3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >

タイ古式 Baan Rak 新宿店 【バーンラック】

タイコシキ バーンラック シンジュクテン

• 整体・カイロ
  • 東京都新宿区西新宿1丁目 16-7 IDSビル3F
  • 新宿南口駅徒歩3分/都庁前駅徒歩10分/西武新宿駅徒歩10分
  • shogoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/2/26

とても素晴らしい施術で感謝しております。久しぶりにぐっすり眠れました!

【男性様1番人気★】タイ古式90分+背面オイル30分 15500円 新規特典あり

タイ古式 Baan Rak 新宿店 【バーンラック】からの返信コメント

shogo様

先日はご来店ありがとうございました!『久しぶりにぐっすり眠れました!』との報告コメント嬉しかったです^^施術をお褒めくださり、私も感謝いたします。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回のご予約も有難うございます。shogo様にまたお会いできることを楽しみにしております♪この度はお忙しい中口コミ投稿くださいまして誠にありがとうございました!

[投稿日] 2023/2/20

今回も首肩をしっかりほぐして頂き、ありがとうございました
    特に首はかなり凝っているようで本当に気持ち良かったです。
    帰ってきてからもしばらく楽で、行ってよかったです。
    教えて頂いたデコルテのマッサージも毎日の日課に簡単に取り込めそうです
    また伺います!

シュンギク様

いつもご利用くださりありがとうございます^ ^
    楽にお過ごしいただける日があって何よりです♪

簡単なマッサージですが、少しずつ続けていくだけでも
    お身体の変化はあると思いますので
    無理のない範囲で続けてみてくださいね!

寒暖差の激しい季節ですので風邪に気をつけてお過ごしください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• コバヤシさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023/2/9

右半身が痛いとだけ伝え、あとはお任せ2時間コースをお願いしました。途中、右側の施術の時はかなり痛かったですが、終わった時には右半身の痛みやダルさが消えてビックリするくらいに体の疲れが取れていました。今回、3回目でこの効果を実感し、これはクセになると思いました。体が楽になるのは心も楽になります。接客やお店の雰囲気も素晴らしくまたお願いします!!

【リピーター様1番人気☆】とりあえず120分予約枠 14500~ 新規特典あり

コバヤシ様

去年の年末から担当させて頂きありがとうございます!
    最初にお身体の不調を教えてもらった時から
    3回目ではありましたが、徐々にお身体がほぐれていて
    心なしか表情も豊かになられたように感じます!

また、疲れが溜まってくると痛みも出てしまうことが
    前回は発見できたのであまり無理しないようお気をつけください。

嬉しい口コミをくださりありがとうございます!
    ぜひ、またお待ちしております!

• むらさめさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023/2/8

全体的に体が固まっていましたが、調整していただき、かなり楽になったと思います。

むらさめ様

先月は担当させて頂きありがとうございました!
    お身体の軽さを感じて頂けたなら、こんなに嬉しいことはありません。
    お近くに来られた際はまた、新宿店でお待ちしております!

• szさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023/2/4

とても丁寧に対応していただきました。
    施術もとても丁寧で気持ちよかったです。
    足をやっただけで鼻の調子が良くなったのと
    とても歩きやすくなったのに驚きました。

【世界一気持ちい☆】バーンラックスタイル・タイ古式90分 11000円

SZ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しいご感想をありがとうございます!

お身体の調子が良くなったとの事でとても嬉しいです(^^)
    是非またお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023/1/25

今回も長めの時間で、体の状態を見て貰いながらお任せに近い形でお願いしました。
    全身くまなく施術頂けて大変心地良かったです。
    人気のあるお店なので、私以外にも沢山お客さんがいましたので、最初話し声は聞こえましたが施術が進むと皆さん
    うとうとするのか、気にならなくなりました。
    長目のコースおすすめです、充実感有ります。

【メニューにお悩みの方】とりあえず150分予約枠☆コースにより金額変動あり

ふか○様

年末のお身体とはまた別で上半身が固まっているところもありましたが、寒さも強くなりお身体の状態も変わっているのかなと思いました!
    お店の雰囲気などもみてくださりありがとうございます!
    丁度混み合うお時間でのご案内になってしまったのですが、
    ふか○様が心地よく受けれるよう、お部屋の位置や空間作りも
    こちらがより気をつけていきますのでまたゆっくりしにきてくださいませ。

• ゆうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023/1/19

リピートさせていただいております。
    お話しもしやすく、毎回施術後から体が軽くなり癒されます。
    睡眠も深くなり、翌日以降も効果が継続し助かるので引き続きお願いしたいです。

【リピーター様1番人気☆】とりあえず120分予約枠 13500円~新規特典あり

いつもお身体のメンテナンスにお選びくださり、またお忙しい中、心温まるコメントをありがとうございます。ゆう様にご満足いただけているようで嬉しい限りです!
    今回も大変お疲れのご様子でしたね。毎回あっという間の120分ですが、ゆう様に笑顔になっていただけますよう、次回も心を込めて施術させていただきます^^お疲れの頃にまたいらしてください♪

[投稿日] 2023/1/19

今回は長めの時間でお願いして大正解でした
    指が痛い箇所を的確に押さえており、辛くて仕方なかった肩甲骨が楽になりました。
    下半身もこんなに凝ってるんだとビックリしました
    帰ってきてからも体が楽な状態が続いており、助かります。ありがとうございます
    また次回も同じメニューでお願いしようと思いますので、よろしくお願いします

シュンギク様

いつもご利用ありがとうございます^^

下半身の施術を受けることが得意ではないと承知しておりますが、
    よりお身体が軽くなると思いましたので今回は施術させていただきました(^^)

お褒めの言葉を励みに、より一層精進してまいります!

最近一段と寒くなりましたのでどうか温かくしてお過ごしくださいね。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ロシュさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/14

お店、トイレともに綺麗でよかったかと

【腰痛・ホルモンバランス調整にも◎】チネイザン30分+タイ式30分 7800円

ロシュ 様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

サロンの雰囲気気に入っていただけて良かったです♪
    身体のためになるお話、たくさん聞かせていただき
    とても楽しかったです!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    この時期は気温の変化が激しかったり
    ストレスなどで内臓も硬くなりやすくなります。
    ぜひまたご来店お待ちしております^^

スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Baan Rak新宿店

• へいぞう37さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/11

初めてのタイ古式でした。なんとなくこんな風だろうな~・・という気持ちで行きました。自分の体の硬さを痛感!しかしだからといって痛くなく、そこが不思議でしたね。凝り固まったおじさん相手に、本当にありがとうございました。毎週通いたい!ですが、懐と相談しながら、月一ぐらい、自分へのご褒美に行けたらと考えています。今度は少々長い時間でトライしてみようかな!と。雰囲気を含め、とても素敵なお店でしたよ。恐らく、お値段以上です!

【世界一気持ち良い☆】本格タイ古式マッサージ 90分 10000円

へいぞう37 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございます。

全体的にとてもお疲れでしたので
    しっかりめに解させていただきました。
    タイ古式マッサージ気に入っていただけて良かったです♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの頃いらしてください^^

スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Baan Rak新宿店

• 院長さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023/1/7

コロナ禍で3年前からリフレクソロジーは全く受けてこなかったのですが、身体も悲鳴を上げ、そろそろケアが必要になってきたので、検索して初めてのバーンラックで予約をしました。
    お店の雰囲気は個室のスペースが広く、ゆったり受けられて、丁度いい照明でとても綺麗で安心できました。

担当スタッフの方も痛みのある膝と凝りのある部分を伝えた所、施術をしながら痛みのある部位ではなく、関連している筋肉を探って丁寧にほぐしてくれました。
    終始ゆっくりとしたリズムでほぐしてくれるので、身体もリラックスしていくのがわかり、硬くなった関節をストレッチで時間をかけて伸ばしてくれました。
    最後はつま先から頭まで伸ばして、全身の血流が巡り、深いリラクゼーションを体験出来ました。
    痛めた膝も2日後には半減しています。
    今後も身体の悩みを相談させていただき、お願いしたいと思います。

院長様

3年ぶりのマッサージに当店をお選びくださり、誠にありがとうございました!お店の雰囲気や施術に関して丁寧にお褒めくださり、とっても嬉しいです。膝の痛みも落ち着かれたようで安心いたしました。
    悲鳴を上げるほど、コロナ禍で我慢されていた様子がお身体から十分に伝わってきました。お辛かったですね。2回目ご来店の際は猫背が少し改善されていましたので、流石です♪ご職業柄、避けられない凝りや痛みが今後も出てくるかと存じます。院長様のお役に立てましたら幸いですので、いつでもお気軽にお悩みお申し付けください!またのご来店を心よりお待ちしております。

• サゼさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/31

初めてのタイ古式を受けてきました。
    施術前と後で体の軽さが全然違いました。
    90分のコースでは短く感じたので、時間に余裕がある人は長めのコースをオススメします。

サゼ様

数あるサロンから当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
    蓄積されたコリのため、かけあしにはなりましたが少しお時間足りませんでしたね(*_*)
    またゆっくりお時間とれるときに、もう少し長めのコースでお越しくださいませ♪

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております('ω')ノ

[投稿日] 2022/12/28

仕事のストレス疲れが溜まっていた事も有りタイ古式150分でお願いしました。
    冒頭から終始心地良く、足から腕まで漏れなくほぐして頂き、縮こまっていた体が解放されとても良い時間でした。これからも宜しくお願いします。

ふか○様

昨年は年末にも足を運んでくださり
    本当にありがとうございました!
    年末のお疲れ、、、凄かったですね。
    身も心ももぎゅーっと縮こまっていて
    とっても頑張られていたことが伝わりました。

体の力が解けたこと嬉しく思います!
    2023年もお体お任せ頂けるように、
    日々勉強してまいりますので
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022/12/28

初めてのタイ古式で少し緊張しましたが、とても気持ち良かったです。ありがとうございました。
    痛いところに指があたっているカンジで、ほぐされた感ありつつ、ストレッチも程良く、普段伸びていないところに効いているように感じました
    今度はもっと長い時間お願いしようと思います
    良いお年をお過ごしください!

【まずはお試し♪】本格タイ古式マッサージ 60分 7500円

シュンギク様

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました!
    また、お返事が遅くなってしまい、申し訳ございません。

初めてのタイ式ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    次回いらっしゃった際もご満足いただけるよう、精進いたします^^

今年もよろしくお願いいたします。
    シュンギク様にとって今年が良い年でありますように^^

• スッキリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/25

とてもリラックスできました、リピート予定です

【アロマで全身癒される☆】贅沢アロマリンパマッサージ120分 17000円

スッキリ様

先日は久しぶりのご来店を頂き、誠に有難うございました!
    その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?

リラックスできたのお言葉を伺え、安心致しました。
    お身体の張りがとても気になった為、表面の張りから緩め、深部のほぐしへと繋がるよう施術させて頂きました。
    身も心も滞りやすい季節ですので、またリラックスしにいらしてください!

スッキリ様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022/11/30

今回はタイ古式にプラスしてハンドマッサージをお願いしてみました。
    腰や肩なども含め、漏れなく全体をケアして頂けて充実した時間でした。
    特に体側のストレッチ感が最高!
    私は体硬いので、大変だと思うのですが

ふか〇様

今月も来ていただき、ありがとうございました!
    腕の疲労感はいかがでしょうか?
    肩と腰の硬さが本当に今回は強敵でしたが
    全身くまなくできるお時間を下さり本当にありがとうございました!

ぜひ、またお待ちしております!

• まりぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/30

首、肩、腰がとても辛くていきました。
    力加減もオイルの香りもとても心地よくて大満足です!
    また行きたいです(^^)

【リピート率No.1】タイ古式90分+背面オイル30分 14500円 新規特典あり

まりぼ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体お辛そうでしたがリフレッシュして頂けたようでなによりでございます^^
    アロマの香りもとても癒されますよね♪その日の体調や気分に合わせてブレンド可能ですので次回はまた別の香りでもお楽しみ頂けます。寒くなってきましたのでお身体の不調が見える前に是非またお越しくださいませ!

• くまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/29

今回は、小顔マッサージとヘッドマッサージのセットのコースにしました。
    噛み合わせの癖や日頃のストレス等が影響し、顔の筋肉にも凝りが発生してしまうとのこと。自覚意識はなかったんですが、ゴリゴリマッサージしていただき、十分に解していただきました。
    顔の後には、ヘッドや首周りをマッサージしていただきました。頭や首は時々自分でマッサージすることがあるんですが、当たり前ですが、サロンでセラピストさんに施術していただくと、比べ物にならないくらい気持ちいいです!
    1時間といつもよりは短時間でしたが、リフレッシュできました。
    新宿駅西口から近いので、疲れが溜まっている方には、是非一度来店していただきたいお店です!

【マスクによるむくみ・たるみ改善◎】小顔30分+ヘッドマッサージ30分7800円

くまちゃん様

今回は小顔とヘッドマッサージのご予約ありがとうございました!頭や首はご自身でセルフマッサージされることもあったようですが、やってもらう気持ち良さを体感いただけたようで何よりです(^^)お顔は初めてでしたが、リフレッシュできたようで
    これまた良かったです!

いろんなメニューがございますので、色々お楽しみいただけて嬉しいです♪いつも素敵な口コミ、ありがとうございました!!

• いっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/22

担当スタッフさん、ありがとうございました。

1回めの施術が良かったので、指名させていただきました
    2回めの施術も、ほんとに良かったです。

ストレッチがよく効いて、今後もお願いしたいと思いました。
    力加減や施術の流れなど、本当に良かったです。
    今後もよろしくお願いします。

いっちー様

素敵なコメントをありがとうございます!気に入って頂けたようで、嬉しい気持ちでいっぱいです。1回目は緊張されていたように感じていましたが、2回目はいっちー様自身のケアもあって柔軟性が高まっていましたね。今後も是非ともお任せください♪お待ちしております。

• mrmrakakさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/20

とてもリラックスできたし体もほぐれて満足です!
    また伺いたいと思います!

mrmrakak様

先日はご来店くださりありがとうございました^^
    リラックスしていただけたようで良かったです!

その後お身体はいかがですか?

腰から腿にかけてお疲れが溜まっておりましたから、
    気が向いた時に、ご自宅でもストレッチして伸ばしてみてください^^

この度は大変嬉しいコメントをありがとうございます。
    お言葉を励みに、これからも精進してまいります!

これから寒い時期がやってきますから、どうぞご自愛くださいませ。

mrmrakak様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なべさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/14

2回目の来店でした。ひどい筋肉痛で、施術を受けるか迷いましたが、コンディションに合わせて丁寧にほぐして頂き、翌日はウソの様に楽になりました。またお願いして良かったです。またお願いします!

【メニューにお悩みの方】とりあえず90分予約枠☆ 10000円~新規特典あり

なべ様

先月に引き続き、ありがとうございます!!
    かなりお身体を酷使されていたので、なんとか解せるようにじっくりやってみました(^^;
    次の日が心配だったのですが、コメントいただけてホッとしております^^)
    また、お越しいただけた際はもっと緩んでいただけるようにしますね!!

• Kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/11/14

あまり口コミを書いたことがないのですが
    女性の口コミが少なかったので書いてみました(^^)

スタッフさんの雰囲気が良くて
    おしゃれで清潔感もあり落ち着きます。

最初は大丈夫だったのですが
    2回来店して2回とも施術中に寒くなってしまいました。
    施術中はお腹を温めていただいたり
    最後の温かいお茶に救われたりと
    スタッフさんの気遣いが良かったです♪

次は空間が温かいといいなあって思います^ ^
    また宜しくお願い致します。

なるべく冷えないような工夫はしておりましたが、
    途中から寒くさせてしまい申し訳ございませんでした。

暖房が効きづらかったり、冷えやすいお部屋をチョイスしてしまったことも
    あるかも知れないので今後はお身体にあったお部屋を考慮致します(^^)

• ノリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/12

20代の頃からの慢性的な首の痛みで、月に一度くらいの頻度でマッサージに通い続けています。
    数ヶ月前からバーンラック新宿店さんに通うようになりました。
    ご担当して頂いてる方はとても真摯にマッサージしてくださってるのがいつも伝わります。毎回状態に応じてマッサージ内容を変えて頂いてるのも凄いと思います。
    いつも心も身体もリラックスできます。

ノリ様

先日はご来店くださりありがとうござました^^

お身体を良くするために、日々の生活から試行錯誤して変えていらっしゃるノリ様に、
    いつも学ばされています!

もっとノリ様のお身体に合った施術ができるよう、
    わたしも試行錯誤しながら、精進してゆきたいと思います!^^

気温の変化が大きな時期ですから、どうぞご自愛くださいませ。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• くまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/7

2回目の訪問です。今回は、タイ古式マッサージ90分と背面オイル30分のコースにしました。
    今回も、どこが特に凝っているか等聞いていただきましたが、背中や腰の凝りが気になっていた為、肩から腰にかけて十分に解していただきました。
    前回も感じたのですが、タイ古式マッサージをしていただくと、自分ではなかなか伸ばすことが難しい筋肉を伸ばしたり解す事ができるので、とても気持ちいいですし、施術後には体が軽くなり、とても楽になります。
    タイ古式の後は、背中のオイルマッサージへ。
    オイルは無香料のものも選べますが、私は、ラベンダーや柑橘系の香りをミックスしていただき、とてもリラックスできる香りのオイルで施術していただきました。
    今回は、合わせて120分にコースでしたが、心も体もリフレッシュでき、本当にあっという間でした。
    季節の変わり目ということもあり心身共に疲れが溜まっている方も多いと思いますが、そういった方にこそ、都会の喧騒を忘れられるバーンラックに、是非一度足を運んでいただきたいと思います!

くまちゃん様

先日は夜勤明けでのご来店ありがとうございました!
    とても疲れが溜まっていらっしゃったので、メニューの選択が
    バッチリ合ってました!!タイ式でほぐしてからのオイルマッサージで、心身ともにリラックスできたようで良かったです(^^)

当店のブログもご覧いただいてるようで、リアルなお声が聞けて
    嬉しかったです♪また、くまちゃん様と好きなものが似てて驚きました笑
    そして、最後にお店のオススメまでしていただき恐縮です!
    素敵な口コミ、誠にありがとうございました!!!m(__)m

• たなさん(男性/50代)

[投稿日] 2022/11/2

スタッフさんに担当して頂いて、早4ヶ月、最初は首や身体が全然後ろに回らない状態でしたが、今は自分でもびっくりするほど回るようになりました!おかげ様でゴルフの腕前もスコア100から今90前後になりました!是非身体が硬いゴルファーの皆様、一度担当スタッフさんに相談して見てください。研究熱心、仕事は一生懸命、性格良し、的確なアドバイスもしてくれる、担当スタッフさんの施術を受けて見てください。絶対おすすめです。
    本当に感謝してます。

たな様

いつもご来店ありがとうございます!たくさんお褒めくださり、嬉しい気持ちでいっぱいです。当初は本当にお辛そうでしたが、筋肉の柔軟性が高まり、お身体は随分と変わりましたね♪毎回身を委ねてくださり、アドバイスもしっかり受け取ってくださるので、私もしっかりと向き合わせていただいております。
    何よりもゴルフのスコアが良くなられた事、とっても嬉しいです^^優しさ溢れるたな様に出会えて、私も本当に感謝しています。今後もお任せください♪
    素敵なコメントを、ありがとうございました!

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/10/27

タイ古式は初めてでしたが、こちらの施術は本当に気持ちよかったです!
    店内は、新しくてとっても綺麗でした。
    呼吸をあわせてゆっくりほぐしてもらうのが気持ちよく、ずっと受けていたいなぁという感じでした!
    終わったあと、上半身が軽くなり、感動しました。周りにもオススメしたい&また行きたいお店です!

a様

初めてのタイ古式を体験しに来ていただいてありがとうございます!くつろいでいただけたようで、とても嬉しいです(^^)
    a様はヨガをやられているとの事で、お身体かなり柔らかかったのですが、なかなか自分では伸ばせないところも伸ばしていけるよう取り組んでみました!
    またお越しいただけるのを楽しみにしております!

• 犬夜叉さん(男性/20代後半/自営業)

犬夜叉 様

今回もリラックスされたようで良かったです。
    前回よりもお腹の緩みもあり、続けてチネイザンの施術をオススメ致します。

• まささん(男性/40代/会社員)

2回目の来店。
    前回から期間が空いていましたが、
    前回問題だった部分のその後をヒアリングして頂き
    施術と対策も教えて頂きました。

また伺わせて頂きます。

まさ様

今回は担当させていただきありがとうございました!
    細身のお身体にも拘わらず、隠れている不調の部分がちらほらあり
    念入りにやりたいなと思うお身体でした。
    施術中や最後にもたくさんお話ししてしまいましたが
    まずは1つずつ気にかけれるところをかけて頂き変化が見えてきたら
    嬉しいです!

ご自分でどうにもならないときはまたお待ちしております!

[投稿日] 2022/10/22

今回は腰を中心にケアして頂きました。
    過去2度のぎっくり腰経験から、疲労の蓄積度が危険水域と感じた為です。
    施術後、見事に腰はリリースされ、腰の不安感は無くなりました、背中や首のケアも同時に行なって頂けたので体が楽です。
    また明日から頑張る気持ちになれますよ。
    また宜しくお願いします。

ふか〇様

今回は特に腰が本当に硬くて、、、
    カウンセリングの時からお話はお伺いしてましたが実際触ると
    根深そうな腰でした。
    ぎっくり腰は何度も繰り返してしまう方が多いので、少しでも不安感が消えてくれて
    良かったです!!
    寒さが今後厳しくなるので冷えないようにお気を付けください!

• がががさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/13

とても気持ち良かったです。
    コリがほぐれて終わった後、放心状態になりました。

何回か伺ってますが、雰囲気もよく
    何より新宿であの広さは最高すぎます~!

【カラダの悩み☆改善】タイ式60分&小顔/ヘッド/腸/フット 合計 90分

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

全身とてもお疲れでしたのでしっかりめに解させていただきました。
    お身体が楽になったとのことでよかったです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際はぜひご来店お待ちしております^^

バーンラック 新宿店(Baan Rak)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー