5. ラル 海老名店(Lull)   >

ビューティーサロン ラル エビナテン ダツモウアンドフェイシャル

• 神奈川県海老名市中央3-3-28 311
  • 小田急線「海老名」駅より徒歩5分

ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:40:47.0

月に1回、通わせていただいてます!
    毎回丁寧に施術をして頂き、だんだんと毛も薄くなって来たと感じます(^^)
    すごくお話上手のお姉様なので、私もついベラベラと喋りすぎてしまいます!笑
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    全身の施術が、1時間というスピードで終わるので、すごく助かってます!
    来月もよろしくお願い致します!

【全身脱毛の再来のお客様専用】次回予約&口コミでプレゼント付きクーポン

Beauty Salon Lull 【ラル】海老名店 ~脱毛&フェイシャル~からの返信コメント

さ様 先日はご来店ありがとうございました
    いつも、さ様とは施術時間に話が弾みすぎてあっという間ですよね^_^
    忙しいお仕事の後に毎月お越し頂き感謝です
    また,来月も楽しみにお待ちしてます

土井

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 20:50:48.0

都度払いなので、期限とかにとらわれずに行けるのが良いなと思いました。
    スタッフさんともとても話しやすかったです。

【ご新規様限定】痛みの少ない全身脱毛(VIO・顔含む)¥21780→¥5900

れいな様

先日はご来店ありがとうございました

痛いのが苦手だとお伺いしてましたが、全く痛みがなかったと喜んて下さり良かったです

また次回も楽しみにおります

オーナー

• まりチロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:00:34.0

いつも脱毛でお世話になっていますが、肌の悩みを相談したところフェイシャルコースをおすすめいただきました。
    はじめにカウンセリングをとても丁寧にして頂き、気になる症状に合わせたプランをご提案してもらいこのコースになりました。
    小顔は即実感できます!また肌質も良くなり昔のニキビ跡が薄くなってきている感じがします。
    疲れが溜まると肌荒れしてましたが最近は全然ありません。諦めてた肌荒れが改善されお化粧するのが楽しくなりました。
    自分へのご褒美として続けていきたいと思いますので次回もよろしくお願いします!

エクソソーム×高周波 小顔リフトアップコース¥80000→¥19800

まりチロ様
    先月もご来店ありがとうございました

フェイシャルを始めてから、みるみる肌が改善されて
    綺麗になってきてますね

肌トラブルも激減されてますし、お手入れ頑張ってきた
    成果です

お仕事柄、肌が荒れやすい環境ではあるので癒しと肌を
    綺麗にしていく方法など合わせて,今後も頑張りましょう
    サポートさせて頂きます!

嬉しい口コミありがとうございました

オーナー土井

• るみちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:43:18.0

Tバックをはくのに、VIO脱毛は必要だと思い通い始めました。駅から近いマンションの一室で、他の人の目も気にならずとても通いやすいです。痛みも少なく、1ヶ月に一度くらいのペースで通っていますが、大分効果は出て来ています。いつも、楽しい時間を有難う御座います。これからも宜しくお願いします^_^

るみちん様

いつもご来店頂きありがとうございます
    いつも美意識の高さに私も感化されてます
    毎月お会いするのが楽しみです!
    来月も楽しみにお待ちしております

オーナー土井

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:59:42.0

いつも仕事帰りに伺ってます
    駅から近いのと遅くまでやっているので
    利用しやすいです
    いつも丁寧にありがとうございます

まみ様

いつもご来店頂きありがとうございます
    だいぶ効果も感じて頂いて私も嬉しいです
    今後も一緒にがんばっていきましょう

オーナー土井

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 22:01:30.0

遅れてしまったのですが優しく対応してくださって施術も凄く丁寧だったし初めてだったのですが凄く良かったです!

新春価格【ご新規様限定】痛みの少ない全身脱毛(VIO・顔含む)¥21780→¥4900

さくら様
    先日はご来店ありがとうございました
    サロンの場所が分かりづらくご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした
    ご予約時間は他のお客様の予約もあるので、出来るだけお守り
    頂きたいですが、どうしてもの時はご遠慮なく連絡下さい

対応させて頂きます。
    来月のご予約も楽しみにお待ちしております
    嬉しい口コミをありがとうございました

YUME

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 20:29:38.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    施術も早く、雰囲気も楽しくていつもあっという間です!

y様

先日はご来店ありがとうございます
    こちらこそいつも楽しくあっという間に時間が過ぎています
    しっかり効果も感じて頂けるよう頑張っていきます
    また来月も楽しみにお待ちしてます

佐藤

• とりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 14:35:04.0

落ち着いた雰囲気の個人サロンでとてもゆったりと過ごせました♪
    ベットが暖かく、毛の濃い部分が少しピリッとする程度で痛みの弱い私でも眠たくなってしまうほど快適でした!
    今後も通わせていただきたいと思います^^
    よろしくお願いします!

【ご新規様限定】痛みの少ない全身脱毛(VIO・顔含む)¥21780→¥7900

とり様
    先日はご来店ありがとうございました
    痛いのが苦手と伺いましたので、毎回痛みがないように配慮させて
    頂いております
    だんだんに減ってきていますので、今後も頑張っていきましょう
    しっかりサポートさせて頂きます

佐藤

• 、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:20:29.0

行きは場所がわからず、駅から30分かかってしまいました。
    (帰りは10分かからなかったくらいでした)

それよりも電話が通じなかったことが問題でした。
    時間もギリギリになってしまいそうで、道がわからないと電話しようとしたら繋がらず。
    到着してからそのことを話すと「もう一人のスタッフの電話番号で・・・」と。
    何のための連絡先ですか?

施術も他のサロンに比べると・・・
    「気になる箇所はありますか」と聞いてくださったわりにはそこを重点的にあてるワケでもなく。
    2週間以上が経ちましたが効果あった?って感じです。

行きは初めて行く場所だったので仕方ないですが、時間もお金も無駄にしました。

朝剃って夜チクチクする口ヒゲに悩む女子向け顔脱毛(全体)¥4400→¥3300

、様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    また電話対応が遅くなり申し訳ございませんでした
    施術に関してですが、顔脱毛の場合は他のパーツに比べて
    少し毛が抜け始める期間が長くなります
    ご理解頂けるまで説明できてなかったようで、申し訳ございません
    またのご来店お待ちしております

オーナー

• Hさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 09:57:50.0

お店の雰囲気も良く
    施術してくれたお姉さんも良かったです。
    いつも2時間くらいかかるのですが
    とてもスピーディーに終わりました。

効果は翌日なので当たり前なのと
    継続しないと感じられないものなので
    これからも通いたいと思います。

剛毛がお悩みの方に※半年卒業コーストライアル全身¥7900全身脱毛(VIO顔込)

H様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    お店の内装も気に入って頂けたようでなによりです
    当サロンの特徴としては、やはり施術時間が圧倒的に早いとこです
    次回も楽しみにお待ちしております

佐藤

• Mizuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 16:58:51.0

Merci

Mizu様

先日はご来店ありがとうございました
    また来日された際はお待ちしております
    口コミもありがとうございました

オーナー

• るるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 23:29:53.0

4回目の顔以外の全身(VIOを含む)施術でした。

前回まではワキとVIOは痛みを感じていましたが、今回の施術ではワキは痛みを感じなかったので、少しずつ効果が見え始めているのかもと思いました。
    両うでと両あしは未だ変わらず生えてきますが、4箇所とワキとVIO以外の箇所は生えにくくなっているような気がしています。

これからも利用させていただきます!
    いつも丁寧に施術をしてくださりありがとうございます。

るるさま

先日はご来店ありがとうございました
    痛いのが大の苦手とうかなってましたが、あまり痛みを知らずに
    脱毛できていて嬉しいです

来月もご予約ありがとうございます
    楽しみにお待ちしてます

佐藤

• かずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:51:54.0

ド緊張してた初めての脱毛でした。個室で都度払いそこにまず惹かれて口コミ沢山見てブログも読んでみたりして意を決して予約して良かったな!の一言につきます。リラックスしながら人見知りの私もお話しできてvioの時も恥ずかしいより楽しいここ見つけて私正解だって思ってました!

剛毛でお悩みの方向に剛毛から半年卒業コーストライアル全身脱毛vio込¥6900

かずき様

先日はご来店ありがとうございました

はじめましての際、とても緊張していたのが印象的でした!
    今ではだいぶリラックスして頂けているのかなと
    私も嬉しいです

今後とも一緒にがんばっていきましょう

佐藤

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 01:20:48.0

痛みもなく、施術にとても満足しています。
    毎回楽しくお話ししてくださり、安心して過ごせます。

aki様

先日はご来店ありがとうございました
    また嬉しい口コミありがとうございます

土井

• おいCさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 22:26:08.0

苦手とする冷たいジェルがこちらは暖かいので、ヒヤッとすることがなく嬉しいです。香りもお気に入りで、帰り道がいい気持ちです♪
    毎月お姉さんの出来事をお話ししてくださるので、恥ずかしい部位も会話が弾んでいるので行ってもらいやすいです。
    以前通っていたところは長時間で丁寧すぎて、毎回疲労感があったのですが、こちらでは効率よく丁寧に終わるので、気軽に予定を組むことができます。

(ただvioは熱を感じやすく少し痛みがあるのでたっぷりジェルを塗って頂きたい・お尻のジェルを拭き取っていただく際は、お尻に向かって一方向に拭き取って頂きたい)です
    4回目の今でも毛があまり気にならなくなってきましたが、5回目以降から効果が出始めるとのことなので、これからも頑張っていきたいです!

おいC様

先日はご来店ありがとうございました

まだ4回目ですが,しっかり効果を実感できて私も嬉しいです
    指摘いただきましたVIOも次回からしっかり配慮させて頂きます

佐藤

• るるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 20:27:51.0

去年の春に別のサロンでVラインと脇のコースを契約し、2回通いましたが続かず、今年の春になってちゃんと脱毛したいと思い、都度払いに魅力を感じてLull海老名店を3回利用させていただいてます。

1回目はとても緊張してましたが、部屋の中がとてもいい香りで、施術のベッドも暖かく、施術が始まるとスタッフさんが気さくに話しかけて下さり、ジェルもとてもいい香りで、心身ともにリラックスして施術を受けることができました。

1回目も2回目も脇とVIO以外の箇所は全く痛みを感じなかったです。脇とVIOは意識しなくてもじわっと熱くピリっと痛く感じましたが、耐えられる痛みでした。

施術後はいつも通り毛が生えてきて、剃ると生え始めるのが少し遅くなってた気がしました。ですが、私の場合は毛がポロポロ取れることはないのですが、よく剃る腕と足以外の箇所はあまり生えてこなくなったような気がしてます。

今回3回目の施術でしたが、少し強く当ててくださったので、今まで全く感じなかった熱を全身で感じました。脇とVIO以外は痛くなかったです。

全体的に効果が出始めるのはまだまだ先になりそうですが、通い続けたいと思ってます。

るる様

先日はご来店ありがとうございました

なかなか続けられないと伺ってましたが、毎月きちんとお越し頂けて私も嬉しいです

3回目で効果もでているので、引き続き頑張っていきましょう

嬉しい口コミをありがとうございました

佐藤

• るーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-19 19:50:53.0

朝剃っても夜チクチクするのがすごく気にしていて、ずっと脱毛が気になっていました。
    医療と迷いましたが、痛いのが心配でこちらに伺ってみました
    正直痛みがなくて効果があるのか気になりましたが、2週間前後で抜け始めました!今後通うのが楽しみです!

るー様

先日はご来店ありがとうございました

医療のように痛みもないし,あっという間に終わるので
    忙しいるー様にも
    続けられるかと思います

オーナー

• ゆいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 13:19:35.0

何度か利用させて頂いてます、
    特にvioの毛が気になっていましたが段々毛も薄くなっていき、量も少なくなってきていて効果が見えてきてとても嬉しいです!
    お姉さんとおしゃべりしているとあっという間に施術が終わり、
    時間が少しでもあれば通えるのでとても有難いです!

ゆい様

いつもご来店ありがとうございます

1番気にしていたVIOに効果がで始めたようで良かったです

引き続き頑張っていきましょう

オーナー

• みずのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 16:22:17.0

いつも丁寧な施術、接客ありがとうございます!!
    以前別の美容脱毛に通っていましたが、脇は全く効果を得られず諦めかけていて、次の脱毛も契約するのは躊躇していてどうしたら良いか迷っている時に友達から都度払いがあると聞いて即予約を行いました。最初は正直前と同じで薄くはならないんじゃないかと思っていましたが、2回脱毛しただけで生えてくる速度が遅くなったような気がして驚いています。今後も効果が実感できることが楽しみですが、毎回担当スタッフさんとお話しするのが楽しみです。

みずの様

先日はご来店ありがとうございます

初めてお越し頂いた時に,前回に通ってたサロンが効果がないとお話を聞いて、
    安心して当サロンに通って頂きたく最初は都度払いからはじめ、効果を感じて下さって
    回数券でしっかりお通い頂いのでほとんど毛がなくなりましたね

もう少しど完了になりそうですね
    引き続き頑張りましょう

オーナー

• まりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 21:04:39.0

人見知りなのですがお姉さんが話題を作ってくれて話してくれて楽しいです!
    お値段も色々含めてすごく通いやすいです!

まりん様

先日はご来店ありがとうございました

最初は人見知りだと聞いていましたが、とても会話がはずみ
    あっという間に終わりましたね

2回目以降の価格も通いやすい設定になっております^_^
    また,来月もご来店お待ちしております

オーナー

• ゆいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:59:35.0

脱毛はじめてうけました!
    vioも濃いし痛いかと行くのを躊躇してましたが、びっくりするほど痛みがなく、なんで今まで悩んだ時間が本当にもったいなかったです!来月から通うのが楽しみになりました

ゆい様

先日はご来店ありがとうございました

脱毛が初めてで不安だったかと思いますが、
    当サロンを選んで頂きありがとうございました

脱毛は長期戦なので,自分が通いやすいサロンを見つけることが大事です

来月から一緒に頑張っていきましょう

オーナー

• まーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 18:35:36.0

何度もお世話になっておりますが、毎回この時間が楽しいです。
    プライベート空間なので雰囲気も落ち着いてて居心地良いし、お話も楽しいしあっという間の時間です。
    結果もちゃんと出ており、明らかに毛が減ったので普段剃る回数が減り楽です。
    これからもよろしくお願いします(^^)

まーちゃん様

先月はご来店ありがとうございました
    また、毛も減ってくれて私も嬉しいです!
    頑張って定期的に続けましょう!

佐藤

• まりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 18:35:33.0

初めての来店で少し不安だったのですが
    場所が分からず電話対応も最後までしていただいてすごく優しく
    施術の時も沢山話してめちゃくちゃ楽しい空間でした!
    目安の期間だったり毛質の事など色々と話して頂き学ぶことも出来ました!

• てぃもこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 16:45:58.0

店内にはハワイアンミュージックが流れており、いつもリラックスして、施術を受けてます。自己流でムダ毛処理していた頃より、肌が柔らかくなった気がします。また先日、機械も新しい物に変わったと伺いました。今後も通わせて頂きたいと思ってます。

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 21:36:52.0

脱毛したいけど分割払いや一括払いが嫌で
    なかなか決められなかったのですが
    完全都度払いということでこちらのサロンに決めました。

プライベートで他の人にも会いませんし
    毎回楽しく話しながら進めてくださいます!

脱毛は1年通っていますが
    腕はほとんど生えなくなり処理もほぼやってません。
    その他も薄くなってきたと言われるくらい効果出てます。

都度払いなので絶対行かなきゃいけないという
    気持ちはなくなるし気楽に通えます!

さ様
    いつもご来店ありがとうございます

ブライダルに向けてお手伝いができて大変嬉しかったです
    引き続き、お通い頂きありがとうございます

コツコツ一緒に綺麗になっていきましょう

来月も楽しみにお待ちしております

土井

• そのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 22:58:22.0

脱毛で1年ぐらい月1で通ってます。予約の時間帯など考慮してくれるので、仕事帰りに行けるし、他のお客様と会わずに行けるので私には合ってます。
    顔以外の全身を受けています。徐々にですが、毛が生えなくなってきています。

その様
    いつもご来店ありがとうございます
    だんだんとお手入れの頻度も減り、楽になってると
    聞いて私も大変嬉しく思っております
    これからも一緒にがんばっていきましょう

• よよちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 23:26:21.0

いつも丁寧な接客と、スピーディーな施術に安心感があります。お話も面白いので、いつも元気貰ってます。

毛深いのがコンプレックスなのですが、少しずつ毛が薄くなってきてるのが嬉しいです。またよろしくお願いします。

よよちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます
    通いだした頃は毛が濃いのがお悩みと伺ってましたが、定期的に通って頂いた効果で
    だいぶ綺麗になりましたね
    私も大変嬉しく思っております
    私の方こそいつも楽しい会話をさせて頂き、元気を貰ってます
    来月も楽しみにお待ちしてますね

土井

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 21:55:10.0

初めての来店時は緊張しましたが、施術中は色々お話下さり緊張が解けて行きました。ありがとうございました。無理な勧誘もなく、2回目以降も安心して行くことが出来ています。今後ともよろしくお願いいたします。

aki様
    先日はご来店ありがとうございました
    ご来店頂くたびにお話が弾んであっという間に
    時間が過ぎますね^ ^
    私も気にされていた箇所が綺麗になり嬉しく思っております
    パーツごとにできるのも当サロンのおススメでもあります
    またご来店楽しみにお待ちしてます

土井

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 17:40:35.0

初めて 行きましたが  一回目で 違いが分かり 良かったです ありがとうございました

【初回限定!】脱毛しながら美肌に★ 顔脱毛(全体)¥3300→ ¥2980

あき様
    この度はご来店頂きありがとうございます
    1度で顔が白くなり引き上がったのがわかりましたね
    今後もお悩みが改善されますよう、しっかりとお手入れがんばっていきましょう

土井

• ゆっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 16:34:05.0

あれから17日たちましたが、毛が生えてくるスピードが遅く目立たないので、まだらに生えてきたのもありますが、今もツルツルしています。初めての全身脱毛でしたが、施術も丁寧で、スピーディーなので楽しく会話をしてる間に終わった感じでした。ベッドも温かくして下さり気遣いのあるサロンだなぁと思います。何回か繰り返せば効果が出そうなので、また宜しくお願いします。

【1周年記念限定価格!人気No1】全身脱毛(VIO・顔込)¥17380→¥3980

ゆっしー様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます

初回から効果が分かって頂けて嬉しいです
    脱毛は継続するとどんどん効果がでますので
    楽しみにしていて下さいね

一緒にカミソリから卒業していきましょう^^

土井

ラル 海老名店(Lull)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー