4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. アマルジーナ(AmalZwina)   >

AmalZwina【アマルジーナ】

アマルジーナ

• 東京都豊島区西池袋3-4-5パーク西池301
  • 池袋駅より徒歩3分★パーソナルカラー診断,眉WAX,メイクレッスンで垢抜け女子になろう

とうもろこしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:49:40.0

ずっと自分に似合うメイクや服迷子で、オシャレが苦痛になっていました。
    ですがカウンセリング終わった後、オシャレに対するストレスが無くなり、楽しみたいという感情が湧き出て本当に良かったです!

ずっとブルベかと思っていましたが、イエベもあるmixだと驚き、カラーも今まで苦手色を使っていたから垢抜けなかったんだと目から鱗でした。
    追加で眉も整えて頂きましたが、今までの眉サロンはなんだったんだと思う程、素晴らしい仕上がりで感動しました!

個室な点も、安心して悩み事を相談できました。
    今後も眉やメイクレッスンなど、定期的にお世話になりたいと思います。
    本当にありがとうございました!

【人気No.1】パ-ソナルカラ-診断+フルメイク(アドバイス付) ¥22000→17500

とうもろこし様

この度はAmalZwina(アマルジーナ)にご来店下さりまして誠にありがとうございました。
    ご自身の予想に反してスプリングカラーがとてもお似合いでしたね( ´∀` )
    これからは明るい服やメイクもどんどん取り入れてみて下さいね!
    眉を整えた事で印象がとても変わりましたね♪是非定期的な眉のメンテナンスやメイクレッスンにも
    またいらして下さいね(*^-^*)

• わたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 10:52:56.0

色々相談に乗ってくれます!

学割U24 骨格のプロによる眉WAXスタイリング眉メイクのアドバイス付¥3000

AmalZwina【アマルジーナ】からの返信コメント

この度はご来店下さりましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    また機会がございましたご相談下さいませ。

• みじゅまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 11:52:53.0

パーソナルカラー診断とフルメイクをして頂きました
    パーソナルカラー診断では、丁寧にご説明を頂き
    とても分かりやすかったです。

フルメイクでは、メイクの際に簡単なメイクの仕方(色味等)
    ご教示頂きました。

満足度は高かったのですが、
    その分金額も高めだったので
    もう少しメイクについてや
    スキンケアについて知りたいと思いました。

【人気No.3】パ-ソナルカラ-診断+フルメイク(アドバイス付) ¥22000→17500

みじゅまる様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    診断結果を活かしてメイクやファッションを楽しんで頂ければ幸いです。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 20:12:51.0

パーソナルカラー診断や骨格診断をし、自分に合うメイクをしてみたいと思い伺いました。
    自分の顔の特徴やパーソナルカラーを知ることができ、また、それに合わせたメイクをしていただき、プロの方にやっていただくとこんなに変わるのかと驚きました。
    時間がある時にメイクレッスンも受けてみたいと思いました。

【人気no.2】パ-ソナルカラ-診断&顔骨診断メイク提案付¥33000→28000 2時間

なな様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    とても可愛くなられていらっしゃいました!
    メイクで印象は大きく変わりますので、是非またメイクレッスンにもいらして下さいね☆

• たなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 17:22:09.0

これまで我流でメイクしてきて、改めてプロの方からメイクレッスンを受けてみたくて思い切って伺いました!
    緊張していたのですが、話しやすい空気感であっという間の2時間でした。数年前に他のお店でイエベ春と診断してもらってから、イエベ春系のメイクをしてたのですが、イエベの肌だが血管はブルベでどちらの要素もあり、春ではなく夏というのも驚きでした!
    ブルベ夏のメイクは上品で大人っぽくて嬉しかったです。より自分の顔に似合うメイクや眉毛の描き方も覚えていきたいと思います。引き続きメイクレッスンのほどよろしくお願いいたします!

【メイクレッスン3回】パ-ソナルカラ-診断+顔骨格診断+メイク実技レッスン

たなか様

口コミの投稿もありがとうございます!
    パーソナルカラーは夏のカラーも春のカラーも楽しめるので、メイクもオプションが倍に増えて楽しめることと思います。メイクレッスンで今年は去年よりも可愛く一年を過ごしましょう(*^-^*)

• きのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:47:15.0

個室なのでゆっくり静かに過ごせます。
    色々な施術をしていただき、肌も綺麗になりました!

【初回半額¥9980→4990】毛穴の黒ずみオフ ごっそり毛穴角栓パック+毛穴洗浄

きのこ様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    毛穴エステでお肌がすべすべになりましたね!是非継続して綺麗なお肌をキープされて下さいね☆

• すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:58:40.0

眉整え&メイクをして頂きました!希望や悩みなどを楽しく会話しながらメイクして頂き大満足です!(^^)眉毛も整えて頂きましたが一気に垢抜けて本当にして頂いて良かったです!またよろしくお願いいたします☆彡

【もっと似合うメイクが発見できる♪】メイク変身体験コ-ス60分¥12000→¥7700

すずき様

メイク、とても可愛くお似合いでしたよ。
    眉は盲点でしたね(*^-^*)眉が一番顔の印象を左右する部分になりますので、是非定期的なお手入れにいらして下さい☆楽しくメイクしてどんどん可愛く垢抜けて楽しんで下さいね。
    またのを心よりお待ちしております。

• えりなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 17:58:05.0

すごく勉強になりました。
    自分のカラーも知ることができ、メイクも色々教えていただきました。これから学んだことをいかしていきたいです。ありがとうございました!

えりな様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    いつもと違うメイクのお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    色を変えてみるだけでも雰囲気の変化を感じられますので、是非ブルベカラーのメイクを楽しんでみて下さい。また是非お肌のケアにもいらして下さい。

• ねるさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:14:00.0

初めて伺いました。自分の顔の癖や歪みを客観的に見ていただき、メイクのアドバイスをいただくことができました。何より忘れていたメイクする楽しさを再発見でき、まだまだ楽しむぞ~と意欲が湧いてきました。またうかがいます!

お勧めNo1☆自分の顔を徹底分析 顔骨格診断+メイクアドバイス¥23000→18500

ねるさん様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。
    メイクの楽しさを思い出して頂けた事、誠に光栄でございます。
    これからもっと綺麗になる楽しさを持ち続けてメイクの技術にさらに磨きをかけて下さい(*^-^*)
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:37:38.0

顔の左右バランスや歪みなどを指摘していただき自分の顔を客観的に知る事ができました。今まで自分の顔なのにそれらに見て見ぬふりをしてきたと思います。自分の顔に合ったメイク指導をしてもらえたので非常に勉強になりました。またスキンケアのアドバイスもいただきました。これから新しい職場に勤めますが自分らしく頑張ろうという気持ちになりました。メイクは忘れないように練習をしていきたいと思います。

ゆり様

口コミのご投稿も頂きまして、ありがとうございます。
    お顔のくせや特徴をしっかりご自身で把握する事によって、メイクの仕方に工夫や変化が出てくると思います。是非骨格に合ったメイクのコツを取り入れてみて下さいね!お肌も丁寧なケアで激変しますので、日々のケアも心掛けてみて下さい(*^-^*) 是非またメイクレッスンやエステもご利用下さいね。

• ぐっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 06:50:09.0

自分の顔の変化に伴い、似合うメイクを模索する為、こちらのお店に来ました。自分の顔が左下がりであることは認識していましたが、それに合うメイクのコツや、自分の肌色に合う入念なベース作りなど、とても参考になりました。金額面でレッスンを習うか悩ましいですが、前向きに検討したいと思います。

ぐっち様

そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
    ご自身のお顔の特徴を意識してメイクをして、いつもと違う仕上がりをご体感頂けましたでしょうか?
    メイクレッスンも是非ご検討下さいませ。ご自分でメイクが出来るようになるとより毎日のメイクが楽しくなるはずです。

• うどんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 09:37:24.0

自分に似合う色を知りたくて、パーソナルカラー診断を受けました。
    普段は暖かみのある色が大好きで、イエベ秋の色を意識してコスメや服を買っていましたが、診断した結果は、なんとブルベ冬でした!
    そして、ブルベ冬が得意の色合いのコスメでメイクしてもらいました。今まで使ったことのない青味の帯びた鮮やかなピンクが、意外にも自分の顔に馴染んでいて、すごく新鮮です。今までメイクしても、なかなか垢抜けないと感じていたのは、自分が黄みのある色ばかり使っていたせいかもしれないです。
    パーソナルカラー診断を受けて、自分の新たな一面を知れて、とてもうれしいです。色に対する見方も変わりました。これから自分に合った化粧品を探したり、メイクしたりするのがとても楽しみです♪

【8月限定】パ-ソナルカラ-診断+フルメイク&コスメチェック¥24500→¥17500

うどん様

メイクでとても素敵に垢抜けましたね!地味目の色よりハッキリした色を使うことで垢抜け感がグーンとアップしましたね(*^-^*)
    メイクをマスターしてこれからもどんどん可愛く変身して下さい。
    是非メイクレッスンにも来て下さいね♪

• ぽんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 22:20:47.0

この度はありがとうございました!
    パーソナルカラー診断とフルメイクをして頂きました。1stオータム、2ndウィンターと診断していただいて、自分に合うメイクの色や合う服を色々と教えて頂けました。冬カラーも合うというのは以外だったので、冬ベースのメイクにも挑戦してみたいと思います!
    大人っぽく見えるメイクもして頂いて、自分の顔ながらとても印象が変わってびっくりしました。
    メイクのやり方も丁寧に教えて頂けたので、思い出しながら自分でもメイクを頑張りたいです!

ぽんず様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    色や眉の形で印象が変わるので、これからもどんどんメイクを学んでみて下さい(*^-^*)
    楽しく可愛くなりましょう♪

• あちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:39:39.0

今日はありがとうございました!
    急遽のコース変更や追加にも快く対応して頂き、いつもと違う自分を見れた気がします!いろいろな技術を聞きメイクの楽しさまで教えて頂きました!このウキウキ感が薄れないうちに美意識向上がんばります!ありがとうございました!

あちゃ様

この度はAmalZwina(アマルジーナ)にご来店下さりまして誠に有難うございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご自身のお顔の特徴をよく知る事で自分の顔にはどのようにメイクをすればよいのかという事が分かり、自信につながります(*^-^*)
    これからもどんどん可愛くなって下さいね。いつでもお手伝いさせて頂きます。
    またのご来店を心よりおまちしております。

• ずみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 17:46:32.0

本日はありがとうございました!
    念願のパーソナルカラー診断をしていただきました。
    一色一色丁寧に説明していただき、とてもわかりやすく楽しい時間を過ごさせていただきました!自分のパーソナルカラーもわかり、これからの服選び、メイクが楽しくなりそうです!
    また違うコースもお願いしたいです!よろしくお願い致します!

【あなたに似合うカラーを診断】パーソナルカラー診断45分 ¥13360→¥11000

ずみ様

ご自分のお好みのカラーがパーソナルカラーであることが分かり、これからのメイクやファッションにもより一層磨きがかけられますね(*^-^*)
    また今度は是非エステにもいらして下さい。

• かのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:37:14.0

本日はありがとうございました。
    自分を客観視できず、何年もパーソナルカラー診断をしたいと思っていたけど、出来ておらず
    やっと診断していただけて嬉しかったです!

いつも、濃い色には手を出せず、淡い色味のメイクをしていたので、
    1st ブルベ冬 2nd イエベ秋と判明して、今まで自分に似合う色味とは真逆のメイクをしてたんだ!と、、
    想像していたものと違ってて本当に診断してもらって良かったです。自分に似合う色を知れたので、今後は自分に似合った少し違ったメイク・アクセサリー・格好もしていきたいです。
    丁寧に似合う色などを教えていただけて勉強になりました。
    今回はカラー診断だけでしたから、今度はメイクなどもお願いしたいと思いました!

かのん様

この度はAmalZwinaにご来店下さりまして誠にありがとうございました。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご自分のパーソナルカラーを知る事で今まで使わなかった色をチャレンジするきっかけになればおしゃれもより楽しくなると思います(*^-^*)
    是非骨格の診断やメイクレッスンにもいらして下さいね。

• ぱんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:32:41.0

パーソナルカラーや自分に似合うメイクをを知りたくて、今回お世話になりました。先生はとても的確で優しく、新しい発見がたくさんありました!テラコッタ系の色を使ったメイクも挑戦してみたいと思います。どうもありがとうございました(^^)

ぱんだ様

そして口コミのご投稿もありがとうございます!
    メイクはアイカラー、眉の角度など、少しの変化でとても印象がかわりますので、
    是非いろいろなメイクにチャレンジしてみて下さい。
    新しい職場で好印象に見られるといいですね(*^-^*)

• aruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:50:05.0

初めての訪問で、初めてコルギを体験しました。
    コルギは痛いと覚悟はしていましたが、痛気持ちよくて、コロナ禍でたるんでいた顔の輪郭がスッキリしたのがはっきりとわかり、本当に受けて良かったと思いました。クセになりそうです。
    とても丁寧な対応と、気さくなお人柄でとても楽しく、かつリラックスできるサロンです。またぜひよろしくお願いします^_^

【スッキリ小顔・リフトアップ】コルギ+顔筋リンパ 45分

aru様

先日はご来店下さりまして誠にありがとうございました。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!
    お顔がスッキリされましたようで良かったです(*^-^*)
    いろいろなメニューがございますので宜しければまた是非ご利用下さい。

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 18:43:17.0

本日はありがとうございました。
    パーソナルカラー診断とフルメイクをして頂きました。似合う色がわかってとても嬉しいです!
    今まで選ぶことのなかった色で綺麗にフルメイクをして頂き仕上がりに驚きました。自分に合った色でメイクをするとこんなにも雰囲気が変わるんですね。
    帰宅後、家族からメイクが似合ってるとほめられました。
    今日教わったメイクを頑張ってやってみます!

りょう様

そして口コミの投稿もありがとうございます。
    診断結果は意外な結果でしたが、メイクの色がとても馴染んでいました(*^-^*)
    ご家族様からも好評で良かったですね♪
    また是非メイクレッスンやエステにもご来店下さいませ☆

• いろはさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 20:24:42.0

パーソナルカラー診断とフルメイクをしてもらいました。
    自分の持っている化粧品を見てくれて、似合う色やそうでないものや使い方などいろいろ丁寧にアドバイスして頂けました。
    いつもとは全然違うメイクの仕上がりに驚きました。
    教えて頂いた事を参考に今まで自分では選ばなかった色にもチャレンジしてみようと思います。
    似合う色のメイクが知りたい方にはすごくおすすめだと思います。

いろは様

メイクのやり方を少し変えるだげでいつもと違う雰囲気になるので、是非これからもいろいろな
    メイクを楽しんで下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 12:05:21.0

パーソナルカラー診断とメイクをして頂きました。
    とっても話しやすく、メイクの悩みにも親身に答えていただき、自分に似合うメイクを知ることが出来て良かったです!
    洗顔後や、メイク後の変化にとっても感動して、またぜひ眉毛ワックスやメイクレッスンに行きたいと思いました!
    ありがとうございました~!

【ペア割】友人/親子/姉妹 パ-ソナルカラ-診断+メイク提案付¥44000→¥28000

えり様

口コミの投稿もありがとうございます。
    メイクと眉スタイリングでとても可愛くなりましたね!
    是非メイクレッスンと眉ワックスのご来店お待ちしております☆

• まりりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 12:46:11.0

パーソナルカラーが知りたくてこちらのサロンに伺いました。落ち着いた雰囲気でじっくり見てもらえました。メイクのやり方もいろいろ教えてくれてとても参考になりました。眉もきれいになって大満足です。
    また眉が伸びたら今度は眉ワックスもお願いしたいです。

【6月限定】パ-ソナルカラ-診断+フルメイク&眉スタイリング¥24500→¥16500

まりりん様

メイクのやり方を変えて眉スタイリングもしてみたら、印象がとても変わりましたね!とても素敵でした。
    是非次回は眉ワックスにもご来店下さいませ。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 22:01:47.0

友人とパーソナルカラー診断を受けました。お互い思っていたパーソナルカラーと違ってて新しい発見ができて嬉しかったです。
    洗顔後の肌のモチモチ感が忘れられないです。とても感動しました。
    急な眉スタイリングにも対応してきただきありがとうございました。

はるか様

口コミの投稿もありがとうございます。
    お肌がモチモチになって良かったです。お二人で違ったタイプの色がお似合いでしたが、それぞれに良さが出ていましたので、これからもメイクやお洋服選びなどに是非診断結果を参考にしてみて下さいね。

• yuyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 16:53:35.0

パーソナルカラー診断を初めてやりましたが、自分に似合うカラーが分かってよかったです。

【平日限定】パ-ソナルカラー診断+フルメイク ¥15500→¥12500土日祝は¥15500

yuyu様
    ウィンターのパーソナルカラーの方は華やかなメイクはもちろんですが、クールな雰囲気のメイクもとてもお似合いです。是非診断結果を活かしてメイクやお洒落を楽しんでみて下さい。

• なっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-27 17:09:02.0

メイク初心者で、自分に似合う色を知りたかったのでパーソナルカラー診断+フルメイクをしていただきました。
    「パーソナルカラーとは何か」から丁寧に説明していただき、色について勉強しながら自分に合う色を知ることができて楽しかったです。
    自分でメイクをするときのポイントやおすすめのカラーを教えてもらえたことでこれからもっと幅が広くメイクを楽しめそうだなと思いました!
    好みのイメージでかわいく仕上げていただき嬉しかったです!本当にありがとうございました。

なっちゃん様
    ピンク色のメイクがとてもお似合いで可愛かったです。
    どんどん似合うメイクをチャレンジして楽しくメイクを覚えていって下さいね。

• ひらりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-25 10:09:06.0

初めてのパーソナルカラー診断や普段なかなかしないメイク、眉毛も綺麗に整えて頂いたり、色々とアドバイスをもらい参考になることばかりでした。新鮮でワクワクした時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。

【4月限定】パ-ソナルカラ-診断+フルメイク&眉スタイリング¥24500→¥16500

ひらり様
    口コミの投稿もありがとうございます。
    いつもと違うメイクを楽しんで頂けたようで良かったです。
    眉もとてもきれいに整いましたね。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 花子さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-20 22:25:15.0

いつも大変お世話になっています。
    パーソナルカラー診断とメイクレッスンから始まり、最近は眉ワックスをしていただいていますが全て大満足です!
    自己処理すると左右非対称になってしまうので、プロの方にお任せしています。
    他のサロンの眉ワックスは、抜いて形を確認して終了ですがこちらは眉スタイリングまでしていただけるのでありがたいです!
    パーソナルカラー診断は、イエベ・ブルベという言葉は知っていましたが、自分はどちらに当てはまるのか全然分からず…
    分かりやすく説明してくださって、服やメイクで取り入れてみると周囲から好評でした!
    メイクレッスンもとても丁寧で、それまでわりと適当で自己流だったのですが、こんなに変わるならこれからは真面目にメイクしよう…と思いました。
    パーソナルカラーもメイクもエステも…というサロンはあまりないので、迷ってる方はぜひ行っていただきたいです!

3週間以内のリピ-トで眉WAX &眉スタイリング¥5500→¥3000

花子様

そして口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)
    今回は眉ワックスのご利用、誠に有難うございます。
    眉ワックスは続けていく事で生え方がキレイになっていきますので、どんどんと整えやすく、描きやすく、メンテナンスしやすくなってきます。また眉が伸びてきましたら是非ご来店下さいませ。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 21:44:14.0

初めてパーソナルカラー診断を受けました。とてもわかりやすく説明をしながらの進行で、うんうんと納得することばかりでした!自分の好きなイメージ通りの診断で嬉しかったです。メイクや選ぶアクセサリー、服の素材までたくさんアドバイスくださり、今後のアイテム選びが楽しくなりそうです。

えり様

好みと診断結果が一致して良かったですね!是非メイクやファッションのアイテム選びの際にパーソナルカラーを参考にしてみて下さい。

• koshukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 17:49:59.0

顔の骨格診断をしていただきました。今までいまいち使い方がわかっていなかったハイライトやシェーディングの入れ方をとてもわかりやすく教えていただき、自分の顔を分析できるとても楽しい時間でした!
    メイク中も悩みに対して的確なアドバイスを頂けて、メイクが楽しくなりそうです♪

【自分の顔を知る徹底分析】 顔骨格診断+メイクアドバイス付 ¥23000→18500

koshuka様

左右差の少ないとてもきれいなバランスの骨格でしたね!人によってハイライトやシェーディングの入れる場所は異なってきますので、顔骨格プロポーション診断して頂けて良かったです。
    これからもメイクをより一層楽しんで下さいね☆

• にゃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-15 16:52:37.0

パーソナルカラー、メイクレッスンをしていただきました。パーソナルカラー結果は自分のイメージしてた系統でしたが、新たな気づきもあり参考になりました。
    具体的にはカラーのもたれやすいイメージや雰囲気、色系統ごとの似合う色、似合うファッションや素材の質感などまで教えていただけたことです。普段偏りのあるファッションなので、他の色にも挑戦してみようと思いました。30代半ば、20代とは色々変化してる時でファッションやメイクに悩みも出ていたので方向性の参考になりました。
    メイクは自分の顔の特徴、骨格も見ながらラインの描き方など指導していただいて普段のメイクに生かしています。
    とても満足のサービスでした。ありがとうございました。

【3月限定】パ-ソナルカラ-診断+フルメイク&眉スタイリング¥24500→¥16500

にゃー様

先日はAmalZwina(アマルジーナ)にご来店下さりまして誠にありがとうございました。
    その後のメイクにカラー診断が活かされて良かったです。
    オータムカラーのメイクやファッションを楽しんで下さい。

アマルジーナ(AmalZwina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー