3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市淀川区三国本町2-17-6
  • 阪急三国駅 南出口から徒歩3分

まーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 22:38:51.0

産後の骨盤矯正で通い始めて1ヶ月半になります。大体週1~2回で、矯正と筋肉を緩めるマッサージ、そして電気でインナーマッスルを鍛える機械を使っています。
    まだ通ってる途中ですが私にはとても効果がありました!
    妊娠中から気になっていた足の痛みと腰や首の痛みが改善され、日常を過ごすのが楽になりました。体のバランスが悪く「前重心ですね」と指摘されてから意識も変えられましたし、トレーニング効果でインナーマッスルがついてきたのか立っていても疲れにくく、また、起き上がる動作がしやすくなりました。足の痛みに関しては、痛みは出る日もありますが頻度が減りました…とても嬉しいです。
    産後4ヶ月で赤ちゃんと共に来院させていただきましたが、嫌な顔ひとつせずむしろニコニコ迎えてくださるのが1番嬉しいことかもしれません!施術中も赤ちゃんのことを見ていただける上に泣いたら抱っこしていてくれるので、安心感しかないです。
    本当にいつもありがとうございます。
    キャンペーン中で受けてみたフットマッサージも、とても気持ちよくリラックスできました!ちょっとした贅沢にいいかも♪
    産後の整骨院に悩んでる方におすすめしたいなと思いました~

かがやき骨盤鍼灸整骨院 三国からの返信コメント

まーちゃん様いつもありがとうございます♪
    体の痛みが少なくなると体はもちろんですがストレスも減り心も疲れにくくなったりといいことが満載ですよね!
    私たちはいつもお子さんに癒しをもらっています^_____^
    いつも癒しをありがとうございます
    来月もいろいろなキャンペーンを実施する予定なので楽しみにお待ちください
    たくさんの素敵なお言葉ありがとうございます
    今後ともよろしくお願いいたします!

• すぬーぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:27:24.0

矯正とマッサージとインナーのトレーニングで通わせて頂いてます。
    最近は常に痛かった腰の痛みがだいぶましになり、姿勢も良くなっている気がします!
    先生方の対応も大変親切で、毎週楽しく通わせて頂いてます!
    更に体の状態を良くしていくために、これからもお世話になると思いますが、よろしくお願い致します!

口コミありがとうございます^_^
    お身体少しでも楽に感じていただけているようでスタッフ一同とても嬉しく思います!
    また何かお困りごとがあらばいつでもご連絡くださいね!

• ニベアさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 21:53:32.0

こちらでお世話になってから身体の調子がものすごくいいです!スタッフの方の対応もよく、明るくお出迎え、お見送りしてくださいます。これからもメンテナンスとして通い続けたいです!

口コミありがとうございます^_^
    すこしでもお身体改善のお手伝いができればスタッフ一同とても嬉しく思います!
    また何かあればいつでもご連絡くださいね!

• しょうきちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 10:25:14.0

内容をもっと具体的に書いておくべき。この内容で2980円は高い。

当院一番人気!【姿勢分析+骨盤矯正+マッサージ】60分¥8250→¥2980

かがやき骨盤鍼灸整骨院 三国からの返信コメント

しょうきち様、口コミありがとうございます。

この度は、ご期待に添える治療ができず大変申し訳ございません。
    しょうきち様の貴重なご意見も参考にさせていただき、皆様に満足して帰っていただけるように、治療メニュー内容の変更、治療説明、治療技術アップに向けてスタッフ一同精進してまいります。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:23:27.0

今の体のつくりがわかってとてもよかったです。

[投稿日] 2023-08-15 23:30:09.0

いつも通わせてもらってます
    子連れでも、グズったら抱っこしたりあやしたり、しっかり見ていてくれるのでいつも心も体もリラックスさせてもらっています
    皆さん優しくお話を聞いてくれるので、ちょっと変だな?と思うレベルの不調も相談しやすいです
    いつも本当にありがとうございます♪

口コミありがとうございます^_^
    お身体の相談いつでもお気軽にしてくださいね!
    お子様も、私達が癒しをたくさんいただいているくらいです!
    またお待ちしております!

• ボディちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 12:41:16.0

産後の骨盤のゆがみについて、分かりやすく説明していただきました!施術も的確で、終わった後、体の負担が楽になりました。
    自宅でできるストレッチ方法が記載されているパンフレットもとても分かりやすくて自宅でやってます!

お子様同伴OK◎【産後骨盤矯正】で本来のスタイルへ★60分¥8250→¥2980

かがやき骨盤鍼灸整骨院 三国からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    お家でもケアを頑張ってくださっているんですね!
    スタッフ一同とても嬉しく思います^_^

[投稿日] 2023-07-30 09:11:51.0

いつも心地の良い施術をしてくださるので、毎週楽しみに通っています
    子連れだとどうしても泣き声が気になってしまいますが、いつも和かに「泣いてますね~、でも寝そうですよ」など嫌そうな素振り一切なく可愛がってくださいます
    抱っこする際は名札を取るなど、対応が完璧です
    1時間子供のこと気にせず過ごせるだけでも心のゆとりが出来、体に不調にも向き合えますので産後ママにとてもおすすめです

口コミありがとうございます^_^
    ママさん方にすこしでもリラックスしていただけるのが私たちの想いです!またいつでもご一緒に来てくださいね!
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-11 20:34:56.0

産後通い始めて5ヶ月になります!
    足がすぐ疲れたり腰が痛くて仰向けで眠れなかった症状が、今ほとんど気にならずに生活できています。
    また、こないだふと気付いて驚きだったのが、長年あった顎関節症が良くなっていました(以前は口を大きく開けれない、顎のダルさと痛みがありました)。歯医者へ行った際に「あれ?噛み合わせ変わったね?」と言われて、そういえばいま普通に口開けてる!と気がつきました笑
    特別何かしてるわけじゃないので、骨盤の歪みが整ってきて変わったのだと思います。思わぬ産物でしたが、結構嬉しいです。
    残りの回数券使い切るまで、またよろしくお願いします♪

かがやき骨盤鍼灸整骨院 三国からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    お身体の変化を感じていただけているようで何よりです!
    またいつでもお身体の相談ごとがあればご連絡お待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-08 11:44:41.0

毎回体の調子を聞いて、その時に最適なマッサージをしてくださいます^^スタッフさんも全員優しい方ばかりで、ストレスなく通うことができています。最近は楽トレで大分数字を上げれるようになって、成長を感じて嬉しいです。

かがやき骨盤鍼灸整骨院 三国からの返信コメント

ひろせさま口コミありがとうございます。
    楽トレの数字が上がるようになり、嬉しいです。
    これからもモチベーションが上がるように頑張りましょう!

[投稿日] 2023-06-20 19:17:12.0

数ヶ月に一回の写真撮影をしました。通い始めた時の写真と比べたら、かなり姿勢が改善されていて、楽トレの力を感じました。キツイ時もあったのですが、地道に続けてよかったです。ありがとうございました。

かがやき骨盤鍼灸整骨院 三国からの返信コメント

ひろせ様いつもありがとうございます。
    定期的に行う写真撮影で変化に気づいていてだき、今後のモチベーションになればと考えております!
    今後ともよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-05-25 19:55:29.0

いつもマッサージと姿勢矯正、楽トレでお世話になっています。最近は通う前によくあった酷い肩こりや頭痛がなくなってきててとても嬉しいです。今度は期間限定のメニューもお願いしてみたいなと思います。

かがやき骨盤鍼灸整骨院 三国からの返信コメント

口コミありがとうございます*^____^*
    痛みがだんだん良くなっていているようで良かったです
    来月もまたキャンペーンなども行う予定なので気になるものがありましたら是非お試しください!

[投稿日] 2023-05-13 14:55:25.0

産後から通わせてもらっています。
    昔から首肩こりはあったのですが、妊娠してから首が痛くて上を向くのがつらくて困っていました。(痛みというより、詰まった感じ)。きっと肩こりからくるものだと思いますと最初の検査で言われていました。
    それから2カ月ほど経って、そういえば最近首に違和感がないと気づきました!
    肩首が凝ってる日などは違和感を感じる時もありますが、それでも軽めです。
    骨盤矯正や姿勢矯正をしていただいて、体のバランスが整ってきてるんだなあと感動しています。
    ありがとうございます。今後もよろしくお願いします!

かがやき骨盤鍼灸整骨院 三国からの返信コメント

まーちゃん様口コミありがとうございます!
    姿勢が綺麗になると体への負担が減り肩こりも楽にることもあります*^____^*
    そちらを実感していただけてとてもよかったです
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-05-01 11:28:03.0

初めてフットマッサージをしてもらいました。オイルを使用した本格なマッサージでとても気持ちよかったです!
    他にも色々なマッサージがあるみたいなので、今後は月一くらいでいつものメニューと合わせて利用したいなと思います。ありがとうございました。

かがやき骨盤鍼灸整骨院 三国からの返信コメント

口コミありがとうございます
    いつもありがとうございます

満足いただけて良かったです^0^
    毎月いろいろなキャンペーンがあるので次回も気になるものがありましたら是非お試しください♪

[投稿日] 2023-04-26 23:30:49.0

いつも通わせてもらっています。
    施術してくれるスタッフさんは何人かいますが、誰になっても矯正やマッサージしたあとは楽になります。
    普通のリラクゼーションサロンだと結構人によって当たり外れがある印象ですが、みなさんダルさや痛みが気になる箇所しっかりほぐしてくれます。
    受付の方もとても優しく話しかけてくれるので、人見知りでも気負いすることなく通えています!
    あとシンプルに院内が清潔で、物もごちゃごちゃしてなくて良いなと思っています。

かがやき骨盤鍼灸整骨院 三国からの返信コメント

まーちゃん様口コミありがとうございます^_^
    いつもありがとうございます

院内は常に清潔を心がけております
    些細なことに気付いていただけてとても嬉しく思います
    今後ともよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-04-25 10:06:38.0

産後から通わせてもらっています!
    朝起きたときから足がだるくて、半日普通に生活するだけで痛くて歩きづらかったのですが、骨盤矯正と電気でインナーマッスルを鍛えたおかげなのか、歩く動作が軽くなりとても良くなりました。
    朝はなんの違和感もなく、一日過ごして通常通りの疲れはあれど痛みは無く感動してます(^^)

かがやき骨盤鍼灸整骨院 三国からの返信コメント

まーちゃん様 口コミありがとうございます*^____^*
    お身体のお悩みやなくなるよう全力でサポートさせていただきます

[投稿日] 2023-04-18 19:51:20.0

週一程度利用させてもらっています。
    施術が良いのはもちろんですが、スタッフの方が本当に良い方ばかりで、親身に話を聞いてくれるおかげでストレスなく通えています。ここまで長く通えたところはここが初めてです。いつもありがとうございます!

かがやき骨盤鍼灸整骨院 三国からの返信コメント

ひろせ様いつもご利用ありがとうございます
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*/ω\*)
    今後もスタッフ一同親身な対応をこころがけます!

[投稿日] 2023-04-11 19:48:05.0

続けて通わせていただいています。毎回やっているインナーマッスルのトレーニングは正直疲れますが、昔に比べてかなり数字を上げれるようになって嬉しいので続けられますし、実際に骨盤の歪みがかなりなくなりました!

かがやき骨盤鍼灸整骨院 三国からの返信コメント

ひろせ様、いつも口コミありがとうございます(*^^*)

数字だいぶあげれるようになりましたね♪
    インナーマッスル大変だと思いますが一緒に頑張りましょう!

歪みもなくなっていてお身体が良くなっていて私達も凄く嬉しく思います!

これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

[投稿日] 2023-04-08 10:09:26.0

いつもいつも大変丁寧に施術してくださります。本当に満足しています。

なおや様、いつも口コミありがとうございます!

いつも丁寧な施術を心がけています!
    満足していただけて嬉しく思います♪

また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

[投稿日] 2023-04-08 10:08:30.0

本当に丁寧に矯正をしてくださります。施術が終わった後とする前では全然体の楽さが違って大変満足です。

なおや様、いつも口コミありがとうございます!

楽になっていただき私達も嬉しいです(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-04 19:51:06.0

猫背矯正をしていただきました。まだ数回目ですがかなり改善してきたなと思いました。矯正をすると肩こりが大分マシになるので今後もお願いしたいと思います。

かがやき骨盤鍼灸整骨院 三国からの返信コメント

ひろせ様、口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お身体少しずつ良くなっていて私達も嬉しく思います(^^♪

今後もお身体がよくなるように全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-03-30 19:36:20.0

首肩のコリがひどくて通い始めました。毎回体の調子を聞いてくれて、それに合わせた施術をしてくれるのでとても助かっています。
    また、姿勢矯正と楽トレを組み合わせて数ヶ月で前傾だった姿勢がかなり改善されていて感動しました。これからもよろしくお願いします。

かがやき骨盤鍼灸整骨院 三国からの返信コメント

ひろせ様、口コミありがとうございます!♪

お身体の調子に合わせて毎回施術いたします!
    ひろせ様のお悩みの症状が改善されますようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきます(*^^*)
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-12 23:11:22.0

ここでのマッサージがあるとないとでは大違いです。
    予約の変更、キャンセルも親切に対応してくれます。
    特にインナーマッスルトレーニングはオススメなので
    是非お試し料金で試してみて下さい。

h様、いつも口コミありがとうございます!

いつもお忙しい中お時間作ってお越しいただきありがとうございます(:_;)

これからもお身体良くなっていくように、スタッフ一同サポートさせていただきますので
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-05 09:48:30.0

2回目の来店でしたが、1回目と同じくものすごく体が楽になりました。大変満足です。

一番人気!免疫UPも◎【姿勢分析+骨盤矯正】60分¥8250→¥2750

なおや様、いつも口コミありがとうございます!

お身体楽になり良かったです♪
    今後も満足していただけるようにスタッフ一同精進してまいります!

[投稿日] 2023-03-05 09:47:19.0

初めてかがやき整骨院にきましたが、体の悩みや状態を細かく聞いて、アドバイスをしてくださり本当に助けになりました。

大人気!眼精疲労/疲れ/自律神経の乱れに◎ドライヘッド矯正+姿勢分析¥3000

かがやき骨盤鍼灸整骨院 三国からの返信コメント

なおや様、口コミありがとうございます!

わからないことなど何でもお答えしますのでまた何かありましたらいつでもご相談くださいませ(^^)/

[投稿日] 2023-03-05 09:45:36.0

とても丁寧に対応してくださります。店内の雰囲気も居心地がよく、リラックスできる空間が提供されていると感じます。

かがやき骨盤鍼灸整骨院 三国からの返信コメント

なおや様、口コミありがとうございます!

ありがたいお言葉ありがとうございます(^^
    今後もしっかりご満足していただけるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます♪

[投稿日] 2023-03-04 19:56:05.0

今回でインナーマッスルトレーニングの回数券分が終わりました。すごく効果を実感しています。姿勢矯正とインナーマッスルをすると少し背が伸びたように感じます。これからも継続していきたいと思います。他にはないインナーマッスルトレーニングは本当におすすめです。

h様、いつも口コミありがとうございます!

お身体に良い変化が出て私達も嬉しく思います(*^_^*)
    背が伸びた感じはすごくいいですね♪

これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

[投稿日] 2023-02-26 21:21:25.0

姿勢矯正をしていただきました。
    ボキボキ整体ではないので苦手な方でも
    安心して受けられると思います。猫背、反り腰などに
    悩んでいる方は是非行ってみてください。

かがやき骨盤鍼灸整骨院 三国からの返信コメント

h様、いつも口コミありがとうございます♪

うちはぼきぼき矯正ではないので痛みなどはございません!

今後もその時のお身体に合ったお話や治療のご提案をさせていただきます(^^♪

[投稿日] 2023-02-20 13:12:14.0

本当にお世話になってます。その日その日でやる部位を変えてくれて体のケアに最適です。インナーマッスルは本当にオススメです。

h様、いつも口コミありがとうございます!

その日のお身体の調子に合わせて施術しております(^^)

また何かありましたらいつでもご相談くださいませ!

[投稿日] 2023-02-04 23:09:12.0

平日は毎日のように通っています。このホットペッパーのシステムもすごいお得で本当に野球が終わってからも通いたいなと思っています。

h様、いつも口コミありがとうございます!

野球が終わってからもお身体がよくなるように全力でサポートさせていただきます!(^^)!

かがやき整体院 三国の口コミ一覧/ホットペッパービューティー