3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ミイン(美in)   >

Beauty Salon 美in -Miin-

ビューティーサロン ミイン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3丁目11-9JE名駅311ビル 201
  • 名古屋駅から徒歩4分 大名古屋ビルヂングすぐ♪
  • ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 13:46:35.0

コルギは初めてでしたが、優しく穏やかに接客していただいて、安心して時間を過ごすことができました。
    施術中も「痛くないですか?」と都度聞いてくださって、とてもありがたかったです。
    毛穴洗浄は感動しました...こんなにツルツルになったことは今までないです。

こんなにしてもらって贅沢だなーと思うくらいの内容で、ホクホクの帰り道でした。
    また次回もよろしくお願いします!

【小顔コルギ】デコルテ・肩・肩甲骨・顔コルギ【小顔矯正】60分¥6000

Beauty Salon 美in -Miin-からの返信コメント

ぴよさんご来店ありがとうございました!

初めてのコルギにご満足いただけて良かったです(*^^*)
    オプションの毛穴洗浄も感動していただけてうれしいです♪

またのご予約お待ちしております。

• Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-17 18:24:00.0

久しぶりのコルギをして頂きました
    噛み締めが酷いのはわかっていましたが
    左右差が出てたとはびっくりでした、、
    施術後は顔が小さくなっててデコルテもしっかりながしてもらったのでスッキリびっくりでした(*^^*)
    料金も無理なく通えるので安心です

【小顔コルギ】デコルテ・肩・肩甲骨・顔コルギ【初回】¥8000→¥6000 60分

Eさんご来店ありがとうございました!

肩こりもひどく頬も張っていたので痛かったと思いますが小顔になり満足いただけて良かったです(*^^*)
    これからの時期寒くなると余計凝りやすくなるのでホームケアも頑張ってください!

• TEさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 18:02:39.0

肩こりが酷くて初めて行きました。終わった後はすっきりして大きかった首のしこりまで小さくなっていてビックリしました!また名古屋に行く際にはお願いします。

【浮腫み解消】オーダー銀カッサ【肩こり】60分¥9000→¥6000

TEさんご来店ありがとうございました!

当店の銀カッサはほぐすだけでなく血行もよくなりオケツを排泄してくれるのでとても肩こりに効果的です◎
    また名古屋に来られる際は是非お待ちしております♪

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 16:22:45.0

他の方の口コミ通り、入店から施術後まで時間の無駄なく対応していただけました。
    お部屋も清潔感あり綺麗で、担当頂いた方の接客から施術までとても丁寧でした。
    初めてのコルギでしたが、終わった後にまずフェイスラインのスッキリ具合が凄くてびっくりしました。肩や背中、デコルテ、腕辺りも触ってもらえるので、上半身もかなり軽くなりました。
    また行きたいと思えるサロンでした。

はるさんご来店ありがとうございました!

施術後フェイスラインがしっかりでて、お顔がとても引き締まりご満足いただけて良かったです(*^^*)
    次回もご納得いただけるよう努力してまいります!

• もえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 12:03:34.0

コルギを体験してみたくて予約しました
    施術は痛気持ちよくて、施錠後は顔がすっきりしました!また肩周り首周りをゴリゴリほぐしてもらい、だいぶ体が楽になりました カッサも興味があるので今度はカッサを予約してみようと思います!

【人気No.1】顔コルギ+毛穴、角栓ケア+幹細胞導入【芸能人御用達】¥13000

もえさんご来店ありがとうございました!

肩こりがひどくつらかったと思いますが楽になってよかったです♪
    来年に向けて少しづつ頑張りましょうね(*^^*)

• まりりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 17:00:21.0

初めて毛穴洗浄体験しました。
    仕上がりを見たらびっくりするくらい綺麗になってて感動しました!
    施術中も気持ちよくリラックスできました。
    また行こうと思います。

【毛穴洗浄】角質・角栓ケア+毛穴引き締めパック【毛穴の黒ずみ】¥5000

まりりん様ご来店ありがとうございました♪

毛穴洗浄はほとんどの方が一回でキレイになるので是非悩んでる方にはオススメです(*^^*)
    リラックスして施術を受けていただけよかったです!

• ゆまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 13:44:19.0

びっくりするぐらい肌のトーンが明るくなりました。お肌ツルツルになって毛穴もキレイにしていただいて大満足です。雰囲気もいいしとても癒されました。またお願いします。

【毛穴幹細胞】コルギ+角栓ケア+幹細胞7%+毛穴引き締めパック ¥15000

ゆまるさんいつもご来店ありがとうございます(*^^*)

鼻の黒ずみも取れてきれいになり、満足していただけてうれしいです♪

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 00:07:29.0

2度目でした(^_^)
    他のコルギをやってるサロンと比較しても
    赤みも残らないし、効果が期待できる痛気持ち良さです◎
    個人的に2.3日経った時1番効果を感じています(*^o^*)
    勧誘やセールストーク等もないので、居心地が良く、また必ず伺いたいです!

mさんご来店ありがとうございました(*^^*)

回数を重ねていくと効果が持続しやすくなりより実感頂けると思います!

• りぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 17:52:46.0

先日もありがとうございます!
    少し久しぶりの施術にはなりましたが、今回も凝りをよく解していただきゴリゴリに気持ち良かったです。
    初めての幹細胞を入れていただいたのでこれからがまた楽しみです!
    『毛穴も小さくなってお肌もスベスベになりましたよ~』と言っていただけて、幸せでした!

【幹細胞小顔】コルギ+イオンザイム幹細胞導入+毛穴引き締めパック¥13000

りぃ様いつもご来店ありがとうございます!

始めてこられたころより肌質がどんどん変わり毛穴も引き締まってきましたね(*^^*)
    継続して毛穴のない綺麗なお肌を目指しましょう☆

• はちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 23:27:42.0

非常にお値打ちなプランだったので正直期待はせず、お試しの気持ちで予約しました。
    しかし、顔だけでなく腕・肩・デコルテを入念にマッサージしていただき、とても充実した内容に驚きました。
    最後の顔パックでお肌モチモチも持続しそうです。
    また是非お願いしたいと思っております。

はちこさんありがとうございました!

デコルテ、肩首、肩甲骨まで流していくのでウエディングにもとてもオススメです☆
    継続していくとどんどんフェイスラインが変わっていくので11月まで頑張りましょう(*^^*)

• ぴんくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-22 14:47:30.0

来店から退店まで無駄がなく、施術の内容は充実していて途中寝てしまったくらいリラックスできました。
    肌の状態をみて、当日でしたがプラスメニューして頂けたのもすごく助かりました。ありがとうございます。
    力加減も私好みの強めでよかったので、次はボディメニューもお願いしたいなと思いました。

ぴんくさんご来店ありがとうございました。
    毛穴も綺麗になりよかったです(*^^*)

是非継続してみてください、またのご来店お待ちしております。

• あゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 18:34:44.0

丁寧な施術でいらない説明は省けて効率よく良かったです

あゆりさんご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけてとてもうれしいです。

• すぎさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 16:16:01.0

全身マッサージでお願いしましたが、
    肩こり、セルライト酷く施術後は身体が軽くなりました。
    つぎはカッサをやってみたいです。

オイルリンパ+痩身コルギ 60分¥9000→¥6000

すぎさんご来店ありがとうございました。
    お体軽くなりよかったです(*^^*)
    次回はもっとご希望に添えるよう努力していきます、次回のご予約もありがとうございます♪

• newjerseyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 09:39:46.0

汚血は10日ほどで消えましたが、色素沈着が残っています。先ず、カウンセリングがない為、クライアントの身体を知る必要がないのか?不思議でした。また、汚血に対する説明がないので、はじめてかっさを受ける方は、納得理解されているのでしょうか?
    一番の驚きは、施術中に次のお客様が来店された事です。リードタイムは余裕を持つべきだと思います。後のお客様は暑い中、外の非常階段で座って待っていました。
    ただ施術をするだけではなく、お客様への配慮が必要だと思います。
    毒素排出させたいので、もう一度予約はしました。
    心も身体も癒せるサロンとして、成長して頂きたいので、意見させて頂きました。

汚血に対する説明がないとのことでしたがご予約時に分かるよう写真を掲載し、ご来店時の同意書にも記載してありサインをいただいたうえで施術をさせていただいております。
    普段は店内でかけてお待ちいただいているのですがお客様が予約時間より30分早めに来店してしまったこと、他の方と同室での接触を避けたいとご希望で外で待たれていました。

他のお客様との接触があったこと、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ととさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 17:01:25.0

コルギは痛かったですが、鏡で左右の違いを見て効果を確認できました。
    肩のゴリゴリもしっかり施術していただき、特に目の下のコルギについては次の日にクマが取れてて嬉しかったです。
    その後のパックやヘッドマッサージがコルギの痛さを和らげてくれてとてもリラックスできました。
    またおじゃまします。

顔の右側の張りが食いしばりでひどく施術中とても痛みがあったと思います。
    ご自身でも頬をくるくる回してあげたりお家でもマッサージしてあげてください(*^^*)

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-02 23:56:58.0

初めてのコルギでした。
    元々浮腫みやすく、一回で変わるのか、、と思って伺いましたが施術後の自分を見て驚きました!(笑)
    続けて通ったらより効果が有りそうと実感しました。
    首と背中がかなり凝っていたので痛みを感じましたが、かなりほぐれたと思います( ;  ; )
    とても気持ちよかったです!ありがとうございました♪

mさんご来店ありがとうございました♪
    肩首もとても張っており、身体がつらかったと思います。
    月に1度でも続けていただくともっと効果をご実感頂けますので是非続けてみてください!

• すーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 17:09:40.0

結婚式を控えており先日お伺いしました。
    私はエステや美容院で話をするのがあまり得意ではないので緊張しましたが、とても落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごすことができました。
    施術は痛いところもありましたが、調整しながら進めていただけますし、施術の効果は絶大で、顔の大きさはもちろん上半身全体がすごく整った気がします。
    頭、顔、デコルテ、二の腕、背中など、結婚式で見せる場所を全て網羅して施術していただけるので、ブライダル関係の方には特におすすめしたいです。
    無理な勧誘もなく、他店でよくある長いコースの説明もなく、本当に気持ち良く過ごせました。
    ひとつだけ、結婚式前なこともあり私個人的に感染症にかからないようにかなり気を付けており、来店時の検温がないことがほんの少しだけ不安でした。店内の消毒や感染対策はしっかりしてくださっているので問題はないとは思うのですが、お店側がしっかりしてくださっていても、発熱に気付かず来店される方もいると思うので…
    とは言えたくさんお話するわけでもないので私が心配性なだけだと思います(*_*)
    式直前にまた来店させていただきます。この度はありがとうございました!

すーなさんご来店ありがとうございました。
    ご心配おかけしてすみませんでした、消毒、検温の件店内で徹底していくようさせていただきます。
    二度目のご来店もありがとうございました(*^^*)

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-28 12:37:15.0

施術後明らかにリフトアップ。
    その日はなぜかぐっすり眠れて
    翌日仕事だったのですが明らかに疲れずらかったです。

価格も高い何回分かのコースを勧められることもなく、1回分ずつ施術してもらえるので気軽な気持ちで来れました。

結婚式までハイペースで通いたいと思ってます。
    色々な施術に挑戦したいです。

【小顔コルギ】デコルテ・肩・肩甲骨・顔コルギ【小顔矯正】60分¥8000

はるかさんご来店ありがとうございました。

施術の効果を実感頂けてうれしいです(*^^*)
    ご希望の方には一人一人にあったコースをご提案させていただくことはございますが無理に進めることはしておりませんので次回も安心してご来店ください!
    3度目のご予約もありがとうございます、お待ちしております♪

• てなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 22:02:00.0

コルギを体験してみたくて予約させて頂きました。
    施術後は輪郭がすっきりしていたし、マッサージも気持ち良かったです。
    いつもより肌の調子も良いので、定期的に通いたいと思います。

てなさんご来店ありがとうございました。

一回でも肌の調子がよく化粧のりがよくなると人気のコースになります(*^^*)
    少し荒れてしまったっ時にすぐ幹細胞を入れるととても治りがはやいのでオススメです。

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 17:44:21.0

角質が取れて、ツルツルになりました。
    毛穴はまだ気になるので、続けて通いたいと思います。

のあさんご来店ありがとうございました。

お肌ツルツルになりトーンもあがって綺麗になりましたね(*^^*)

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 21:57:23.0

2度目の施術でした。
    前回も今回もとてもスムーズで、リラックスして受けることができました。
    仕上がりのスッキリ感もですが、施術後のメイク直しブースが充実していて施術後予定があっても問題ないのが嬉しいです。
    またお世話になります。

• やなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-16 18:11:51.0

ニキビ跡がすごい気になってましたが一度ヒト幹細胞を導入して薄くなった気がします!ありがとうございました!

• 陽さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 18:41:06.0

妊婦でも対応していただけて、良かったです。
    ゴリゴリの肩周りを一生懸命ほぐしていただきました。
    また伺います!

• もかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-14 23:03:59.0

初めてのコルギのため痛みはありましたがその分丁寧に力強く施術してくださりました。雰囲気も良く、カウンセリングも必要最低限ですぐに施術に入っていただいたところも好印象でした。また伺います!

• こっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 22:07:20.0

先日はありがとうございました(^^)
    お肌が綺麗になって感動です!!
    傘もありがとうございました

【毛穴幹細胞】顔コルギ+毛穴、角栓ケア+幹細胞30%【小顔コルギ】¥17000

• ゆまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 00:32:06.0

初めてお世話になりました。
    スムーズに案内してくださってマッサージ気付いたら寝落ちしてました笑
    コルギは痛くて流石に起きましたが終わった後の爽快感!病みつきになります。偏頭痛起きるぐらい酷かった首凝り肩こりがすっかりほぐれました!またお世話になると思いますのでよろしくお願いします!

• ぴすけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 18:39:59.0

初めての毛穴洗浄でドキドキしましたが、スタッフの方の接客がとても丁寧でお店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。仕上がりもお肌ツルツルになってとても満足しています!定期的に通おうと思います!

【毛穴洗浄】角質・角栓ケア+毛穴引き締めパック【毛穴の黒ずみ】60分¥5000

• ゆゆゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-26 23:08:13.0

来店する前までは施術画像を見て、痛みに不安を感じでおりましたが、深い呼吸を意識すれば問題なかったです!
    施術後の自分の背中を見て、いかに毒素があったのかと痛感しました…本当にありがとうございます!
    絶対にまた通いたいです!よろしくお願いします!!

• しろしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 14:57:54.0

メニューを間違えて予約しましたが、快く対応していただけました。
    カッサのメニューを受けましたが、肩や脚などのゴリゴリ感が解消されとてもすっきりしました!またお伺いしたいと思います。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 11:27:34.0

初めて利用しました。
    アットホームな雰囲気でリラックス出来ました。
    終わったあとはツルツルで今も肌触りが良いままです。
    継続したらどんどん肌が綺麗になりそうなのでまたお願いしたいと思います。

ミイン(美in)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー