3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

ビヨウセイタイサロンショウヨウ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 徳島県板野郡藍住町東中富西安永133-58
  • JR板野駅から車で10分/ゆめタウン徳島から車で10分/藍住ICから車で5分

[投稿日] 2025-01-31 21:56:34.0

とてもリラックスできました。

まり様 いつもご来院、嬉しいクチコミありがとうございます☆
    極90ご利用ありがとうございました☆
    今回はしっかりメンテナンスで癒しメインでしたね☆
    寒むくなったりで身体が追いついていかないですよね!
    定期的なメンテナンス、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2025-01-30 19:56:34.0

なぜ今の状態になっているのかを、普段の生活習慣や癖の可能性を含めて教えてくれます。分かりやすい、、
    全身の位置が整うのは背術後すぐからわかるし
    剥がし系すると鏡を見た時明らかにアンダーあたりが細くなってるのがわかる。小顔強制したら顔腫れてたのもスッキリ治ったし頭が軽くなりました、小顔になりつつ片頭痛減るの嬉しい

みゆ様 いつもご来院、嬉しいクチコミありがとうございます☆
    分かりやすい説明を心がけているので、伝わっていると知れて嬉しいです☆
    剥がしシリーズお気に入りしてもらってありがとうございます☆
    噛み合わせなどで偏頭痛が出たりすることもあるので、そこから来てるのだと思います!
    定期的なメンテナンス、心よりお待ちしております☆

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-26 02:04:58.0

約2ヶ月産後矯正&ボディケアでお世話になり、ありがとうございました!
    慣れない子育てでバキバキになった身体が毎回施術後にはすっきり軽く楽になりました。
    産後矯正も数字で分かる効果が出ていて嬉しかったです。
    また帰省のタイミング等で機会があればよろしくお願いします。

【産後1ヶ月から!】産後矯正&ボディケア 4800→3800円!

美容整体サロン逍遙【ショウヨウ】からの返信コメント

もも様 非常に嬉しいクチコミありがとうございます☆
    里帰り出産だったので、2ヶ月間産後矯正させてもらえる機会がいただけました☆
    こちらこそご利用ありがとうございました☆

環境が変わるとご自身のことが二の次三の次になるかと思います。
    お母さんが元気だと子どもも元気になるといった話を目にしたことがあります☆
    息抜きもしっかり取り入れて、もも様の身体も大事になさってください☆
    ご帰省の際はぜひ、お立ち寄りください☆心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2025-01-16 00:37:34.0

極みコースが、大好きです。
    ありがとうございます。(^-^)

まり様 いつもご来院、嬉しいクチコミありがとうございます☆
    極、気に入って貰えて何よりです☆
    やりたいメニューを組み合わせられるのが魅力なので、色々試していただければと思います☆
    極祭りは要チェックです☆

次回ご来院、心よりお待ちしております☆

• ルキさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-15 00:46:23.0

2回目です。
    今回遅れてしまったのに快く迎えてくださってありがとうございました。
    初の肩甲骨はがしは少々痛かったですが、その後背中に手を回すと痛くありませんでした。
    小顔矯正は前回より痛かったですが、わかりやすく効果が出ていてとっても嬉しいです!アイセラピーも 気持ちよくてすっきりしました。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました!

美容整体サロン逍遙【ショウヨウ】からの返信コメント

ルキ様 この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、ありがとうございます☆
    嬉しいクチコミも重ねてありがとうございます☆
    肩甲骨はがし、初体験でドキドキだったと思いますが、可動域の変化は楽しんでいただけたかと思います☆
    小顔矯正のビフォアフがしっかり見えましたね☆
    色々メニューを取り揃えてますので、ぜひお試しくださいね☆

[投稿日] 2024-12-28 21:07:12.0

年末メンテナンス、
    全身矯正と小顔矯正で顔も小さくなったし、腰がまっすぐやし、肩も楽になりました。
    すぐに肩が上がるので肩あたり残りがすごかったけど、肩も下がって嬉しいです。

みゆ様 いつもご来院、嬉しいクチコミありがとうございます☆
    スッキリ年越しできましたでしょうか!!?
    いつも満身創痍なので、楽になるお手伝いができて何よりです☆
    今年もお身体のメンテナンスはお任せ下さい!!

次回ご予約、心よりお待ちしております☆

• ふじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 00:28:51.0

施術をしてもらいながら体の変化を体感できて、楽しかった。体がスッキリする感覚が癖になりそうです。
    小顔矯正は刺激的でしたが、効果が見られ大変満足しました。

【フルコース】全身矯正+小顔矯正+ボディケア+立体動態波 合計60分 4800円

美容整体サロン逍遙【ショウヨウ】からの返信コメント

ふじ様 この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、ありがとうございます☆
    嬉しいクチコミも重ねてありがとうございます☆
    施術を楽しんでいただけてよかったです☆ビフォーアフター、ビックリしてくれてましたね☆
    満足頂けて安心しました☆

次回ご予約、心よりお待ちしてます☆

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 21:32:13.0

定期的にトレーニングとホディケアに通っています。
    トレーニングは月3回程度30分くらいですが、だんだんできる回数やステップアップした運動に代わっていったりして下半身が前よりはスッキリした感じになりました。
    食事制限や無理な運動は体も心も疲れるので、自分に合ったペースで先生が指導してくれるのがとても助かります。ぽっこりお腹の奥の方が筋肉痛になってて、眠っている筋肉を呼び起こしてくれた気がしました笑
    極みに組み込めるのもいい所ですね。終わった後のマッサージが極楽です。
    都度小顔矯正もしてもらっているのでフェイスラインがむくみにくくなりました。

美容整体サロン逍遙【ショウヨウ】からの返信コメント

ai様 いつもご来院、嬉しいクチコミありがとうございます☆
    トレーニングも重ねて来てもらって、できることが増えてきましたね!!
    筋肉痛は使えてない筋肉が動いた証拠ですよー☆
    これからもどんどんやっていきますので、ついてきてくださいね☆
    いつもたくさんのメニュー、ありがとうございます☆

次回ご来院、心よりお待ちしてます☆

[投稿日] 2024-12-12 15:00:19.0

体が硬くなってたけど、整えて貰うとスッキリ柔らかくなっています。偏頭痛の回数も通ってる時は減るのでそれも助かっています。
    姿勢改善はもちろん、終わった後すぐは体の楽さ、数日はむくみの改善など時間と共に変化があるのも嬉しいです。

みゆ様 いつもご来院、嬉しいクチコミありがとうございます☆
    今回はお身体が悲鳴をあげてましたー!楽になるお手伝いができて何よりです☆
    効果も感じてもらえてるので、軽い状態が維持できるように僕も頑張ります☆

[投稿日] 2024-12-07 18:54:45.0

しんどいけど
    少しずつ出来るようになってきて
    うれしいです。

まり様 いつもご来院、嬉しいクチコミありがとうございます☆
    目標を一つ一つクリアしていってくれてます!
    ホントに凄いことですよー!継続して効果が出てるので、僕も感動です☆

次回ご予約、心よりお待ちしてます☆

• ルキさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-04 01:18:56.0

初めてで、小顔矯正とアイセラピーをして頂きました。ビフォーアフターの写真を見比べると、早くも変化がおきていたのがとてもすごかったです!
    痛かったですが、耐えられない痛みではないので安心しました…!
    施術して下さった先生もとても感じのいい方で、楽しく受けられました。
    次の日のお仕事では、目元が楽になったように感じました!
    今回お試しで行かせていただきましたが、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

美容整体サロン逍遙【ショウヨウ】からの返信コメント

ルキ様 この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございました☆
    非常に嬉しいクチコミも、重ねてありがとうございます☆
    小顔矯正とアイセラピーのセット、小顔矯正が痛かったですね!よく耐えてくださりました☆
    ビフォーアフターでも変化が見られたので、やっていくと更に効果が出るかと思います☆
    ぜひお身体のメンテナンスも兼ねてお越しいただければ幸いです☆

次回ご予約、心よりお待ちしてます☆

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-29 17:05:19.0

2回目の施術をしていただきました。
    徐々に骨盤矯正の効果が出ているようなので、継続して通いたいと思います。
    小顔矯正も、詰まりが流れたおかげか顎から頬にかけてが少しスッキリしたようで嬉しかったです!

美容整体サロン逍遙【ショウヨウ】からの返信コメント

もも様 2度目のご来院、嬉しいクチコミありがとうございます☆
    ご紹介もいただき、重ねてありがとうございました☆
    産後矯正、効果がでてるのでバンバンやっていきましょう☆
    今がゴールデンタイムなので、チャンスです☆
    小顔矯正、スッキリ感が出ますよね!効果を感じて貰えてよかったです☆

次回ご予約、心よりお待ちしております☆

• さーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 12:45:16.0

2回目の来院です!
    ここで施術してもらうと、首と肩が楽になり、ポカポカしてぐっすり眠れます!頭痛もマシになってます!
    またお願いします!!

美容整体サロン逍遙【ショウヨウ】からの返信コメント

さーちゃん様 2度目のご来院、嬉しいクチコミありがとうございます☆
    睡眠改善も見られてよかったです☆頭痛も辛いですので、少しでも楽になるお手伝いができていれば幸いです☆
    癒しメニューも揃えておりますので、ぜひご利用くださいね☆

[投稿日] 2024-11-24 10:44:02.0

お世話になりました。
    久々のパーソナルめっちゃしんどかったけど
    なんとか無事おわって良かったです。www

まり様 いつもご来院、嬉しいクチコミありがとうございます☆
    久々のパーソナル!悲鳴が上がってましたね!!!笑
    でもとうとう、最初の目標はクリアできました!!
    まり様の頑張ですよ☆
    このまま、トレーニング続けていきましょうね!!!笑

次回ご来院、心よりお待ちしております☆

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 18:19:17.0

産後の骨盤矯正のために初めてお伺いしました。
    説明から施術まで終始丁寧に対応していただきありがとうございました。
    骨盤矯正だけでなく、浮腫の強い足や気になっていた腰なども力強く押していただけて初回でもすっきり感があったので、これからの効果にも期待したいと思います。

美容整体サロン逍遙【ショウヨウ】からの返信コメント

もも様 この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、ありがとうございます☆
    嬉しいクチコミも重ねてありがとうございます☆
    なるべく分かりやすく、をモットーにしておりますので、伝わったと聞けて安心しました☆
    産後は不調が出やすいので、子育ての間の癒しにお越しください☆

次回ご予約、心よりお待ちしております☆

• まみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-14 08:23:38.0

施術していただいたときから頭~肩甲骨までが軽くて驚きました。
    また、普段寝つきも悪いのですがぐっすり眠れて朝から夢も見ずにぐっすり眠ることができて驚いています。こんなに疲労感なく起きられたのは久しぶりです。
    他にもいろいろメニューがたくさんあるのでお願いしたいです。ありがとうございました!

【迷ったらコレ!】骨盤矯正+ボディケア+立体動態波 60分 4800円→3800円

美容整体サロン逍遙【ショウヨウ】からの返信コメント

まみぃ様 この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、ありがとうございます☆
    非常に嬉しいクチコミもありがとうございます☆
    お身体軽くなったと聞けて安心しました☆固さが強めだったので、疲労が溜まってましたね!
    楽になるお手伝いができて何よりです☆
    メニューがたくさんあるので我ながら、皆さん迷ってしまうかと思います笑
    まとめてお試しなら【極みコース】がオススメです☆
    分からないことがあればなんでも聞いてください☆

[投稿日] 2024-11-12 23:32:48.0

体が楽になりました。

まり様 いつもご来院、嬉しいクチコミありがとうございます☆
    身体の疲れが出ておりました!!時期的にハードですかね??
    疲れは知らず知らずに溜まっていくので、定期的なメンテナンスしていきましょう☆

[投稿日] 2024-11-06 09:28:27.0

矯正の施術を受けたあとは身体が疲れにくくなるので、定期で通っています。マッサージもしてくれるので体もポカポカします。小顔矯正は人に言われるくらい、母にどっかいじったか聞かれるくらいでした笑

美容整体サロン逍遙【ショウヨウ】からの返信コメント

みや様 いつもご来院、嬉しいクチコミありがとうございます☆
    歪みは身体の軽さに影響しますので、楽になったのを体感して貰えて何よりです☆
    お母さん…笑  効果が出てるのは嬉しいことですね!!!笑
    またのご来院、心よりお待ちしております☆

• さーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 22:34:36.0

肩凝り首凝りが酷くて頭痛に悩んでおり、初めて行かせてもらいました!!施術後はすごく楽になりよく眠れました!!
    小顔矯正は想像の10倍くらい痛かったですが、次の日、会社でなんか痩せたね!と言われたのでまた続けて頑張りたいと思います!

美容整体サロン逍遙【ショウヨウ】からの返信コメント

さーちゃん様 この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、ありがとうございました☆
    非常に嬉しいクチコミもありがとうございます☆
    お身体のメンテナンス、気に入って貰えてよかったです☆
    小顔矯正はほんとに痛かったと思いますので、反応が見られてよかったです☆

ぜひ次回のご予約、心よりお待ちしております☆

• mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 09:52:27.0

今回も小顔矯正とバストアップをお願いしました。
    小顔矯正は顔がすっきりして次の日のメイク乗りもよくなるのでやめられません。バストアップは着々とアップしてきているのでこれから楽しみです。

美容整体サロン逍遙【ショウヨウ】からの返信コメント

mk様 いつもご来院、嬉しいクチコミありがとうございます☆
    小顔矯正後のメイクの乗り、しっかり効果が出て何よりです☆
    痩せてきているのにバストアップも着々と上がってきていて嬉しいです☆

次回ご予約、心よりお待ちしております☆

• いなくろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-19 18:46:04.0

久しぶりに試行してもらいすごく楽になりました。やっぱり年齢的に2ヶ月に1回ぐらいはボディメンテナンスしないとダメですね…また休みが取れる日に予約したいと思います。

美容整体サロン逍遙【ショウヨウ】からの返信コメント

いなくろ様 いつもご来院、嬉しいクチコミありがとうございます☆
    お久しぶりのご予約でしたー!身体が軽くなったのを感じてもらえて何よりです☆
    環境や習慣が変わると身体にも大きく変化がありますからね☆
    少しでも楽になるお手伝いができて安心しました☆

[投稿日] 2024-10-13 23:38:27.0

なんとか続けていけて
    びっくりです。www

まり様 いつもご来院、嬉しいクチコミありがとうございます☆
    いやぁーほんとに!!まり様が続けてくれて僕もビックリしております笑
    でもできることが増えたこと、実感してもらえて満足です☆
    この調子でバンバンいきましょう!
    応援させて頂きます☆

[投稿日] 2024-10-07 16:43:00.0

体がしんどかったのが
    楽になりました。

まり様 いつもご来院、嬉しいクチコミありがとうございます☆
    滑り込むように施術代に横になられたのがツボでした笑
    いつもお疲れ様です☆
    体の悲鳴が出てたので、楽になるお手伝いができてよかったです☆

[投稿日] 2024-10-07 16:41:30.0

しんどいけど
    少しずつ身体に体力がついてきた気がしますので
    もう少し頑張ります。www

まり様 いつもご来院、嬉しいクチコミありがとうございます☆
    1つ目標クリアできましたね!!しんどいですけど!笑
    でも努力が目に見えてもらえてよかったです☆
    卒業まで後少し!頑張りましょう!!!

次回ご予約、心よりお待ちしております☆

• せんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-05 19:52:57.0

相当な猫背、骨盤の歪みでしたが見違えるほど改善していただきました。
    一回でこんなに効果を得られると思ってなかったのでビックリです。
    会話で緊張もほぐしていただきとても楽しく施術していただきました!

【目指せ美スタイル!】猫背矯正+肋骨調整+胸骨調整 1回 3000円!!

美容整体サロン逍遙【ショウヨウ】からの返信コメント

せん様 この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、ありがとうございました☆
    嬉しいクチコミも重ねてありがとうございます☆
    猫背が気になるとのことで、施術ビフォーアフターで驚いてもらえてよかったです☆
    居心地のいい施術空間を目指しているので、そう言っていただけて何よりです☆

[投稿日] 2024-09-28 22:23:55.0

急でしたが施術してもらえて良かったです。
    お世話になりました。(((^^;)

まり様 いつもご来院、嬉しいクチコミありがとうございます☆
    滑り込みありがとうございました!!キャンセルが出たところに入ってもらえてよかったです☆
    たまに覗いて見てもらえれば、空いている時がありますので、時々チェックしてくださいね☆

次回ご来院、心よりお待ちしております☆

• ようちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 22:11:35.0

中学生の娘の猫背が気になり、初めてお世話になりました。施術後、すぐに効果が見られ驚きました!
    娘は緊張していましたが、会話しながら和ませて頂いたり、痛くないか聞いて頂いたおかげでとてもいい時間を過ごせました。次回またよろしくお願いいたします。

【学割U24】姿勢矯正or猫背矯正2000円→500円!!

美容整体サロン逍遙【ショウヨウ】からの返信コメント

ようちん様 この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、ありがとうございました☆
    嬉しいクチコミも重ねてありがとうございます☆
    娘さん、緊張されてましたけど和んでもらえてよかったです☆
    姿勢は気になりますよね!!
    定着するまで少し続けてみてください☆

[投稿日] 2024-09-21 08:37:38.0

少しずつ体力ができてきて嬉しいです。
    しんどいのは嫌だけど頑張ろうとおもえました。

まり様 いつもご来院、嬉しいクチコミありがとうございます☆
    1つの目標、クリアできましたね☆
    いつも爆笑しながら運動してるので、腹筋にも効果ありですね!!笑
    このまま続けていきましょう!

次回ご来院、心よりお待ちしております☆

• ほまれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 14:57:49.0

骨盤矯正に興味があり初めて足を運ばせていただきました。
    施術中の説明も一つ一つ丁寧で分かりやすく、たった30分で効果が出て驚きでした!
    この姿勢を維持できるように頑張ります!

美容整体サロン逍遙【ショウヨウ】からの返信コメント

ほまれ様 この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、ありがとうございました☆
    嬉しいクチコミも重ねてありがとうございます☆
    骨盤の歪みと姿勢が気になるとのことで、効果を感じて貰えて何よりです!!
    姿勢を頭が覚えるまで何回かはかかりますが、是非試していただければと思います☆

[投稿日] 2024-09-12 16:52:40.0

自分でも腰が歪んでるなあって言うのがわかるくらいの歪みがスッキリ。施術の後全身楽だけど特にしんどかった左足の感覚が蘇ってきたのが1番凄かった。冷え性の足もポカポカ。小顔矯正も家帰って見たら、顔小さいしリフトアップもされた感じになってる。首も回りやすいし息もしやすい。
    今回特にしんどかったからか、いろんなとこが軽くなって口コミに書ききれないくらい全身楽になりました。
    次はボディケア?もしてみたい。

美容整体サロン逍遙【ショウヨウ】からの返信コメント

みゆ様 いつもご来院、非常に嬉しいクチコミありがとうございます☆
    今回骨盤の歪みがキツかったので、バッチリ治せてよかったです!
    冷え性や痺れも改善せれて安心です☆
    たくさんお褒めのお言葉いただきありがとうございます☆
    ボディケアはいつもしてるんですけど、その時に合わせてヒーリングや指圧に切り替えることもできます☆いつでもお申し付けください☆

逍遙の口コミ一覧/ホットペッパービューティー