりと時間を過ごせました。
まつげパーマで施術して頂きましたが、仕上がりが素敵で、とても嬉しい気持ちになりました。
自分の中で気になっていることや、カールの形もしっかりとカウンセリングして頂き、今まで知らなかった自分に合う形も知ることができました。ありがとうございました。
はこ様
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました。
いつも上がりにくいとお悩みの右目もしっかり上がって普段と違う新しいデザインに感動していただき、こちらもとても嬉しく思います(^^)♪
またお気軽にご要望お聞かせください!
はこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
momo.
理想のまつ毛パーマをしていただき大満足です!
お店はオシャレで担当の方も優しくてよかったです。
【初回】まつ毛パーマ(上)※パリジェンヌ可¥ 5500
じゅん様
先日のご来店、お忙しい中口コミありがとうございます!
久しぶりのまつげパーマという事でしたが、ご満足頂けて大変嬉しいです♪♪
デザインの変更なども出来るので次回ご来店時ご希望あれば何なりとお申し付けください!
じゅん様のご来店心よりお待ちしております!
Lala
今回は眉毛とマツパをして頂きましたが、とても仕上がりが良くて大変満足しました。今後もよろしくお願いします。
【再来・2ヶ月以内】美眉スタイリング×まつ毛パーマ(上) ¥9900
2回目のご来店と当店で初めての眉お任せ頂きありがとうございました!
ご満足頂き大変嬉しく思います。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Nanami
好みのまつ毛の形で綺麗に上げていただきました。
お店も静かでゆっくり休めました。
また利用したいと思います。
【9/22(日)ご来店の方限定】まつ毛パーマ¥5,500→¥4,950
つじの様
先日はご紹介でご来店頂きありがとうございました~!
同じデザインになるよう施術させて頂きましたが、
お好みのデザインになり私も大変嬉しいです♪
次回のご来店もお待ちしております^^*
Lala
初めての利用でした。
お店の雰囲気もよくリラックスして施術を受けられました。とても優しく丁寧な対応で、綺麗に仕上げてもらえました!
【初回】人気No.1*美眉スタイリング&まつ毛パーマ(上)¥9500
カホ様
初めてのご来店ありがとうございました♪
ご満足頂けるお時間とお仕上げ心がけております!
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
Nanami
とても丁寧で、しっかりまつげがあがりました。
眉スタイリングは初めてだったのですが、良かったです。いつも眉スタイリングに悩んでいたので、毎日メイクがしやすくなりました。
さちこ様
ご紹介でご来店頂きありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです~!
眉はもう少し伸ばしていただけるとさらに綺麗になりメイクもしやすくなると思います^^*
さちこ様のご来店心よりお待ちしております♪♪
Lala
店員さんが優しくて、仕上がりも大満足です!また次回も利用したいと思います!ありがとうございました!
【初回】まつ毛パーマ(上)※パリジェンヌ可¥ 5500
まい様
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
お仕上がりにもご満足いただけたようでとても光栄です!
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
momo.
初めて来店しました!
中がとても綺麗で、常に音楽(KーPOP系)が流れててリラックスして受けれました!
施術も痛みや染みるとかはなく、綺麗にして下さいました!
担当者さんも会話を挟んでくれたり、丁寧に施術して下さいました!
ホームケアの方法や注意事項などもしっかりと教えて下さいました!
家からも近いのでリピしたいです!
R様
初めてのご来店、初めてのパーマお任せ頂きありがとうございました!
ぜひまたのご来店お待ちしております(^.^)♪
nanami.
初めての眉毛スタイリングでした。
今回担当いただいた方のお名前がわからないのですが、施術後の注意点など丁寧に説明いただきました。
施術後の肌荒れもなく、綺麗な眉の形に仕上がったので、満足しています。
痛みは我慢できましたが、施術の進み具合がわからず「あとどのくらいの時間、痛みに耐えたらいいんだろう」と少し不安になりました。
綺麗な眉の形を維持するために機会を見つけてまた伺おうと思います。
【初回】美眉スタイリング(デザイン提案&Wax脱毛)¥5500
初めての眉スタイリング・まつ毛パーマでしたが、とても満足な仕上がりになりました!!ありがとうございます。
お店も静かでとても雰囲気が良かったです。
とても良かったので次回の予約もとりました!次回もよろしくお願いします!!
みそ様
数ある中から当店ご利用頂きありがとうございました。
初めてのまつげ眉毛お任せ頂けてとても光栄です!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
nanami.
初めて利用しました。
最初のカウンセリング、とても丁寧にしてくださったので安心して任せられました。仕上がりにも満足しています。アイシャンプーとケラチントリートメントも追加したので綺麗にもてばいいなと思ってます^_^
また次回も利用したいです。ありがとうございました!
R様
普段からまつげケア(伸びるタイプの美容液+コーティング剤)を頑張っていただくと更にパーマのもちも良くなり綺麗な状態を保てます!
R様のご来店心よりお待ちしております^^*
Lala
初めての眉毛スタイリングとまつ毛パーマでした。何も分かっていない状態でしたが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けられました。仕上がりも大変満足しています!
ふじ様
先日は数ある中から当店にご来店頂きありがとうございました!
初めての眉wax、まつげパーマを担当させて頂き、
お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しいです♪
眉はもう少し伸びた方が綺麗な仕上がりになるので3週間伸ばしてからのご来店がオススメです~
次回ご来店の際も丁寧にカウンセリング・施術させて頂きます!!
ふじ様のご来店心よりお待ちしております^^*
Lala
お店の雰囲気が静かすぎることもなく、とても居心地のいい空間でした。スタッフの方も優しくて、仕上がりも最高でした!
【再来・2ヶ月以内】まつ毛パーマ(上) ¥5900
いつもご来店、口コミありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております☆
Nanami.
LEDのオフをしていなかった為、初見からご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
とても綺麗につけて頂きありがとうございます。
パーマをしてからのマツエクだともっと仕上がりが違うそうなので検討したいです。
美容院からの紹介できましたが来てよかったです。
本日はお忙しい中ありがとうございました!
【モデル施術】“平日限定” 1.5h 付け放題 ※最低保証100本
みぃ様
先日はご来店&口コミありがとうございます♪
次回ご来店の際は更にご満足頂ける仕上がりになると思います!!
みぃ様のご来店心よりお待ちしております^^*
Lala
毎回理想的な仕上がりです!
【8/23(金)ご来店の方限定】まつ毛パーマ¥5,500→¥4,950
あいり様
いつもご利用頂きありがとうございます!
口コミも大変嬉しいです~*
次回もご満足して頂けるよう丁寧に施術させて頂きます♪
あいり様のまたのご来店お待ちしております^^*
Lala
元々一重のためまつ毛が上がるのか心配でした。丁寧に話を聞いて下さり、施術後に視界がクリアになって、今までで1番まつ毛が上がっているのを感じすごく嬉しかったです。
さき様
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました♪
お仕上がりご満足頂けてよかったです!
もっとぱっちり見せたい、まつ毛を長く見せたいなどご要望あれば
またいつでもご相談ください(^^)
さき様のご来店心よりお待ちしております。
momo.
とても綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございました。
カウンセリングで伝えた希望通りの綺麗な仕上がりでした。またよろしくお願いします
io 様
お返事遅くなり大変申し訳ございません
口コミありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです(^^)
次回からのご来店も心よりお待ちしております!
初めて利用しました。綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました。またお願いします!
ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
美容液も是非毎日頑張ってください!
きっと伸びているはずなので、次回のご来店とっても楽しみです(^.^)
さや様
この度はご来店頂きありがとうございました。
是非またリラックスしにいらして下さい(^^)
さや様のご来店心よりお待ちしております。
Nanami.
初めて来店させていただきました。
サロンでの眉毛施術自体初めてで緊張していたのですが、落ち着くお店の雰囲気で、スタッフさんも話しやすく、行ってよかったです!!またお願いしたいと思います!
な様
この度はお任せ頂きありがとうございました!
眉は施術を繰り返すことで、お手入れがとっても楽になるので
何度か続けて頂くことオススメ致します♪
是非またリラックスしにいらしてください。
Nanami.
初めてのまつパでしたが、丁寧なカウンセリングのおかげで安心して施術を受けることができました!仕上がりもとても良く満足です。
の様
初めてのまつげパーマお任せ頂きありがとうございました。
お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います!
デザイン変えることも可能ですので、また感想お聞かせ頂ければと思います。
お気に入りのデザイン探しましょう♪
Nanami.
説明も分かりやすく丁寧な対応で良かったです。仕上がりもとてもキレイで大満足でした。またお願いしたいと思います。
ゆうこ 様
この度は口コミの投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです(^^)
ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております
丁寧にカウンセリングしてもらい仕上がりも満足でした!
かな様
嬉しい口コミもありがとうございます^^*
次回も仕上がりご満足頂けるよう施術させていただきます!
ご来店お待ちしております♪♪
Lala
プール アイラッシュ(POOL eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー