長年悩んできた鼻の毛穴の詰まりも解消され、ハーブピーリング後はお肌の色が白くなりました!
まだまだ、鼻の毛穴は長くかかりそうですが、やっぱりプロに任せて良かったと思いました!ハーブピーリングの匂いも気になることなく気持ちよかったです!
ヘッドマッサージもして頂き最高の日になりました!
また行きたいです!
【人気No.1】Bioハーブピーリング(剥離なし)+毛穴エクストラクション¥13000
Private Salon Bouquetからの返信コメント
数あるサロンの中からご来店いただき誠に有難うございます♪
素敵なコメントありがとうございます♪
毛穴もお肌もスッキリしましたね!!
ホームケアも頑張ってしっかり維持ケアしていきましょう☆
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
少し痛かったけど、痛いほどキチンと取れている気がして。我慢出来る範囲でした。雰囲気もよく、丁寧な施術でした。
【究極!毛穴汚れさよなら】毛穴エクストラクション(鼻のみ)¥3500
数あるサロンの中からご来店いただき誠に有難うございます♪
痛かったですよね、、でも毛穴スッキリされましたね!!
また気になった際はいつでもお待ちしております。
またお会いできるのを
楽しみにしております☆☆
3回目です。毛穴の詰まりがひどい私のために、色々考えてくださり丁寧に施術していただき本当に毎回毎回感動です。初めて伺った時に比べると毛穴の詰まりが変わってきました!いつもありがとうございます。また次回お願い致します。
再来な方のみ!7月まで延長!毛穴エクストラクション¥4,000→¥3000
お会いするたびにお肌が柔らかく、綺麗になっていっていて
とっても嬉しいです!
お家でもケアを頑張られている証拠ですね!!
これからも頑張っていきましょう!
よろしくお願いします☆
少し場所が分かりにくかったです。ですが雰囲気や施術を含め、とてもよかったです。施術後のお手入れなども教えていただきました。また利用したいと思います。ありがとうございました。
数あるサロンの中からご来店いただき誠に有難うございます♪
場所分かりにくく、申し訳ありません。
看板が一階にないので、分かりにくかったですよね!
お手入れ満足していただけてよかったです☆
またいつでもお待ちしております♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
初めてエクストラクションをしていただきました。口コミで痛いという声が多くあり、痛いのは覚悟で行きましたが、予想以上に痛かったです。ですが、痛い分角栓などの汚れはとても取れていました。鼻のビフォーアフターの写真を見ましたが、ザラザラブツブツしていたものが全てなくなっていました。自分でも何度か試したことはありましたが、全く取れなかったので、プロの手は違うなと改めて感じました。またお願いします^^
数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミを見てきていただき嬉しいです♪
痛みはありますが、終わったあとのスッキリ感は
とてもありますよね!!
またいつでもお待ちしております。
またお会いできるのを楽しみにしております☆
気になってた鼻の毛穴・黒ずみがほんっっとになくなった!
思ってたより痛かったけど、キレイになる為には多少の痛みも我慢しないとね^^
他にも気になるところあるのでまた次回よろしくおねがいします!
数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます♪
終わった後のつるんとした鼻をみると、
頑張れますよね!
また別の部位も次回是非やってみましょう!
綺麗になるのをお手伝いできて嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
学生の頃からいちご鼻に悩んでいたんですが、一回の施術でびっくりするほど綺麗にしていただきました!
かなり痛かったですが、その分とても綺麗になったのですごく満足しています。
赤みも翌日には完全に収まりました。
また2週間後、よろしくお願いします!^^*
数あるサロンの中から、ご来店いただき誠にありがとうございます♪
ずっと悩まれてた毛穴を
任せていただけて嬉しいです!
もっともっと綺麗になるように続けて頑張って行きましょう☆
2回目です。耳の毛穴汚れを気付いてくださり、とってくださいました。今まで長期間悩んでいたものが取れていき、顔のお掃除をしていただきました。施術後、感極まり泣いてしまいました。。本当に丁寧で、神わざです!!!多少の痛みはありますが、仕方ない痛みだと思います。これからもよろしくお願い致します!!
二回目のご来店ありがとうございます♪
私もつられて涙してしまいました!!
本当に今まで悩まれてたのが、取れてスッキリして
嬉しかったです!
何かあれば、抱え込まずにいつでも相談してくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
今回2回目でした(*^^*)
1回目の口コミはきえてるみたい(笑)
前回は初回で、かなりのつまり具合いで痛みも結構あったけど…今回はそこまでなく、詰まり物も前回ほどではなかった♪♪
とにかく丁寧な対応で、気になることは何でもお答えしてくださる柔らかい方で安心して施術していただけます(^^)
仕上がりは、まだまだ自分の納得できる状態では無いので(元々が酷いので。。。)通いたいと思います。
また、ぜひ伺います!!
二回目のご来店ありがとうございます♪
口コミの反映が遅かったみたいです!すみません。
まだまだもっと綺麗になるように
一緒に頑張って行きましょう♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
クーポンを使えることもあり、ずっと悩んでいたいちご鼻に対抗すべく施術を受けさせて頂きました。
とても柔らかい雰囲気の方で、丁寧な対応でした♪♪
施術は初めての体験で激痛でした。。、
それは私の鼻の毛穴に不要物が溜まりまくってるからなのかもしれません。
すごく取れました!
続けて行って効果を実感できるようになりたいです。
この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます!
ありがとうございます♪
お痛みはやはりありますが、スッキリ毛穴をみると
びっくりですよね!たくさん取れて良かったです☆
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
昨日はありがとうございました!!取り除いていただいた後の詰まり。。恐ろしい量でした。早く先生の所に行ったらよかったと思いました( ; ; )痛みも感謝でした!!2週間後よろしくお願い致します!!
先生だなんて、、、!
まだまだかかるかもですが、
一緒に頑張っていきましょうね!!!
口コミに書いている通り痛かったですが、仕上がりはほんとに満足です!長年黒ずみ悩まされてて色々なところいったのですが、こんなに効果がでたのは初めてです!
痛みはありますが、取れた汚れ見ると
スッキリですよね♪
嬉しいコメント本当にありがとうございます!
またお会いできるの楽しみにしてます♪
毛穴エクストラクションとハーブピーリングをしていただきました。
施術後の毛穴のキュッと引き締まった感じや、毛穴汚れがスッキリとれているのでトーンアップした気がします。
翌日の化粧ノリがとても良かったです。
小顔マッサージも頭皮や肩までほぐしていただきとても気持ちよくスッキリしました。
継続して肌が綺麗になっていけたらいいなと思っています。また宜しくお願い致します。
翌日の化粧ノリ、かなり良くなりますよね!
化粧ノリがいいと気分もあがるし最高ですよね☆
肩もや頭もお疲れだったので、ほぐせて良かったです!
またいつでもお待ちしております!!
長年悩んでいた毛穴の汚れたちが綺麗になりました!施術後に詰まっていた汚れを見せてもらいましたが、こんなに詰まっていたのかと…つるんっと綺麗な鼻になりました!自分の毛穴がどのタイプかも教えていただけてよかったです。この感動でこのお値段!また次回もお願いします!
数あるサロンの中からご来店いただき
感動していただけて嬉しいです♪
ホームケアもがんばってつるつる毛穴維持しましょう~!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
2回目でしたが、とても良かったです!
また次回もよろしくお願いします!!
Bioハーブピーリング(剥離なし)+毛穴エクストラクションセットコース¥14000
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
2回もツルツルなりましたね!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
鼻の黒ずみや角栓が結構気になったので行ってみましたが、2日目でツルツルになったのを実感しています!本当にありがとうございました!
またいつでもお待ちしております♪
悩んでいた毛穴の黒ずみが軽減しました!
定期的に続けて綺麗な肌を保ちたいと思います。
数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます♪
つるつるになりましたね♪
メンテナンスでまたいつでもお待ちしております☆
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ハーブピーリングと毛穴エクストラクションの名前は聞いた事ありましたが、今回初めて施術させていただきました。
毛穴がほんとにツルツルになってビックリです!私の毛穴はとても頑固な感じだったので正直そこまで期待していませんでした。毎日鏡で毛穴を見る度に絶望していましたが、今はお鼻を見るために鏡に向かっています笑
またご利用させてください!
数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます♪
毛穴のことならお任せください~☆
お鼻をみるために鏡を見に行くってとてもいいですね!!
毎日の楽しみが増えて素敵ですね♪
またお会いできるのを楽しみにしておりますー!
毛穴エクストラクションと小顔矯正を受けました。
初めての小顔矯正は効果絶大でびっくりしました!!
来週は前撮りがあるので、直前にも予約しました。
再来な方のみ!5月も延長!毛穴エクストラクション¥4,000→¥3000
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
小顔矯正喜んでいただけて嬉しいです~!
前撮り前にもありがとうございます♪
またいつでもお待ちしております☆
いつも綺麗にして下さり有難うございます。
綺麗な状態を保てるよう保湿頑張ります!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
一緒に頑張っていきましょうー!
またお会いできるのを楽しみにしております!
とてもきれいになりました。他の口コミでかなり痛みがあると見ていたので覚悟していましたが、自分が痛みに強いのか、全く感じず...痛気持ちいいように思いました。
またお願いしたいと思います。
先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます♪
痛気持ちいというかたもまれにいらっしゃいます!
痛くなくて良かったです!
またのご来店お待ちしております☆
ずっと毛穴で悩んでいたところたまたまここのエステを見つけたのですが、めちゃくちゃ来て良かったです!
効果もあるし料金も安いし他の美容医療もちょいちょい受けてるんですがここと併用して肌を綺麗にしていこうと思いました!
僕の鼻の毛穴の黒ずみは何年も前からあって頑固なので黒ずみが全て綺麗になった訳ではないですが1回受けただけでも少し減ったので継続してやっていこうと思いました!
ちなみに他の方も書いてますが少しだけ痛いです笑
でも効果はあるし保湿中に追加料金を払うとヘッドスパも受けれます笑
大絶賛していただけてとても嬉しいです!
毛穴の保湿中のヘッドマッサージはおすすめです☆
また次回も楽しみにお待ちしております!
お店は落ち着く雰囲気で気付けば眠りについてました!
スタッフの方もとても親切にお肌の悩みを聞いてくれて安心して施術する事ができました。お肌の調子も良くなり悩みだった顔の赤みも少し引いたような気がします。次はヘッドマッサージも利用してみたいと思います。ありがとうございました\( ・ω・ )/
お店の雰囲気を褒めていただけてうれしいです☆
お肌のお悩みが少しでも改善していけるよう一緒に頑張りましょう!
是非ヘッドマッサージもお待ちしております~♪
痛みはありましたが、驚くほどの効果を感じてます!また行きます!
驚くほどという言葉をいただけて
嬉しいです~♪
さらに満足していただけるよう頑張りますね!
またお待ちしております!
とても、綺麗になりました!
2日たった今でもとてもツルツルなままです!アフターケアがんばります!ありがとうございました!
時間が経ってもつるつるなのは
アフターケアをしっかりできている証拠ですね♪
これからも頑張りましょう♪
またお待ちしております☆
ブーケ(Bouquet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー