5. アイキュア 鍼灸接骨院 五反田(iCure鍼灸接骨院)   >

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 五反田

アイキュアシンキュウセッコツイン ゴタンダ

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 東京都品川区東五反田2-4-4 中澤ビル1F
  • JR山手線・都営浅草線・東急池上線の五反田駅から徒歩5分 大崎駅徒歩10分

[投稿日] 2024-01-05 10:54:15.0

マッサージと骨盤矯正を定期的に入れていますが、毎回体が整いすっきりします。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 五反田からの返信コメント

この度は、数ある鍼灸接骨院の中から当院をお選びいただき誠に有難うございました。

[投稿日] 2023-12-30 19:28:23.0

マッサージ、骨盤矯正に加えて、今回は鍼をやっていただきました。初めての鍼でしたが、だいぶすっきりしました。

[投稿日] 2023-12-30 09:35:52.0

久しぶりに担当していただいたスタッフさんでしたが、状態などを覚えてくれているため、安心して施術が受けられました。辛いところをしっかりほぐしてくれたので、楽になりました。

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。

• よっしぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:28:39.0

年末の疲労で肩や腰に痛みが出ていましたが良い力加減で揉みほぐしていただきました。血流改善のメニューも加えて身体が軽くなりました。

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:04:53.0

溜まったコリを久しぶりに解消できました。
    針治療を勧められ初めてやったところ、驚くほど解消され満足です。

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。

• よかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 14:41:12.0

急な予約でお邪魔しましたが、すごく楽になりました。
    ありがとうございました!、

【初回限定口コミ必須880円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎1980円

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。

• かんちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 12:25:54.0

久々に行き、固まった首がスッキリしました

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。

• むらさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 11:33:55.0

わかりやすい説明があり、毎回納得したうえでの施術をしてもらってます。もちろん、とてもほぐれて快適です。

[投稿日] 2023-12-25 19:20:31.0

清潔感あふれる院内です。

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。

• ナオさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 15:03:31.0

鍼灸整骨院は初めての来店でしたが、ご担当の方が丁寧に施術の説明をしてくださり、安心して施術を受ける事が出来ました。
    施術後は体が楽になり、今後も続けてみたいなと思いました。
    またよろしくお願い致します。

• よっしぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:36:34.0

久し振りの施術でしたが、全身の状態を把握し適度な強さでほぐしていただき楽になりました。次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-23 10:26:16.0

骨盤矯正や肩こりの改善のために通っていますが、毎回すっきりした状態で帰らせていただいています。

[投稿日] 2023-12-20 18:04:40.0

丁寧な診断と延長のお陰で週末の疲れが取れました。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-20 17:24:31.0

後に予定があり時間に制約がある中で時間を効率的に使って施術いただきました。上半身の張りがとれてすっかりしました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-20 17:19:54.0

待ち時間もほとんどなく迅速に対応いただけました。下半身の張りが気になっていましたが全身を診断した上で張りがある点を丁寧にほぐしていただき張りが取れました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-20 12:07:16.0

自分が辛いなと思ったいた箇所を、施術しながらピンポイントで分かるスタッフさんにいつも驚きます。問診もしてくれますが、実際に施術しながら辛い箇所をほぐしてくれるので、安心して受けられます。

[投稿日] 2023-12-15 19:38:39.0

ずしんと重かった越乃張りが、ずいぶんと和らぎました。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• かんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:36:24.0

久々に行きましたがスッキリしましま

[投稿日] 2023-12-12 18:13:03.0

首や背中で、辛いところをピンポイントでほぐしてもらえました。楽になりました!

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    今後も患者様が健康に日常をお過ごしいただけるよう、全力でサポートさせていただきます。

[投稿日] 2023-12-12 09:38:39.0

ほぐしだけでなく、状態を見てストレッチもしてもらえ、とても楽になりました!

[投稿日] 2023-12-11 19:07:08.0

どの先生もフレンドリーで、とても通いやすいです。

[投稿日] 2023-12-04 19:00:49.0

施術方法に関して、逐一説明してもらえるので、安心して体を任せられます。

[投稿日] 2023-12-04 00:03:08.0

迅速な案内、待ち時間を利用した温熱療法、身体の状態を診た上での的確な施術で全身の張りが取れました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-03 23:51:08.0

下半身の張りが酷かったのですが強さを調節しながら丁寧に揉みほぐしていただき脚の痛みや張りが取れました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-03 23:28:43.0

昼休みの限られた時間の中でコンパクトにかつ的確に施術いただき上半身の痛みがとれました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-02 08:02:56.0

生活の状態からくる原因なども覚えてくれていて、辛いところをしっかりと治療してくれるので、いつも安心して受けられます。

[投稿日] 2023-12-01 19:15:38.0

いろんなアプローチからの施術を試みてくれるので、とても信頼できる院です。

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。

• くーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 16:54:10.0

定期パスをしつこく勧められた
    受付が全く機能せず1時間は平気で待たされる
    施術台はおじさん臭で気持ち悪くなった

【13時~17時早割】骨盤矯正+全身筋肉矯正◎40分2860円

この度は、数ある鍼灸接骨院の中から当院をお選びいただいたにもかかわらず
    不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    このようなご指摘をいただき、非常に恥ずかしい限りでございます。
    今回いただいたご指摘を社内で共有しスタッフ全員が真摯に受け止め、お客様の視点立った対応を行えるよう
    今一度、接遇サービスの基本から見直してまいります。
    この度はお忙しい中、当院の為に貴重なご意見をいただき誠に有難うございました。

• aceさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 14:54:07.0

よくなりました!!

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 13:53:00.0

肩こりが酷かったですが、だいぶ楽になりました。また日常で気をつけるべきこともご教示いただきました。

いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。

アイキュア 鍼灸接骨院 五反田(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー