とても丁寧で親切でした。
また伺いたいです!
【高評価口コミ多数】産後骨盤矯正&ケア 50分 ¥6,400→¥4,500
app様
先日はご来院いただきましてありがとうございます。
身体の歪み、姿勢等でまた何かありましたら、なんでもご相談下さい
またのご来院お待ちしております。
からだケア鍼灸整骨院 池田
オイルマッサージでの足ツボがとっても気持ちよく足が軽くなりました^ ^
ボディケアでは肩、首を重点的にとお願いしました。
以前行ったところでは揉み返しがきたり痛くなったりしたのですが翌日痛みが出ることもなく肩がよく動きとてもスッキリしました!
また自分のご褒美に通いたいと思います!
【むくみ・肩こり】足つぼ×ボディケア 90分 ¥11700→¥8200
M様
先日はご来院ありがとうございました(^^)
足もとてもお疲れのようだったので、足ツボを受けていただき、軽くなったのを感じていただけてよかったです♪
揉み返しがなく、スッキリしたとのことで安心いたしました(^^)
日々忙しいとは思いますが、ぜひ時間がありましたらまたご褒美時間にケアしにいらしてくださいね◎
嬉しい口コミをありがとうございます♪
からだケア鍼灸整骨院 今岡
ちょうど良い圧で痛気持ちよく、気になっていた体の左右のズレが目に見えて良くなっていて、とても嬉しいです。これからも通わせて頂きたいと思っています。有難うございました!
【ご新規様限定】お試し骨盤矯正(ボディケア付き)30分 ¥4,000→¥2,800
flakita様
施術にも満足していただけたようで安心いたしました(^^)
今後も定期的にお身体のメンテナンスに来ていただければと思います!
次回のご来院お待ちしております!
からだケア鍼灸整骨院 八井
奥歯が浮くほど肩凝りがひどかったのですが肩が楽になり翌日には歯の浮きも無くなりましたありがとうございます
セブチ様
先日はご来院ありがとうございます。
カウンセリングさせていただき、歯が浮く感じもあり、肩周りがとてもお辛そうだったので、ボディケアにメニューを変更させていただきましたが、改善されたとのことで良かったです(^^)
日頃から肩甲骨を動かすことを意識されてるとのことで、ぜひ続けていただければと思います◎
もしまた何かございましたら、ぜひご来院くださいね。
口コミありがとうございます♪
からだケア鍼灸整骨院 今岡
いつもこちらでメンテナンスをしてもらっています。
伝えた症状によって施術の方法も変えてくれ、助かっています。
今回は首が痛く、頭痛もするので行きました。
日頃パソコン業務が多いので、目の周りや腕、手までやってもらいすごく気持ちよかったです。
手や腕はやってもらったあと、すごくスッキリして疲れていることを逆に実感させてもらいました。普段違うサロンに行ってもあまりしてくれないので、やっぱり体のことわかってやってくれてるー。と感じました。
これからも定期メンテナンス含めて通います。
よろしくお願いします。
★6月7日限定★特別価格!肩こり&腰痛徹底改善ボディケア60分¥5,000
KF様
いつもご来院いただきましてありがとうございます。
デスクワークとの事で疲れやすい肩腰に加えて目まわりや腕の施術もしっかり施術しておきました!
効果実感していただけたようで嬉しいです(^^)
またお疲れの溜まりきる前にメンテナンスにお越しください◎
からだケア鍼灸整骨院 大石
今日は肩周りをしっかりしてもらってとてもすっきりしました。
Tam様
先日はご来院いただきましてありがとうございます!
お身体のスッキリ感を実感していただけたようで安心いたしました。
今後もお身体の調子にあわせて満足感のある治療を提供できるように精進して参ります。
からだケア鍼灸整骨院 淵上
食いしばりで顔や頭が凝っていたのですがとても楽になりました!
ありがとうございます!またお願いします。
【小顔×ヘッドスパ】スッキリ小顔ケア45分 ¥6,000→¥4,200
m...様
この度は2度目のご来院ありがとうございました(^^)
食いしばりが酷くなっているとの事で、
美容メニューをお選びいただきありがとうございました!
症状の改善がみられて安心しました(>_<)
またおすすめ施術もご案内した通り
用意してございますので、いつでもご相談ください◎
からだケア鍼灸整骨院 長岡
首・肩こりと背中の張りが辛く、頭痛が出て、鎮痛薬をのんでいましたが、どうにもならなくなって、お願いしました。
しっかりとマッサージやストレッチを組み合わせながら施術していただきました。おかげで鎮痛薬も必要なく、身体が楽になりました。
また、宜しくお願い致しますm(_ _)m
★5月30・31日限定★特別価格!肩こり&腰痛徹底改善ボディケア60分¥5,000
けい様
大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
前回の施術後、鎮痛剤の服用なく、お身体の調子が少しでも改善されているようで安心いたしました(^^)
お身体の不調を感じた際は、いつでもメンテナンスにいらしてください!
またのご来院お待ちしております(^^)
からだケア鍼灸整骨院 八井
よかったので次回予約もお願いしました。
あ様
先日はご来院いただきましてありがとうございます。
満足していただけたようで良かったです(^^)
次回来院時も楽しみにお待ちしております◎
からだケア鍼灸整骨院 大石
2度目の利用です。
前回と同じ方に施術して頂きました。力加減は前回と同様で気持ち良い~痛気持ちいいの間で私には良かったです。
また、前回と比較してどのような状態であるかも説明していただいたこともとても良かったです。施術後、身体も楽になりました。
今後も利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
【再来の方・女性術者希望】全身ボディケア 60分 ¥6,600
きょうこちゃん様
施術にも満足していただけたようで安心いたしました(^^)
今後もお身体の状態に合わせてしっかり施術させていただければと思います(*^^*)
またのご来院お待ちしております!
からだケア鍼灸整骨院 八井
腰に痛みがあり、何処の整骨院に行ってもあまり改善しなかったのですが、ここで施術していただいてから、とっても楽になりました!力加減も丁度良く、自宅でのストレッチ等もアドバイスして下さるので助かります!
店内も清潔感があり、とても居心地が良かったです!
【誰でも利用可能】骨盤矯正×ボディケア 30分 ¥3,600
マーボー様
いつもご来院ありがとうございます!
お仕事柄、立ち姿勢や
腰に負担をかける姿勢が多いとお伺いしておりましたが、
メンテナンスに来ていただいてから筋肉の緊張が
ほぐれやすくなっているように感じます◎
また他のメニューも気になるものがあれば
いつでもご相談ください(^^)/
からだケア鍼灸整骨院 長岡
初めて利用させてもらいました。
歪んでいる場所や筋肉が落ちていることなどを指摘してもらったり、施術を受ける前後で写真を撮り、変化を目で見れたりしたので体のことを知らない私にとってとてもありがたかったです。次回も通わせてもらいます。よろしくお願いします。
【巻き肩・反り腰・猫背】★池田限定★姿勢徹底改善50分 ¥7,000→¥4,900
くーちゃん様
先日はご来院ありがとうございました。
自身の身体を把握するというのは、なかなか困難なものです。
今回をキッカケに、快適な身体づくりのサポートさせて頂ければ幸いです。
からだケア鍼灸整骨院 池田
初めてでしたが力加減もちょうど良く、身体が楽になりました。ありがとうございました!
【八井限定】極上のボディケア&アロマふくらはぎ 60分 ¥7,700→¥5,400
m...様
施術にも満足していただけたようで安心いたしました(^^)
お身体の疲れを感じた際は、メンテナンスにいつでもいらしてくださいね(*^^*)
またのご来院お待ちしております!
からだケア鍼灸整骨院 八井
体の状態を詳しく教えて下さったので、
今まで分からなかった様々な不調の原因が
理解出来ました。
また、施術後歪みの改善を感じる機会が
何度かありました。
しばらく続けて通いたいです。
みー様
先日はご来院ありがとうございました。
身体の歪みはご自身ではなかなか把握しにくいものですね、ご自身で把握できれば、歪みの修正は
8割方終わったようなものです。
歪みについてまた何か疑問が湧きましたら、なんでもご相談下さい。
からだケア鍼灸整骨院 池田
ずっと腰痛に悩まされており、久しぶりに腰を揉んでもらおうと予約しました。揉んでもらったあとは、腰が軽くなったように感じました!家でもできるストレッチを教えてもらったので、頑張ります!ありがとうございました!
★平日限定★特別価格!肩こり&腰痛徹底改善 ボディケア 60分 ¥5,000
みっきー様
先日はが来院いただきましてありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
無理のない範囲でセルフケアを続けてみてくださいね!
またのご来院をお待ちしております。
からだケア鍼灸接骨院 加藤
毎回その時の状況に応じて、適切な処置をしていただいております。首や肩が辛かったのが軽くなりました。またお世話になりたいです。ありがとうございました。
【3ヶ月以上お久しぶりの方 限定】★お会計時30%OFF★
ブリジッド様
いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます。
今回も症状軽減したようで良かったです◎
次回も痛みが酷くなる前にメンテナンスに来ていただけると良いかと思います!
ご来院お待ちしております(^^)
からだケア鍼灸整骨院 大石
今回は全体的にしていただいて身体がすごく軽く感じました。
また利用したいです。
Tam様
先日はご来院いただきましてありがとうございます!
また口コミもいただきましてありがとうございます。
次回もまた効果を実感していただけるよう施術させていただきます。
これから梅雨に入り雨が多くなりよりむくみやすい季節に入るので一緒にケア頑張りましょう(*^^*)
からだケア鍼灸整骨院 淵上
どこかいい整体ないかなと探してて、初めて来店しました。スタッフの人の説明が上手でしっかり体の変化もわかりました!また是非お願いします。
ぽん様
この度はご来院いただきありがとうございます!
足のむくみ、腰のだるさ、背の痛みなど
いくつか症状がございましたが、
施術後はお身体に変化も出て良かったです!(^^)
肩甲骨周囲の筋肉の硬さが気になったので
またご自宅でできるストレッチも継続してみてください◎
分からない事、気になる事があれば、
またいつでもお待ちしております(^^)/
からだケア鍼灸整骨院 長岡
肩や首がすごく悪い状態でお伺いしました。初めてなので60分のコースでお願いしました。
終わった時は肩は楽になりましたが、首はどうかなあと思いましたが、家に帰ってシャンプーが痛みなくできました。ありがとうございました。でもこんなに悪くなる前に定期的にお伺いした方がいいと思いました。
【コリや疲れが抜けないあなた】首コリ・肩こり徹底改善 60分 ¥7,300→¥5,200
コーヒー31様
先日はご来院いただきましてありがとうございます。
また口コミもいただきましてありがとうございます。
症状の改善が見られたようで良かったです。入浴等、何気ない日常動作で痛みがあるのはすごくつらいことなのでそれが痛みなく行えたとの事で私もとても嬉しく思います。
次回は首回りも術後スッキリ効果を感じて頂けるよう施術して参ります。
今後も日常生活で痛みが出ないように定期的にお身体のケア一緒に頑張りましょう(*^^*)
からだケア鍼灸整骨院 淵上
骨の仕組みなど丁寧に教えていただきながら施術を受ける事で今、何をしてもらったのか自分で確認しながら受ける事ができ効果がよりわかりやすかったです。ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。
たから様
先日はご来院いただきましてありがとうございます。
当院では、出来るだけ分かりやすい説明を心掛けています。また何かわからない事がありましたら、なんでもご相談ください。
からだケア鍼灸整骨院 池田
担当スタッフさん、昨日は、有り難うございました。
早朝からのお仕事でしたが、いつになく身体が軽い感じで、調子が良かったように思われます。首肩のこりの痛みが、少しでも、楽になれるよう、試行錯誤の毎日てすが、
気長に自分に合う施術を探して行きたいと思います。
ご指導の程、お世話になります。よろしくお願いしますね。
まいちゃん様
早朝からのお仕事お疲れ様です。。
身体が軽い感じとのことで、良かったです(^^)
またお身体の調子が良くなるよう施術していけたらと思います。
ご来院お待ちしております♪
からだケア鍼灸整骨院 今岡
60分間、足と肩まわりを重点的にして頂き、少しからだが
軽くなりました。本当にいた気持ちいくらいの力でして頂いて、リラックスしながら出来ました。
★4/22~5/12 G.W期間限定★至福のボディケア 60分 ¥6,000
まり様
先日はご来院いただきましてありがとうございます。
日々の疲れが少しでも取れたようで安心いたしました!!
またしんどくなってしまう前にメンテナンスをオススメします(^^)
ご来院お待ちしております◎
からだケア鍼灸整骨院 大石
肩こりがひどくしんどかったのですが、かなり楽になりました!
担当して下さった方、丁寧にご対応頂きありがとうございます。
また利用させて頂きます。
【3ヶ月以上お久しぶりの方 限定】★お会計時30%OFF★
ま様
肩こり楽になったようで良かったです(^^)
大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
またおつらく感じた時はケアしにいらしてくださいね◎
お待ちしております(^^)
からだケア鍼灸整骨院 今岡
矯正は初めてなので何もわからないまま行きましたが一つ一つ丁寧に説明しながら施術をしてもらい、理解しながら受けることができて親切なサロンだと感じました。
受付の方の口調、表情も優しく、淡い木目調の待合室はとてもほっとできる空間でした。
指摘してもらった歪みの原因などを意識して生活するようにしたらだいぶ痛みの出る頻度が減りました。それでもまだ無意識に姿勢が崩れてしまったりするので、気を付けたいと思います。
もう一度受けてみようかなと考え中です。
ゆみころん様
この度はご来院ありがとうございます!
今回矯正のメニューをお選びいただきありがとうございます。
側弯症の加減もあるかと心配されてましたが、
触診ではそれほど気になることはなかったので、
骨盤の右の関節の制限を調整させていただきました◎
その後、姿勢も気をつけてくださっているようですね!
続けてストレッチなども行なってみてください(^^)
またご来院いただいたら、
その都度矯正が必要かこちらでも判断するので、
お気軽にご相談ください(^o^)/
またメンテナンスお待ちしております。
からだケア鍼灸整骨院 長岡
初めてのお店で緊張しましたが丁寧な説明&施術で体も楽になりとても良かったです。
また続けて通いたいと思います。
ゆき様
先日はご来院ありがとうございました。
身体の歪みは万病の元・・・と整体の世界では言われています(笑)
身体の歪みについてまた何かございましたらいつでもご相談下さい。
またのご利用をお待ちしております。
からだケア鍼灸整骨院 池田
丁寧なカウンセリング、施術でした。
雰囲気もよく駅前で通いやすいと思いました。
もとみ様
この度はご来院いただきありがとうございます!
産後比較的早い時期で骨盤の不安定さが感じられたため
骨盤矯正は行わずに手技で周囲の緊張を緩めました◎
骨盤の不安定さがある時期は骨盤ベルトをすることで
関節の過剰な動きが抑えられ痛みも和らぐ可能性があるので
よければ試してみてくださいm(_ _)m
またお近くに来られた際はぜひお立ち寄りください(^^)
からだケア鍼灸整骨院 長岡
仕事で慢性的に凝り固まっていて、最近では肩こりから、頭痛があったりして薬に頼り気味でした。
いつも指名して、してもらってます!
先生にいつもほぐして頂いてるおかげで、ハードスケジュールを乗り越えれてるように思います。
先生の力加減を気に入ってます。
今は、先生の施術が無いと仕事出来ないくらい支えて頂いているように思います!
ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
たかこ様
いつもご来院いただきましてありがとうございます(^^)
お仕事など本当にハードスケジュールをこなしていてすごいなぁといつも思っています。。
乗り越えられるお手伝いをできているようでしたら嬉しいです♪
力加減も気に入っていただきありがとうございます(^^)
またケアしにいらして下さいね。
お待ちしております♪
からだケア鍼灸整骨院 今岡
ギックリ腰で 伺いました。
普段から 首こり肩凝り腰痛 背中全体の張りや凝りは ありまして ごまかしながら
過ごしていましたが
久しぶりに ギクっと腰を やってしまい
施術をしていただきました。
筋肉の張りを ほぐしてもらい
ポールストレッチを初めて教えていただいて
だいぶん楽になりました。
次 近いうちに またお願いしたいと思います。
みゃん様
この度はご来院いただきありがとうございます!
ギックリ腰の症状で来院していただきましたが、
痛みと緊張の程度から骨盤矯正ができそうな状態だったため
ご希望メニュー通りご案内させていただきました◎
症状も緩和されたようで安心しました!
ご自宅でのケアに適したポールストレッチも
ぜひ取り入れながらメンテナンスを続けてみてください(^^)
施術直後からご自宅で重たい物を持つ作業もあるとのことでしたが、
あまり無理をしすぎずに家事分担をお願いしますm(_ _)m
からだケア鍼灸整骨院 長岡
日頃の姿勢の悪さ、仕事でのパソコン業務、遠距離通勤など身体が凝りでギシギシで、少しでも改善できればと来店しました。揉みほぐしていただき、あっという間の60分でした。時々は身体のメンテナンスが必要と実感しました。
【ご新規様・女性術者希望】全身ボディケア 60分 ¥7,300→5,200
ミミスケ様
全身お疲れであっという間でしたね(^^)
遠距離通勤もお身体の負担になっているようでした。。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ぜひまたメンテナンスにいらしてください♪
お待ちしております☆口コミ投稿ありがとうございました♪
からだケア鍼灸整骨院 今岡
普段から整体や針やマッサージを良く利用していますが、根本的な解決したいと思いこちらの姿勢改善のメニューを受けました。
自分ではどこがおかしいのか分からないので見て頂き状態を説明してもらえるのがとても良かったです。
施術後は、自然に良い自然で立てたり座ったりできるようになりました!ストレッチ方法を教えてもらえるので、地道に続けようと思います。
popo様
先日はご来院ありがとうございました。
当院では、お客様の状態を出来るだけ分かりやすく説明し、改善方法をご提案させていただきます。
もし施術の事で分からないことがあれば、なんでもご質問ください。
からだケア鍼灸整骨院 池田
からだケア鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー