4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. アマルジーナ(AmalZwina)   >

AmalZwina【アマルジーナ】

アマルジーナ

• 東京都豊島区西池袋3-4-5パーク西池301
  • 池袋駅より徒歩3分★パーソナルカラー診断,眉WAX,メイクレッスンで垢抜け女子になろう
  • にゃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-15 16:52:37.0

パーソナルカラー、メイクレッスンをしていただきました。パーソナルカラー結果は自分のイメージしてた系統でしたが、新たな気づきもあり参考になりました。
    具体的にはカラーのもたれやすいイメージや雰囲気、色系統ごとの似合う色、似合うファッションや素材の質感などまで教えていただけたことです。普段偏りのあるファッションなので、他の色にも挑戦してみようと思いました。30代半ば、20代とは色々変化してる時でファッションやメイクに悩みも出ていたので方向性の参考になりました。
    メイクは自分の顔の特徴、骨格も見ながらラインの描き方など指導していただいて普段のメイクに生かしています。
    とても満足のサービスでした。ありがとうございました。

【3月限定】パ-ソナルカラ-診断+フルメイク&眉スタイリング¥24500→¥16500

にゃー様

先日はAmalZwina(アマルジーナ)にご来店下さりまして誠にありがとうございました。
    その後のメイクにカラー診断が活かされて良かったです。
    オータムカラーのメイクやファッションを楽しんで下さい。

• 雪女さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 10:56:07.0

自分に似合うカラーが分かってよかったです。何気に避けていた濃いめの色のメイクが似合う事に驚きでした。
    眉毛も綺麗に整えていただけてよかったです。

【4月限定】パ-ソナルカラ-診断+フルメイク&眉スタイリング¥24500→¥16500

雪女様

この度はAmalZwina(アマルジーナ)にご来店下さりまして誠にありがとうございました。
    メイクやアクセサリーも艶やかで華やかなものがお似合いでしたね。
    また是非メイクレッスンにもご来店下さいね。

• まみちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 17:37:49.0

自分ではわからなかった新たな発見ができて、とても良い時間でした。
    ずっとオータムカラーのメイクとファッションをしてたので、ウィンターのオシャレが楽しみです!
    メイクも眉毛で印象が変わって可愛かったです!

【平日限定】パ-ソナルカラー診断+フルメイク ¥15500→¥12500土日祝は¥15500

まみちゃん様

眉で印象がとてもアップしましたね!是非ウィンターカラーのメイクやファッションを楽しんで下さい。

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 14:36:47.0

丁寧に説明、施術をしていただきました。
    初めての経験でなかなか興味深かったです。
    カラー診断については、自分で思っていたものとほぼ一致していたのでなるほどといった感想です。

メイクのアドバイスに関しては、ポイントごとにもう少し具体的な内容だと満足度が高いかなと感じました。

【オススメ】パ-ソナルカラ-診断&顔骨診断(メイク提案付)¥33000→28000 2時間

あすか様

口コミ投稿もありがとうございます。貴重なご意見をもとに、これからはもっと皆様により喜んで頂けるよう、精励して参りますので何卒よろしくお願い致します。

• ふるやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 20:14:21.0

パーソナルカラー診断と眉毛整えてもらいました。眉毛綺麗すぎて感動ですまたお願いします!

【4月限定】パ-ソナルカラー診断に眉ワックスプレゼント付き!¥16500→¥12000

ふるや様

眉毛、とてもきれいになりましたね!パーソナルカラーもウィンターがとてもお似合いでしたね。
    お写真と素敵なコメントも有難うございました♪

• なべちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 10:49:31.0

ブルベかなーとずっと思ってましたがイエベ秋でした。
    オレンジ系のメイクでファンデいらない程肌が綺麗に若々しくなりました。
    自分のメイクにマンネリしてたので使った事ないオレンジ、ゴールド系のアイテムが新鮮で楽しかったです。
    クレンジングについても知らない事だらけでした。
    何を聞いても丁寧に教えてもらえるのでとてもおすすめです。

【人気No.1】パ-ソナルカラ-診断+フルメイク(アドバイス付) ¥22000→17500

なべちゃん様

オレンジのコントロールカラー、とてもおススメです。是非使ってみて下さい♪
    クレンジングでもお肌がとてもつるすべになりましたね!
    いつもと違うメイクを楽しんで頂けて光栄です。

• Jさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 20:10:03.0

自己流メイクを卒業しようと、来訪させていただきました。
    パーソナルカラー診断で、理想だけど、似合わないだろうな、と避けていたオータムが、まさかのセカンドカラーで嬉しい発見でした。季節によってオータムメイクやファッションに挑戦したいです。
    また、普段は使わない色でメイクをしてくださいました。似合っていて驚きました。
    下地や眉毛、リップの塗り方まで丁寧にアドバイスをいただき、とても参考になり、新たな発見がいっぱいな、充実した時間でした。
    次回は顔骨格診断+メイクで伺う予定です。今回はありがとうございました。

J様
    自己流メイクだとついついマンネリ化しがちですが、パーソナルカラーで似合う色が分ると
    今までとは違う挑戦が出来ますので、是非参考にしてみてください。
    次回ご来店を心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 01:26:11.0

とても丁寧にわかりやすく説明していただきました^ ^
    自分に似合う色とメイクがわかって、ドキドキしてときめきがあってとても楽しかったです!
    メイクも素敵にしていただき感激しました!

あやか様

いつも使わない色でメイクをしましたが、とっても馴染んでいましたね。
    是非オータムカラーのコスメもチャレンジしてみて下さいね!

• ゆぅみかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 00:24:50.0

結婚式のウェルカムボード用に写真を撮る前に、パーソナルカラーを知りたいと思い、こちらのサロンを予約しました。

丁寧に説明して頂きました。
    パーソナルカラーも分かり、眉毛もキレイに整えてもらったので良かったです。

自分に似合うアイシャドーやリップカラーも教えて頂いたので今後のメイクの参考にしたいと思います。

【3月限定】パ-ソナルカラー診断に眉ワックスプレゼント付き!¥16500→¥12000

ゆぅみか様

お着物の色を選ぶ参考になりましたら幸いです。素敵なお写真が撮れるといいですね☆
    また是非眉ワックスのご利用をお待ちしております。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 15:19:07.0

パーソナルカラー診断を受けたくこちらに伺いました。とても丁寧に診断していただいて満足しています!眉毛のスタイリングも今度お願いしようと思います。ありがとうございました!

かな様

自己診断通りの結果になりましたね。大人っぽくおちついた秋カラーもお似合いですが、
    可愛らしい雰囲気の春カラーメイクもとてもお似合いでしたね。
    是非次回は眉ワックスもご利用下さいね♪またのご来店を心よりお待ちしております。

• ふうかさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-03-14 19:26:40.0

パーソナルカラーに興味ありつつも、今まで自己診断しかしたことがありませんでした。今回こちらで診断していただき、客観的なパーソナルカラーを知ることができて、とても良かったです。質問にも丁寧に回答してくださり、有難かったです。機会がありましたら、また伺いたいと思います。今回はありがとうございました!

【ペア割】 友人/親子/姉妹パーソナルカラー診断¥26720→¥20000

ふうか様

自己診断では不安な面もドレープを当ててみると沢山ご納得頂ける事があると思いますので、
    来て頂けて良かったです。ご友人様とお二人とも違った個性で似合う色も異なりましたが、是非診断結果を参考にメイクとファッションを楽しんでみて下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 10:28:03.0

丁寧な診断で自分のパーソナルカラーが分かり、今後のメイクや服選びに活かすことができそうです。メイクもポイントなどを教えていただいたので、今後参考にさせていただきます。本当にありがとうございました!

あやか様

ふんわり柔らかい印象にサマーカラーがとてもマッチしてましたね。
    診断結果を参考にメイクやファッションを是非楽しんでみて下さいね。

• まりりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 09:41:38.0

眉ワックスをしてもらいました。個室で落ち着けたのと、生え方の特徴とか書き方のアドバイスまで丁寧にカウンセリングしてもらえたので良かったです。
    コンプレックスだった眉を綺麗に整えてもらえて大満足です。また伺いますね。パーソナル診断もお願いしたいと思います!

【初回限定】眉WAX &眉スタイリング★眉メイクのやり方アドバイス付¥3000

まりりん様

眉で印象がすごく変わりましたね!また眉毛が伸びてきましたらご予約下さいませ。
    パーソナルカラー診断も是非おまちしております。

• やまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-02 21:11:59.0

入口はちょっと勇気のいる感じでしたが、とてもリラックスできる空間で、初めてパーソナルカラー診断をしましたがとても楽しく自分が似合う色などを知れました!
    今度はメイクのメニューにチャレンジしてみようと前向きに検討しています!

やまちゃん様

とてもお洒落なファッションにビビッドなカラーがすごくお似合いでした!
    メイクが上達すると女性にとってはたくさんプラスな事がありますので、
    メイクレッスンするのはとてもおススメです。是非チャレンジしてみて下さい☆

• 葉さん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 08:52:03.0

突発的に予約を取り、お邪魔させていただきましたが、お店の雰囲気もよく、終始驚きの発見の連発でした。
    自分ではわかっていなかった顔のことを改めて知る機会となり、とても充実した時間でした。
    たくさんのアドバイスもありがとうございました。

葉様

パーソナルカラーとお顔の骨格の特徴を知る事で今までのメイクより似合うメイクが出来るようになりますので、これからのメイクの参考にして頂ければと思います。
    スキンケアでお肌がツルツルになりましたね!お肌がキレイになる事で気持ちと女子力がすごくアップしますよね♪

• paruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 00:17:47.0

初めてのパーソナルカラー診断、似合う色がわかってよかったです。似合う色でのメイクも挑戦できて、今までの自己流メイクからガラッと変わりました!

paru様

オータムカラーのメイクからサマーカラーのメイクにチェンジして今までとは違う雰囲気を楽しんでいけると思います。是非診断結果をもとにいろいろチャレンジしてみて下さいね。

• かめっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 09:15:17.0

パーソナルカラー診断とメイク、眉カットをしていただきました。

カラー診断はとても分かりやすく、納得がいきました

眉カットは自分ではなかなかうまくできなかったので、綺麗にしていただき満足です。

来た時とは別のようにメイクもしていただき、楽しかったです。

かめっち様

パーソナルカラーで似合う色でメイクしたところ、メイクで印象が変わりすごく素敵にご変身されてましたね。
    眉の形でお顔の印象がとても変わります。是非また眉ワックスにいらして下さいね♪

• シホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 07:34:02.0

パーソナルカラー診断とメイクおよび眉カットをして頂きました。現在の髪色で似合う色と自分本来(地毛)で似合う色が別だったことや、診断に際して手首や手の平以外にも毛量や髪質など色々見てくださったことに驚きました。教えて頂いたことを今後のメイク等の参考にしていきたいです!

シホ様

くすみのない鮮やかな色合いがお似合いです。パーソナルカラーは人によってイエベとブルベの両方の要素をお持ちの方がいらっしゃるので、診断がとても複雑になる場合がございますが、どちらもお似合いですので、気分や髪色でいろいろチャレンジされてみて下さいね。
    またご来店お待ちしております。

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 23:17:50.0

カラードレープや様々なカラーチャートを当てながら解説とともに診断していただきました。
    清潔なサロンで先生の解説もわかりやすく、大変満足です。
    診断結果も納得のいくご説明をいただきました。

【2月平日11時~16時限定】パ-ソナルカラー診断 ¥13360→¥9000

まいまい様

この度はAmalzwina(アマルジーナ)にご来店下さりまして誠にありがとうございました。
    ご友人様たちからいろいろ推測があって迷われていたようですが、とてもスプリングが良かったですね!
    実際に布をあてるとやっぱり一番分かりやすいかと思います。
    パーソナルカラーは髪色でも変わったりしますので、また気になった時に診断にいらして下さいね。

• ginnyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:52:12.0

色々アドバイスをいただきまして、可愛くなりました!ありがとうございます。また行きたいです。

ginny様

この度はAmalzwina(アマルジーナ)にご来店下さりまして誠にありがとうございます。
    パーソナルカラーに合った色味でメイクをすると、とても雰囲気にマッチしてより一層魅力が引き出ましたね!メイクやお洋服でも明るいスプリングカラーを是非取り入れてみて下さいね。
    是非またエステやメイクレッスンでご来店下さいませ。心よりお待ちしております。

• ヒトミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:35:03.0

パーソナルカラーがずっと気になっていたので、初めて伺いました。今まで自分がよく身に付けていた色ではなく、明るい色が合うと言われたことに驚きましたが、これからは自分に合った色を使いたいと思います。
    他にもメイクのことも色々と聞けて大変、為になりました。ありがとうございました!

ヒトミ様

洗顔とスキンケアで肌もとても艶やかになりましたし、眉も整って印象が良くなりましたね!
    明るい色の布を当てると若々しく可愛らしい雰囲気が増しました。これからは診断結果をもとに
    メイクで綺麗になって、肌も綺麗になってどんどん気分も上げていきたいですね♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• SYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 11:32:05.0

ずっと気になっていたパーソナルカラー診断をしていただきました。

今までイエベだと思って生きてきましたが、最近ゴールドよりシルバーの方が合うかも?と思い始め診断していただいたところ、思っていたカラーと正反対で驚きました!
    今まであまり使わなかった色でメイクをしていただいたところ、肌のトーンが明るく見えてビックリです!

寒い日に伺ったのですが、温かいお茶をいただきながらとても丁寧に対応いただき、とてもリラックスできました(^^)

SY様

この度はAmalZwina(アマルジーナ)にご来店下さりまして誠に有難うございました。
    まさかのブルベでしたね!実際にドレープを当ててみると、
    ご自身で思っていたものとは違う色が合うという事はよくある事ですので、診断にいらして頂いて良かったです。これからは是非ブルベカラーをメイクやアクセサリーでも使ってみて下さい。今までとは違う魅力が発見出来ることと思います。
    また是非ご来店下さいね!お待ちしております。

• なるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 18:40:41.0

初めてパーソナルカラー診断を受けましたが、大変勉強になりました。今後のメイクやお洋服の色味を選ぶ時の参考にさせていただきたいと思います!
    フルメイクの際にもいろいろアドバイスをいただけてとてもよかったです。
    スタッフの方は気さくで話しやすく終始リラックスして過ごすことができました。メイクレッスンにも興味があるのでまた伺いたいと思います。

【2月限定】パ-ソナルカラ-診断+フルメイク+眉WAXプレゼント! ¥16500

なる様

スプリングカラーを使うことで明るく若々しい雰囲気になりましたね。
    ベースは色補正を行うことで、肌が落ち着き、とても自然で艶やかなお肌になりましたね!
    是非メイクレッスンもお待ちしております。またのご来店を心よりお待ちしております。

• なかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 09:32:14.0

ずっと気になっていたパーソナルカラー診断を受けることができました。結果、自分が思ってたカラーと同じ診断でしたが、細かくお話を聞け、もやもやしていたのがスッキリしたので受けてよかったです。また時間がある時にメイクやエステも受けたいと思います。

なか様

診断結果は予想通りの結果でしたが、やはりオータムカラーがとてもお似合いでしたね。
    ゴールドブラウン系のアイカラーのメイクもとても馴染んでいらっしゃいました。
    是非これからもメイクやファッションのご参考にされて下さい。
    メイクレッスンやエステも是非ご利用下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

• あきちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 16:34:07.0

自己診断でイエベ春でしたが、いまいち洋服の色味や、自分に似合うメイクがわからなかったのですが、似合う服の色味をわかりやすく説明していただき、とても納得しました。
    メイクも顔色が明るくなり、夕方までメイク崩れず、こちらで購入したコントローラーがすごくよかったです。今まで、暗い色味でしたが、明るい色味の服や、メイク用品、を揃えていこうと思います。自分に自信が持てるようになりました。ありがとうございました。

あきちん様

ベースメイクの工夫で赤みも抑えられ、艶肌になりましたね!
    とても若々しい印象ですので、明るいスプリングカラーの感じがとてもお似合いでした。
    是非ファッションやメイクの参考にしてみて下さい。

• モコナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 17:08:27.0

先日伺いました。顔骨格診断が本当に細かく分析して頂いて、目元の左右差でアイラインを引く位置が変わったり、口角の上がり方の違い、頬骨の高さからどこからチークを塗ったらいいか、どこにハイライトを塗ったらより良く見えるかなど勉強になることばかりでした。写真を印刷してそこにアドバイスも書き込んで頂けたので見返せるのも有り難かったです。
    パーソナルカラー診断も自己診断ではイエベ秋だったのでイエベ秋カラーの服とメイクをしていたのに結果ではまさかのブルベ冬だったりと驚くことばかりで、やはり自己診断は当てにならないなと思いました笑 またメイクレッスンも次回からお願いしたので、次回までにお勧めしてもらったカラーのメイク道具を揃えられたらなと思います。本当に勉強になったので是非お勧めしたいです。

新春SP先着5名限定パ-ソナルカラ-&顔骨格診断&ヒト幹細胞マスク付¥9200割引!

モコナ様

この度はAmalZwina(アマルジーナ)にご来店下さりまして誠にありがとう。
    メイクのやり方によって印象はいろいろ変わりますので、
    技術をつけながらを楽しんで女子力アップして頂ければと思います♪

• マイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-28 15:30:14.0

パーソナルカラー診断をしていただきました。
    どんな色が似合うのか詳しく教えていただき勉強になりました。
    特に普段使いするベージュ系ブラウン系のアイシャドウの色があまり似合わない気がするところが悩みでしたが、黄味寄りの色のためであることが分かり納得できました。
    どのようなベージュやブラウンであれば似合うのかも教えていただけたので探してみようと思います。
    新しい発見がたくさんありました。ありがとうございました。

【あなたに似合うカラーを診断】パーソナルカラー診断45分 ¥13360→¥11000

マイ様

ブルーベースでもサマーとウィンターでは色味の雰囲気が異なりますので、パーソナルカラー診断をすることにより、よりベストな色が分ってきます。
    今後の髪色やコスメ選びの参考にしてみて下さいね。

• えりっそ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 17:12:39.0

布をあてて自分に合う色が分かり、とても有意義な時間でした。結婚式衣装の参考にさせていただきます!
    メイクも自分に合うアイシャドーなど見てもらい、楽しかったです!
    購入させていただいたコントロールカラーも良い感じでした。次回はエステでうかがいたいなと思います。

えりっそ☆様

秋カラーのメイクがとてもお似合いでしたね!
    ドレス選びも楽しみですね!きっっと秋カラーのドレス素敵だと思います!
    また是非エステもご利用下さいませ♪

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 16:29:23.0

自分に似合う色を知りたくて伺いました。
    色々と説明も丁寧にして頂けて分かりやすかったです。
    メイクも綺麗にしていただいて楽しかったです。

みい様

この度はAmalZwina(アマルジーナ)にご来店下さりまして誠に有難うございます。
    イエローベース系のお色がとてもよくお似合いでしたね。
    是非パーソナルカラーを活かしてメイクを楽しんでみて下さい。

• よしもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 14:00:16.0

自己診断で似合う色が分からず困っていましたが、丁寧に教えていただきモヤモヤを解決する事ができました。
    これからは化粧品選びに悩まずに済みそうです。

よしも様

明るいお色がとてもお似合いでしたね。清楚系も可愛い系も気分でチェンジ出来そうですね。
    これからのメイクのご参考にされて下さいね。

アマルジーナ(AmalZwina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー