初めてYOSAを体験しました。
浮腫がひどくて伺ったのですが、終わった後はかなり足が楽になってその後も酷くパンパンにならずにこれています。
これからも定期的に伺おうと思います。
【燃焼してセル脂肪撃退!!】スリムアップコース(120分)8000円→7000円
今日でコース5回目!
初めての時から体脂肪が6パーセントも落ちて内臓脂肪も下がって効果が出始めてます!目標体重はまだいけてないですが引き続き頑張りたいです。
土日でたくさん食べで飲んだ分
今回も汗をしっかり流しました!
次回も楽しみです!
3回目でした。
過去2回より短く感じるくらい集中してリフレッシュすることが出来ました。
心地良い疲労感に満足です。
2回目でした。
前回よりも汗をかく量が増えており、さらにスッキリしました。
次回も楽しみにしています。
沢山汗をかき、すっきりしました。
これからが楽しみです。
初めて体験しましたが、マッサージから始まり、ハーブ蒸し、最後にまた少しマッサージのフルコースで2時間半施術して頂き、この価格は安いと思いました。
担当スタッフさんがとても話しやすい方なので、リラックスして過ごすことが出来ました。こうすれば良かったなと思ったのは、
ノーメークで行けば良かった、
ラフな服装で行けば良かった(最後に私服に着替えた後に少しマッサージがあるので)、
連続で予約できる日程で行けば良かった(最初は連続3日で施術したほうが効果が高いとのことで)、
という感じです。
会社員だと連日は難しいですが、リラクゼーション目的でまた行ってみたいと思いました。
【人気NO1★スペシャルコース】プレミアムコース(120分) 8800円→7800円
久しぶりに行ったので体重が戻っているのではないかと不安でしたが何とかキープしていました。
夏にむけて結果を出せるように続けたいです
身体がすこしすっきりしたような気がします。
バーニングハーブとっても良いです(^^)!
3日連続で続けてやってもって体脂肪が4%も落ちてました!太もも、足、二の腕のガッチガチに固かった所がすごく柔らかくなりました(^^)!
初めてYOSAを体験しました。
サウナが好きでよく行くのですが、サウナとは違う汗の感覚、滝汗のようにびっしょり汗をかいてなんと体脂肪が3%も減っていてびっくりしました!笑
あんなにガチガチだった太ももも柔らかくなってて1回目で効果を実感していて驚いています。姿勢や身体のバランスなども直してもらいつつ目標の体重、体型になれるように頑張ろうとさらにやる気スイッチが入りました。次回も楽しみです!
友人からの勧めで行きました。まず担当スタッフさんがものすごく元気!明るく楽しくお話ししながらカウンセリングを受けました。施術を受けると、身体の可動域がすぐに広がったことがわかりました。また、私は夏場もあまり汗をかかないのですがしっかりと汗が出て、効果の実感が早かったです。身体が元気になって、気持ちも前向きになった気がします。担当スタッフの元気の秘訣はこれなんだなぁとよくわかりました。
【温活&楽しぼり】代謝促進楽しぼりコース(90分)7000円→6000円
前回に続いて汗に色が付いてました。
そして、体重も減っていました
まだ2キロ減ですが少しずつ効果がで始めたのでうれしいです。
まずはマイナス5キロ目標にがんばります
リンパマッサージほんとに気持ちがいいですよ
4月から通い始めました。今日初めて汗に色が付いたのをみる事ができました。
汗に色が付くだなんて想像できますかー??
もうほんとにビックリです
毒素がでるってホントにスゴイ!
体重変化もやっと1キロですが減りこれからの変化が楽しみです。
ヨサパーク ひだまり 新城店(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー