3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン富山トップ   >
  5. プール アイラッシュ(POOL eyelash)   >

POOL eyelash

プール アイラッシュ

• 富山県富山市西長江3丁目6-33
  • 栄駅から徒歩7分
  • みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 20:03:00.0

お店の方がとても話しやすくて居心地よかったです!
    まつ毛も可愛くしてくださってありがとうございました!

【初回】まつ毛パーマ(上)¥ 5500

みずき様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!
    また来月のご来店心よりお待ちしております^^

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 18:22:15.0

いつも、キレイで丁寧な仕上がりにしてもらいありがとうございます。

【再来】まつげエクステ 120本 ¥6600

あや 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただき大変光栄です!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中口コミいただきありがとうございました!

RUNA

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 21:57:00.0

眉スタイリングは初めてで痛み等不安でしたが、気を紛らわす為に沢山お話して下さったり、まつパでは逆にゆったりとした時間を過ごすことができ、癒されました。
    家族や友達にも眉とまつ毛を褒められることが増えて、とても嬉しかったです!

【初回】美眉スタイリング&まつ毛パーマ(上下)¥11300

かえで様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    リラックスしたお時間を過ごしていただけたようで、こちらもとても嬉しいです^^
    また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております。

• あやちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-07 11:28:27.0

初めて利用しました(^^)

まつげパーマで、根本立ち上げ、毛先はカールで
    吊り目なので目尻は流してくださいとお願いしたのですが

私の理想通りで目がぱっちりになり
    とても満足しています(^^)

色々なサロンでパーマお願いしてきましたが
    1番仕上がりに満足しています(^^)
    要望分かりにくかったと思います‥ありがとうございました。

定期的にまつげパーマはしていないのですが
    またお願いしようと思いました。

【初回】まつ毛パーマ(上)¥ 4950

あやちゅん 様

返信遅くなり申し訳ございません。

仕上がりにご満足いただき大変光栄です^^

とってもお似合いでした♪また何かございましたらご相談ください!

あやちゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミいただきありがとうございました!

RUNA

• すぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 16:48:02.0

美眉スタイリング初体験でした。
    こちらのお店を利用するのも初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、その都度こちらの意見を聞きながら施術を進めてもらえたので、とても親切な対応だなと感じました。
    初めてなので少し緊張してましたが、感じの良いスタッフさんだったのでリラックスして過ごせました。

仕上がりに関してもとても満足してますし、なんでもっと早く利用しなかったのかと思うくらい毎日のメイクが楽です!また定期的に利用させていただきたいと思います。

【初回】眉カラー×美眉スタイリング ¥6600

すぅ様

この度は数あるサロンの中、当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございました^^
    毎日のメイクが楽になったとのことで、ご満足して頂きこちらとしてもとても嬉しく思います!

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 10:23:41.0

下まつげもパーマかけたくて上下で予約を取りましたが、相談した結果ケラチンラッシュリフトで上だけパーマをかけていただきました!

正直初めて行くサロンなのでどんな仕上がりになるかドキドキしてたんですが、お店の雰囲気もよく、理想以上に可愛く仕上げていただいて大満足です!!
    彼氏にも褒められました!

しいていえば駐車場が離れるのが天気次第では不便かなと思いました。

次回も楽しみにしております!

【期間限定】パーソナルラッシュリフト(上下)¥8100

mi 様

返信遅くなってしまい申し訳ございません。
    先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂き大変光栄です!素敵なまつ毛でした(*^^*)

駐車場に関しましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
    お店から駐車場まで100メートルほど離れておりますが、雨が降ってきた際には傘をお渡ししております。ご迷惑をおかけしておりますがご理解頂けると幸いですm(_ _)m

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

RUNA

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 11:33:35.0

とても綺麗に仕上げていただきました。初めてでしたが、親切丁寧にしていただき、安心して受けることができました。次回の予約もしました。周りからも好評で、しっかり、まつげ上がっています。娘もいきたいといっていたので、今度連れて行こうと思います。
    場所もわかりやすいですし、料金にも接客にも、満足でしたので、通いたいと思います。ありがとうございました。

【期間限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥4950

マキ 様

返信遅くなってしまい申し訳ございません。
    先日は数あるサロンの中当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

接客と仕上がりにご満足頂き大変光栄です!
    ぱっちりまつ毛とってもお似合いでした(*´ `*)
    是非娘さんと一緒にご来店ください(^^)!!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

RUNA

• みぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-18 16:47:15.0

お店の雰囲気やスタッフの方も感じがよく、安心しました。
    他店ではなかなか上がらながった私のまつ毛もめっちゃあがり、大満足です。料金もお手頃でまたぜひお願いしたいと思いました。

【期間限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥4950

みぽ様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    技術をはじめ、お店やスタッフの雰囲気を気に入っていただき大変嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^

• かてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 18:19:38.0

カウンセリングも丁寧でとてもよかったです!
    各ベッドに仕切りがあり安心して施術を受けられました。
    まつげパーマも希望通りしっかり上げてもらえて嬉しかったです♪

【期間限定】パーソナルラッシュリフト(上)¥ 4950

かてぃ 様

返信遅くなってしまい申し訳ございません。

接客と仕上がりにご満足頂き大変光栄です。
    今回は立ち上げタイプでしたが、またいつでもデザインの変更も可能なのでお気軽に御相談ください♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• poohさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 20:04:21.0

お店の場所が変わって初めて伺いました。

私のまつ毛はどこのサロンに行っても、上がりにくく1週間くらい持てばいい方かなという気持ちで今年の1月に一度お願いしたのですが、1ヶ月以上ほど経っても綺麗にパーマが残っていてとても嬉しかったのでお盆休みに向けて今回もお願いしました。

今回も前回担当してくれたスタッフさんで、お話も楽しくて
    8ヶ月経っても私のことを覚えててくださり嬉しかったです^ ^

他のスタッフさんも明るく気軽に声をかけてくださるので
    とても居心地の良いサロンだなと改めて思いました。

【期間限定】パーソナルラッシュリフト(上)¥ 4950

pooh 様

返信遅くなってしまい申し訳ございません。
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

仕上がりと接客にご満足頂き大変光栄です!

クリアマスカラや美容液でケアすることによってパーマの持ちも良くなってくるので、お家でのケアも頑張って見てください♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• ちぇさいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 14:26:48.0

駐車場がわかりづらく、お店の前まで車で行くとお店から2人のスタッフさんが顔を出してきて、その1人が外まで出てきてくれたので、駐車場を確認しようとしたら、後ろから歩いて来た女性客に気付いてそちらへ。
    そのまま女性客をお店まで誘導し、私は取り残されました。
    結局、もう1人の若いスタッフさんに車の中から手を上げて、こちらへ来てもらいやっと駐車することができました。
    先に出てきたスタッフさんは、私にも声をかけるべきなんじゃなかったかなと思います。
    とても不安でした。
    店舗は一見今どきっぽくされていましたが、施術するベッドが3台ほど?パーティションのようなので隣り同士が仕切られているだけで足元の方は何もなく、他のお客さんが通ると施術が丸見え状態なのと、私はトイレの目の前にあるベッドでの施術でした。
    プライバシーがなく、トイレの目の前のベッドでされるのが嫌な人が居ることをわかって欲しいです。

【期間限定】まつげエクステ100本 セーブル ¥4950

ちぇさい様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    お客様同士のご入店が重なってしまった事により適切な対応を取れず不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    また、空間上ベッドの配置が限られるためお客様には不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    ご指摘いただいた点をスタッフ一同話し合い、改善に努めてまいります。

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 11:46:12.0

とても丁寧な接客でした。
    まつげも綺麗にあがり、大満足です!!

【期間限定】ケラチンラッシュリフト ¥5500

ゆっきー 様

返信遅くなってしまい申し訳ございません。

接客と仕上がりにご満足頂き大変光栄です。
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

RUNA

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 20:20:13.0

上下のまつげパーマをしてもらいました。
    施術用のベッドの間に仕切りがあるのが良かったです。
    下まつげの施術の際、目に染みることがあると言われたが、全くしみることなく、終わりました。
    上も下も理想通りのパーマがかかり大満足です。

《6月・松井限定》まつ毛パーマ上下¥5900

POOL eyelashからの返信コメント

ゆー様、今月はご来店ありがとうございました♪
    リラックスして頂けたようで良かったです^^

• レインボーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 11:48:10.0

とてもキレイに仕上げていただけて大変満足です!!
    接客も丁寧で、どういった仕上がりにしたいかわかりやすく教えてくださいました!!
    次回も楽しみになりました!!

【期間限定】美眉スタイリング&パーソナルラッシュリフト(上下)¥10800

POOL eyelashからの返信コメント

レインボー様、今月はご来店ありがとうございました♪
    ご満足頂けて嬉しいです^^

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 02:09:03.0

良かったです。またお願いしたいです。

【期間限定】パーソナルラッシュリフト(上下)¥8100

なな 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりに満足して頂き大変光栄です。

次回も楽しみにお待ちしております♪

RUNA

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-17 06:30:35.0

前回のまつパすごくもちがよくて、今回もめちゃくちゃ綺麗にパーマをかけてもらいました!いつも大満足です!

【再来】パーソナルラッシュリフト(上) ¥5500

POOL eyelashからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!

自宅でのケア方法で分からない事がございましたら
    いつでもご相談くださいね(^∇^)

• 雪見だいふくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 14:46:31.0

いつもまつ毛がすごく上がって満足しかないです!
    またよろしくお願いします( ^_^ )

【再来】パーソナルラッシュリフト(上) ¥5500

POOL eyelashからの返信コメント

雪見だいふく様のまつげが急成長ぶりが
    凄まじいので毎回楽しみです(^∇^)

プール アイラッシュ(POOL eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー