3. エステサロン関西トップ   >
  5. セリーナ 八尾店(CELINA)   >

CELINA 近鉄八尾店

セリーナ キンテツヤオテン

• 大阪府八尾市光町1-58 ステーションフロント八尾301号室
  • 近鉄八尾駅徒歩1分/八尾駅/JR八尾

みぃたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:03:27.0

痛みなど大丈夫かなと心配でしたが全然痛みもなくすぐに全身の脱毛が終わりびっくりしました。
    担当して下さったスタッフの方もとても親切で相談に乗ってくださり安心できましたしリーズナブルな価格で脱毛ができて更に特典も豊富でこれからつるすべ肌になるのが楽しみです!次回も宜しくお願いします!

【不動の1位!】最高級コラーゲン美肌脱毛(全身+顔VIO込)+アロマTR ¥7800

みぃたん様、
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

脱毛の痛みや料金プラン、ご自宅でのホームケアについてなど
    色々と不安を感じられてのご来店だったかと思いますので、
    みぃたん様が安心してお帰り頂けたとの事でスタッフ一同もとても安心いたしました♪
    冷却機能付きの機器を使用しておりますので、
    デリケートな箇所も痛みや熱さを感じにくく、
    続けて脱毛に通いやすいとご好評頂いております◎

引き続き今後もお客様に寄り添った対応やアドバイスなどをさせて頂けるよう
    心がけてまいりますので、脱毛に関して気になることや相談したいことなどございましたら
    気兼ねなくお知らせ下さいませ^^

次回もまたお会い出来ることを楽しみにスタッフ一同お待ちしております*.

• あいなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 10:46:29.0

大変良かったです!歯が本当に白くなりました!もっと白くなるそうなので、頑張ってみます!

【急上昇1位】強力 セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥3300

• A子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:43:41.0

いつもお世話になっています。移転して新しい店舗で楽しみにしていました。今までよりプライベート感が高まったうえに、より素敵なお店になっており、通うのがもっと楽しみになりました。肌もツルツルになっていてコラーゲン脱毛の良さを感じています。スタッフの方も気さくで話しやすいです。またよろしくお願いします。

• さーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 13:41:18.0

ただ脱毛するだけでなく美肌になれるという所に惹かれて予約しました。正直そんなに毛はないのですが、こちらの光エステを受けてからとてもお肌の調子が良く、久々に行って良かったサロンでした。こちらの脱毛は1回で効果が感じられたという面でもオススメです。毛が気になる方にはもちろん、他にもホワイトニングや眉毛のメニュー等、美容を楽しみたい私にとってはピッタリのサロンだと感じました。スタッフの方も好印象で、使用するものもほとんどが使い捨ての物を使われているとの事。衛生面までも安心して通えるお店でこれから通うのが本当に楽しみです。またよろしくお願いします。

最高級(顔VIO込)全身美肌コラーゲン脱毛+選べる光エステで贅沢ケアコース

• ハナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:58:27.0

継続的に通えるところを探しており口コミが良かったのでこちらにお伺いし、対応がとても丁寧で親切だったのでとても安心できました。

無料カウンセリングで伺いましたが、こちらのサロンに決めたいと思い当日そのまま全身脱毛と光フェイシャルをやっていただきました。

光フェイシャルも他でやった事がありますが、これほど丁寧に施術して頂けるところはありませんでした。
    次の日には肌の調子が大変良くなっていて驚きました。

なんでも話しやすく、他愛もないこと、美容のことたくさん聞けて良かったです!またぜひお願いしたいです!

【今だけ!】最高級コラーゲンで全身美肌脱毛(顔VIO込) ¥12800→¥4980

• ななみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 06:52:10.0

1回でも少し白くなりました。続けるとどんどん変わってくるそうです。安くでホワイトニング出来るところが中々ないので頑張って続けてみたいと思います。

CELINA 近鉄八尾店からの返信コメント

ななみん様、ご来店誠にありがとうございました!
    ホワイトニングは回数を重ねるごとに白さを実感いただけるので、是非効果を楽しみにしていてくださいね♪
    夏までに歯が白くなって笑顔も一段と素敵になられるななみん様のお手伝いができることをCELINAスタッフ一同嬉しく思っております♪
    次回もお話の続きを楽しみにお待ちしております(^-^)

• ゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 06:46:32.0

腕やうなじが気になり予約しました。他のサロンではしてもらえなかったので、うなじのシェービングがここだと無料で綺麗な形にしてもらえたのが良かったです。
    コラーゲンを使ってもらって肌が綺麗になっていくのが楽しみです。

【学割U24】コラーゲン美肌脱毛<薄着対策セット>腕丸ごと/脚丸ごと/うなじ

CELINA 近鉄八尾店からの返信コメント

ゆん様、ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    うなじは意外と見られていて気になりますよね。うなじは自分で剃るのも難しく、どこまで剃ればいいかわからない方も多い部位なので、当店ではうなじデザイン、シェービングはサービスさせていただいております(^^)

そして、当店自慢のコラーゲン脱毛も気に入っていただけてとっても嬉しいです^^
    施術時に使用するコラーゲンと、アロマトリートメント・ぷるぷるクリームの相性は本当に抜群です♪お肌の質感もどんどん変わって自分の肌に触れるのが楽しくなってきますので、是非続けて自分史上最高のお肌を手に入れてくださいね!
    ご購入いただいたぷるぷるクリームもたくさん使ってくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• maiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 06:46:31.0

丁寧に脱毛してもらえました。リニューアルオープンしたばかりとのことでお店も綺麗で気持ち良かったです。
    脱毛と同時に眉毛やエステも可能なようで、脱毛しながら別メニューも一緒に出来るのはいいなと思いました。またよろしくお願いします。

【人気NO.1】ぷるぷるお尻クリーム付♪最高級コラーゲン脱毛(顔VIO込全身)

mai様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます☆

当店は脱毛と同時にブロウリフトやフェイシャルエステもでき
    お忙しくてなかなかサロンに行けない方にも人気のメニューと
    なっておりますので脱毛以外で気になる事があればいつでもお申し付け下さいませ♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• Reikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 00:26:03.0

終わった後お肌がツルツルになるのを実感しました。
    スタッフのお姉さんも気さくで話しやすかったです。

Reiko様、
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます☆

脱毛後のお肌がツルツルになったと喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    当店の脱毛は脱毛効果だけではなく、美白や美肌効果も期待でき
    コラーゲンやヒアルロン酸を塗布して施術、
    更にお仕上げにアロマトリートメントを塗布させていただくので
    全身ツルすべ肌を目指せます♪

また2週間後のご来店楽しみにお待ちしております♪

• さとみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-07 09:51:15.0

初めてバリニーズマッサージの施術を受けましたがスタッフの方の手が気持ち良く身体もスッキリできて良かったです。リラックスしすぎて途中眠ってしまいましたがスタッフの方も感じの良い方でこれからはこちらに通いたいと思いました。色々なメニューがあると聞いたので次回は脱毛もしてみようかなと思います。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

1日2名限定【人気のオールハンド♪】とろけるバリニーズ★もみほぐし60分

さとみん様、
    この度はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミまでありがとうございます!
    リラックスして下さりこちらも嬉しい限りです(><)
    当店はエステの他にも脱毛や他メニューが
    豊富にございますので他に気になる事がありましたら
    いつでもお申し付け下さいませ♪
    脱毛のご予約までありがとうございます!
    次回お会いできるの楽しみにお待ちしております☆

• ぴよさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 15:08:48.0

脱毛で通っている友達にこちらのサロンを紹介してもらってフットネイルをしていただきました!色で悩んでいたのですがスタッフさんが親身になって相談に乗ってくださり、素敵な色に丁寧に仕上げていただきました(^^)施術中もたくさんお話してくださり飽きることなく楽しい時間を過ごすことができました☆職業柄手のネイルは出来ないのでフットネイルが出来て嬉しいです♪これからも定期的にネイルお願いしようと思います(^^)
    本当にありがとうございました。

【フットネイル★他店オフ込】選べる夏の20色♪ワンカラーのみ何色でも¥4860

ぴよ様、
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

フットネイルは季節関係なく
    足元が綺麗になる事によって気分もあがりますよね!
    自爪だとぶつけた際にかけたり血豆になりがちですが
    ジェルネイルをする事によって綺麗になるだけではなく
    爪がかけたりするのも防げるのでオススメです☆
    たくさんお話して下さり楽しかったです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• Sさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 10:35:37.0

口コミが良かったので予約させていただきました。光フェイシャルを受けて、くすみがなくなり毛穴も小さくなり即効性を感じました!継続するともっと肌が綺麗になるということで、2週間後に次回予約も取らせていただきました。スタッフの方も優しくて部屋も綺麗で、初めは緊張していたのですがとても楽しく過ごすことができました。また次回もよろしくお願いします(^^)

シミ・ニキビ・黒ずみケア【エイジングケア人気 No1】光フェイシャル¥6600

S様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(^^)♪

当店自慢の光フェイシャルを気に入っていただけたようで、ありがとうございます(*^^*)
    光フェイシャルは肌内部に特殊な光を当てることで肌のターンオーバーを正常化します♪
    シミ、シワ、たるみ、ニキビ跡、毛穴の開き、乾燥肌、むくみ、赤ら顔
    といった様々なお肌悩みにアプローチするのですが
    S様は特に毛穴の開きとくすみが改善されましたね(^o^)

光フェイシャルは回数を重ねるごとに効果も目に見えて出てくるので
    ぜひぜひ定期的に継続していただくことをおすすめします☆☆

また2週間後にお会いできますことを心よりお待ちしております(^o^)

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 15:41:19.0

口コミがとても良いので、期待して全身脱毛お願いしました。その際に、顔のむくみがとれるとの事でそちらもお願いしました。結果やはり個人差はかなりあるんだなーと思いました。その日は、速攻でこうかあるんだーと思いましたがじょじょに顔が物凄くつっぱりビックリしました。お店の人がクリームぬってくれてマシにはなりましたが、次の日はかなりむくみました。vio脱毛は、剃るのをプラス料金かかりますが、頼みました。家に帰りチクチクするので、鏡で確認すると剃り残しがかなりありました。剃ってもらった毛もかなり股にくっついたままでした。
    コラーゲン塗る際も手でそのままぬられてましたが、うる艶には肌はならなかったです。鼻に当てる際になぜか、目にかぶせてたのをとってから、鼻にあてられたからなのか、目頭が一瞬熱くてびっくりしました。
    後写真とっていいですか?と言われたので、良いですよとは言いましたが店の方のスマホで撮られていたので、その後、消去して頂いているのでしょうか?
    個人情報保護などあるので消してほしいです。宜しくお願いします。
    脱毛後、何かあればお店で対応してくれる見たいなので、その辺は安心だと思います。

CELINA 近鉄八尾店からの返信コメント

ゆか様の期待を裏切り不安な思いをさせてしまったこと、誠にお詫び申しあげます。

ラジオ波フェイシャルについて、好転反応で次の日に浮腫む場合も稀にございます。その日以降はスッキリと小顔効果がご実感いただけていれば嬉しく思います。ビフォーアフターのお写真はその場で削除済みですのでどうぞご安心くださいませ。

VIOについて、皮膚を傷つけない電動シェーバーを利用している為、現状がお肌を守りながら剃る短さの限界であり、お肌へコラーゲンを補給しながら脱毛を行う以上、水分をゼロとすることが出来ず、VIOはスタッフが手で払う等出来ない部位であり、どうしても落としきれない毛はお客様にお任せしております。
    当日は肌の質感にお喜びいただけたと伺いましたが、現在の肌の質感に不満、お顔が突っ張るという場合には、脱毛後に普段の2倍以上必須とされる保湿が足りていない可能性が考えられます。

上記、お伝えした内容を再度お伝えする形となってしまいましたが、他にも不安や疑問があれば更に詳細にお答えさせていただきますのでいつでもお問合せください。
    この度は素敵な時間を提供する事が出来ず、申し訳ありませんでした。

• ミズエさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 18:19:02.0

家から近い事もあり、セルフエステ(痩身&フェイシャル)で8月から通わせて貰っています!
    スタッフの方皆さん美人さんなのに感じの良い方達ばかりで気さくに声を掛けてくださるので、サロンの雰囲気も明るくて女性は勿論男性の方も通いやすいお店だと思います♪

今回は以前から気になっていたニューヨークブロウリフトの施術の為に、眉毛のお手入れを3週間せず「あーもう流石に眉毛一旦お手入れして貰いたい!」と言うタイミングで急遽予約させて頂きました笑

結果想像以上に良かったですよ!
    眉毛のワックス脱毛も初で涙目になる程痛いんだろうと不安でしたが、私はそこまで痛く無かったし眉尻にかけて長さが足りず立ち上がらなかったです~と言われましたが、ここまで丁寧に仕上げてくれたので、これから眉毛のお手入れは自分でするの辞めようと思える位に満足です♪

これからNBLも月1でお願いします\(^o^)/

今一番やりたい眉毛【 ニューヨークブロウリフト】¥7980→¥5980

CELINA 近鉄八尾店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足していただき、とても嬉しいです☆

当店のニューヨークブロウリフトはただ毛流れを整えるだけはでなく、
    眉の生え癖や眉の形など眉毛に対するコンプレックスを解消できるので
    施術前の眉毛と比べると圧倒的に立体的でキレイな垢抜け顔へとなれます♪
    しっかりと伸ばしていただくとよりキレイな仕上がりになりますので
    ご希望の際はいつでもお申し付け下さいませ☆

いつも楽しくお話させていただきありがとうございます(^o^)

[投稿日] 2023-08-18 12:37:01.0

セルフで空いた時間にサクッと脱毛できて、慣れれば10分程で全身脱毛できるので助かっています!
    身体の毛は一部残っているところもありますがもうほとんどなくなってきました!
    髭は時間が掛かりますが目に見えて毛が減ってきているので、髭がなくなるのが楽しみです!

【通い放題】セルフ脱毛20分 0円♪

CELINA 近鉄八尾店からの返信コメント

ココさん様、先日もご来店いただき誠にありがとうございました(^^)♪

セルフ脱毛は自分のペースで、気になる箇所だけの脱毛が可能なので
    ココさんにピッタリですね★
    髭はやはり回数が必要になりますが、継続して脱毛していただくことで
    確実に毛は減っていきます!
    お背中やうなじなど、ご自身では難しい部位はお手伝いもさせていただきますので
    またお気軽にお声がけくださいね(*^^*)

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• kokiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 15:08:31.0

夏に向けて脱毛に通っています!友人から紹介してもらったのですが、店内が広くてスタイリッシュなので男性でも通いやすいところ、数回で効果を実感出来ていることが嬉しいです!
    今回は眉毛で利用させてもらったのですが、想像以上の仕上がりに感動しました!いつも丁寧な接客ありがとうございます!これからもお願いします!

koki様
    先日はご来店くださり、嬉しい口コミまでありがとうございます^^

いつものセルフ脱毛も、
    初めてのブロウリフトも満足していただくことができて、大変嬉しいです♪
    男性は普段あまりメイクされない方が多いので
    眉毛を整えると一気に垢抜けて清潔感も生まれ、お顔の印象が変わりますよね☆
    また、定期的に受けていただくことによって、更に仕上がりも良くなっていきますので
    ぜひ継続していただくことをおすすめしています(*^^*)

次回もまた、お会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております♪

• BBF♪♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 08:49:47.0

夏に向けてのシミ対策と肌荒れ改善の為にお願いしました。親切丁寧に説明してくださり料金形態もわかりやすく大変満足しました。

BBF♪♪様
    先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます(^o^)

当店のフェイシャルエステで人気の光フェイシャル
    気に入っていただけたようで、ありがとうございます☆
    光フェイシャルは、肌内部に特殊な光を当てることで、肌のターンオーバーが正常化します。
    シミ、シワ、たるみ、ニキビ跡、毛穴の開き、乾燥肌
    むくみ、赤ら顔といった様々なお肌悩みにアプローチしてくれます♪
    まさにダメージを受けやすい夏のお肌にピッタリです!!

回数を重ねるごとに効果は強くなっていくので、
    ぜひ光フェイシャル継続していただくことをおすすめします☆

次回もまた、お会いできますこと心より楽しみにお待ちしております^^

• ボブさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 22:59:24.0

生まれてはじめてこういうサロンにきました。
    ブロウリフトと髭の脱毛をしてもらいましたが、特に眉は本当に良かったです。
    今まで、全くさわったことが無かったので本当にかっこよくなりました、家族に顔の印象が変わったといわれました!
    ヒゲも、これから脱毛して行こうかと思います
    またお願いします
    スタッフの方も親切で良かったですありがとうございました。

CELINA 近鉄八尾店からの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    ブロウリフトと脱毛、どちらもご満足頂くことができとっても嬉しいです(*^^*)

男性はメイクを普段されない方も多い分、
    眉毛を整えるだけでお顔の印象が一気に変わりますよね^^
    継続して続ける事で更に仕上がりも格段に良くなっていきますので
    またご希望の際はいつでもお気軽にご連絡下さいませ♪
    次回もまたお会いできますこと、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております^^

• きむちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-14 21:43:40.0

はじめて伺わせて頂きました。
    光フェイシャルのメニューをお願いしましたが、
    その後のバックも追加メニューでやってもらったのですが
    すごく良くて顔が引き上がった感じです。
    ぜったいオススメです!
    脱毛サロンにくるのははじめてでしたが、スタッフの方がとても感じよくステキでした。
    脱毛のことも色々と教えて頂いたので、また通いたいです!

【顔脱毛】お顔も♪コラーゲン美肌脱毛(プレミアムケアパック付)¥5500

CELINA 近鉄八尾店からの返信コメント

先日はご紹介にてご来店下さり誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます\(^o^)/

グローパックは様々な肌悩みにはもちろん、リフトアップ効果もありますので
    続けて頂くほど効果もよりご実感いただけると思います♪
    また脱毛についても詳しくお話させていただきますので
    何かご相談などございましたらいつでもお申し付け下さいね(^^)♪

またのご来店心より楽しみにお待ちしております☆

• さーやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 09:53:56.0

念願の脱毛を始めたくて、自分に合う脱毛サロンを探していました!色んなサロンでお話を聞いたのですが、私にはこちらのサロンがすごく合ってるなと感じ、こちらで通おうと即決しました。ただ脱毛するだけでなくさらに美肌になれるというのもすごく嬉しくて、プレゼントのむくみをとって小顔効果のあるフェイシャルもとても気に入りました。スタッフさんも親しみやすくてこれからとても楽しみです。

【何でもご相談ください♪】無料カウンセリング ¥0

さーや様、
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました☆

当店で一番人気の【施術脱毛2年コース】
    特典のラジオ波も気に入っていただけたようで、私達も大変嬉しいです(*^^*)
    その他の特典、光フェイシャルとNY,BROWLIFTも
    必ず気に入っていただけると思うので、
    次回施術させていただくことを楽しみにお待ちしております!!

CELINAでは脱毛効果だけでなく、美肌効果も期待できる最新機器を導入しており、
    コラーゲン配合ジェルを塗布して施術、
    更にはお仕上げにアロマトリートメントを塗布させていただくので
    全身ツルツルピカピカなお肌を目指せますよ(^o^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• anさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 17:41:08.0

脱毛サロンを探しててお店の口コミが良かったので来店しました。スタッフの方も気さくで色々親切に教えてくれ値段も安いしこれからこちらで通っていきたいなと思います。全身保湿もしてもらいお肌がつるつるになりました!またお願いしたいと思います。

CELINA 近鉄八尾店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり、誠にありがとうございました♪

脱毛後はなによりも保湿が大切なので、
    アロマトリートメントでの全身保湿を喜んでくださり私達も嬉しいです(*^^*)
    お値段にも満足していただけたようでありがとうございます。
    通いやすいお値段、回数を重ねるごとに
    お得に全身脱毛をしていただけるコースをご用意しております☆
    ご購入していただいた回数券の特典
    【ラジオ波フェイシャル】【NY.BROW LIFT】も
    ぜひ楽しみにしていてくださいね(^^)!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:55:51.0

いつも丁寧な接客で、あとどのくらい通えば毛がなくなるのか、具体的な回数等もお伝えしてくれるので自分の脱毛の進み具合が理解できるし効果もしっかりあって嬉しいです。妻と2人でこれからもお世話になります。よろしくお願いします。

【通い放題】セルフ脱毛20分 0円♪

CELINA 近鉄八尾店からの返信コメント

先日も奥様とご来店くださり、誠にありがとうございました☆

通い放題のコースで、2週間に1度のペースでしっかりと通ってくださっていて、
    回数を重ねることで効果を実感いただけているようで大変嬉しいです!
    当店の脱毛機は、従来の脱毛機に比べると圧倒的に痛みが少ないので
    お肌へのダメージも最小限ですし、
    効果もしっかり体感していただけるマシンになっております(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 12:49:39.0

初めての脱毛で、色々不安だったのですが料金や機械の仕組みを詳しく丁寧に説明していただけました!かなりお得なコースも勧めてもらえて、安い金額で全身当て漏れなく脱毛ができるのでおすすめです☆脱毛と同時にフェイシャルも当てていただき顔もツルツルです!スタッフさんとのお喋りも楽しくて時間があっという間でした。またこれからよろしくお願いします!

CELINA 近鉄八尾店からの返信コメント

先日はご来店下さり、誠にありがとうございました★

初めての脱毛にCELINAを選んでくださり光栄です!
    ご契約いただいた2年コースは回数制限もなく
    最短で2週間に1度のペースで全身施術を受けていただけるので、
    今年の夏はムダ毛に悩むことなく快適にお過ごし頂けるかなと思います☆

同時に施術させていただいた光フェイシャルは、
    肌内部に特殊な光を当てることで、お肌のターンオーバーを正常化してくれます。
    様々な肌悩みにアプローチしてくれるので顔脱毛との相乗効果で、更に美肌になれますよ(^o^)

次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 12:49:19.0

肌の乾燥に悩んでいたので脱毛ともち肌エステを利用してみました。持ち漏れなくしっかり脱毛してくれ、もち肌エステがとにかく良かったです。
    数日経っても乾燥が気にならず触り心地がすごく変化している気がします。
    次回もまたお願いします!

最高級(顔VIO込)全身美肌コラーゲン脱毛+感動もち肌エステ♪ ¥16780→¥11450

CELINA 近鉄八尾店からの返信コメント

初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    もち肌エステ、大変気に入って下さりとても嬉しいです^^

脱毛直後は、お肌がとっても乾燥しやすい状態です。
    お肌トラブルを避けたり脱毛効果を高めるためにも脱毛後の保湿はとにかく大切ですが、
    当店のもち肌エステは保湿効果はもちろん、
    アトピーや乾燥肌などお肌悩みがある方の改善にも効果があります^^
    またリラクゼーション効果もあるため脱毛に合わせて同時にリラックス気分も味わえます☆

次回もぜひご利用下さいませ^^

• 19さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-11 19:18:58.0

いつもありがとうございます
    また、よろしくお願いします

全身美肌脱毛(顔VIO込)+コラーゲンTR ¥8800

CELINA 近鉄八尾店からの返信コメント

先日もご来店下さり誠にありがとうございました^^
    ご利用頂いておりますお得な2年コースでは、
    2週間に1度のペースで何度でも全身脱毛がご利用可能ですので
    お仕事の合間や買い物帰りなど、
    お好きな際にいつでも何度でもご利用下さい(*^o^*)!

また、必ずしも毎回全身脱毛ではなくとも
    女性の日や、今回は時間がないので腕だけ当ててほしい・・!など
    お客様のご自由にご予約もお取りできます♪♪
    またその他ご不明点等ございましたら、いつでもお気軽にお申し付け下さいね^^

[投稿日] 2023-05-14 20:05:00.0

急な予約でも丁寧に対応してくださいました。
    最近はこちらの来店周期から後どれぐらいの期間で脱毛が終了するかなど計算してくださったり接客にも大満足です。

【50分間セルフ脱毛し放題】最新コラーゲン脱毛で全身つるん♪顔VIO込¥5500

CELINA 近鉄八尾店からの返信コメント

先日もご来店下さり誠にありがとうございました!
    脱毛は必ずツルツルになるゴールがあるため、
    目標時期がより明確になると、お客様のモチベーションにもUPしますよね^^

当店は最短で2週間に1度という短期間で予約が可能な点がメリットです♪
    夏までになるべく毛をなくしたい!処理を楽にしたい!方にも
    とってもオススメです(*^o^*)
    次回のご来店も心より楽しみにお待ち致しております☆

[投稿日] 2023-04-29 11:36:48.0

最近忙しくてなかなか脱毛に通えてないですが、忙しい中でも隙間時間を見つけてサクッと通えるのがとても助かってます!
    慣れれば顔、腕、胸、腹、足全体をやっても20分かからないので忙しい人にはセリーナはおすすめです!

【50分間セルフ脱毛し放題】最新コラーゲン脱毛で全身つるん♪顔VIO込¥5000

CELINA 近鉄八尾店からの返信コメント

先日もお忙しい中ご来店下さり、誠にありがとうございました★

日に日にしっかりと効果をご実感頂けており、
    今年の夏はよりムダ毛を気にすることなく快適にお過ごし頂けると思います^^

脱毛をすることで自己処理の手間がなくなるのは勿論ですが、
    剃刀や毛抜きを使用しなくなる分お肌トラブルを避けれる事にも繋がり
    さらには美肌効果へもアプローチがある当店の最新脱毛★
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

• AIKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 09:47:38.0

念願の光フェイシャルでした。知り合いがこちらに通っていて気になっていました。まだ1回目ですが、化粧ノリが全然違って顔のむくみもとれたように思います。このまま続けてシミへの効果も見ていきたいです。

シミ・ニキビ・黒ずみ【エイジングケア人気 No1】光フェイシャル¥6600

CELINA 近鉄八尾店からの返信コメント

先日はご紹介にてご来店下さり誠にありがとうございました^^

当店人気のフェイシャルエステの光フェイシャルは
    施術後はお肌トラブルが一気に改善されとっても美肌になれます♪
    シミ、しわ、ニキビ、赤ら顔、たるみ、毛穴の開きなど
    様々なお肌悩みもターンオーバーが正常化することで肌の深部から整い
    メイクノリもっとも良くなりますよね(*^o^*)

1度でも効果はもちろん、さらに回数を続けて頂くことで
    効果はより強く、本当にまるで陶器のような美肌になれます!!
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております(^^)

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 12:36:25.0

セルフ脱毛で行かせてもらいました。
    このお店の機械は全然痛みなどなく安心して通えるのが嬉しいです!
    セルフですが、脱毛機の強さのアドバイスなど毎回してくれるので助かってます。
    これからも通います。

CELINA 近鉄八尾店からの返信コメント

先日もご来店下さり誠にありがとうございました♪

初めての脱毛だと、痛みがあるかなど不安の方も多いですが
    当店の脱毛器ですと痛みもほとんど感じにくく、
    効果が高く大変ご好評を頂いております(*^o^*)!

2週間に1度ご来店も可能のため、
    とにかく早く効果を出したい!という方にもオススメです★
    次回もまたお会いできますこと、心よりお待ちしております♪

• Aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 10:49:11.0

スタッフの方がとても温かく
    接して下さり大変よかったです!
    しっかりこちらの話も丁寧に聞いてくれ
    全身脱毛に合わせ肌質改善エステが大変良かったです!
    乾燥肌の私でも、終わった後とってもモチモチ肌になりびっくりしました!
    次回もぜひお願いしますo(^_^)o

CELINA 近鉄八尾店からの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミまでとっても嬉しいです(*^^*)!!

乾燥しやすい今の季節でも安心して頂ける、
    コラーゲンを贅沢に使用したお肌に優しい美肌脱毛で
    全身脱毛完了までしっかりと美肌をサポートさせて頂きますね★

また脱毛後は、保湿がとっても大切になります^^
    施術後の肌質改善エステではリラクゼーション効果はもちろん
    敏感肌や乾燥肌・アトピー等にお悩みの方も
    脱毛と同時に改善できる名前の通り『感動もち肌』メニューです♪

次回もまたお会いできます事、心より楽しみにお待ちしております^^

セリーナ 八尾店(CELINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー