3. エステサロン東海トップ   >
  5. ルウム(lum)   >

都度払い脱毛サロンlum【ルウム】名古屋栄店

ツドバライダツモウサロン ルウム

• 愛知県名古屋市中区栄2-7-15 白川ビル1階
  • 脱毛サロンlum名古屋栄店 地下鉄東山線「伏見駅」徒歩7分/「栄駅」徒歩9分

かっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:48:46.0

・とてもリラックスできるお店の暖かい雰囲気で、今まで体験で脱毛に行ったお店の中でもダントツで入りやすかったです。施術も痛みがないか、その都度聞いてくださり、安心して受けれました。値段も都度払いですし、これからも通い続けていきたいなと思います。

【新規】メンズ脱毛 ヒゲ脱毛/ご希望の方は全顔当てていきます☆ ¥2990

都度払い脱毛サロンlum【ルウム】名古屋栄店からの返信コメント

かっさん様

とても嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
    当サロンでは痛みが出やすいところはお冷やししながら当てていくので
    安心して受けていただけます!

これからも脱毛サロンlumをよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-05-01 20:30:42.0

すぎちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    施術中もたのしくお話ししていただいて嬉しい限りです!

また楽しく一緒にお話しさせてくださいね!
    ツルスベお肌目指して頑張りましょう!!

• はちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 09:39:46.0

お姉さんも明るいし施術も手際良くて細部まで脱毛してくれました!
    藤が丘駅から徒歩1分くらいで藤が丘毎日使う私からすると最高すぎます、
    何より6,600円でずっと全身脱毛できるのは神です。
    友達みんな連れてきます!!!笑
    他の方も絶対ここがオススメです。
    もう次回予約もしました!次もお願いします!!

はちさん様

ご来店ありがとうございます♪
    当サロンは4店舗あり、皆さん通いやすいタイミングでいろんな店舗に
    行く方が多いです!!

藤が丘のスタッフも喜ぶと思うので伝えておきます(^^)

[投稿日] 2024-04-12 18:30:42.0

【35歳以上】メンズ脱毛 全身脱毛(顔・VIOあり)¥9,900

すぎちゃん様

いつも口コミ投稿ありがとうございます!
    これからも脱毛サロンlumをよろしくお願いします!!

• マサキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:37:26.0

1か月くらいたったのでまた来ました。

前回とは違う方でした。

シェービングを今回お願いしてやってもらいましたが、
    後で気づいて剃り残しが結構ありました。

剃ってないこちらが悪いかもですが、
    シェービング代払っているのでしっかりやってほしかったです。

マサキ様

せっかくご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂けない結果となりましたこと大変申し訳ございません。
    貴重な意見を頂きありがとうございます。
    頂いた言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同今後も技術の向上に努めてまいります。

[投稿日] 2024-03-24 00:47:08.0

すぎちゃん様

脱毛サロンlumをご愛用いただきありがとうございます!!
    今後も気になる箇所を重点的にしっかりと施術させていただきます(^_^)

脱毛サロンlum栄店

• うすいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 09:10:38.0

都度払いの脱毛を探していて、初回施術していただきました。

担当スタッフさんが特に脱毛したい箇所などを気にかけてくださり、2度打ちや細部の隅々まで施術してもらえました。
    施術から一週間ほど経ってヒゲなど濃かった部分が若干薄くなった気がします。

今後も効果が実感できると嬉しいので、これからもよろしくお願いします!

【35歳以上】メンズ脱毛 全身脱毛(顔・VIOあり)¥8,900

うすい様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    ヒゲや毛が濃い所のご実感いただけておりこちらも大変嬉しく思います!
    これからもしっかり効果が出るようサポートさせてくださいね^^

lumスタッフ

• まじかるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:38:23.0

めちゃ安いのにめちゃ丁寧!!
    最強のコスパ(´>ω∂`)☆

【U34】メンズ脱毛 全身脱毛(顔・VIOあり)¥6,600

まじかる様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    lumはお客様に寄り添い丁寧な施術が出来るよう日々スタッフ同士技術チェックをしております!
    今後も満足頂けるよう努めてまいります!!

[投稿日] 2024-03-14 22:05:57.0

【35歳以上】メンズ脱毛 全身脱毛(顔・VIOなし)¥9,900

すぎちゃん様

脱毛サロンlumをご利用いただきありがとうございます!
    そして口コミ嬉しく思っています(^_^)

これからもよろしくお願いします!!

脱毛サロンium

• ともやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 20:30:45.0

ともや様

いつも口コミありがとうございます♪
    当サロンは都度払いなのでまた
    空いた時間に当日予約!大歓迎です(^_^)

お気軽にご来店お待ちしてます!!

脱毛サロンlum栄店

• マサキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:46:53.0

久しぶりに行きました。

優しい施術で、少し痛い時は
    冷やしながらやってくれて痛くなくなりました。

担当の方は可愛いくてまた
    行きたくなりました。

マサキ様

お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

マサキ様のご来店またお待ちいたしております^^

lumスタッフ

• ともやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 22:42:24.0

ともや様

いつも口コミありがとうございます♪
    今後もともや様のお肌の管理をサポートさせてください!!
    またご来店お待ちしております!

lum栄店スタッフ一同

[投稿日] 2024-02-21 09:33:33.0

すぎちゃん様

嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    今後もすぎちゃん様の毛のサポートを引き続きしかっりさせていただきます♪

lum栄店スタッフ一同

[投稿日] 2024-02-18 16:02:27.0

黒い毛は生えてこなくなり、白い髭はSHRで発毛が抑えられていて1週間後に1mm位で、いい感じになってきました。背中は見えないですが無料で剃毛してもらえるので事前剃毛も楽でいいです。
     都度払いでリピーターでも他の店の初回料金位で効果もあって予約も取りやすいので、今後もメンテナンスで通わせてもらいます。

【再来】メンズ脱毛 全身脱毛(ヒゲ脱毛・VIO脱毛込み)¥9990

キヨゴー様

ご来店の度にお手入れが楽になったと嬉しいご報告ありがとうございます!!
    これからも脱毛サロンlumをよろしくお願いします!

脱毛サロンlumスタッフ

• ともやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 02:24:15.0

素晴らしい施術ありがとうございます

ともや様

ご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    当サロンはお客様に満足いただける様スタッフ同士技術チェックを日々しております^_^
    ともやさまのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-04 04:12:36.0

すぎちゃん様

こちらこそいつもご来店頂きしっかり通って頂きありがとうございます(^_^)
    これからもすぎちゃん様の毛の管理を責任もってさせてください。

脱毛サロンlum

• ぺいさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 21:34:41.0

スタッフがとても可愛く、施術中も楽しくお話しでき緊張が和らぎました!
    施術も丁寧でまた通います!

【新規】メンズ脱毛 全身脱毛(ヒゲ脱毛・VIO脱毛込み)¥8990

ペイ様

ご来店と素敵な口コミありがとうございます(^_^)
    初めての脱毛を任せていただきありがとうございます♪

当サロンの脱毛と家庭での保湿でツルスベお肌目指しましょう!!

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:29:21.0

いつも楽しくお話しをしている間にスムーズに施術をしてくださるので、非常にありがたいです。
    また、料金も都度払いで助かっております。
    脱毛も順調に進んでいて、今後も継続して利用していこうと思います。

たか様

脱毛サロンlumに通っていただきありがとうございます!
    とても素敵な口コミ嬉しいです♪
    私もたか様の脱毛効果が出ていてご来店いただく度に
    嬉しく思っています(^-^)

次回もお待ちしております!

• しんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 23:14:16.0

店内も清潔感があり、受付対応して頂いた方も施術して頂いた方もとても丁寧に対応頂けました。

しん様

この度は脱毛サロンlumをご利用頂きありがとうございます♪
    素敵な口コミとても嬉しいです!!
    次回もご来店お待ちしております(^_^)

[投稿日] 2024-01-15 03:34:50.0

いつも満足してます。

すぎちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また毎度嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今後もお客様により良いサービスを提供出来るよう努めてまいります。
    すぎちゃん様のまたのご来店心よりおまちしております♪

[投稿日] 2024-01-09 21:03:51.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

すぎちゃん様

日頃から脱毛サロンlumをご利用いただきありがとうございます!
    素敵な口コミ嬉しく思っています(^_^)

lum栄店

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:17:42.0

非常に丁寧な施術と、安心感のある雰囲気で接していただきました。
    今後の対応についても親切に教えていただき、ありがとうございました。

ヒロ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足していただけてとても嬉しいです!
    またお待ちしております♪
    いつでもお気軽にご相談くださいね!

[投稿日] 2023-12-04 02:09:25.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。これからも通いますのでよろしくお願いします。

すぎちゃん様

当サロンでは定期的にスタッフ同士で技術研修を行っております!
    これからもより丁寧な施術を心がけていきますので今後ともよろしくお願い致します!

またお待ちしております^^

• べりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 19:32:28.0

1回の施術でも化粧ノリが良くなりました!!
    くすみやニキビ跡にも効果があるみたいなので定期的に通おうと思います!
    パックも付いていてこの値段はとてもお得に感じました!!
    またお願いします(*^^*)

【再来】レディース限定☆2回目以降何度でも◎ 顔脱毛(保湿ケア付き)¥4990

べり様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    女性は特に化粧ノリの違いを実感していただけるので
    お顔脱毛はオススメしてます!
    自宅での保湿も心がけツルスベお肌目指しましょう(^_^)

[投稿日] 2023-10-25 23:10:12.0

黒い髭は少しで白い髭ばかりですが、今回から顔にもあてて貰えるようになりました。今後が楽しみです。

口コミ高評価、とても嬉しいです!励みになります。
    お顔の白髪にも当てていくので
    ぜひ、定期的にお手入れし一緒に変化を楽しんでいきましょう♪

今後とも、脱毛サロンlum【ルウム】をよろしくお願いします!

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 00:10:49.0

とてもいい雰囲気のお店で、脱毛も全く痛くなくて
    店員さんとたくさん会話出来て楽しかったです!

【キッズ脱毛】腕・脚・脇・背中・顔から3箇所選べるセレクト脱毛! ¥4000

りん様

口コミ高評価、とても嬉しいです!励みになります。
    お話楽しかったです!また、聞かせてください♪

• さらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 19:44:34.0

隅々まで丁寧に当てていただけて、安心して施術受けられました!
    ジェルもあったかく寒さ感じることなく、顔もパックまでしていただけてサービスも素敵だなと思いました!
    VIOも熱さ感じやすいタイプですが、確認しながらゆっくり当てていただけたので、安心して受けれました!
    前回も効果がでたので、今回も効果が楽しみです♪

【再来】回数券でのご予約はコチラ

さら様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    安心して受けていただけたようで嬉しい限りです♪

次回も楽しみにお待ちしております^^

• はちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 19:54:56.0

接客がとても丁寧で、施術もとても丁寧だったので脱毛とゆうよりエステを受けたような感覚でした。
    値段も破格にお得で、値段以上のサービスを受けれたなと思いました。とにかくすごく良かったです。またリピしたいです!!ありがとうございました!

【新規】レディース脱毛 全身脱毛(顔脱毛・VIO脱毛込み)¥8990

はち様

口コミ高評価、とても嬉しいです!励みになります。
    家庭でのケアと定期的なサロンのケアで相乗効果で効率よくツルスベお肌を目指しましょう!!

[投稿日] 2023-09-19 12:16:21.0

紙パンツありで、バスタオルと目のガードもあるので恥ずかしさは少ない方でした。
    顔の施術の後、保湿マクスをしてもらえ、全身は拭き取り不要のジェルでしっかり保湿されました。
    紙パンツありのサロンはVIOに制限があるイメージでしたが、保冷剤で冷やしながら痛みの配慮もありつつしっかりしてもらえました。
    脱毛の効果は、1週間後は少しチクチクしましたが、2週間経つと毛が細く少なくなっていました。髭にできないことだけ残念でした。
    帰りはお見送りもしてもらえ、すぐに指名予約してしまいました。

【新規】メンズ脱毛 全身脱毛(ヒゲ脱毛・VIO脱毛込み)¥9000

口コミ高評価、とても嬉しいです!励みになります。
    いいペースでご来店していただいてるのでより効果を実感していただけると思います!!

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 17:20:38.0

施術も丁寧で安心して受けられました。

【新規】レディース脱毛 全身脱毛(顔脱毛・VIO脱毛込み)¥9000

さら様

ルウム(lum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー