初めて利用させて頂きました。 最初ドアを開けるまで緊張してましたが、 とても柔らかい優しい雰囲気で、すぐに緊張もほぐれました。マッサージも、すっごく気持ち良かったです。 またお願いします。
極上のボディケア30分 ¥4,000→¥2,800
なーたん様
先日は緊張の中ご来院いただきましてありがとうございます、すぐに緊張も解けたようでよかったです(*^^*)
嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
お身体も触らせていただいた感じすごく辛そうでしたので、またのご来院お待ちしております!
今後も気持ちの良い施術を提供できるよう精進して参ります。
からだケア鍼灸整骨院 淵上
こちらは初めて予約させていただきました。施術、とても素晴らしかったです。おかげで肩の凝りが少しマシになりました?
【八井限定】極上のボディケア 60分(※アロマオイル付き) ¥7,700→¥5,400
73様
先日はご来院いただきましてありがとうございます。
大変嬉しいお褒めのお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
首肩の症状が少しでも改善されているようで安心いたしました(^^)
またお身体の不調を感じた際はいつでもご来院おまちしております。
からだケア鍼灸整骨院 八井
産後矯正と首肩腰痛でお世話になりました。
施術後腰痛がなくなってるのがとても有り難かったです。
前回は違う術者の方にしていただきましたが
情報共有をきちんとしてくださっていて
毎回施術後の体の軽さが嬉しかったです。
今後もよろしくお願いします。ぺこ。
★新春★極上のボディケア60分(ヘッドスパor骨盤矯正サービス) ¥7,000
すん様
先日はご来院いただきましてありがとうございます。
腰の痛みの症状が改善されているようで安心いたしました(^^)
当院では患者様のお身体の状態をスタッフ間でしっかり共有させていただいておりますので、どの術者が施術を担当させていただいても、お身体の痛み、症状に合わせた施術をさせていただけると思います(^^)
またお身体の不調を感じた際には、いつでもご来院お待ちしております(^^)
からだケア鍼灸整骨院 八井
1月限定のクーポンがお得だったので久しぶりに施術をしてもらいました。先日の山登りで腰から足にかけてだるさがあってので、その施術が得意だと書いてあった先生にお願いしました。男性だったのでしっかりとした圧で的確に施術してもらい、帰りは足が軽く歩きやすかったです◎次回もお願いしたいです!
TO様
先日はご来院いただきましてありがとうございます。
山登りでの疲れが少しでも改善されていたなら幸いです。
またお身体が疲れた時にはお待ちしております。
からだケア鍼灸整骨院 村上
クリニックの雰囲気が良く
リラックスできるので何度か利用させてもらってます。
肩と腰に痛みがあったのですが
カウンセリングしてもらい痛い箇所をゆっくり丁寧にほぐしていただけて体が軽くなりました。
圧の加減もちゃんと聞いてくださり場所によって強めにしてもらえたりしたのでよかったです
また疲れた時はお世話になりたいと思います。
【平日限定】★特別クーポン★ 至極のボディケア45分 ¥4,500
よお様
いつもご利用ありがとうございます。
肩と腰の痛みが軽くなってよかったです。
頑張りすぎず息抜きもたまにはしてくださいね( ´∀` )
またお疲れがでましたら、いつでもご来院お待ちしております。
からだケア鍼灸整骨院 村上
産後矯正で違うところに通っていましたがなかなか改善みられず、こちらでお世話になりました。骨盤の歪みから腰痛、頸腕の痛みまで全ての悩みに沿ってメンテナンスしてくださいました。いろんな所でなかなか伝わりにくかった痛みの箇所を理解して施術してくださってすごく有り難かったです。以前施術してくださった方もすごく効果が実感できてこれからもお世話になりたいと思いました、ありがとうございました、ぺこ。
【高評価口コミ多数】産後骨盤矯正&ケア 50分 ¥6,400→¥4,500
すん様
先日はご来院いただきましてありがとうございました。
身体のお悩みを他人に伝えるというのは本当に難しいことだと思います。
前回の施術時に少しでもくみ取れていたなら幸いです。
また何か御座いましたらお気軽にご相談下さい。
次回のご来院、お待ちしております。
からだケア鍼灸整骨院 池田
丁寧に対応してくれて雰囲気もよかったです。肩と首の凝りと痛みでしんどかった身体が翌日にかけてすごく楽になっていました。また定期的にお伺いしたいと思います。
【目もスッキリ&身体が整う】ボディケア×ヘッドスパ 75分¥9,500→¥6,700
よしの様
先日はご来院いただきましてありがとうございます。
症状軽減したようで安心いたしました!!
定期的にメンテナンスしていただけると、症状も出にくくなってくるかと思います。
前回のようにヘッドマッサージも組み合わせることで、睡眠の質向上や、首肩コリの症状も軽減するのでオススメです(*^^*)
いつでもご来院ください!!お待ちしております◎
からだケア鍼灸整骨院 大石
特に足の疲れがひどいので、足ツボというメニューにひかれご予約させてもらいました。
クリニックはとても綺麗で落ち着いている雰囲気で
待ち時間もなく予約時間通りに始めてもらえました。
先生はとても優しくてその優しさがマッサージに表れている感じに思いました。
丁寧に少しずつ間隔をあけることなくマッサージしてもらってあっという間の90分でした。
個室の空間も落ち着いていたのでウトウトしてしまいました。
気持ち良くて体も楽になり
足疲れもなくなり、軽くなりました。
また伺いたいと思います。
【むくみ・肩こり】足つぼ+ボディケア 90分 ¥11700→¥8200
よお様
先日は足ツボとボディケアのセットメニューでのご来院ありがとうございます♪
また大変嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます!
足がとてもお疲れだったのと、肩こりも気になるとのことだったので、こちらのメニューがぴったりでしたね(^^)
お体や足が楽になってよかったです♪
またお疲れがでましたら、いつでもご来院くださいね(^^)
お待ちしております。
からだケア鍼灸整骨院 今岡
いつもお世話になってる先生限定のクーポンがあったので利用しました。
今回もしっかりほぐしてもらって、骨盤矯正もしてもらいました。
肩こり腰痛手首痛がとても楽になりました。明日からの仕事頑張れます。ありがとうございました。
あっこ様
いつもご来院いただきありがとうございます。口コミもいただきありがとうございます。
今回は「おまかせコース」を受けいていただいた方に特別限定のクーポンをDMにて送らせていただきました。おまかせコースは費用が少し高めですが結果重視のメニュー内容になっており自信を持って皆様にご提供できるクーポンとなっております。2月のご来院もお待ちしております。
からだケア鍼灸整骨院 古田
新春クーポンを利用しました。
身体の状態を診て頂いて、相談しながらオプションの選択ができて、お得にケアができて満足です。
先生の施術は安定の心地良さで、症状に合った丁寧な施術をして下さるので、施術後は身体が温かく柔らかで、動きやすいです。
揉み返しもなくて、頭痛や辛い症状も軽減しました。
ストレッチや体調面でのアドバイスも頂いたので、自宅でのケアも続けています。
こちらで定期的なメンテナスとしてお世話になっています。
お陰で慢性化した辛い痛みも減り、体調良く過ごせる日も増えたのでとても嬉しいです。
これから先もできなかった事を、できるようになりましたと報告できればと思っています。
花はな様
いつもご利用ありがとうございますm(__)m
定期的にメンテナンスを始めて1年半以上になりますが、
調子が良くなる度、新しいことに挑戦されていて感心いたします。
今後もお身体の状態に合わせて提案させていただきますので
一緒に頑張っていきましょう(>_<)!
からだケア鍼灸整骨院 長岡
骨盤と、首筋の矯正を行っていただいた結果、偏頭痛と生理痛がとても和らぎました。
マッサージは初めてで緊張していたのですが、力が入る場合は事前に声掛けしてくださるので、安心できました。
買い物帰りだったのですが、ウェアを貸し出してくださり大変助かりました^_^
おーいお茶ラバー様
先日はご来院いただきましてありがとうございます。
施術にも満足していただけたようで安心いたしました。
施術に来られる時もお洋服等はお気になさらず、当院ではTシャツとハーフパンツの施術着は
準備させていただいてますので、出先や買い物帰りいつでもご来院していただければと思います(^^)
からだケア鍼灸整骨院 八井
年明けにギックリ腰になり激痛で、すり足でしか歩けず心配でしたが施術後は普通に歩けるようになりました。昨年から慢性化していた手首の痛みも緩和し原因や対処法も教えていただき大満足です。予約コースが症状に合ってない旨、腰、手首の状態など分かりやすく説明して頂けたので安心して施術を受けることが出来ました。
また利用させていただきたいと思います。
【巻き肩・反り腰・猫背】★池田限定★姿勢徹底改善50分 ¥7,000→¥4,900
シロ様
先日はご来院いただきましてありがとうございました。
私も何度かギックリ腰は経験しましたが、あの絶望感はたまりませんね(泣
お身体の件で何かございましたらご連絡ください。
またのご利用をお待ちしております。
からだケア鍼灸整骨院 池田
ボディケアは筋肉が固まっている部分があって、軽くストレッチをしたら自分でも分かるくらいに柔らかくなっていてビックリしました!
ヘッドスパのサービスも気持ち良く、寝落ちしそうでした。
駅からも近いのでまた利用したいです。
りき様
この度はご来院ありがとうございます!
ご来院は初めてでしたが、
リラックスして受けていただけたようで安心しました。
最近忙しくて整体に行けてなかったとの事でしたが、
触らせていただいたところ、からだのケアは必要そうでしたので
今回のボリュームでしたら一ヶ月に一度くらいでご検討くださいm(__)m
施術後の経過はまた来院された際にでも教えていただけると嬉しいです(^^)
またいつでもお待ちしております。
からだケア鍼灸整骨院 長岡
肩、首あたりの痛みが気になったので施術いただきました。綺麗な院内で気持ちよく利用できました。首、肩以外にも自分では気づかない部分の張りにもアプローチしていただき、丁寧にマッサージしていただきました。またお願いしたいと思います。
極上のボディケア30分 ¥4,000→¥2,800
うっちー様
先日はご来院いただきましてありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
前回気持ちよく施術を受けていただけたようで安心いたしました(^^)
またお身体の不調を感じた際はいつでもご来院お待ちしております(*^^*)
からだケア鍼灸整骨院 八井
腰痛や背中痛が酷かったので年末にお世話になりました。
事前に話を聞いて頂いてから施術して頂けるので、辛い箇所をしっかり施術して頂き、また矯正で体をスッキリして帰ることができました。
また個室であり他のお客さん等も気にならずに済むのでリラックスして施術を受けれたのも良く、また通いたいと思えました。
極上のボディケア60分 ¥7,300→¥5,200
かしす様
先日はご来院いただきましてありがとうございます。口コミも頂きありがとうございます。
お身体の方は背骨の歪みからの筋肉の緊張が強いと思いますので入念にボディケアの方をさせていただきました。お仕事が始まると再度緊張が強くなってくると思いますのでお時間ができた際はご来院をお待ちしております。
からだケア鍼灸整骨院 古田
先日はとても丁寧なオイルケアをしていただき、ありがとうございました。オイルで全身のマッサージは初めてだったので、ちょっと緊張してたのですが先生はやんわりした優しい雰囲気の方だったのでゆっくりくつろぐことができました。
仕事に家の大掃除に山登りにと、最近身体が悲鳴をあげてたので予約が取れて良かったです。
またしばらく頑張れそうです。
また予約したいと思います。
【1日限定2名様】全身アロマオイル 60分 ¥9,300→¥6,600
すいれん様
先日は全身アロマオイルを受けていただきありがとうございます♪
最初は初めてで少し緊張されていましたが、リラックスして受けていただけたようで良かったです。
大掃除に山登りと、お疲れが溜まっていましたね!
お身体ケアして、また山登り楽しんでください♪
またのご来院お待ちしております♪
からだケア鍼灸整骨院 今岡
年末限定のお得なクーポンがあったので利用させていただきました。こちらの院は普段から身体のメンテナンスでお世話になっています。術者全員レベルが高く、毎回非常に満足して帰ります。まさにスゴ腕。
首、肩のつらさも改善した上に、足のむくみも解消し、かなり満足度が高かったです。
今回は骨盤矯正もセットでさらに満足。
私は男性ですが、綺麗な院ほど女性向けかなと感じてしまいますが、こちらはメンズにもオススメです。
これからも定期的にメンテナンスをお願いします。
★年末限定★極上のボディケア60分(ヘッドスパor骨盤矯正サービス) ¥6,600
KF様
先日はご来院いただきましてありがとうございます。
また嬉しいお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
症状の改善がみられたとのことでそのお言葉を聞いて私も嬉しく思いますし安心いたしました!
男性にも女性にも全ての患者さんに満足していただけるような院作り、施術内容さらに精進したいと思います(^^)
からだケア鍼灸整骨院 淵上
顔のむくみが気になり、こちらの店舗を予約しました。
お店も落ち着いた雰囲気で居心地が良く、施術もはじめてでしたがすごく気持ちの良い施術で、
顔もスッキリしました。またお願いしたいです。
【小顔×ヘッドスパ】スッキリ小顔ケア45分 ¥6,000→¥4,200
しおり様
この度はご来院頂きありがとうございました!
また落ち着いた空間づくりも大切にしているので、
お褒め頂きありがとうございますm(__)m
病み上がりでお顔のむくみが気になるとの事でしたが、
施術もご満足いただけたようで安心しました(^^)
また美容の事でも気になることがあれば、
いつでもご相談お待ちしております(^^)/
からだケア鍼灸整骨院 長岡
予定施術時間より 少し短かったように思いますが、すっきりできました
★肩こり・腰痛・疲れ★【古田限定】おまかせコース60分 ¥8,400→¥5,900
さち様
先日はご来院頂きましてありがとうございます。貴重なご指摘をいただきありがとうございます。
今回は施術時間が少し短くなってしまい申し訳ございません。今後はこのような事案がないように改善してまいります。
からだケア鍼灸整骨院 古田
足のアロマのマッサージがとても気持ちよかったです。
【3ヶ月以上お久しぶりの方 限定】★お会計時30%OFF★
とまと様
先日はお久しぶりにご来院いただきありがとうございます。
足つぼの施術が気持ち良かったとの口コミ、大変嬉しいです♪
とても冷えていましたね。その後お身体の調子はいかがでしょうか。
おうちでは足湯をされてみるのもおすすめです。
ぜひ試してみてくださいね♪
またのご来院お待ちしております。
からだケア鍼灸整骨院 今岡
肩の痛みが軽減しないかと探してこちらを予約しました。結果として筋肉を痛めた事による痛みとのことで、このコースの施術より肩や背中のマッサージを中心にしたほうが良いとのことでお願いしました。ゴリゴリしたマッサージではなく、どちらかと言うとさするような強さでしたが、問診で書いていた部位すべての痛みが軽減(痛みが気にならない程度)しました。
姿勢改善・巻き肩・反り腰・ねこ背を徹底改善50分 ¥7,000→¥4,900
あきこ様
先日はご来院ありがとうございました。
肩に関しては過去のスポーツの影響もあり、筋力の維持が必須かと思います。
なにかあれば気軽にご相談ください。
またのご来院お待ちしております。
つらい腕や肩首の痛みがだいぶ軽減しました。ありがとうございます 来年も伺いたいと思います 良いお年を
極上のボディケア90分¥10,900→¥7,700
かなめ様
先日はご来院いただきましてありがとうございます。
症状軽くなったようで安心いたしました!!!
年末年始も忙しそうだったので無理なさらないようにしてくださいね(*_*)
こちらこそ来年もよろしくお願いいたします(^^)
よいお年をお迎えください◎
からだケア鍼灸整骨院 大石
産後の腰痛が悪化しまたまたお世話になりました。
右下肢痛もありましたが、施術後は
ほぼ痛みも消え楽になりました。
育児のお話もでき、とても良い気分転換になりました。
【八井限定】極上のボディケア 60分(※オイルサービス付き) ¥7,700→¥5,400
もち様
先日はご主人様のご紹介で、ご来院いただきましてありがとうございます。
産後のお身体の不調が少しでも改善されているようで安心いたしました(^^)
また可愛いお子様の育児の話を聞けるのを楽しみにしてますね(*^^*)
お身体の不調が出た際は、いつでもご来院お待ちしております(^^)
からだケア鍼灸整骨院 八井
産後のメンテナンスでお世話になりました。
肩こりから腰痛まで幅広く対応していただき
施術後は身体もぽかぽかで母乳の出が良かったです。
肩周辺が特に軽くなり頭痛がなくなって
すごくすごく有り難かったです、
ありがとうございました、次回も宜しくお願いします。
もち様
先日はご来院いただきましてありがとうございます。
日々の育児でお身体も大変お疲れだったように思いました(>_<)
少しでもお身体が楽になっていただけたようで嬉しいです(*^^*)
またお身体の疲れが溜まった際は、いつでもご来院お待ちしております(^^)
からだケア鍼灸整骨院 八井
不調を感じる部分を重点的にしっかりほぐしていただきました。駅が非常に近く通いやすいので、できればまた伺いたいと思います。
【爽快】眼精疲労&頭痛 ボディケア×ドライヘッドスパ 75分¥9,500→¥6,700
ぱちりす様
先日はご来院ありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またぜひ続けて通っていただければと思います。
嬉しい口コミありがとうございます♪
からだケア鍼灸整骨院 今岡
かなり酷い状態で行ったので、どこを押されても激痛という感じでしたが、施術後は身体がすごく軽くなりました。多少揉み返しがきてますが、背中が伸ばしやすかったり、首の可動域も広がっていい感じです。あんなに酷くなる前にもう一度行ってみようかなと思います。
しふぉん様
先日はご来院いただきましてありがとうございました。
前回の施術から少し重だるさが出てしまったとのことで、申し訳ありません(>_<)
でもお身体の症状が少しでも改善されているようで安心いたしました(^^)
またお身体の調子が悪くなる前にメンテナンスに来ていただければと思います(^^)
次回のご来院もお待ちしております!
からだケア鍼灸整骨院 八井
また、リピートしたい!
極上のボディケア60分 ¥7,300→¥5,200
TAMA様
先日はご来院いただきましてありがとうございます。
お身体お疲れのようでしたので、いつでもメンテナンスにお越しくださいね(^^)
次回のご来院も楽しみにお待ちしております◎
からだケア鍼灸整骨院 大石
あまりの体の不調に耐えかねて
急遽お世話になりました。
丁寧に症状の聞き取りも行っていただき、念入りにケアを施してもらいました。
おかげで慢性的な不調が嘘のように改善しました。
感謝しています。
また同じ先生にお願いしたいと思います。
★11月12日限定★特別価格!肩こり&腰痛徹底改善 ボディケア 60分 ¥5,000
べーさん様
先日はご来院いただきありがとうございました。
ここに私が勤務し始めて初めての口コミを頂きました、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
色々なところに行っても改善がみられず、かなりお身体辛そうでしたが当院で改善がみられたようで本当によかったです!改善したという報告をきけてすごく安心しました。
べーさん様を担当させていただけてよかったです。
またお身体の不調等ございましたらご来院お待ちしております◎
今後もさらに満足していただける様に精進していきます!
からだケア鍼灸整骨院 淵上
腕の慢性的な疲労に悩まされていたのでこちらで予約させていただきました。
仕事柄どうしても酷使してしまうので定期的に通ってほぐしてもらおうと思います。
【ご新規様・女性術者希望】全身ボディケア 60分 ¥7,300→5,200
ななな様
先日はご来院いただきましてありがとうございました。
かなりお疲れのようでしたので、定期的なケアで普段の生活が
少しでも楽になるお手伝いが出来れば嬉しいです(^^)
ご来院時の状態によってベストな施術内容を提供できるように準備しておきます◎
次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪
からだケア鍼灸整骨院 大石
ホットペッパーのクーポンを使おうと思ってたまたまこちらに予約しました。
巻肩とストレートネックが気になるとお伝えしたところ、たった1回でも分かるくらい施術後に変化があってすごく嬉しかったです。
自宅でもできるストレッチも教えてくださりとても親切でした。
クーポンを使わなかったら私にとっては頻繁に通える金額ではないのでまた自分を労わりたくなったときに行きたいと思います。
ogu様
先日はご来院いただきましてありがとうございました。
高い評価、身が引き締まる思いです。
これからも、高い技術を提供できるよう頑張っていきますので、またのご来院お待ちしております。
からだケア鍼灸整骨院 池田
からだケア鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー