3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >

タイ古式 Baan Rak 新宿店 【バーンラック】

タイコシキ バーンラック シンジュクテン

• 整体・カイロ
  • 東京都新宿区西新宿1丁目 16-7 IDSビル3F
  • 新宿南口駅徒歩3分/都庁前駅徒歩10分/西武新宿駅徒歩10分
  • ゆうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023/6/19

癒しのひと時でした^ ^
    ありがとうございます(^^)

【首肩コリ&背中の張り改善◎】タイ60分+背面オイル30分 計90分 ¥11500

• にくち ごぼろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/6/17

古式の気持ち良さは言うまでもありませんが、担当セラピストさんのオイルの手技はもはや神ですね。
    このところの肉体的・精神的疲労が一気に吹っ飛びました♪  いつもありがとうございます。
    次回は"チネ"を追加でお願いしたいと思っています。
    ごはんレポも出直してきますね 笑

【タイ式・整体・指圧MIXおまかせ!】とりあえず150分予約枠★18000~

タイ古式 Baan Rak 新宿店 【バーンラック】からの返信コメント

にくち ごぼろう様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます♪
    色々とお悩みなども当店でリフレッシュして頂けているようで何よりです(*'ω'*)
    また次回チネも是非お任せください!!
    肉ごぼうの食べ過ぎはほどほどにしてください(笑)

• すわっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/6/11

終始クオリティの高い施術で大満足でした!
    接客や細かい気遣いもとても素晴らしかったです。
    施術後は体の状態のフィードバックや次回オススメのマッサージなどを丁寧に説明いただきました。
    また行こうと思います!

【気になるパーツ念入りに◎】タイ式マッサージ 90分 ¥11,000⇒¥10,000

[投稿日] 2023/5/31

今回はお店のブログやインスタを拝見していて、とても気になっていたセラピストさんに古式とオイルフットをお願いしました。
    結果は…大満足でした!
    施術される側の感覚をすごく重視した丁寧な手技の連続で、何と言うか、とても家庭的な温もりも感じたあっという間の120分でした。終始素敵な笑顔で接していただけたことも嬉しかったです♪
    是非またお願いしたいと思います。

【リピーター様1番人気☆】とりあえず120分予約枠 14500円~

のぶP様

先日はご来店くださりありがとうございました^^

お互い初めてお会いするのを少し緊張していましたが笑、
    よいお時間をお過ごしいただけたようでとっても良かったです!

日常の忙しさの中で、せめてここではゆったり温かい時間を過ごしていただきたい!
    と願っているので、のぶP様のお言葉をいただき嬉しい気持ちになりました。

もっと良いお時間、施術をお届けできるよう、
    いただいたお言葉を励みにこれからも頑張ります^^

この度はありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

くろせ

• くっつーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/5/28

腸マッサージ、チネイザンを人生初で体験してみました。部屋もゆったりした個室でリラックスした受けられました。チネイザンも腹部で体調がわかる事改めて自宅に帰り調べました。とても気持ちよかったです。

くっつー様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    人生初のチネイザン、気持ちよくお過ごしいただけたようでとっても良かったです^^

腹部で体調がわかるなんて、人の身体って不思議ですよね。
    くっつー様のご自身のお身体と向き合われるお姿から私自身も学ばせていただきました。

これから梅雨で心身ともに辛くなりやすい時期なので
    どうぞご自愛してお過ごしくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしています!
    この度は嬉しいコメントをいただきありがとうございました!^^

[投稿日] 2023/5/26

今回は古式に加えて膝下と腕&手をオイルで流していただきました。
    特に、筋トレ強度を上げていた腕と最近痛みが出ていた掌のオイルは、古式同様的を射たものでかなり心地良かったです。だいぶスッキリしましたよ♪
    担当セラピストさんとは今回も色んなお話が出来て終始楽しかったです。
    また伺います。

のぶP様

いつも温かいお言葉ありがとうございます!
    掌もお気に召していただき嬉しく思います。

筋トレもやり過ぎないように気を付けていただきつつ、
    お疲れの際はぜひお立ちよりください^^

次までにお話のネタ増やしておきますね♪

• inabaanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/5/22

初めてお願いしたのですが、マッサージの相性が良かったみたいで、その日はぐっすり眠れ、有意義な週末を過ごせました。ありがとうございます。また、お伺いします。

【お疲れ箇所を集中的に】タイ式60分+30分(ヘッド/小顔/腸/フット)11000円

inabaan様

いつもご利用ありがとうございます!

全体的にお疲れの様でしたね。
    特に肩周りや頭が張っていたので集中的に施術させていただきましたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れやすいとの事でしたが、
    お風呂上がりに軽くストレッチするだけでも翌日の疲れが変わってくるので
    時間がある時に少しずつ取り入れてみてください!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    また、お疲れの際はいつでもお待ちしております!

バーンラック新宿店 古澤

• shibさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023/5/16

建物は駅近で大きな看板も見え、降り始めの雨の中、迷わずに辿り着けた。
    レセプションスペースは落ち着いた雰囲気で、担当セラピストの方の丁寧な接客とハンドタオル等の心配りが有難かった。
    施術室はタイ古式に十分と思われる広さがあり、とても清潔でリラックス出来た。
    マッサージは首、腰、モモなど凝った部分をゴリゴリ力任せにほぐすことは無く、筋の端の方を押すだけでもリンパが流れる感覚で、きちんと人体構造を把握されているというか、技術の高さが感じられた。又、堅かった左肩がストレッチによって痛み無く回せるようになり、期待以上の満足感が得られた。
    自宅でストレッチを続けるようアドバイス頂いたが、どうしても身体が重くなってしまった時には、是非またお願いいたします。

【男女共に一番人気☆】タイ古式60分+オイルマッサージ60分 120分 ¥16500※

shib様

この度はお足元の悪い中ご来店くださり、ありがとうございます。

あれからお身体はいかがでしょうか?
    ストレッチも気持ちに余裕がある時にやってみていただき、
    またお疲れの際は頼っていただけたら嬉しいです^^

急に暑くなってまいりましたのでどうかご自愛ください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• スッキリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/5/14

前回より長めの120分コースで頭・顔をやっていただいてリラックスできました!また来て癒されたいです^ ^

スッキリ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    前々回より長めのお時間を頂けましたので、頭、眼精疲労によるお顔の凝りもしっかり施術させていただきました。眼精疲労からはもちろん、首や肩の凝りからも頭の凝りに繋がってきますので定期的にお受けいただけると日々のパフォーマンスもより快調になるかと思います^^
    またいつでも癒されにお越しください、お待ちしております!

• ちろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/5/8

タイ古式マッサージへの異様な興味から調べに調べ、こちらのお店に辿り着きました、、
    入店~退店までのホスピタリティ溢れる対応、高揚と落ち着きが同居する時間と空間。もう大満足です。
    担当してくれたスタッフさんには、とても親切丁寧かつ大胆にほぐしていただきました。おかげさまで旅の疲れが驚くほどなくなりました。温泉につかるより癒された気がします。笑
    まだまだたくさんのほぐしがあるととことでしたので、次回も新しい体験を楽しみにしてます。
    感動をありがとうございました!

【選べるオプション♪】タイ60&30分(ヘッド/小顔/腸/フット) ¥10,000 ☆

ちろ様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    ご旅行の疲れが取れたようで安心いたしました^^
    次回もご期待を超えられるように精進いたしますね!

またお疲れの際は頼っていただけれはと思います。
    この度は温かい口コミ、ありがとうございました。

• 院長さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023/5/7

新宿店では2人目の指名になりますが、今回は以前から気になっていた右の首の付け根と右背部の張りをケアーしてもらいたくお願い致しました。
    カウンセリグ後にチネイザンを勧められ、タイ式にプラスしてお願いしました。
    最初に仰向けになって足関節と指の硬さを指摘され、仕事での姿勢が悪いのではと身体の癖を一瞬にして見抜かれた感じでした。
    ストレッチとマッサージのひとつ一つの手技が悲鳴をあげていたガチガチの身体を解いてくれて、全身の力が抜けていくのがわかりました。
    首のつけ根の凝りも丁度いい力加減で直ぐに緩まりました。
    初チネイザンは驚きの連続でした。
    臓器にはさまざまな感情が宿り、臓器と心は密接につながっていて、精神的なストレスがかなり胃腸や肝臓に負担がかかっていたようで、それを丁寧に語りかけるように「手当て」をして下さいました。
    今回の施術で溜まってた疲労やストレスを解き放つことで、改めて自分を深く見直せる事が出来ました。
    本当に素晴らしい施術をありがとうございます。
    教えていただいた大腿部を伸ばすストレッチも頑張ってますが、今後も定期的に通わせていただきますので、よろしくお願い致します。

【バーンラック定番★】タイ古式マッサージ120分14500円 ご新規様特典あり◎

院長様

先日は初めて担当させていただいた中、コースの提案なども聞いてくださり
    こちらこそ本当にありがとうございました。
    過去、ご来店してくださった際も「右側の辛さ」が気になるとあったので
    外側からのアプローチを続けても中々改善しないことを考えると内側からに
    原因がいるのではと思いチネイザンをさせていただきました。

思っていることや、一人で悶々と考えていることをぽつりぽつり話すだけでも
    身体が楽になることもありますので是非またお身体もですが「話し」をしに来てくださいませ☆

次回もよろしくお願いいたします。

• スッキリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/5/7

今回はタイ古式マッサージを受けました。肩、首周り中心にほぐしてもらえてスッキリしました、ありがとうございます!

スッキリ様

こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました!またお忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。
    お疲れの肩、首周りがすっきりされたと伺って大変嬉しく思います!
    首肩のお疲れが顕著だったスッキリ様には次回は眼精疲労&ヘッドマッサージもおすすめです。
    タイ古式マッサージと組み合わせていただくことでより効果を感じて頂けると思いますので、また是非リラックスしにお立ち寄りください^^

• シュンギクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/5/6

今回は腰も痛みがあり満身創痍でした
    首肩も含めてかなりほぐれてリラックス出来たようで、早めに伺って良かったです
    帰ってきてから腰の痛みがほぼ無いので、やはり会社の椅子なんとかしないといけないなと思います
    お話しも楽しくいつもあっという間です
    また伺いますね

シュンギク様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    今回珍しく腰が痛いと仰っていたので驚きましたが、軽くなって何よりです。
    是非お早めに対策してみてください(^^)

また辛くなりましたらいつでも頼ってください。
    天気が安定しない時期ですが、どうかお身体に気をつけてお過ごしください☆

• ずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/5/2

初めての利用でしたが、
    事前説明や施術中のお声掛けが丁寧で安心してリラックスすることができました。
    普段できるストレッチ等も教えて頂きました!
    また行きたいです

新宿店限定【頭・首肩デコルテ・腸にアプローチ☆】 瞑想コース90分11000円~

ず様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しいご感想をありがとうございます!
    日ごろのケアにストレッチを是非続けてみてください(^^)

お疲れが溜まる前に是非またお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております!

• アルシャレイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/4/29

疲労困憊、満身創痍の状態で普通の揉みほぐしでは恐らく痛い&揉み返しに苦しみそう...と初めてオイルマッサージ試してみました。

知識ゼロの私にも丁寧なカウンセリングに接客、施術も良かったですし、身体の状態に合わせた次回のメニューも提案して頂き、大変満足しました。評価項目の技術点はまだ試して無いのもあるので☆4つとしてるだけで、本日の施術自体は☆5です!

早いこと知っとけば良かった...

次回もお願いしたいです♪

【男女共に人気です♪】タイ式オイルマッサージ60分  ¥10000⇒¥9000

かなりクタクタなご様子でのご来店でしたが、施術後はすっきりした表情でいらっしゃいましたね(*'ω'*)
    次回はじっくりストレッチなどでほぐしていくとより緊張感が高かった肩や背中などがより楽になってくるかと思います!
    また次のご来店の気分に合わせてカウンセリングさせて頂ければと思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております('ω')ノ

[投稿日] 2023/4/29

始めて間もないながら、ジムトレーニングでオーバーワーク気味になっていた身体をメンテするため、今回は古式90分→オイル60分と長めのコースをお願いしました。
    特にどこを重点的に、というリクエストではなく、全体的な流れは施術いただきながら一任、ということで進めていただいたのですが…今回もセラピストさんの洞察力と手技に圧倒されました。
    特筆すべきはオイルで、心地良過ぎて開始直後に寝落ちしたらしく、終了時に優しく声をかけていただくまでの記憶が断片的です(^^)  相当研鑽を積まれていらっしゃると改めて感じました。
    帰宅後にジムへ向かいましたが(普通は順序が逆ですよねw)、少し可動域が広がったような気がします。
    気になるグルメ情報を教えていただいたので、次回伺う際は感想をレポートしますね。
    今回も心身共にとても癒されました。今後も宜しくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    今回は150分と長いお時間でご来店頂けたのでじんわり隅から隅までほぐせました(*'ω'*)
    これからトレーニングをはじめるということもあるので、ボディメイクとしてもタイ古式で
    定期的なメンテナンスを取り入れていくと健康的な体へ近づいていくかと存じます!
    またのご来店心よりお待ちしております('ω')ノ
    ごはんの感想もおまちしております!笑

• ノリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/4/23

数ヶ月ぶりに施術して頂きました。
    特に右肩まわりの可動域がわるく辛くなっていたのが、施術後は本当に楽になり、その日の睡眠もぐっすりでした。
    ご担当頂いている方は毎回来るたびに施術の種類が増えて技術も高くなっていて、仕事に対する姿勢に感服しています。

ノリさま

お忙しかったこともあり、とてもお疲れが溜まってらっしゃいましたね。
    楽になりよく眠れたとの事、本当に良かったです^^

セラピストとしてこれからもっと勉強・練習をして、
    ノリさまやお客様によりよい施術をお届けしてゆきたいと思っております。

いつも嬉しい口コミをくださり本当にありがとうございます。
    お言葉を励みにより頑張って参ります!!!

またのご来店を心よりお待ちしております^^
    この度は本当にありがとうございました!

[投稿日] 2023/4/22

また古式にオイルを追加して、デコルテを集中的に施術いただきました。
    だいぶ楽になりましたよ~。
    前回からブレンドをマイナーチェンジ下さったアロマもとても良かったです。
    今回もセラピストさんとの会話が絶えなくて、終始楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。

【男性様1番人気★】タイ古式90分+背面オイル30分 15500円 新規特典あり

のぶP様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    今回のアロマもお気に召していただけて嬉しいです^^

お疲れの時でも、お話がしたくなった時でも
    いつでも頼っていただければと思います!

またのご来店、お待ちしております♪

• トーマスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/4/16

肩、背中、腰がこっていたので利用させていただきました!
    タイ古式マッサージは何度か行ってますが、今までで一番効果を実感できました!体が軽くなり好調です!!
    またぜひ利用させていただきます。

【隙間時間に♪】本格タイ式マッサージ  60分 ¥7500⇒¥6500 ※特典適用時

トーマス様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。

当店のタイ古式マッサージ気に入っていただけて大変嬉しいです^^
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

上半身がお疲れでしたのでしっかり目に解させていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れのころぜひお待ちしております♪

Baan Rak新宿店

• TTさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023/4/4

ありがとうございました。かなり楽になりました!

【首肩コリ&背中の張り改善◎】タイ60分+背面オイル30分 計90分 ¥11000※

TT様

この度は数あるお店から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

少しでもお身体が楽になったのであれば良かったです。
    また、お時間は大丈夫でしたでしょうか?

お疲れが溜まった際は是非頼ってください(^^)

TT様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

• むらさめさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023/4/2

今回は脚まわりがしんどかったため、ストレッチ等も交えつつしっかりほぐしてもらいました。それまでは歩きにくい感じがありましたが、施術後はかなり脚を動かしやすく感じました。

むらさめ様

お足元の辛さ軽減してよかったです!
    今回は特に脚の筋肉が張っていたので
    本日もタイ古式でお施術させていただきましただじんわりと深く長く伸ばすことで
    奥の筋肉もほぐれるよう意識して施術させていただきました。
    お仕事上ピンポイントでお疲れになることが多いかと思いますので
    また何でもご要望お伝えください☆

お仕事帰りまたお待ちしております☆

[投稿日] 2023/3/26

今回、人生初のオイルを体験しました。
    調製をお任せしたアロマの香りも相まって、いわゆるボディケアや古式では味わえない気持ち良さが味わえました。これからやみつきになりそうな気配です。
    担当いただいたセラピストさんは、すごく熱心で、丁寧で、ウィットに富んだ、とっても素敵な方でした。
    オイルでも古式でも少し触れただけで瞬時に疲労箇所を見抜かれるので、私も段々面白くなってきて、思わず笑みがこぼれました。
    ストレッチも、私の気配を感じ取っていただきながら一番心地良い姿勢で施術下さり、全体を通して最高に癒されましたし、同時に、とっても楽しかったです。
    お陰様で、帰宅後は異例のスピードで寝落ちしました 笑
    教えていただいた首とデコルテのセルフケアも頑張って続けてみますね。
    是非またよろしくお願いします。

のぶP様

人生初のオイル、ご満足いただけて一安心しております(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回はのぶP様のお好きな「重めのワイン」のように
    ずっしりとしたアロマでご案内させていただきましたが、
    体調に合わせてさっぱりとした香りをお選びいただいてもいいと思いますので機会があればお試しください♪

朝晩が冷える季節ですのでどうかご自愛くださいませ。
    またのご利用、心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• shogoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/3/23

ただただ最高で、感謝しています。

shogo様

先日はご来店くださりありがとうございました^^嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!今回お身体に変化がありましたので、日常で意識してくださっている事がわかりました♪
    いつでもお悩みに寄り添った施術を心がけておりますので、今後もお任せください♪shogo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。励みになるお言葉を本当に有難うございました!

• シュンギクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/3/21

ガチガチに硬かった頑固な大きい塊が少しほぐれたように思います
    今回はスッキリが3日もちました!
    本当に助かります
    胃の調子は相変わらずですが、少しづつ出来ることから改善出来ればですね
    水を飲むのも頑張って続けます!

シュンギク様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    3日持って良かったです!
    少しずつではありますが
    楽な日が伸びていければ良いなと思っておりますので
    ご来店時にお身体の様子をお聞かせください♪

寒暖差がまだ激しい時期ですのでどうかご自愛ください^^

• むらさめさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023/3/11

今回は首肩周りがかなりしんどかったのですが、重点的にほぐしていただきかなり楽になりました。

【定期的なメンテナンスに★】タイ古式90分 11000円 ご新規様特典あり◎

むらさめ様

先日もご来店頂き、ありがとうございました!
    少しでもお身体が軽くなられたなら良かったです☆
    お仕事柄、手先から目の疲労により首肩への疲れは出やすいと
    思いますので休憩を挟める時はゆっくりしながらお仕事頑張ってくださいませ!

また、辛い時はいつでもお立ち寄りください☆

[投稿日] 2023/3/11

施術前の初見説明、施術、接客、施術後のアドバイス、全てにおいて大満足です!
    施術後、疲労を溜め込まない、あるいは解消するための具体的なアドバイスをいただきましたが、それが凄く具体的かつ腹落ちする内容で圧巻でした。
    担当セラピストさんは、時間内に気になったところを出来るだけ広範囲で処置するために、施術が駆け足になってしまったと申し訳なさそうに仰っていましたが、そんなことは微塵も感じませんでしたし、所作の一つひとつが丁寧で、とてもリラックスした時間を過ごせました。お陰様で身体も大分軽くなり、その日の夜はかなりぐっすり眠れました。ありがとうございます。
    私にお奨めのコースも提案いただいたので、今後も定期的に利用させていただきたいと思います。

【お出かけ疲れに】痛気持ちいい刺激♪タイ古式90分オイルフット30分14500円

のぶP様

数あるサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございました!!
    ご帰宅されてからごゆっくりお休みいただけたようで大変嬉しい限りでございます(*'ω'*)
    コツコツできることから無理なくお身体改善できるように、
    アドバイスまたはお手伝いさせていただければと思います。

またお疲れの際は、お任せくださいませ♪
    ご来店心よりお待ちしております!

• ロッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/3/10

首から足までガッチガチでちょっと動くのも苦痛だった左半身を丁寧にほぐし、本当にラクな状態にしてくれました。これまでに海外含めて多数のマッサージを受けてきましたが、少し触れただけで痛みが出ているポイントをズバズバ当てて、内側まで的確にほぐす技は超一流だと思います。

【脳までリラックス★】とりあえず180分予約枠 21500円~

ロッキー様

いつも出張の際に遠方からお立ち寄り頂き
    本当にありがとうございます!
    気づけば初めて担当させて頂いてから9ヶ月経ちました!
    初回は石のような左側でしたが、ここ最近は固まるけど
    緩みもしっかりでるようになり嬉しく思います。

お仕事の環境が変わり疲れ方が変わってくるかと思いますが
    また、頼ってくださいませ☆
    いつでもお待ちしております!

バーンラック新宿店

• ちゃまmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/3/5

初めて伺いましたが全て良かったです。
    騒がしい界隈を忘れるほど入った瞬間の雰囲気が良く、個室で落ち着いて、施術はしっかりとツボを抑えてゆっくりと負荷をかけてくれます。セラピストの人柄もとても素敵で自信を持って人にお勧めできるお店です。また伺います。

ちゃまm 様

先日はご来店ありがとうございました^^
    またとても嬉しい口コミをありがとうございます!

とても忙しい新宿の街の中で、お店にいらしてくださった時くらいは
    お客様にゆったりと身も心もリラックスしていただけるお時間していただきたいな
    と日々願っているので、
    ちゃまm様のお言葉を頂けて、とても幸せな気持ちです^^♪

首・肩・肩甲骨周りがとってもお辛そうでしたから、
    またお疲れを感じられた際にはぜひまたお越しください。
    前回は上半身中心になってしまったので、
    次は脚周りもしっかりほぐしたい!と勝手に願っております笑

季節の変わり目ですから、どうぞご自愛くださいませ。
    ちゃまm様にまたお会いできることを楽しみにしております^^♪

くろせ

• まりぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/3/4

首肩ガチガチの限界を迎えたので行きました。
    お店の雰囲気も落ち着く感じで、マッサージ自体も本当に満足です。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます♪

首肩がだいぶお疲れでしたのでしっかりめに解させていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

気温変化が激しいのでご体調に気をつけてお過ごしください。
    またお疲れの頃、ぜひお待ちしております^^

• ケンジさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023/2/26

力加減もよくて、マッサージが上手で、気持ちよかったです。

【部分的なお疲れに】タイ古式マッサージ 60分 7500円 新規特典あり◎

ケンジ様

数あるサロンから当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*'ω'*)

オール☆5で大満足ができるよう更にスタッフ一同精進してまいります。

バーンラック 新宿店(Baan Rak)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー