2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ミイン(美in)   >

ビューティーサロン ミイン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3丁目11-9JE名駅311ビル 201
  • 名古屋駅から徒歩4分 大名古屋ビルヂングすぐ♪
  • ゆゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-25 16:48:31.0

初めて施術でわからないことばかりでしたが、優しく丁寧に教えていただきました。
    肌がつるつるになってびっくりしました!
    またよろしくお願いいたします!

【水素毛穴洗浄】角質・角栓ケア+毛穴引き締め美白パック【ハイドロ】¥5000

Beauty Salon 美in -Miin-からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

初めてのエステでわからないことも多かったと思いますがご満足いただけてとてもうれしいです!
    これからも定期的に続けていくと肌への投資となります。
    是非続けてあげてください♪

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 15:24:19.0

肩と首が固くてかたまってしまってて
    施術が終わって体が軽くてびっくりしました
    こんな可動域がわたしの身体にあったなんて
    また伺います

【全身ケア】全身オイルボディorカッサ*小顔コルギ【パック付き】90分12000円

まりこさんいつもご来店ありがとうございます!
    ご来店のたびに毎回感度していただいて喜んでいただきとてもうれしいです(*^^*)

定期的なメンテナンス続けていきましょうん♪

韓国肌管理専門店 Beauty Salon 美in -Miin-

• くまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-23 15:07:30.0

毛穴が気になってたので相談に乗って
    いただいて予約と別のメニューをおすすめ
    してくれたのでそちらを施術してもらい
    ました。施術中は眠たくなるほど気持ちよく
    丁寧にしていただきまた行きたいなと思いました!
    お肌もツルツルになって嬉しいです。

【人気No.1】顔コルギ+毛穴洗浄、角栓ケア+ヒト幹細胞導入【芸能人御用達】

ご来店ありがとうございました!

ご提案させていただいたメニューでご満足いただきよかったです(*^-^*)

Beauty Salon 美in -Miin-

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 21:15:00.0

事情があり前回から少し間が開きましたが、施術してからお肌のツヤが出て、ツルツルになるのがわかります!
    続けて通いたいです。

【ヒト幹細胞美容液】ララピール+ララジェルマスク【韓国No.1肌管理】¥13000

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    またララピール続けて頑張りましょうね(*^-^*)

[投稿日] 2025-02-22 13:28:54.0

今回もとてもスッキリしました。またお伺いします^_^

【浮腫み解消】全身オーダー銀カッサ【首、肩こり】90分¥12000→¥10000

いつもありがとうございます(*^-^*)

ぜひお待ちしております♪

[投稿日] 2025-02-18 20:04:34.0

いつもありがとうございます。小顔コルギ、本当に目が開きます。大事な日の前におすすめです。お話も楽しく,聞き上手だし行くとほっとする場所です。

口コミ記載いただいた方限定500円引き

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    小顔コルギは顔が小さくなるだけでなく目も開きスッキリしましたね(*^-^*)

是非また落ち着いたらお待ちしております。

Beauty Salon 美in -Miin-

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 15:25:26.0

挙式の2日前にお願いしました。
    コルギは初めてで少し痛かったのですが、二の腕がマイナス2センチくらいシュッとして驚きでした。
    次の日の化粧ノリも良かったです。
    あと、気になっていたニキビ跡や毛穴などに対し的確にこうした方がいいと教えてくださりありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!

化粧ノリだいぶ変わりますよね♪
    素敵な一年になりますように(*^-^*)

Beauty Salon 美in -Miin-

• magさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 17:49:02.0

前撮り前のボディケアとして利用しました。
    気になっている所をしっかり施錠いただき、今後のアドバイスもいただけてよかったです。

オイルリンパ+痩身コルギ 60分¥9000→¥6000

ご来店ありがとうございました!

特別なイベントの前に選んでいただきありがとうございます♪
    デコルテもだいぶスッキリしましたね♪

Beauty Salon 美in -Miin-

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 09:46:51.0

肌がどんどん変わっていくのがわかりうれしいです。
    特にマッサージが大好きです。またよろしくお願いします。

【韓美水光肌】ヒト幹細胞+毛穴洗浄+パール肌WAX+幹細胞パック【ツヤ肌管理】

本当に最初に来られたころと全然お肌変わりましたね(*^-^*)

肌荒れもしなくなりニキビ跡もなくなって嬉しいです♪
    お家でもパックがんばってください!

Beauty Salon 美in -Miin-

• れもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-14 09:39:33.0

お店も綺麗で、お気に入りのサロンです。いつも疲労を溜めて伺いますが、身体はもちろん、心もスッキリします!終わりがけ、手先が冷えているのにも気付いて下さり、ホットストーンの対応も、とても嬉しかったです。
    また伺いますので、よろしくお願いします!

是非また銀カッサしてあげてください(*^-^*)

Beauty Salon 美in -Miin-

• ゆまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 21:58:08.0

最近寒くなってきてかなり凝り固まっていたので凄いほぐしてもらってスッキリしました。今までで1番ゴリゴリしてた気がします、、いつもありがとうございます!足のむくみもすっきりして軽くなりました。

身体軽くなってよかったです(*^-^*)
    またお仕事など落ち着いたらお待ちしております♪

[投稿日] 2025-02-06 14:43:39.0

今回もとても身体が楽になりスッキリしました。
    終わった後の背中を見るのが楽しみでした。
    お肌の事とても勉強されていて、色んな情報を教えて下さるので、とても嬉しいです。

銀カッサ本当に体が楽になりますよね♪

またたくさんお話しさせて下さい(*^-^*)

Beauty Salon 美in -Miin-

• yunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 09:33:27.0

フェイスワックスで産毛がなくなりきれいになりました。

ご来店ありがとうございました!
    毛穴洗浄とワックス、ヒト幹細胞を続けていくとどんどんお肌変わっていきますので是非続けてみてください!

Beauty Salon 美in -Miin-

• まっつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-02-05 17:18:22.0

初めて伺いました!
    妊娠、出産を経て全然自分のケアもできておらずほうれい線や首肩のコリが気になるので来店させてもらいました!
    コルギ自体は前に受けたことがあったので痛みがあるのはわかっていたのですが、腕がパンパンなのか腕のマッサージが思ったより痛かったです!ただビフォーアフターの写真を見たらほっそりしていたので痛いの耐えた甲斐がありました!もちろん顔も頬のたるみが薄くなっていて嬉しいです!子どもがいるのでなかなか頻繁には行けないかもしれませんがまた行きたいお店です◎スタッフさんも写真でみると綺麗でクールな方かなと思いましたが、気さくにお話してくださる綺麗なお姉さんでした!首肩カチカチ、腕パンパンの方ぜひ行ってみてください!!!

【小顔コルギ】デコルテ・肩・肩甲骨・顔コルギ【初回】¥8000→¥6000 60分

嬉しい口コミありがとうございます♪

無理な勧誘などはしていませんのでご自身のタイミングで来れるときにまたお待ちしております!
    大変だとは思いますがたまにはご自身も労わってあげてください(*^-^*)

Beauty Salon 美in -Miin-

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 19:20:26.0

今回もしっかりとリンパを流してほぐしてもらい、直後から効果を実感しました!次の日のメイクノリも良いです!

【小顔コルギ】デコルテ・肩・肩甲骨・顔コルギ【小顔矯正】60分¥8000

小顔コルギをするだけでも化粧ノリもよくなりますよね♪

Beauty Salon 美in -Miin-

• くにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 22:29:53.0

評価遅くなりましたが、施術後の帰りは体が軽く軽やかでした。翌日もスッキリしてて凄く足が軽く運動しててテンション上がりました!
    またメンテナンスに伺いたいと思います。

オイルリンパ+痩身コルギ+ウルトラS 120分¥15000→¥12000

ご来店ありがとうございました!

ローマピンクもご一緒にありがとうございました!
    またぜひまたお待ちしております♪

Beauty Salon 美in -Miin-

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 22:47:16.0

首こりひどかったのがスッキリしました!
    顔もほぐしてもらって調整できました^ ^

口コミ記載いただいた方限定500円引き

最初にご来店された時より本当にお顔が整ってきましたね(*^-^*)

首もひどいので肩首気づいたら回してあげてください!

[投稿日] 2025-01-31 17:58:23.0

腕をゴリゴリ流してもらえて嬉しかったです。機械も足当てたら一回りすっきりして、早速効果を感じました。これからも通うのが楽しみです!

【再来4週以内】オイルリンパ+痩身コルギ 120分¥15000→¥13000

二の腕もどんどん細くなってきましたね(*^-^*)
    ラストスパート頑張りましょう♪

[投稿日] 2025-01-31 17:57:07.0

久しぶりの小顔コルギで、デコルテや首まですっきりしました。いつも色々なお話もできて癒されます!ありがとうございます!

小顔コルギをするといつもお顔がシュッとして目が大きくなり嬉しくなりますよね(*^-^*)

いつも会話も楽しみにしています!
    次の予約もありがとうございます!

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 11:44:36.0

久しぶりに行かせていただきました。
    静かにゆっくり過ごせました。
    首から肩にかけて、しっかりやって頂いて、スッキリしました。身体全体もスッキリです。
    また定期的に通いたいとおもいます。

お久しぶりのご来店ありがとうございました!

是非また銀カッサでお待ちしてます(*^-^*)

• きょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 15:29:46.0

初めて利用致しました!
    施術、接客も素晴らしかったです。

毛穴詰まりがさっぱり綺麗に取れました!

また利用させていただきます!

ご来店ありがとうございました!
    毛穴がきれいになると毎日がうれしいですよね(*^-^*)

是非またお待ちしております!

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 20:20:22.0

ララピールを実施しました。
    直後から、肌のざらつきやくすみがとれ、直後~数日は肌の調子がすごく良かったです!
    当日、肌の調子をみて別の施術も提案頂き、しっかり肌をみてくれる信頼できるサロンだと感じました。

【正規取扱サロン】ララピール*首、全顔、頭皮までヘッドマッサージ付10000円

嬉しい口コミありがとうございます♪

ララピールは一度でもお肌の変化を実感できますよね!
    三回目には三回目の、五回目には五回目の実感が又あるので是非つづけてください!

• はるのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-24 12:21:05.0

成人式の前に駆け込みで施術をお願いしました。話しやすく、丁寧に施術してくださりとても良かったです。また来店したいと思います。

特別な日の前にお任せいただきありがとうございました(*^-^*)
    楽しい一日になったでしょうか?

またご来店お待ちしております!

• アリスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 21:38:36.0

いつも、丁寧な施術をしてくださいます。フェイシャルはとても丁寧でその日の肌の状態に合ったパックをしてくださり、コルギはしっかりと凝りをほぐして頂いてます。今回はとても肩凝りがひどかったので体が軽くなり体調が改善しました。個人的には朝早くから営業してくれてるのも助かりますます。

【韓国小顔】小顔コルギ+ララピール【韓国水光肌ピーリング】20000→16000

ララピールも続けていくとどんどんお肌変わっていきますよね(*^-^*)
    肩こり楽になったようでよかったです!
    またお待ちしております!

• yunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 21:52:52.0

本日はありがとうございました。
    お肌の状態を見てもらい、より最適なメニューに変更していただきました。
    毛穴洗浄で鼻がつるつるになって嬉しいです!

【たるみ毛穴改善】毛穴洗浄+韓美幹細胞45%【毛穴黒ずみ】¥15000→¥12000

ご来店ありがとうございました!

毛穴もしばらく続けてあげると汚れの溜まりにくい引き締まった肌に変わっていきます!
    頑張ってケアしてあげてください(*^-^*)

[投稿日] 2025-01-22 15:22:34.0

とても話しやすい気さくなスタッフさんでした。
    ゴリゴリに凝ってたからか、施術中は痛い箇所もありましたが、上手に加減してくれたりして、スッキリ流して下さいました。
    帰り道は、ものすごく身体が軽く、足取りも軽かったです。こんなに軽くなったの久しぶりです^_^
    また、お伺いします。

ご来店ありがとうございました!

次回のご予約もありがとうございます(*^-^*)
    身体がガチガチな分本当に施術に実感しやすいですよね!

[投稿日] 2025-01-20 08:46:17.0

久しぶりにカッサで流してもらい、気持ちよかったです。
    その後自宅でマッサージをしても、足や二の腕が柔らかくなっていて、老廃物を流すことの大切さを改めて実感しました。
    また伺います!

【4週以内再来】オーダー銀カッサ【肩こり、浮腫み解消】60分¥9000→¥7000

本当にどんどん体が変わってきましたね(*^-^*)
    結婚式までもう少し!頑張りましょう♪

Beauty Salon 美in -Miin-

• まにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 20:31:29.0

いつもカッサ施術ありがとうございます!
    首と肩こりが酷くて利用してるのですが、
    カッサプレートで丁寧に施術してもらえるので、
    とても気に入ってます(*^^*)
    施術後は、首や肩の痛みが軽減されます。
    また伺います!!

口コミ記載いただいた方限定500円引き

銀カッサは本当に体が楽になるので癖になりますよね♪
    いつも施術中の会話も楽しみにしております!

Beauty Salon 美in -Miin-

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-18 15:01:53.0

ピーリングの直後は正直、乾燥してピカピカ?これがツヤってこと?合わなかったのかなーと思ったのですが、翌日の化粧ノリがとても良くて驚きました!1週間経ってさらに肌のツヤと透明感も上がったように感じて満足しています(^^)

ご来店ありがとうございました!

ララピールすると多少乾燥が感じやすくなる方もいるのでできるだけ施術後はパックを進めしてます!
    次の日から本当にメイクのノリがよくなり化粧崩れもしずらくなりますよね(*^-^*)
    続けていくと肌がどんどん変わっていくので是非!

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 11:49:52.0

いつもコルギが気持ちよくて行くのが楽しみです。首がとても凝っていたようでほぐしてもらいました。とても楽になりました!肌もニキビができなくなり、嬉しいです。パックも続けていきたいです!

ほんとうに回数を重ねるたびに肌がきれいになっていって私もうれしいです!
    コルギもパックも頑張って続けてみてください!

ミイン(美in)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー