顔の左右バランスや歪みなどを指摘していただき自分の顔を客観的に知る事ができました。今まで自分の顔なのにそれらに見て見ぬふりをしてきたと思います。自分の顔に合ったメイク指導をしてもらえたので非常に勉強になりました。またスキンケアのアドバイスもいただきました。これから新しい職場に勤めますが自分らしく頑張ろうという気持ちになりました。メイクは忘れないように練習をしていきたいと思います。
お勧めNo1☆自分の顔を徹底分析 顔骨格診断+メイクアドバイス¥23000→18500
ゆり様
この度はAmalZwina(アマルジーナ)にご来店下さりまして誠にありがとうございました。
口コミのご投稿も頂きまして、ありがとうございます。
お顔のくせや特徴をしっかりご自身で把握する事によって、メイクの仕方に工夫や変化が出てくると思います。是非骨格に合ったメイクのコツを取り入れてみて下さいね!お肌も丁寧なケアで激変しますので、日々のケアも心掛けてみて下さい(*^-^*) 是非またメイクレッスンやエステもご利用下さいね。
自分の顔の変化に伴い、似合うメイクを模索する為、こちらのお店に来ました。自分の顔が左下がりであることは認識していましたが、それに合うメイクのコツや、自分の肌色に合う入念なベース作りなど、とても参考になりました。金額面でレッスンを習うか悩ましいですが、前向きに検討したいと思います。
ぐっち様
そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
ご自身のお顔の特徴を意識してメイクをして、いつもと違う仕上がりをご体感頂けましたでしょうか?
メイクレッスンも是非ご検討下さいませ。ご自分でメイクが出来るようになるとより毎日のメイクが楽しくなるはずです。
自分に似合う色を知りたくて、パーソナルカラー診断を受けました。
普段は暖かみのある色が大好きで、イエベ秋の色を意識してコスメや服を買っていましたが、診断した結果は、なんとブルベ冬でした!
そして、ブルベ冬が得意の色合いのコスメでメイクしてもらいました。今まで使ったことのない青味の帯びた鮮やかなピンクが、意外にも自分の顔に馴染んでいて、すごく新鮮です。今までメイクしても、なかなか垢抜けないと感じていたのは、自分が黄みのある色ばかり使っていたせいかもしれないです。
パーソナルカラー診断を受けて、自分の新たな一面を知れて、とてもうれしいです。色に対する見方も変わりました。これから自分に合った化粧品を探したり、メイクしたりするのがとても楽しみです♪
【8月限定】パ-ソナルカラ-診断+フルメイク&コスメチェック¥24500→¥17500
うどん様
メイクでとても素敵に垢抜けましたね!地味目の色よりハッキリした色を使うことで垢抜け感がグーンとアップしましたね(*^-^*)
メイクをマスターしてこれからもどんどん可愛く変身して下さい。
是非メイクレッスンにも来て下さいね♪
この度はありがとうございました!
パーソナルカラー診断とフルメイクをして頂きました。1stオータム、2ndウィンターと診断していただいて、自分に合うメイクの色や合う服を色々と教えて頂けました。冬カラーも合うというのは以外だったので、冬ベースのメイクにも挑戦してみたいと思います!
大人っぽく見えるメイクもして頂いて、自分の顔ながらとても印象が変わってびっくりしました。
メイクのやり方も丁寧に教えて頂けたので、思い出しながら自分でもメイクを頑張りたいです!
ぽんず様
口コミのご投稿もありがとうございます!
色や眉の形で印象が変わるので、これからもどんどんメイクを学んでみて下さい(*^-^*)
楽しく可愛くなりましょう♪
今日はありがとうございました!
急遽のコース変更や追加にも快く対応して頂き、いつもと違う自分を見れた気がします!いろいろな技術を聞きメイクの楽しさまで教えて頂きました!このウキウキ感が薄れないうちに美意識向上がんばります!ありがとうございました!
【人気No.1】パ-ソナルカラ-診断+フルメイク(アドバイス付) ¥22000→17500
あちゃ様
この度はAmalZwina(アマルジーナ)にご来店下さりまして誠に有難うございました。
口コミのご投稿もありがとうございます!
ご自身のお顔の特徴をよく知る事で自分の顔にはどのようにメイクをすればよいのかという事が分かり、自信につながります(*^-^*)
これからもどんどん可愛くなって下さいね。いつでもお手伝いさせて頂きます。
またのご来店を心よりおまちしております。
本日はありがとうございました!
念願のパーソナルカラー診断をしていただきました。
一色一色丁寧に説明していただき、とてもわかりやすく楽しい時間を過ごさせていただきました!自分のパーソナルカラーもわかり、これからの服選び、メイクが楽しくなりそうです!
また違うコースもお願いしたいです!よろしくお願い致します!
【あなたに似合うカラーを診断】パーソナルカラー診断45分 ¥13360→¥11000
ずみ様
ご自分のお好みのカラーがパーソナルカラーであることが分かり、これからのメイクやファッションにもより一層磨きがかけられますね(*^-^*)
また今度は是非エステにもいらして下さい。
本日はありがとうございました。
自分を客観視できず、何年もパーソナルカラー診断をしたいと思っていたけど、出来ておらず
やっと診断していただけて嬉しかったです!
いつも、濃い色には手を出せず、淡い色味のメイクをしていたので、
1st ブルベ冬 2nd イエベ秋と判明して、今まで自分に似合う色味とは真逆のメイクをしてたんだ!と、、
想像していたものと違ってて本当に診断してもらって良かったです。自分に似合う色を知れたので、今後は自分に似合った少し違ったメイク・アクセサリー・格好もしていきたいです。
丁寧に似合う色などを教えていただけて勉強になりました。
今回はカラー診断だけでしたから、今度はメイクなどもお願いしたいと思いました!
かのん様
この度はAmalZwinaにご来店下さりまして誠にありがとうございました。
そして口コミのご投稿もありがとうございます!
ご自分のパーソナルカラーを知る事で今まで使わなかった色をチャレンジするきっかけになればおしゃれもより楽しくなると思います(*^-^*)
是非骨格の診断やメイクレッスンにもいらして下さいね。
パーソナルカラーや自分に似合うメイクをを知りたくて、今回お世話になりました。先生はとても的確で優しく、新しい発見がたくさんありました!テラコッタ系の色を使ったメイクも挑戦してみたいと思います。どうもありがとうございました(^^)
ぱんだ様
そして口コミのご投稿もありがとうございます!
メイクはアイカラー、眉の角度など、少しの変化でとても印象がかわりますので、
是非いろいろなメイクにチャレンジしてみて下さい。
新しい職場で好印象に見られるといいですね(*^-^*)
初めての訪問で、初めてコルギを体験しました。
コルギは痛いと覚悟はしていましたが、痛気持ちよくて、コロナ禍でたるんでいた顔の輪郭がスッキリしたのがはっきりとわかり、本当に受けて良かったと思いました。クセになりそうです。
とても丁寧な対応と、気さくなお人柄でとても楽しく、かつリラックスできるサロンです。またぜひよろしくお願いします^_^
【スッキリ小顔・リフトアップ】コルギ+顔筋リンパ 45分
aru様
先日はご来店下さりまして誠にありがとうございました。
そして口コミのご投稿もありがとうございます!
お顔がスッキリされましたようで良かったです(*^-^*)
いろいろなメニューがございますので宜しければまた是非ご利用下さい。
本日はありがとうございました。
パーソナルカラー診断とフルメイクをして頂きました。似合う色がわかってとても嬉しいです!
今まで選ぶことのなかった色で綺麗にフルメイクをして頂き仕上がりに驚きました。自分に合った色でメイクをするとこんなにも雰囲気が変わるんですね。
帰宅後、家族からメイクが似合ってるとほめられました。
今日教わったメイクを頑張ってやってみます!
りょう様
そして口コミの投稿もありがとうございます。
診断結果は意外な結果でしたが、メイクの色がとても馴染んでいました(*^-^*)
ご家族様からも好評で良かったですね♪
また是非メイクレッスンやエステにもご来店下さいませ☆
パーソナルカラー診断とフルメイクをしてもらいました。
自分の持っている化粧品を見てくれて、似合う色やそうでないものや使い方などいろいろ丁寧にアドバイスして頂けました。
いつもとは全然違うメイクの仕上がりに驚きました。
教えて頂いた事を参考に今まで自分では選ばなかった色にもチャレンジしてみようと思います。
似合う色のメイクが知りたい方にはすごくおすすめだと思います。
いろは様
メイクのやり方を少し変えるだげでいつもと違う雰囲気になるので、是非これからもいろいろな
メイクを楽しんで下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。
パーソナルカラー診断とメイクをして頂きました。
とっても話しやすく、メイクの悩みにも親身に答えていただき、自分に似合うメイクを知ることが出来て良かったです!
洗顔後や、メイク後の変化にとっても感動して、またぜひ眉毛ワックスやメイクレッスンに行きたいと思いました!
ありがとうございました~!
【ペア割】友人/親子/姉妹 パ-ソナルカラ-診断+メイク提案付¥44000→¥28000
えり様
口コミの投稿もありがとうございます。
メイクと眉スタイリングでとても可愛くなりましたね!
是非メイクレッスンと眉ワックスのご来店お待ちしております☆
パーソナルカラーが知りたくてこちらのサロンに伺いました。落ち着いた雰囲気でじっくり見てもらえました。メイクのやり方もいろいろ教えてくれてとても参考になりました。眉もきれいになって大満足です。
また眉が伸びたら今度は眉ワックスもお願いしたいです。
また宜しくお願いします。
【6月限定】パ-ソナルカラ-診断+フルメイク&眉スタイリング¥24500→¥16500
まりりん様
メイクのやり方を変えて眉スタイリングもしてみたら、印象がとても変わりましたね!とても素敵でした。
是非次回は眉ワックスにもご来店下さいませ。
友人とパーソナルカラー診断を受けました。お互い思っていたパーソナルカラーと違ってて新しい発見ができて嬉しかったです。
洗顔後の肌のモチモチ感が忘れられないです。とても感動しました。
急な眉スタイリングにも対応してきただきありがとうございました。
はるか様
口コミの投稿もありがとうございます。
お肌がモチモチになって良かったです。お二人で違ったタイプの色がお似合いでしたが、それぞれに良さが出ていましたので、これからもメイクやお洋服選びなどに是非診断結果を参考にしてみて下さいね。
パーソナルカラー診断を初めてやりましたが、自分に似合うカラーが分かってよかったです。
【平日限定】パ-ソナルカラー診断+フルメイク ¥15500→¥12500土日祝は¥15500
yuyu様
ウィンターのパーソナルカラーの方は華やかなメイクはもちろんですが、クールな雰囲気のメイクもとてもお似合いです。是非診断結果を活かしてメイクやお洒落を楽しんでみて下さい。
アマルジーナ(AmalZwina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー