最初に担当してくださった先生のお陰で通うことを決めました。少しずつ肩こり腰痛も改善している気がします。ただ金曜に予約を取った時に、予約時間から1時間待っての施術、かつ施術後の状態のチェックに暫く1人で待たされました。
曜日によって差があるのかもしれませんが、逆に疲れてしまいました。
【女性人気No.1☆首・肩こり、腰痛解消】本格整体◎30分2860円
一時的学習に取り組んでいる影響で眼を酷使、気付けば首、肩こりにまで広がり銭湯やあんま王では改善できず受診することに。ヒヤリングやカラダをリラックスした隙を狙って「ボキボキッ」と骨のゆがみを整えてからの指圧マッサージで、アッと言う間に凝りがほぐれて楽になりました。駅からも近く、清潔感もあって、良かった!
【初回限定口コミ必須880円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎1980円
腰痛でアイキュア鍼灸接骨院に通っています。マッサージやは猫背矯正を続けてるおかげで腰痛はだいぶ軽減しました。
疲れていましたが、しっかりめのマッサージと、矯正で動かしてくれたので、随分ラクになりました(*^^*)
先日はあまり間をおかずに施術に行きました。
その時その時の状態をすぐ把握してくださり、その時の身体の状態にあった施術をして頂きました。
最高の至福の時でした。
背中が詰まった感じも矯正ですっきりです(*^^*)
マッサージ中は、丁寧にほぐしてくれることもあり、気持ちよくリラックスして受けています(*^^*)
アイキュア鍼灸接骨院に通い続け腰痛の改善や自身の身体の変化に気付き今は安心して日々過ごしています。
今回は比較的間を置かずに通院しました。
体調いい方だと思っていたのですが、施術が始まった途端、至福の時が始まりました。
体調に合わせた施術をしてくださり気持ち良かったです。適度に身体の手入れをすることが大切だと思いました。また宜しくお願いします~(^^)
腰痛持ちでアイキュア鍼灸接骨院に通い、マッサージ、ストレッチを続けてるおかげで腰痛もだいぶ無くなりました。これからも身体のメンテナンスで通い続けます。
腰痛でアイキュア鍼灸接骨院に通っています。マッサージ、猫背矯正を続けてるおかげで腰痛がだいぶ改善しています。
いつもありがとうございます!肩凝りやむくみなど自分に合った施術をしていただけるので嬉しいです
トレーニングメニューは、定期的なフォローのおかけで続けることが出来ています。その効果が出て、身体の動きに変化を感じるようになってきました(*^^*)それでも、まだまだなので、続けて良い状態にしたいので、これからもよろしくお願いします。
骨格矯正とマッサージをしていただきました
カウンセリングもとても丁寧で会話も楽しく
お家でのセルフケアも教えていただきました
いつも身体の手入れをお願いしております。
今回も全身張ってる状態で、かなりしんどかったのですが、初手から適切な施術をして頂きました。すっかり身体も軽くなって帰宅できました。いつもありがとうございます。
医療介護関係の仕事で腰痛になりアイキュア鍼灸接骨院に通い続け腰痛の負担がだいぶ軽減しました。
ふくらはぎマッサージをしてもらうようになり、ゴリゴリした硬さが小さくなりました!効果が目にみえてわかり、とても嬉しいです(*^^*)
都合が合わず約3ヶ月弱ぶりに伺いました。
自分のポイントも覚えてあてくださり、やはり至福の時を過ごすことができました。あっという間に終わりました。なかなか予約が取りにくいですが、頑張って予約取ろうと思います(^^)
ケアのおかげで、ここ数日いい状態なのが嬉しいです。身体のメンテナンスの大切さを実感します。
アイキュア鍼灸接骨院に通い続け腰痛の負担が軽減し安心して通い続けています。
腰痛でアイキュア鍼灸接骨院に通い続け腰痛が軽減しました。
これからも通い続けます。
矯正でスッキリです!ボキっとなるとより気持ちよく伸びた気がします(*^^*)
丁寧なマッサージで、心身共に軽くなります(*^^*)
一回の施術なのに肩が回しやすくなって効果が実感できました。
腰の違和感もすっかりなくなりました(*^^*)今はいい状態を維持できるようにみてもらっています。治して終わりじゃないのが気に入って通ってます。
アイキュア鍼灸接骨院に通い続け腰痛がだいぶ良くなりました。これからも通い続けます。
矯正をしてもらうと、詰まってた感じがなくなり、とてもスッキリします(*^^*)
アイキュア 鍼灸接骨院 グランフロント大阪(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー