3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. アイキュア 鍼灸接骨院 荻窪(iCure鍼灸接骨院)   >

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 荻窪

アイキュアシンキュウセッコツイン オギクボ

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都杉並区上荻1-17-10 シンフォニーアンダンテ荻窪 1階
  • JR中央本線・東京メトロ丸ノ内線 荻窪駅から徒歩3分

[投稿日] 2025-08-22 20:27:59.0

仕事の疲れから背中首回りのコリが強く辛かったのでマッサージをお願いしました。背中のコリを中心にほぐしていただき、マッサージ後は柔らかく感じ楽になりました。ありがとうございました。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• あちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-22 11:55:15.0

楽になりました。ありがとうございます

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• ピノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-20 09:26:45.0

1回の施術でもかなり効果を感じました

【初回限定口コミ必須880円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎1980円

[投稿日] 2025-08-19 19:13:05.0

ドライブ後、腰の痛みを感じたので先生にご相談しマッサージしていただきました。かなり固くなっていたようで、マッサージ中もハリ感が強くありました。マッサージ後は痛みもハリも楽になり安心しました。ありがとうございました。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• かよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-19 19:09:46.0

背中のコリや痛みがありました。先生にお伝えしマッサージしていただきました。首回りから腰までをしっかりマッサージしていただき、冷えていた体も温まりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2025-08-16 15:38:53.0

血流が良くなり、リラックス出来ました。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• かよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-16 15:08:03.0

腰のハリがありマッサージしていただきました。首や背中もこっていたようで、痛いところもありましたが、施術後はスッキリと軽くなり楽になりました。ありがとうございました。

いつも当院をお選びいただきまして誠に有難うございます。
    私たちスタッフは、患者様からの温かいメッセージが何よりの励みとなります。
    次回もまた当院にお越し頂けましたら幸いでございます。
    この度は、お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠に有難うございました。

[投稿日] 2025-08-13 08:29:27.0

ふくらはぎがつって冷えを強く感じました。先生にお伝えしてマッサージしていただきました。腰回りからしっかりと診ていただき、ふくらはぎもほぐしていただきました。腰もとても軽くなりふくらはぎも温かく感じました。ありがとうございました。

"いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    今後も「日々のお身体の疲れ具合が悪化しないよう定期的な施術」をお勧めいたします。
    患者様が健康に日常をお過ごしいただけるよう、全力でサポートさせていただきます。"

[投稿日] 2025-08-13 08:26:56.0

肩から腕の重さがあり、先生にお伝えしました。首や腰回りまでマッサージしていただきました。体全体が温かくなりほぐれました。ありがとうございました。

いつも当院をお選びいただきまして誠に有難うございます。
    次回もまた当院にお越し頂けましたら幸いでございます。

[投稿日] 2025-08-13 08:24:46.0

腰のハリが続いていたので、マッサージしていただきました。首からふくらはぎまでしっかりと押していただき、ほぐしていただきました。とても楽になりました。ありがとうございました。

いつも当院をお選びいただきまして誠に有難うございます。
    また、お忙し中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
    今後も患者様の身体を第一に考え、施術できるよう技術の向上に努めてまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

• あちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 21:49:06.0

楽になりましたありがとうございます

[投稿日] 2025-08-11 08:36:11.0

運動前のストレッチとして全身を診てもらっています。
    スポーツ前に強めの力で施術してもらうと、筋肉が緩んでしまいパフォーマンス低下に繋がります。ほどよい力で、怪我しているところをケアしながら全身をほぐしてもらったので運動前後のどちらでも通えてありがたいです。

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 荻窪からの返信コメント

この度は、数ある鍼灸接骨院の中から当院をお選びいただき誠に有難うございました。

[投稿日] 2025-08-11 08:35:34.0

肩甲骨、背中周りを診てもらっています。
    スポーツの前に診てもらう場合はあまり筋肉が緩み過ぎないように、部位や力加減を変えてメンテナンスをしてもらっています。特にラケットスポーツなので、力みが抜けて早い時間から身体が動くようになるので重宝しています。

[投稿日] 2025-08-11 08:35:01.0

太ももとふくらはぎを診てもらっています。
    ほぼ毎日のようにスポーツをするので、疲労が溜まりやすく、日によって様々な部位を診てもらっています。かなり強めにマッサージをしてもらっていますが、翌日の疲れや倦怠感に大きく影響するのでとても気に入っています。

[投稿日] 2025-08-10 19:35:45.0

首や腰を中心にマッサージでほぐして頂き、
    鍼治療と足のマッサージも合わせて、血流が良くなり、楽になりました。

[投稿日] 2025-08-09 07:53:35.0

腰痛と頭痛があったので先生にご相談しました。足首から首回りまでマッサージしていただき、頭皮もほぐしていただきました。眼もハッキリと見えるようになり、とても楽になりました。ありがとうございました。

"いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。

• あちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-06 17:59:46.0

身体がらくになりました

またのご利用をお待ちしております。

• NOBUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 20:28:11.0

脚が痛かったのでマッサージしてもらいました。
    軽くなりました

"いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。

• NOBUさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 20:26:43.0

脚を重点的にマッサージしてもらい、大分軽くなりました。

[投稿日] 2025-08-05 15:58:01.0

腰のハリ、足がつって痛いので先生に相談しました。首元から足首までマッサージして解していただきました。腰のハリは軽減しました。足元は家でのケアも教えていただきました。ありがとうございました。

"いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。

• スヌーピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 08:10:08.0

腰回りが辛かったのでほぐして頂きました

[投稿日] 2025-08-03 16:17:34.0

暑さからか頭がモヤモヤしていました。先生にお話ししマッサージをお願いしました。首から背中足首まで痛みやコリを確認しながらマッサージしてくださいました。マッサージ後は頭もスッキリとして軽くなりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2025-08-02 23:15:12.0

運動前のストレッチとして全身を診てもらっています。

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 荻窪からの返信コメント

いつも、iCure鍼灸接骨 荻窪院をご利用いただきまして、また、レビューを投稿していただき、誠にありがとうございます。

施術に関しまして、満足して頂けたようで嬉しい限りです。
    他にも、お体のお悩みに合わせた様々な施術がありますので、そちらもぜひ、お試しください。
    お体の事でお悩みの事やお困りの事がありましたら、お気軽にご相談ください。

またの、お越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-02 23:14:53.0

腰と股関節を診てもらっています。
    ほぼ毎日のようにスポーツをするので、疲労が溜まりやすく、定期的に様々な部位をマッサージしてもらっています。軽いストレッチもしてもらったりしているので、今後もスポーツの前後で通おうと思います。

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 荻窪からの返信コメント

いつも、iCure鍼灸接骨 荻窪院をご利用いただきまして、また、レビューを投稿していただきまして、誠にありがとうございます。

施術に関しまして、満足して頂けたようで嬉しい限りです。
    お体の事でお悩み事やお困りの事がありましたら、お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2025-08-02 23:14:29.0

日常のスポーツで痛めた太腿、ふくらはぎを中心に診てもらっています。
    以前に疲労骨折しそうな状態と診断されたので、柔道整復師さんのマッサージや電気治療、足用の加圧マッサージ機で施術してもらいました。料金もリーズナブルでとても通いやすいと思います。

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 荻窪からの返信コメント

この度は、お忙しい中当院の為にご感想をお寄せいただき誠に有難うございます。
    私たちは、当社の経営ビジョン「統合医療で健康寿命を+5」を念頭に日々技術の向上に努めております。
    1人でも多くの患者様が健康に日常をお過ごしいただけるよう、全力でサポートさせていただきます。
    次回もまた当院のご利用を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2025-08-02 20:45:12.0

固くなっている首や腰のマッサージ、鍼治療して頂き、
    リラックス出来て楽になりました。

[投稿日] 2025-08-02 16:16:07.0

仕事の疲れから、首から足元まで固まっていました。マッサージでほぐしていただき、体も軽くなりました。腰の痛みも殆ど感じなくなり安心しました。ありがとうございました。

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 荻窪からの返信コメント

いつも、iCure鍼灸接骨 荻窪院をご利用いただきまして、また、レビューを投稿していただきまして、誠に、ありがとうございます。

施術に関しまして、満足して頂けたようで嬉しい限りです。
    お体の事でお悩みの事お困りの事がありましたら、お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2025-08-02 16:13:56.0

腰痛が続いていたので、先生にお伝えしマッサージしていただきました。首回りから足首までほぐしていただき、腰のハリも軽減し楽になりました。ありがとうございました。

施術に関しまして、満足して頂けたようで嬉しい限りです。
    他にも、お体のお悩みに合わせた施術がありますので、そちらもぜひ、お試しください。
    お体の事でお悩みの事やお困りのことがありましたら、お気軽にご相談ください。

今後とも宜しくお願いいたします。

• あちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 00:44:48.0

楽になりました。いつもありがとうございます

施術に関しまして、満足して頂けたようで嬉しい限りです。
    お体の事でお悩み事やお困りごとがありましたら、お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2025-07-30 20:39:33.0

腰が張り重く感じたので、先生にご相談しました。腕から首回り腰までをマッサージし、どこから痛みが始まっているのかさがしてほぐしていただきました。施術後は、腰も柔らかく軽く感じました。しっかりと施術してくださりありがとうございました。

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 荻窪からの返信コメント

いつm、iCure鍼灸接骨 荻窪院をご利用いただきまして、また、レビューを投稿していただきまして、誠に誠にありがとうございます。

今後とも宜しくお願いいたします。

アイキュア 鍼灸接骨院 荻窪(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー