夜勤明けでアイキュア鍼灸接骨院に通い続けてます。毎回鍼や猫背矯正、骨格矯正の施術をしてるおかげで身体の負担軽減になってます。
肩こりが酷く、頭を上げることも困難でしたが施術後には驚くほど楽になっていました。
またお願いしたいと思います。
【初回限定口コミ必須880円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎1980円
腰痛でアイキュア鍼灸接骨院に夜勤明けで通っています。鍼や猫背矯正、骨格矯正で身体のバランスを整えてもらう事で腰痛の負担が軽減します。
矯正で整えてもらい、気持ちよくすっきりしました(*^^*)
夜勤明けでアイキュア鍼灸接骨院に通っています。鍼や猫背矯正、マッサージ施術を続けてるおかげで今は腰痛の負担も楽になって来ています。
腰がまだ痛みが有る
首も痛いし
揉み返しなのかなー...
ワンピースを着て行ったんだけど
着替えを貸してくれたんだけど
その時ムッされた
受付も帰りはニコニコしてたけど
入った時は愛想が悪い
もう少し愛想も良いのが良いかも
施術をしてくれた方だけ
とても愛想が良かった。
けど次来て貰える様にしっかり施術して欲しかったなー!
次に繋がる様技術は、しっかりした方が良いと思うんだけどなー満足感が、
けど近頃の他の整骨院にも言えることなんだけど、残念!
技術は、とても良いのに有るのに
もっとしっかり施術して欲しかったなー!
次行くかは考える。
【13時~17時早割】骨盤矯正+全身筋肉矯正◎40分2860円
いつもありがとうございます!!
凝りが多くて大変な身体ですが、一つ一つ丁寧にしていただき、ありがとうございました
調子が悪いとこをすぐに見つけ、施術してくれるので、帰る時にはラクになっています。
いつもお世話になってます。
今日は急遽こさせてもらいました。
2度目の施術でしたが、的を得た的確な施術をして頂き、カラダが楽になりました。
いつもアイキュア様にはお世話になりっぱなしですが、お陰で体調よく仕事ができています。ありがとうございます。
EMSというトレーニングメニューを受けています。気がつけば、反り腰が改善し、腰痛が良くなって嬉しいです。
アイキュア鍼灸接骨院に腰痛で通ってます。特に夜勤明けでは腰痛が強いので鍼やストレッチの施術をして頂く事で身体の負担が楽になりました。
先日もお世話になりました。
首から肩、腰とおしりにかけて入念に施術して頂きました。身体が軽くなり足取りも軽く帰宅しました。いつもありがとうございます。
痛み等が続いていますが、少しずつ良くなってきています。
首から肩、腰からおしり、股関節にかけて入念な施術ありがとうございます。足取り軽く帰宅することができております。
施術の部屋に入ってから出るまで、全部で20分で終わってしまい、
施術内容も、肩甲骨はがしとは程遠く
マッサージ5分弱、
首を左右にぼきっと鳴らすのを1回づつ
背骨を鳴らすのを2回のみで終わりました。
担当者については、お仕事なので営業トークをするのは仕方ないですが、あまりに押売りなところと、施術が終わる際全体で20分しかたってないに関わらず、「やれることは全部しました!」と不誠実に言われ、こちらとしては、施術内容、施術時間どちらもとても「やれることは全部して頂いた」感覚はありません。
全体をとおして、とても残念な時間でした。
【ガチガチに固まった首・肩こりや姿勢改善】肩甲骨はがし◎30分2860円
腰痛でアイキュア鍼灸接骨院に通っています。夜勤明けでは特に腰の負担が大きく鍼やストレッチの施術をしていますが、続けてるおかげで腰の負担も少し楽になりました。
かなり人が並んでおり、受付に手が回っていない状態で、予約したにもかかわらず1時間ほど待たされました。
しかし、施術は丁寧にしてくださってとても良く、噂のバキバキ整体を体験できました。ありがとうございました。
最近寒くなってきたせいか凝りが強い気がします。それでもいつも通り、みてもらって、1番おかしいところを重点的に施術してくださりありがとうございます。
夜勤明けで腰痛があるのでアイキュア鍼灸接骨院に通い鍼やストレッチの施術を続けてるおかげで腰痛の負担もだいぶ楽になってきました。
iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 グランフロント大阪からの返信コメント
ヤノシンさん口コミありがとうございます!
喜んで頂き良かったです!
お身体の痛みが少しでも良くなるようにしていきましょう!
今後共何卒宜しくお願い致します。
またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております!
お金については、スタッフ全員が常に正確に丁寧に説明できるよう教育されるといいですね。
ふくらはぎマッサージは、脚がすっきりし軽くなります。浮腫みが気になる方にお勧めメニューです。
首の痛さが一瞬で感じなくなりました。
どこが悪い箇所なのか、教えてくださるので有難いです。
これからの期間でしっかり歪みを整えていけたらと思っています。
整体を受けたのは初めてでしたが丁寧に説明していただき安心して受けることができました。
本当に骨が鳴る音がしたのにはびっくり。
また行かせていただきます。ありがとうございました。
施術してくれた先生はとてもわかりやすい説明と無理のない施術になるように沢山優しい言葉かけや確認をしてくれて嬉しかったです。ありがとうございます。
受付のお姉さんに最初数分だけ荷物を預けたくてお渡しした際に、ナチュラルに地べたに置かれました。スリッパで歩く場所とはいえ……
いや、他人の荷物は机や台に置いてくれ。と内心ツッコミました。受付接客の際の他者との関わり方や、不潔空間と清潔空間を意識したりして欲しいですね。
受付でかなりテンションが下がった為、評価を低めにしています。
ですが、施術していただいた次の日は体が動かしやすかったためそこまで不快な思いはしていません。先生に感謝です。
【女性人気No.1☆首・肩こり、腰痛解消】本格整体◎30分2860円
いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします
数日頭痛が酷く体の歪みに原因が思い当たったので急遽来院しました。初診のみのようですが、当日予約できたのはありがたかったです。
少し待ちましたが、丁寧なカウンセリングで施術後痛みが嘘のようになくなりました。
駅からのアクセスもよく、院内も清潔感があり職場が近ければ通いたいと思いました。
腰痛で夜勤明けにアイキュア鍼灸接骨院に通っています。
鍼や猫背矯正の施術を続けて、今は腰痛の負担が少し軽減して身体が楽になります。
絶妙な力加減のマッサージが、とても気持ち良かったです。
アイキュア 鍼灸接骨院 グランフロント大阪(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー