首肩が辛くなってきたらお世話になってすが、今回も期待以上の施術でした。そういえば体のそこが固かった!そーゆー部分を口にせずともしっかりとほぐしてくれる。
気づけば後半は寝落ちしてしまいました。(私には珍しい事です)
技術はさることながら人柄があたたかく癒されます。
本当は人に教えたくないくらい気に入っています。
楽しくおしゃべりしながら丁寧にマッサージしていただきありがとうございました
自分のどこが悪いのか客観的にわかってよかったです
次回はスタッフさんとタイの話がしたいです
コープンカー(^^)
【ご新規様限定☆】タイ古式60分&ドライヘッド10分
AREE THAI MASSAGE SALON【アリータイマッサージサロン】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました。銭湯のあとのマッサージ、リラックスしていただけたら何よりです。またお待ちしています♪
全身の疲れと膝の痛みが抜けなくてお願いしました。
無理に伸ばすことなく様子みながらストレッチかけてもらったので安心しておまかせできました。おかげさまで後半の仕事も調子良かったです。 タイの雰囲気も味わえ仕事の合間にリフレッシュ出来ました。 ありがとうございました。
クララ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
お役に立てたようでとても嬉しいです(^^)
身体がうまく動かないと、パフォーマンスも
気持ちも落ちてしまいますよね。
クララ様のお身体を触らせていただいて、
心と体は繋がっているんだなぁと、私も勉強になりました。
毎日の忙しさに、しんどくなる前に!
ぜひお越しくださいませ。
お待ちしております♪
かなき
今回も大変満足度満点の施術でありがとうございます。お部屋もガンガンに冷えていてとても居心地良かったです。またお伺いさせていただきます。
てる様
いつも嬉しい口コミを書いて下さり
沢山お話しを聞けてお話しして時間が本当に
あっという間に過ぎてしまいます。
お身体の管理もご自身で普段からされており、
とても尊敬致します。その中で少しでも
お役に立つ事ができましたら幸いです。
いつも元気を貰って1日中頑張れます!!
これからもよろしくお願いします♪
本日もアリータイマッサージサロンを
ご利用頂きありがとうございました、いつでも
また、お待ちしております。 担当 ちか
体の疲れがひどかったので初めて利用しましたが、本当に行ってよかったです!
明るく清潔な雰囲気の中で施術してもらい、リラックスしながら楽しく会話もできました。
強めのマッサージでしたが、痛気持ちよくて、自分にはちょうど良い強さ。
これまで受けた中で一番効果を感じました!また疲れが溜まったらぜひお願いしたいです。
【最高の癒しを♪】タイ古式60分&オイルマッサージ90分
こんにちは♪ぜひぜひ、また待ってます~よろしくお願いします♪
疲れが溜まってたので タイ古式かオイルのコースで悩みましたが 首 肩が辛かったので オイルで流してもらうことにしました。全身が軽くなりました。有難うございます。次回はタイ古式マッサージで伺いたいと思ってます。
先日はご来店ありがとうございました。オイルマッサージはリンパの流れが良くなりますので老廃物を排出してくれます。むくみやすい夏にぴったりです。またお疲れの時はぜひご利用ください。
いつもありがとうございます♪また待ってますね~(^ ^)
施術後は体がとても軽くなりました。
体が楽になって良かったです♪また待ってま~す♪
いつもありがとうございます♪また待ってま~す(^ ^)
疲れが限界に達していた為すぐ受け付けて頂けそうなこちらを予約させて頂きました。タイ古式ならではのストレッチを効かせた施術で普段伸ばせない部分やガチガチに凝っていた所もしっかり解れました。スタッフさんもとても気さくに話して下さり終始リラックスする事が出来ました。お陰様で翌日からの仕事もきちんとこなす事ができ、本当に助かりました。長時間のメニューをお願いしたにも関わらず最後まで力を込めて施術頂きありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。
mmm様
本日は嬉しい口コミとご来店頂きましてありがとうございました♪少しでもリラックス出来ましたのなら幸いです。とてもアットホームなお店なのでいつでも気軽に短いコースでも長いコースでもお時間ある時にご利用下さい!
全身本当にお疲れでゆっくりとマッサージ出来てよかったです。
mmm様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
担当 ちか
前回の施術がとても良かったので、また京都へ行って時間を作って、施術してもらいました。
今回も疲れが溜まって、身体も硬くなり、痛いかなぁと心配していましたが、気持ちが良くて、いつのまにか熟睡してしまい、「スミマセン、もう終わりです。」と声をかけられるまで、起きませんでした。とても気持ち良かったです。
また京都へ行ったら、必ず寄ります。
また、京都来た時、いつも待ってますよろしくお願いします。どうもありがとうございまし。
初めてのご利用です。場所的にもアクセス良くて通いやすい便利なところにあり、尚且つマッサージの質もとても満足です。完全個室ではないですが、居心地の良いところで満足です。ありがとうございます。
てる様
お返事が遅くなり申し訳ありません。
本日はご来店頂き誠にありがとうございました。
とてもお話ししやすく、とても心地良い空間で、
マッサージする時間がとても楽しかったです♪
面白くて会話に夢中になってしまったので、
今度は技術をしっかりと集中し、
また、練習して向上と変化等を勉強して
頑張っていきたいと思います。
今度お会いできましたらまたご意見頂けると
とても嬉しいです!
嬉しい口コミ及び高評価をありがとうございました。
担当 ちか
京都へ出張のときは、必ず時間を作って2時間のタイ古式マッサージを施術してもらいますが、今回は先週1週間の海外出張の後で、首、肩、背中、腰、お尻、脚とほぼ全身が硬くなっていたので、担当スタッフさんが次のお客様まで少し時間があるからといって、30延長して下さり、2時間半で充分に全身をほぐしてくれたので、身体が嘘のように軽くなり、熟睡出来ました。
翌日朝からの会議が上手くいったので感謝しています。
次回も必ず行きます♪
ありがとうございます。いつも京都くるとき、よろしくお願いします。またお待ちしてます。
腸マッサージが好きで通っていますが、今回はタイ式マッサージも追加して受けてみました。強めの施術が好みなのですが、程よい圧でしっかりとパワフルにほぐしていただき、とても満足しています。これまで伸ばしたことのない筋肉にまで丁寧にアプローチしていただき、施術後は体の調子がぐっと良くなりました。毎回高い技術力を感じられ、とても気に入っています。またぜひ伺いたいと思います。
【内臓疲労・腰痛におすすめ☆】腸マッサージ 40分5500円
ありがとうございました 遅くなりましたまたよろしくお願いします。
腕も確かでしっかり疲れが取れました、ありがとうございます!
よしたつ様
いつもアリータイマッサージサロンをご利用頂きまして
ありがとうございます。そして、楽しいお時間を
ありがとうございました!全身お疲れでしたが、
最後ヘッドスパのあとすーっとした!とお気持ちを
聞かせて頂きとても嬉しかったです♪
また、お時間が出来ましたらいつでも
お待ちしております。本日もご来店及び嬉しい
口コミ評価をありがとうございました。 担当 ちか
ゴルフで体がパンパンの中、しっかりほぐしてもらいました!非常にリフレッシュできました。ありがとうございます!
先日はありがとうございました。リフレッシュしていただけたと知り、とても嬉しいです。ありがとうございます。またお待ちしています。
担当スタッフさんのお陰で、最近の疲労感が一掃。も気分転換です。有難うございます!
【ご新規様限定☆】タイ古式60分&ドライヘッド10分
先日はご来店ありがとうございました。疲労感が和らぎ、気分転換のお手伝いができたようでうれしいです。またお疲れの際は、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね(^^)お待ちしております。
全体的に不調で、具体的にどこが疲れているのか自分では分からず、モヤモヤとしていましたが、体を触れば気づいてもらえました。
言われることは思い当たる節しかなく感動しました。
【ご新規様限定☆】タイ古式60分&ドライヘッド10分
お店来てくれてどうもありがとうございましたほんとによかったです。またよろしくお願いします待ってます。
一度は行ってみてほしい。
虜になりました。
なんとなく体の全体の不調を感じながらも、転々とエステやマッサージなど不定期に行っていました。
何度となく色んな店で施術を受けると手を抜いている人に当たる事もありました。
こちらはそんな事は一切無く、ここまでツボ?を外さずに施術して頂けるとこは他に知りません。
コリが取れ何がが流れた感覚があります。
帰りは体が軽くなっていることを実感できました。
技術だけではなく、スタッフの皆さんが心のこもった接客でとても癒されます。
どうもありがとうございましたいつでもお店疲れた時もよろしくお願いしますね
いつも大変お世話になっています。
毎日の激務や移動に疲れた身体に、タイ式マッサージと、台湾顔負けの足ツボマッサージがめちゃくちゃ効きます。特に足ツボマッサージは、私が世界各地で受けたマッサージ師の中で最もツボにはまる、指のきめ細やかさと、パワーを併せ持つもので、世界を探しても比肩する人はいないと思います。担当スタッフさんに出会うまでは、時々台北まで足ツボ行ってましたが、不要になりました。
もちろんタイマッサージも素晴らしいです。
ずっとこのマッサージを受けて生きていきたいので、どうかよろしくお願いします。
いつもありがとうございます♪もっともっと頑張ります♪台北まで行かないで良かったね。よろしくお願いします♪
熟練・気配り極上の手技、QOL爆上がりの帰り道
「手技」と書きましたが「足技」も含みます(www)
とにかく、「これは余程の経験・研鑽を積まなきゃできない事だな」と感心感動させられっぱなし、
「あ、そこ、効くぅうっ!!」と何度、小さな声で(隣でも施術中のお客さんがいはったし)叫んだか、
でも、その叫びがリクエストになったみたいで、どんどん繰り出される手技・足技、
すんません、本当に「注文の多い料理店(の客)」でwww
重い鉄板をビタッと背負わされたみたいだった背中も、
石垣みたいっだった腰も(実は、そんなに大きくなく、とってもホッそいんですが、ガチガチ)
すっかりホロンホロンにされて、天使の羽みたいに
だから帰り道は、お笑い召されるな、ジジイもルンルン、QOL爆上がりだったのです
仰せの通り、水を沢山飲み、早めに就床してロングスリーパー、の夜
有難うございました お話も楽しかったです
ご感想とお褒めの言葉、感謝感激しながら読みました。
QOLが爆上がりと知り、とても嬉しいです。
お水も沢山飲んでくださって、ありがとうございます。
ぜひまたのご来店お待ちしております。ありがとうございます。
マッサージのおかげで、体も心も楽になりました。素晴らしい技術に心から感謝しています。担当スタッフ様の施術はもちろんのこと、その雰囲気やお人柄にも癒されました。
こんにちはいつもありがとうございました。
90分タイマッサージに30分のオイルマッサージをつけてもらいました。いつもながら、ほぐれ感が凄いです。ありがとうございます!
いつもどうもありがとうございました。
どうもありがとうございました。またよろしくお願いします。いつも待ってまーす^_^
担当スタッフさんのオイルのマッサージとっても気持ちよくて身体が楽になりました。 優しく気張らない接客でほっこりしながらリラックスできました!
また伺います。
ほっこりしていただけて、うれしいです~!またきてくださいね^ ^
いつも私の身体の状態、コンディションを把握し理解して、最も良い施術をして下さるので、終わった後は身体が心地良いだけでなく、精神的、気持ちも安らぐので本当に感謝しています。
いつもありがとうございます! またお願いします!
初めて訪問させて頂きました。
タイ式マッサージ120分+足ツボ60分
まず足ツボから開始、足に疲れ・むくみが溜まっているとのことで、私にはかなり刺激強めでしたが、せっかくだからと手を緩めないようお願いしました。続けるうちに痛みも和らいでいき、固くなっていた足裏をほぐして頂きました。帰ってから足裏触ってみましたが、今まで痛かった部分があまり痛みを感じない、、頑張った甲斐がありました!
タイ式マッサージもストレッチ、マッサージとも私には強度強めでしたが、じっくり満遍なくほぐしていただきました(こちらは時々手加減してもらった)。途中、雑談おしゃべりもしながら、痛みに耐えたり笑ったり、楽しい時間を過ごすことができました。また足にむくみが出てきたら、取り除いてもらいに伺いたいと思います。施術後にお勧めされたオイルマッサージも試してみたいです。
いい時間を過ごしていただいたようで、うれしいです。どうもありがとうございます。 足の裏はタイ式マッサージでは一番大事なところです。
タイミング合うときにまたきてくださーい。
気になってる右足のコンディションも親身になって相談にのってもらえて的確なマッサージをしていただけました。おかげさまで今日朝からスッキリしました。また続けて通いたいと思ってます。本当にいい店でマッサージの質もすごく良く、大変満足できました。
ありがとうございましたまたよろしくお願いします。
アリータイマッサージサロン(AREE THAI MASSAGE SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー