3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. ブーケ(Bouquet)   >

Private Salon Bouquet

プライベートサロンブーケ

• 福岡県北九州市小倉北区鍛冶町2-1-7 第4エルザビル703
  • 平和通り徒歩6分/小倉駅12分/チャチャタウン徒歩3分
  • shinoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-10 16:54:08.0

気になってた毛穴の黒ずみへの効果がかなりあってよかったです。施術は我慢できる痛さだったので、今後も伺いたいと思いました。マッサージも首や肩の疲れがとれて満足しています。またよろしくお願いします。

毛穴エクストラクションプレミアム/ヘッド・肩・首・デコルテマッサージ

Private Salon Bouquetからの返信コメント

数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます♪

コリもスッキリして良かったです!
    またお疲れの時や、お時間がある時いつでも
    お待ちしております☆

• しょこぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 02:11:27.0

少し痛みを感じましたが、汚れがすっきり取れました(^^)とても話しやすく、楽しいお話がたくさんできました!施術後は朝晩のパックが必要とのことですが、お肌の為に続けたいと思います!

【究極!毛穴汚れさよなら】毛穴エクストラクション¥3500

数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます♪

アフターケア大変ですが、とっても大事なので
    頑張りましょう☆何かわからないこと等あればいつでも連絡下さい!
    またいつでもお待ちしております!!

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 19:29:52.0

先日はありがとうございました!!
    今までいろんな毛穴ケアをしてきたのですが、全く効果がなく、諦めていた時に毛穴エクストラクションを知りました。エステ系のお店は緊張して苦手なお店が多かったですが、bouquetさんはすごく心地のいいお店で安心して施術していただけました。スタッフさんも悩みに共感してくださってとても優しい接客でした!!
    1回でも凄く効果があったので通いたいと思います!!

【究極!毛穴汚れさよなら】毛穴エクストラクション¥3500

数あるサロンの中からご来店頂き、誠にありがとうございます♪

とても素敵なコメントありがとうございます!!
    私のサロンを選んで、信じてご来店いただけて嬉しいです☆
    またいつでもお待ちしております!

• コシュカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 08:25:07.0

毛穴エクストラクション3回目、ハーブピーリング2回目、月イチでして頂いてますが、毛穴は小さく黒ずみもあまり気にならなくなってきて、肌の感じが当初に比べて変わったのが自分でも分かります!ここのサロンに出会えて本当に良かったと思ってます!
    また来月もよろしくお願いします!!

Bioハーブピーリング(剥離なし)+毛穴エクストラクションセットコース¥14000

日々のホームケアも頑張っていただいてるのもしっかり結果に出てきて、会うたびに綺麗になってて嬉しいです☆
    これからも頑張っていきましょう!

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 14:31:19.0

1回目ですが、目でわかるほど黒ずみが取れてました!
    黒ずみで悩んでる人にとてもオススメです^ ^

【究極!毛穴汚れさよなら】毛穴エクストラクション¥3500

数あるサロンの中から、ご来店いただきありがとうございます♪

黒ずみスッキリでしたね!
    これからの変化が楽しみですね!
    一緒に頑張っていきましょう^_^

• huskyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-20 07:54:14.0

前回から1ヶ月空いた2回目のエクストラクションでした。友人から『鼻の毛穴小さくなった?』って言われました!他人から気づかれると嬉しかったです(^^)
    今回も丁寧に施術していただきました。そしてアロマやスタッフの方の柔らかいほんわかした雰囲気に癒されます。また伺いますのでよろしくお願いいたします。

【毛穴汚れ徹底お掃除◎】毛穴エクストラクション¥4000

友人の方からのお言葉、とても嬉しいですね♪♪

私まで褒めていただけて光栄です!
    ありがとうございます^_^

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 22:57:26.0

今回2回目の毛穴エクストラクションですが、毛穴ひとつひとつ丁寧に除去して下さり、施術後も黒ずみなどなくなりツルツルの鼻になるので毎回感動しています。1回目よりも2回目のbeforeの方が毛穴も引き締まった感じもあり効果も感じれてとても嬉しいです。これからも引き続きよろしくお願いします!!

【毛穴汚れ徹底お掃除◎】毛穴エクストラクション¥4000

ありがとうございます♪

毎回綺麗になっていくのをみて嬉しいです!
    これからもよろしくお願いいたします☆

• ちびちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 15:55:26.0

毛穴とっても綺麗になりました。確実に毛穴汚れに効果がほしい方はぜひ試してほしいです。正直痛いですが、根こそぎご担当者様が綺麗にしてくださるので、とっても気持ちいいですよ!ヘッドマッサージもしていただきましたが、力がはいってあまり心地よく施術を受けれない私でも寝落ちできました!またよろしくお願い致します。

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます♪

毛穴エクストラクション、やっぱり痛みはありますがしっかり結果に繋げたいの思いで
    頑張っていただき嬉しいです☆
    私もあまり痛みがないよう頑張りますね!

ヘッドマッサージ、本当に嬉しいです☆
    ヘッドマッサージするのがとても好きなので、またいつでもお待ちしております♪

• Shinmaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-10 15:13:57.0

初めてで緊張しましたがスタッフさんの優しい雰囲気に一気に緊張がほぐれました。
    ハーブピーリングも毛穴エクストラクションも初めてでしたが、アフターケアの仕方まで丁寧に教えていただけてよかったです。
    数日経って背中の肌荒れが特に落ち着いたような気がします!
    急なメニュー変更も快く対応していただきありがとうございました。また大事な予定の前に伺いたいと思います!

Bioハーブピーリング(剥離なし)+毛穴エクストラクションセットコース¥13000

嬉しいお言葉ありがとうございます(;ω;)!!
    背中の肌荒れ、大事な日までに落ち着くことを願ってます!
    いつでもご相談お待ちしております☆またお会いできるのを楽しみにしております!

• コシュカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-07 15:46:31.0

今回もとっても満足のいく仕上がりでした!
    勧めて頂いた洗顔も使い続けてみますね!
    また伺います(^^)

今回もありがとうございました♪

全顔すっきりして、私も嬉しいです☆
    洗顔毎日楽しんで使ってみてください!

またいつでもお待ちしております♪

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 08:29:46.0

毛穴エクストラクションとハーブピーリングをして頂きました。
    期待以上に毛穴も綺麗になりお肌もツルツルになって感動しました!次は剥けるハーブピーリングをお願いしようと思います♪
    次回もとても楽しみです!

人気no.1 和漢Bioハーブピーリング(剥離なし)¥10,000

期待以上と言ってただけてとても嬉しいです♪
    次回のハーブも楽しみですね!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ちょろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 23:25:14.0

痛みがあると聞いてましたが全然で寝れるほどでした!終わってびっくりです。毛穴の汚れがたくさん取れてて、黒ずみがなくなってて感動しました。スタッフさんに無理なお願いをしてしまいましたが、体調も肌も問題なく、本当にありがとうございました。本当は来月にでも行きたいところですが、またご心配とご迷惑をおかけするので次は色々落ち着いてからまたゆっくりと行かせてもらおうと思います(^^)笑
    お風呂上がりに鏡を見てまたさらに感動しました。これで娘にも自慢出来そうです!

先日はご来店ありがとうございました♪

毛穴汚れスッキリ取れて、ゆっくりできて本当によかったです☆
    また次回は落ち着いた時に、ゆっくりお待ちしております♪

こちらこそ色々気を遣っていただいてありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 06:50:37.0

はじめて毛穴エクストラクションでしたが、きれいに毛穴の黒ずみが取れて良かったです。ハーブトリートメントで肌が柔らかくなり化粧ノリが良くなりました。

先日は数あるサロンの中からご来店いただき

毛穴のスッキリ、お肌の変化を感じていただけて
    嬉しいです☆

さらにリラックスしていただけるような空間作りにも
    手を入れて頑張っていきます!

• コシュカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 18:20:09.0

毛穴ケアで探していたところこちらに行きつきました。毛穴エクストラクションを初めてして頂きましたが、結果から言うと、凄い!!これまで何をしてもダメだった毛穴の黒ずみが薄くなってて感動しました。まだ毛穴汚れが残ってる部分もありますけど、1回でここまで効果があれば充分すぎるくらいでした。そこそこの痛みは伴いますが、私は耐えれるのでまた通いたいと思います!!ヘッドスパも途中で寝落ちするくらい気持ちよかったです!

【究極!毛穴汚れさよなら】毛穴エクストラクション¥3500

数あるサロンの中から御来店いただきありがとうございました☆

今まで何してもダメだった毛穴がスッキリして感動していただけて、本当に嬉しいです♪
    とても素敵なお褒めの言葉ありがとうございます!!
    ヘッドも気に入っていただけて嬉しいです♪

またゆっくりお待ちしております☆

• てぃすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 10:40:50.0

お店の雰囲気や、担当さんの人柄も素晴らしかったですが、なにより施術が素晴らしい!!学生時代から諦めていた所謂いちご鼻がたったの1回でピッカピカになりました。今まで他店の施術を何度か受けましたが、ここまで違いが分かったのは初めてですー!痛みは多少ありましたが、ここで頑張れば綺麗になれる!!と自分に念をかけてなんとか乗り切れました(笑)この肌をキープする為にも、継続して頑張りたいと思います。

数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます☆

喜んでいただけて、とても嬉しいです!!
    何もかも褒めていただけて光栄です!
    なによりずっと悩んでいた分スッキリすると感動しますよね♪

継続してもっともっと綺麗にしていきましょう!
    またいつでもご来店お待ちしております☆

• さっちんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 20:26:52.0

こういうサロンで施術するのは初めてで少し緊張しましたが、雰囲気やスタッフさんの人柄の良さもとても良くリラックスして施術を受ける事が出来ました!
    施術後、自分の鼻がツルツルすぎて感動し何度も鏡を見ました笑
    今まで長い事、鼻の黒ずみに悩まされていたのがこんなに一瞬で解決するとは、、
    もっと早くに来たかったと思わせてくれる程、大満足の一言につきます!
    二児の母、なかなか時間が取れませんが
    また都合の合う時には必ず行きたいです!

【究極!毛穴汚れさよなら】毛穴エクストラクション¥3500

先日は数あるサロンの中から、ご来店いただき誠にありがとうございました☆

とてもステキな感想をありがとうございます!!
    毛穴ツルツルになりましたね!!
    お話してて私も癒されました。ありがとうございます♪

またゆっくりお時間ができたら
    いつでもお待ちしております☆

• ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 00:32:18.0

お店の雰囲気も良く、施術もリラックスして受けれました。
    毛穴も綺麗になって、また行きたいです。
    丁寧に対応してくださってありがとうございました。

【究極!毛穴汚れさよなら】毛穴エクストラクション¥3500

リラックスしていただけて、良かったです♪
    また毛穴ケアしにいつでもお待ちしております!

• ショコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 20:43:00.0

ホットペッパーで色んなサロンを見ていた時に、こちらのお店の毛穴に特化したメニューに惹かれ、初めて伺いました。
    毛穴エクストラクションは初で、痛みもあるとお聞きしたので緊張していましたが、ビフォーアフターの写真や実際に取れた角栓を見せていただき、1回で変化がありビックリしました。また、耐えれる痛みだったので頑張った甲斐がありました。マッサージもかなり凝っていた頭、首、肩がスッキリ軽くなりました。お茶も美味しかったです。継続して通えたらと思います。

先日は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました☆

毛穴汚れツルツルになりましたね♪
    痛いところもありますが、終わった後のスッキリ感はありますよね!

ガチガチだったコリも一緒にほぐせて良かったです♪
    またのご来店お待ちしております☆

• よしかわさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-05 08:48:45.0

初めて、毛穴エクストラクションをやっていただきましたが、本当効果に驚いています!

1回だけでここまで効果が出るとは思いませんでした。
    痛みは少しありましたが、その分しっかり汚れが取り出されて、鼻が艶々になりました。
    家族からも「鼻ひとつでこんなにも顔の印象が変わるんやね」って褒められました。

継続していきたいと思います!
    男性でも本当おすすめです。

【究極!毛穴汚れさよなら】毛穴エクストラクション¥3500

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました♪

ご家族の方にも喜んでいただけて
    本当に嬉しいです!

毛穴レス目指して頑張りましょう!

• しんじさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-01 03:30:30.0

頭皮の硬さが気になっていたので、評判の良いお店を探してここを見つけ、ヘッドマッサージをして頂きました。男性でも行って良いものかと少し心配でしたが、親切に対応して頂き、頭の凝りもかなり良くなったと思います。終わった後は夢を見ないで起きた朝のようなすっきり具合でした。30分という時間設定も手軽で良かったです。

【今話題!新感覚ヘッドマッサージ】彫脳ヘッドスパ30分¥3500

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

夢を見ないで起きた朝のようなスッキリ感というのが
    味わっていただけて本当に嬉しいです☆

男性も受け付けておりますので、
    またいつでもお待ちしております!

• ぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 23:57:49.0

頭が凝ってる感覚があり、場所も近所だったので気になって伺いました。ちょうど良い強さのヘッドマッサージはとても気持ちよかったです。すっきりしました。ありがとうございました。

新感覚!!【ヘッドマッサージ×腸活】彫脳ヘッドスパ60分¥4800

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました♪
    スッキリできて本当に嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• かえやんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 22:26:56.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです。鼻もツルツルになりました!ありがとうございました!

【究極!毛穴汚れさよなら】毛穴エクストラクション¥3500

ヘッドマッサージ気に入っていただけて嬉しいです。
    毛穴もツルツルになりましたね!
    またのご来店お待ちしております☆

• なさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 08:06:34.0

先日はありがとうございました^^ 場所も分かりやすく迷う事なく行けました! お店の方の雰囲気も柔らかく、気持ちよく過ごす事が出来ました。 施術の毛穴エクストラクションの仕上がりも大満足で、鏡を見る度 綺麗な鼻にずっと感動しっぱしです^^  次回はハーブピーリングにも挑戦したいです! ありがとうございました♪

【究極!毛穴汚れさよなら】毛穴エクストラクション¥3500

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました^_^
    毛穴エクストラクション、感動という言葉をいただけて本当に嬉しいです!
    是非次回はハーブトリートメントとセットおすすめです♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ZOOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 08:47:38.0

適度や圧のヘッドマッサージがとても心地よく、途中で眠りこんでしまうほど、リラックスしました。
    ユーカリの清々しい香りと、スタッフさんの優しい雰囲気に癒されました。
    次回はハーブトリートメントと60分のヘッドセラピーも体験したいなと思います。

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました!

ユーカリの香りがお好きということで、リラックスできて本当に良かったです♪
    ヘッドマッサージも喜んでいただけて心から私も喜んでます☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ひろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-04 23:08:28.0

産後の疲れを癒そうと初めてこちらを利用させて頂きました。少し早めに到着したにもかかわらず、快く受け入れて下さいました。お店の雰囲気もよく入店からリラックス出来ました。接客も丁寧にしていただき、施術中も力加減や室温などを細かに気遣ってくださって有難かったです。肝心の施術ですが、控えめに言って最高でした。終わった後、これまで頭のモヤモヤしていたのが嘘のようにすっきりして、目がぱっちり開けられるようになりました。リフトアップの効果もあったように感じました。施術中に身体の巡りが良くなっているのを感じてビックリしました。またぜひ行きたいです。

先日は数あるサロンの中から選んでご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お疲れの身体を任せていただけたこと、こんなに素敵なコメントをいただけたこと、心より嬉しいです。ありがとうございます☆

ヘッドマッサージは顔と繋がっているので、リフトアップ効果もあるんです!
    気づいていただけて嬉しいです~!!
    また、いつでもお待ちしております!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あさ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 23:45:51.0

先日はありがとうございました☆
    毛穴エクストラクションとヘッドスパすごく良かったです!
    小鼻の毛穴が綺麗になり目立たなくなって嬉しいです。ヘッドスパは気持ち良すぎて爆睡でした。次はもっと長い時間でお願いしたいです。担当の方も丁寧でめっちゃいい人でした(^^)

【究極!毛穴汚れさよなら】毛穴エクストラクション¥3500

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。

お疲れのところを任せていただけるのが本当にうれしいです♪
    またゆっくりお話しできるのを楽しみにしております!

素敵なコメント本当にありがとうございます!

• うめこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 21:37:26.0

エクストラクションは初めてでしたが、1回の施術で気になっている毛穴が目立たなくなり、肌もツルツルになり、感動しました。
    またスタッフの方の対応も丁寧で、気持ちのよい接客をしていただきました。
    またお願いしたいと思います。

【究極!毛穴汚れさよなら】毛穴エクストラクション¥3500

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
    ありがとうごさいました。

ステキなコメントありがとうございます!
    そう言っていただけることが私の励みになっています☆
    毛穴美人目指して、頑張りましょう!

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 17:38:01.0

この前はありがとうございました!
    最近毛穴の汚れが気になっていたので、しっかり汚れを取っていただきました。

【毛穴汚れ徹底お掃除◎】毛穴エクストラクション¥4000

ブーケ(Bouquet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー