わたしは自分の髭が濃く似合わないのでコンプレックスでしたが、カウンセリングでは、リンクスに訪れて施術方法や髭が濃くなる原理など細かく説明を聞くことが出来ました。また、不安な点や納得が出来ていない点についてその場で聞くとすぐに詳細を聞くことができ、解消された上に契約時も強制されることもなく、丁寧な接客だったので安心して契約出来ました。施術はリンクスでしか扱っていない機械を使っているらしく、濃いことが多い髭や足、腕の毛は数回で目に見えて減り、痛みも後を引かないので痛みに弱いわたしでも通えています。迷っているなら是非カウンセリングだけでも行くことをオススメします。
最初の説明、見積りなどが丁寧で分かりやすかったです。
初めての脱毛で緊張していましたが、施術中も談笑などをして緊張を和らげてくれました。
髭が気になってましたが、回数を重ねる毎にかなり薄くなりました
濃かった毛がどんどん薄くなっていき、早い人はすぐにでも効果を実感できると思います
今では全身ツルツルになりました!またスタッフさんも丁寧に接客してくれるので通いやすいです
男性向けの脱毛を探してるなら、おすすめです。
痛みがおさえられていて、料金設定も比較的安く保証も付いてきます。
丁寧な接客はもちろん、気になる部分への脱毛効果は目を見張るものがあります!ぜひオススメしたい脱毛サロンです!
毛の悩みや自分の予算に合ったプランを紹介してくれて、現在も施術を受けていますがとても効果を実感しています!!
丁寧な接客でコミュニケーションも取って下さり脱毛に通うのが楽しくなりました。
効果もとても満足しています。
スタッフの皆さんの接客もよく、脱毛時の痛みもな毎朝のヒゲ剃りの時間などがなくなり非常によかった。
リンクスに来て数回施術をしてもらって、顎髭・下半身の脱毛はすごく実感できました。1番気になってる口髭の効果がまだ実感が薄いので今後に期待しています。
髭と足全体でやっていますが、特に足は1回目から効果をしっかり実感できました。今後の経過が楽しみです。
顎周りや腕、足含め全身脱毛を始めて半年経ちましたので感想をあげてみました。
ここでやろうと決めたきっかけは大手なので安心だったのが大きいですが、その後も施術・受付含め男性スタッフだけで非常に気が楽ということ、コミュニケーションをとっていただけて会話が弾むのもオススメです。
今興味がある人もきっと確実に「あぁ、やってみて良かったな」と感じると思います。今まで毎日処理していた髭、目に入っていた腕毛、落としていた毛、本当になんだったのか…身からサビが落ちたような開放感。
まだまだ全身脱毛されている男性はマイノリティだと思いますが、だからこそリードできる気がします。
一年以上脱毛していますが、脱毛前と比較して毛の処理がとても楽になりました。
男性の太い毛に対応した脱毛器具で早くから効果を実感できました。
痛みも少なく、脱毛効果をしっかり実感できるのでこれからも通いたいと思います
脱毛をはじめて3回目になりますが効果凄く出てます。
痛みも少なく脱毛出来るのでやって良かったと思います。
スタッフさんの対応もとてもよく効果も出てるので満足しています
顔、VIO込み全身脱毛をさせてもらってます。
4,5回は行ってます。痛みはほとんど無く、むしろくすぐったさが勝るくらいです。
体感としては、2,3回目あたりから毛の生え方と言うか、毛量が減ってきていることを自覚できるくらいになります。髭剃りもスッと終わるようになり、剃る間隔も長くなりました。
施術したあとのツルっとした自分の肌が気持ちいいです。
スタッフの方は全員男性で、気さくで明るく対応してもらいます。楽しい会話で多少の我慢も我慢にならないです。今後も続けていけそうです。
脱毛で心配なのは、痛み、料金、効果、接客だと思います。
痛みについて
冷却しながらやってくれるのでほとんどありません。
痛みの確認もその都度行なってくださるので、無理なく脱毛ができます。
料金について
決して安くはないと思いますが、分割払いもできますので
無理なく払えると思います。
また、金額に見合った脱毛効果があるので払う価値は十分にあると思います。
効果について
私は、顔2回、下半身1回の脱毛を終えましたが、毛が伸びる速度の遅さを実感できました。
完全に無くなるのは時間がかかるかもしれませんが、1回目から効果を実感できると思います。
接客について
男性スタッフが、親切に対応していただけるのでおすすめです。
予約の変更についても、柔軟に対応していただけますので
いつも助かっています。
初めての脱毛で緊張してましたが、接客が凄く優しくて安心してお任せしています。
効果も確実に感じれていて、大変満足しています。
初めて1年半年ぐらいですが、毛の伸びるスピードが遅くなり量も少なくなった。
自分自身脱毛サロンには何店舗もカウンセリングやお試しなど行ったことがありました。中々しっくりこないお店が多い中リンクスさんにカウンセリングに行ったところすごくお得な価格でとても親切な対応をしてくださいました。
効果ですが1回目ですごく実感できるとこがありました。
今も通い続けていますが日に日に薄くなっているのが目に見えて実感できるのでとても満足しています!
前から脱毛に気になっていた時にSNSでリンクスを見かけ、実際に来店して担当者の方が親身にご相談にのっていただき、説明も丁寧で通うことに決めました。施術の際も丁寧に対応していただいてまだ数回ですが徐々に効果を感じています!
スタッフさんの対応も丁寧で凄い通いやすいです!
価格と脱毛効果の口コミが良かったので利用させて頂きました。今まで医療脱毛を受けていましたが、医療脱毛に劣らず効果を実感出来ています。永久保証が付いているので、回数を重ねても経済的負担が少なく、満足いくまで脱毛が続けられるところが魅力です。また、スタッフの方の対応や施術も丁寧でとても満足しています。
ヒゲと腕と脚の脱毛をしています。
ヒゲに関してはまだまだこれからかなといった感想ですが、腕と脚に関してはかなり効果を感じられています。
痛みに関しては個人差になるとは思いますがそこまで感じていません。
お店の雰囲気、接客対応完璧です
脱毛に興味ある人はおすすめします
内装がオシャレでとても接客が良い。
施術が男性なのでいろんなお話をしながら施術できる。
たまたまSNSに広告が出てきて、前から気になっていたので無料相談へ行きました。
担当スタッフの方がご丁寧に脱毛について説明してくださり、
試して見るしかないと思いプランを契約しました。
実際、脱毛効果は日々実感しており、非常に満足しております。
清潔感も増し、自信の持てる肌になりました。
これだけは言えます、脱毛して決して損はないです。
少し抵抗のある方でも、まずは無料相談をお勧めします!
リラックスした雰囲気で丁寧に親切に施術してもらえます。
スタッフの対応はとても丁寧。値段は決して安くないし、施術箇所によってはとても痛いが、確かな効果を実感している。
リンクス 山口周南店(RINX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー