ブックマークする
美容整体サロン逍遙【ショウヨウ】
ビヨウセイタイサロンショウヨウ
290件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
みゆさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-11-19 13:41:21.0
ほんの1時間の施術で、この数ヶ月のしんどさがなんだったのかと思うほどスッと軽くなりました!背中も首も目も腰も、、固まって自分で動かすと突っ張って痛かったのがクルクルと動きます。背筋も自然と伸び、目も軽い。終わった後に今までどれだけ固まっていたのかが分かりました。
美容整体サロン逍遙【ショウヨウ】からの返信コメント
みゆ様 いつもご来院、嬉しいクチコミありがとうございます☆少し期間が空いてしまって辛そうだったので、楽になるお手伝いが出来てよかったです☆緊張がほぐれたら身体が軽くなるので、今までこんなに硬かったんだと実感できると思います!忙しい中と思いますが、お身体は大事にメンテナンスしていってください☆次回ご来院、心よりお待ちしております☆
いなくろさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-11-23 18:51:49.0
いつも丁寧な施術ありがとうございます。股関節と腰痛ストレッチ頑張りながら月一回のメンテナンスをまたよろしくお願いします。小顔矯正は痛いけど癖になってます(^.^)
moniさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-11-22 09:36:46.0
3回目の整体を受けましたが、ここまで効果が実感できるとは思っていませんでした。全体的に体が引き締まり、周りの人から「痩せたね」「顔が小さくなったね」と言われることが増え、本当に嬉しいです。施術を受けるたびに体が軽くなり、姿勢やむくみの改善もはっきり分かるようになりました。先生の説明も分かりやすく、毎回丁寧に状態を確認しながら施術してくれるので安心して通うことができます。ここまで短期間で変化が出たのは初めてで、これからも継続して通いたいと思える整体です。自分の体の変化をしっかり実感したい方には、ぜひおすすめしたいです。
【新設ブライダル&フォトプラン60分コース】記念写真、挙式前や同窓会前に☆
[投稿日] 2025-11-18 19:50:00.0
今回で3回目ありがとうございました。次回も宜しくお願いします!
moni様 3度目のご来院、クチコミありがとうございます☆ブライダルまで指折りとなりました!最高の一日にできるよう僕も全力を尽くします!一生の思い出になると思いますので、最高の状態まで持っていきましょうね☆次回ご来院、心よりお待ちしております☆
りっくんさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-11-14 13:51:22.0
毎回、パーソナルのあとの整体に癒されてます。ありがとうございます。
りっくん様 いつもご来院、嬉しいクチコミありがとうございます☆パーソナル頑張ったあとの溶け込むようにベッドに寝るのが少しフフフってなります!笑出来ることが増えているので効果も感じながら健康に近づいて行ってますよ☆頑張って続けていきましょう☆次回ご来院、心よりお待ちしております☆
ルキさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-11-12 20:15:12.0
1週間前から股関節が痛くなっていたので、診ていただきました。施術時の痛みが、前回より強くなっていました。定期的に診てもらうのが大事だなと感じました。少しだけ骨盤矯正もしていただきました。前回して頂いた時には無かった感覚がありました。初めて呼吸を診ていただきました。胸が以前より開いているように感じます。仕事では無意識に無呼吸になっていることもあるので、これからは深呼吸も挟みたいと思います!肩(前側)は少しまだ違和感がありますが、背面がとてもスッキリしました!今回の股関節調整の痛みは、小顔矯正と並ぶくらい痛かったです。いつも楽しく会話しながら施術していただけるので、人見知りな人間ですが、緊張が解れて今では普通に痛がっています。これからもお世話になります。ありがとうございました!
【学割U24】学生または24歳以下の方!!総額から30%OFF
ルキ様 いつもご来院、非常に嬉しいクチコミありがとうございます☆股関節の違和感、強めに出ていたので改善できて何よりです☆定期メンテは重要ですよー☆【呼吸の向こう側】も気に入って貰えてよかったです☆意外と呼吸って浅くなっているもので、吸えた時の感動は大きいですよね☆なるべくリラックス出来る空間作りを意識しているので、緊張が解けてると聞けて安心しました☆定期的なメンテナンス、心よりお待ちしております☆
[投稿日] 2025-11-09 23:24:42.0
今回2回目でした。本当に変わるのがすごい、早く知りたかったと何度も言ってました笑次回も宜しくお願いします。
moni様 2度目のご来院、嬉しいクチコミありがとうございます☆ブライダルを迎えるにあたって、力になれれていれば幸いです☆変化を感じれたらやる気もアップしますよね!!早く気づいてもらえるほどの露出が少なくてすみません笑式まで全力でサポートさせていただきますね☆次回ご来院、心よりお待ちしております☆
[投稿日] 2025-11-02 09:49:02.0
少しずつ、出来ることが増えてきて嬉しいです。(^-^)
【極月間】極90分コース 期間限定8800円!!
りっくん様 いつもご来院、嬉しいクチコミありがとうございます☆トレーニングと癒しの極コース、ありがとうございました☆トレーニングは本当に出来ることが増えてきて僕も嬉しい限りです!キツイけど達成感がありますよね!!このまま続けて行ければ最高です☆次回ご来院、心よりお待ちしております☆
[投稿日] 2025-10-26 21:38:10.0
いつも丁寧な施術ありがとうございます。月一回のボディメンテナンスを楽しみにしてます。久しぶりの小顔は痛かったですが頭がスッキリしました。
いなくろ様 いつもご来院、嬉しいクチコミありがとうございます☆久しぶりの小顔でしたね!よくぞ耐えてくださりました!笑スッキリ感を味わっていただけて何よりです☆月1のメンテナンス、心よりお待ちしております☆
りっくんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-10-20 20:15:11.0
手首の治療もしてくださってありがとうございます。
りっくん様 いつもご来院頂きありがとうございます☆手首が痛むとの事でしたので、トレーニング内容変更して提供させて頂きました☆手首は繊細なので、無理はしないようにしてくださいね☆痛みが残るようであれば継続して施術していきましょう!次回ご来院、心よりお待ちしております☆
モカさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-10-17 20:41:48.0
先日はありがとうございました。リラックスして出来る環境でガチガチの身体がとても軽くなりとても満足してます!次回もよろしくお願いします( ^∀^)
【迷ったらコレ!】骨盤矯正+ボディケア+立体動態波 60分 4800円→3800円
モカ様 この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、遠方よりお越しくださりありがとうございました☆非常に嬉しいクチコミも重ねてありがとうございます☆かなり硬かったので、柔らかさを実感していただけて何よりです☆こちらにお越しの際はぜひ、お立ち寄りくださいね☆次回ご来院、心よりお待ちしております☆
[投稿日] 2025-10-17 17:52:31.0
初めてこちらの整体サロンに伺いました。結婚式に向けて姿勢やボディラインを整えたくて不安もありましたが、スタッフの方が優しく対応してくださり、安心して施術を受けられました。施術を受けるたびに背筋が自然に伸びて肩や肩甲骨まわりがスッキリし、二の腕やデコルテも少しずつきれいになってきたのを実感しています。初めてのサロンでしたが、居心地もよく、毎回リラックスできるので通うのが楽しみです。結婚式までに理想の姿勢とボディラインを目指したい方におすすめです。
moni様 この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございました☆非常に嬉しいクチコミも、重ねてありがとうございます☆挙式に向けてのブライダルコース、期間は限られるので駆け足にはなりますが、理想の1日になるようお手伝いさせていただきます!!姿勢とボディラインに特化したいとの事でしたので、矯正とストレッチがメインになりますね☆式までの期間、しっかりお手伝いさせていただきます☆次回ご来院、心よりお待ちしております☆
[投稿日] 2025-10-02 14:45:07.0
少しずつ体力がついてきた気がします。お世話になりました。
いつもご来院、嬉しいクチコミありがとうございます☆出来なかったことが出来るようになる喜び、感じていただけてますか?笑初期とは見違えるように動けているので、辛い時もありますが、頑張りましょう☆なるべく笑いながらできるようにメニュー組みますので☆次回ご来院、心よりお待ちしております☆
あいさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-10-01 10:01:31.0
誕生日クーポンがあったので久しぶりに行きました。丁寧に施術して頂き至福の時間を味わえました。施術後は身体も軽くなり大満足です!定期的に通おうと思います!
あい様 この度はご来院、嬉しいクチコミありがとうございます☆お久しぶりになりましたが、覚えて頂いてて嬉しかったです☆身体は疲労感がありましたので、楽になるお手伝いができて何よりです☆定期的なメンテナンス、ぜひお待ちしております☆
[投稿日] 2025-09-30 20:14:24.0
いつも丁寧な施術ありがとうございます。股関節や腰がだいぶ楽になりました。1ヶ月に1回は身体のメンテナンスに行けるようにしたいです。股関節のストレッチも教えてもらって痛みが出たり気づいたときにしてます。また色んなストレッチを教えて頂きたいです。
いなくろ様 いつもご来院、嬉しいクチコミありがとうございます☆股関節の調子が上向きで何よりです☆ストレッチなどはいくらでもお教えさせていただきますので、何なりとお申し付けください☆日々のケアも大切ですからね☆次回ご来院、心よりお待ちしております☆
まいさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-09-29 19:58:38.0
身体の歪みが整い、全身がとても軽くなりました。マッサージが調度良い力加減で気持ち良く、むくみも解消されます。小顔矯正はすごく痛いのですが、顔がスッキリするのでこれからも続けたいです。また次行くのが楽しみです。ありがとうございました。
【フルコース】全身矯正+小顔矯正+ボディケア+立体動態波 合計60分 4800円
まい様 いつもご来院、嬉しいクチコミありがとうございます☆小顔矯正、痛いのに我慢してくださりありがとうございます!!ハマりましたね!笑体の歪みと小顔矯正でフルコースでいかせてもらってますので、しっかり効果を出せると思います☆ぜひ続けてみてください☆次回ご来院、心よりお待ちしております☆
ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-09-18 22:08:49.0
身体が整うのが分かるのがとてもよかったです。気持ち肩こりで頭痛が酷くなる日が少なくなった様な気がしています。この流れで体を整えて巡りを良くしていきたいです。またお願いしたいです。
ともちゃん様 この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございました☆嬉しいクチコミも重ねてありがとうございます☆矯正後、施術後と2重にチェックをいれさせていただき、都度合わせて内容を変えてます☆体感型の方がやる気も出るかと思いますので、頑張って改善していきましょう☆次回ご来院、心よりお待ちしております☆
よっしーさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-09-10 22:19:08.0
美容整体は初めてで、自分の状態もよく分かっていなかったですが、とても丁寧に教えて頂きました。接しやすく優しい先生です。施術も気持ちよかったです。痛くはなかったです。悪いところが分かるのが凄いと思いました。ズボラな私が通ってみようと思いました。
よっしー様 この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございました☆嬉しいクチコミも重ねてありがとうございます☆初めてのサロンとの事で、緊張もあったと思います!効果感じてもらえて良かったです☆気づかない所が悪かったりする事もあるので、たゃんと見つけていきますね☆次回ご来院、心よりお待ちしております☆
[投稿日] 2025-09-09 11:57:50.0
久々のパーソナルで緊張しました。w先生が優しいので良かったです。(^-^)これから少しずつ頑張っていきます。
いつもご来院、嬉しいクチコミありがとうございます☆久々のパーソナルでしたが、最初よりも出来てたので大丈夫です☆優しく厳しくアメとムチを使い分けていきますね!笑次回ご来院、心よりお待ちしてます☆
[投稿日] 2025-09-02 22:10:09.0
数日前から股関節が痛みで動きづらく、上半身が疲れていたので利用させていただきました。座った状態で背面から身体の歪みや動きを見てくださり、そこから仰向けになって股関節の動きを見てくださりました。動きづらい所と痛い所がピッタリ合っていて、ピンポイントで治してくださっている感覚があり、安心できました。立体動態波は新感覚で、こそばゆいですが内側にも響いている感じがして、ハマりそうです。毎回小顔矯正は痛みが増している気がします。今回は初めてするメニューが多めだったので、次も股関節と小顔矯正は継続して、新しいメニューも取り入れてみたいです。次の日の仕事では、股関節の痛みが全くなく、蹴り出しがスムーズになりました。姿勢も良くなった気がします!また次もよろしくお願いします。
ルキ様 いつもご来院、非常に嬉しいクチコミをありがとうございます☆歪みから来る不調でしたね!改善できて何よりです☆初メニューも多く試していただきありがとうございました☆1番人気の極コースが色々試したりできるので、またご検討くださいますと幸いです☆次回ご来院、心よりお待ちしております☆
[投稿日] 2025-08-31 17:27:41.0
自分ではわからなかったががちがちだったらしい。全体の歪み矯正、マッサージ、フットマッサージ、肩甲骨とかの剥がし系、カッピングをしてもらった。終わった後のスッキリ感と息のしやすさがいつも凄いが今回は極みだったからか目もすっきり、曇りがなくなった。睡眠も施術後良くなるので今日の夜が楽しみ。鍛えたら良いところなど教えてくれるのでリラクゼーションだけでなく情報ももらえて嬉しい。
みゆ様 いつもご来院、非常に嬉しいクチコミありがとうございます☆ある一定のポイントを過ぎたら麻痺してくるので、早めにリセットできて良かったです☆極コースだったのでお身体に合わせて徹底的にアプローチできたかと思います☆知らないうちに疲れが溜まってたりするもんですよね。。定期的なメンテナンス、お待ちしてますね☆次回ご来院、心よりお待ちしております☆
しゃんさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-08-31 06:52:11.0
子供の姿勢が悪いのが気になっていたので、今回初めて施術をしていただきましたが、一度で矯正されてるのが目に見えて分かりました!体のことも色々教えてくださり、とても勉強になりました!また次回もよろしくお願いします!
しゃん様 この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、ありがとうございました☆非常に嬉しいクチコミも重ねてありがとうございます☆今回はお子様の姿勢矯正でご利用頂き、見た目の変化を真横で見ていただけました☆知っていることは何でもお伝えできますので、何なりとご質問ください☆次回ご来院、心よりお待ちしております☆
どこかに行きたいさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-08-26 20:56:28.0
希望の施術項目を選んで組み合わせて、メニューを作ってくださり、興味があったものを試せたので、良かったです。マッサージは、ちょうど凝っているココというポイントにぴったり来る感じで、感動です!自分の予算的にしょっちゅう通えないのが残念でなりません。
どこかに行きたい様 この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございました☆嬉しいクチコミも重ねてありがとうございます☆極コースはオーダーメイドなので、色んなメニューが試せます☆まだまだ取り揃えておりますので、単品でもやっていってみてくださいね☆次回ご来院、心よりお待ちしております☆
まりさん(女性/50代/自営業)
[投稿日] 2025-08-22 19:51:43.0
やっぱり極みコースは、最高です。これでまた、頑張れます。ありがとうございます。
まり様 いつもご来院、嬉しいクチコミありがとうございます☆極コース気に入って貰えてますね☆やりたいメニューが盛りだくさんですので、ピッタリだと思います☆また不定期ですが祭り開催しますので、要チェックです☆次回ご来院、心よりお待ちしております☆
あやさん(女性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2025-08-19 19:24:02.0
順調に骨盤が締まってうれしいです!小顔矯正も痛かったですが、気持ちよく、家族から顔がスッキリしてる!と言われました!
【産後1ヶ月から!】産後矯正&ボディケア 4800→3800円!
あや様 嬉しいクチコミと2度目のご来院、ありがとうございます☆骨盤、締まっていってるのでどんどんいきましょう☆小顔は第三者の評価が貰えると嬉しいですよね!!僕も安心しました☆次回ご来院、心よりお待ちしております☆
[投稿日] 2025-08-06 20:27:37.0
産後の骨盤矯正でお世話になりました!1サイズダウンを目指したいと思います!
あや様 この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます☆嬉しいクチコミも重ねてありがとうございます☆産後矯正スタートです☆ワンサイズダウン、頑張りましょう!少しでも減るように僕も頑張ります!次回ご来院、心よりお待ちしております☆
[投稿日] 2025-08-05 21:49:17.0
いつも色々アドバイスありがとうございます。股関節と坐骨神経痛のケアで腰も軽くなりました。またボディケアよろしくお願いします。
いなくろ様 いつもご来院、嬉しいクチコミありがとうございます☆わかる範囲ですが、お伝えできることはお伝えさせて頂きますね☆疲労がかなり強かったので、楽になるお手伝いができて何よりです☆次回ご来院、心よりお待ちしております☆
りかさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-07-31 01:07:26.0
以前から行きたかったのですが、なかなか予約が取れず、念願叶ってやっと行けました。清潔感のある良い香りの施術室で、リラックス出来ました。骨盤の歪みを中心に、全体を診ていただいたのですが、万年肩こりでほぐれることのないガチガチの肩が、初めて動くようになりました。是非またお願いしたいです。
りか様 この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、ありがとうございました☆非常に嬉しいクチコミもありがとうございます☆ご予約、何度もチャレンジして頂いてたのになかなかで申し訳なかったです!肩周りもそうですが、全身ガチガチって感じだったので、楽にできたと聞けて安心しました☆次回ご来院、心よりお待ちしております☆
[投稿日] 2025-07-28 22:37:49.0
メニューの変更ありがとうございます。快く承知してくださってめちゃくちゃありがたかったです。お世話になりました。
まり様 いつもご来院、嬉しいクチコミありがとうございます☆体調によりますので全然大丈夫です☆疲労が見られたので、楽にできて何よりでした☆無理は禁物!ですよー☆次回ご来院、心よりお待ちしております☆
[投稿日] 2025-07-25 13:19:14.0
腰と肩甲骨あたりが張ってる感じがしてたのが楽になり夜もよく眠れました。姿勢だけでなく熟眠感も得られるので嬉しいです。
みゆ様 いつもご来院、嬉しいクチコミありがとうございます☆張りが見られたので軽減できて何よりです☆身体が疲れていると睡眠にも影響でますからね☆楽にできて何よりです☆次回ご来院、心よりお待ちしております☆
逍遙の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
滋賀
Ally nail【アリーネイル】南草津店