3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. リサロン エヌ(Re salon N)   >

リサロン エヌ ルヴィ・ケアナセンジョウトッカサロン

• 熊本県八代市竹原町2154-1
  • 臨港線CAT真裏辺り新八代・八代駅から車で5分

あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 06:25:08.0

韓国式3D毛穴洗浄と悩み
    当日陶肌トリートメントに変更
    していただきました。

毛穴とフェイスラインのたるみが気になり
    この施術を受けることにしたのですが、
    施術後は開いた毛穴も目立ちにくくなり
    顎ラインもシュッと!
    それ以外にもトーンアップ効果や
    目元のちりめんじわ改善に効果を感じました。
    翌朝の化粧水の入り具合もよく
    化粧ノリもよくなった気がします!

詐術前の説明もすごく丁寧で
    無理な勧誘もなく
    スタッフさんもとても気さくな方で
    お話しながらあっという間の時間でした。

韓国式3D毛穴洗浄もぜひ
    受けてみたいです!

最新!韓国式3D毛穴洗浄/ニョキニョキ出る汚れ/卵肌へ♪モニター募集☆

Re salon N【REVI(ルヴィ・毛穴洗浄特化サロン)】からの返信コメント

あい様数あるサロンの中から

当サロンで大人気の陶肌トリートメントを
    受けていただき効果を最大に実感していただけて
    とても嬉しく思います!

その後のお肌はいかがでしょうか?

陶肌トリートメントはどんな肌悩みにもアプローチ
    できるため満足度も非常に高い施術となっております☆

韓国式3D毛穴洗浄も1回目から効果を実感する方が
    多くこちらも満足度の高いトリートメントです!

是非次ご来店の際は毛穴洗浄を体感してください!

又お会いできる日を楽しみにしております☆

• はるめん。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 22:25:57.0

翌日のいつもの朝洗顔からツルツルでケアする時肌トーンが上がっててびっくりしました!感動。

キャンペーン延長フェイシャルWax/高保湿鎮静パック&美肌光脱毛付き/¥9800

• まりあんぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 20:35:16.0

初めての毛穴洗浄でした!汚れも取れて顔のトーンもあがりました!スタッフさんの対応もよく楽しく話しながら、施術中はリラックスして受けることができました!また機会があれば通いたいです!!

最新!韓国式3D毛穴洗浄/ニョキニョキ出る汚れ/卵肌へ♪感動の仕上がり☆

• るきおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:59:44.0

今日はフェイシャルWax初体験でした。部位によって若干痛みはありましたが、心地よく、満足でした。鏡を見ると明るくなって、つるんとしていたので、感激。もちろん化粧のノリもよかったです。保湿も忘れずしましたよ。
    いつも丁寧な事前説明と手際のよさに安心しています。いつもありがとうございます。

即産毛レス☆フェイシャルWax/高保湿鎮静パック付き/¥8800

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 13:58:44.0

説明もわかりやすく、施術も丁寧。
    顔のパックまでしてくれてこの価格!
    料金以上の価値があります!

《平日限定10:00~15:00》高品質全身脱毛/vio・顔込み/幹細胞パック付き♪

[投稿日] 2024-03-19 17:56:53.0

毎回とても丁寧に施術していただけます。サロンもオシャレで行くだけで幸せな気持ちになれます!
    とても分かりやすく説明もしてもらえます

• りんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 05:37:48.0

産後ということもあり、サロンへ行く前産後の肌トラブルや痒み赤みなどなど悪化したらどうしようと思っていましたが、
    肌を見た上で肌のことを気をつけながらホームケアでもできる方法やまた産後の不安定になる心のケア(無理のない方法で回復)できる方法。またサロンでゆっくりできるようにbabyちゃんをケアの途中見てくださり感謝しています。前回出産後からNサロンに出会いホームケア方法を教えてもらい継続していますが、長年の吹き出物等々2年間肌トラブルなしの状態ということで嬉しさも倍増でした!
    また通わせてください!

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:01:15.0

娘のうなじ脱毛と、自分自身の毛穴洗浄、ワックス脱毛をしていただきました。
    何度かやり取りをさせていただいていたので、初めましてにもかかわらず、初めてじゃないみたいな、気さくで明るい方でした。説明も丁寧に分かりやすく教えて頂き、施術中は喋るのもの忘れて夢の中でした。笑
    迷われてる方は是非行かれてください。スタッフさんのお話と手に癒されます♪また、宜しくお願いします。

顔脱毛で毛穴レス肌へ♪毛がある限り毛穴はなくならない!初回3200円☆

• まつぼうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 20:05:42.0

長年、毛穴の詰まり、黒ずみに悩んでいました。娘がこちらのサロンで韓国式3D毛穴洗浄をした時のあまりの綺麗さにびっくりし、即予約。ほとんど黒ずみがなくなり毛穴の汚れが取れて肌のトーンが上がったような気がします。今の自分の肌の状態や、ケアについて教えてくださったり、笑顔で丁寧な接客にも大満足です。また利用します。

2周年祭☆大人気!韓国式3D毛穴洗浄が2月何回来てもモニター価格♪/¥8800

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-29 19:44:15.0

施術中は落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    施術後はとてもツルツルになり、肌のトーンも上がりました。次回もよろしくお願いします。

りん様この度数あるサロンの中から
    リサロンエヌにお越しいただきありがとうございます☆

お母様からのご紹介でご来店いただき
    大変嬉しく思います!

その後のお肌の調子はいかがですか?

ご不明な点や気になる事があればいつでも
    LINEでご連絡くださいね。

更に毛穴レスでツルツルにしていきましょう☆

又今月お会いできるので楽しみにしております☆

• ももひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 11:29:25.0

今回が毛穴洗浄3回目でしたが、回数を増す毎に肌のトーンが上がり、シミも薄くなっている事に驚きました!普段メークをしないので、今までスッピンで出掛けてた事が恥ずかしく思いますm(_ _)m毛穴洗浄の回数を重ねて、スッピンでも自信が持てる様になりたいです。

お得な回数券はこちら☆韓国式3D毛穴洗浄/回数重ねる度に卵肌へ♪

ももひめ様いつもリサロンエヌにご来店いただき
    ありがとうございます☆

毎月ご来店される度毛綺麗になられてます☆

毛穴だけじゃなくトーンも上がってます♪

これから更にノーファンデでも無敵なお肌目指していきましょう!

これからもお手伝いさせてください☆

又今月もお待ちしております♪

• るきおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 10:06:56.0

久しぶりの利用でしたが笑顔で迎えてくださいました。ドキドキしながらも待ちに待った3D毛穴洗浄!!私でも効果が!!夏のシミもシロナルをたっぷり塗っていたことが結果にでてました。もしそのまま普通に過ごしてたら、、と思うとゾッとします。
    継続することで、少しでも改善が見られて、心地よい空間でお話を聞いてもらったり、寝落ちしたり笑、癒されています!色んな意味で「また行きたくなる」場所です。ほんとに勇気を出して行って良かった!!これからも宜しくお願いします。

るきお様いつもリサロンエヌにご来店いただき
    ありがとうございます☆

久しぶりにお会いでき嬉しかったです!

お忙しい中お時間作っていただきありがとうございます!

毛穴洗浄後のお肌はいかがでしょうか?

そしてスキンケアの使い方やご不明な点がございましたら
    いつでもご連絡お待ちしております!

又お時間ができましたらぜひお待ちしております♪

お会いできる日を楽しみにしております☆

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 11:32:06.0

お店の雰囲気も良く、一回の施術でとても綺麗になりました!
    また定期的に通いたいです!

子育て応援!毛穴ゴッソリ洗浄&陶肌トリートメント極上ケア♪¥28600→¥17600

aya様この度数あるサロンの中からリサロンエヌに
    お越しいただきありがとうございます☆

その後のお肌はいかがでしょうか?

毛穴洗浄も陶肌も同時施術だったので更に
    効果を実感したいただけたと思います!

子育て中でお忙しいと思いますが
    又リフレッシュしにいらしてください♪

又お会いできる事を楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-01-17 14:08:38.0

めちゃくちゃ汚かった小鼻がびっくりするくらい綺麗になりました!美容のことで疑問に思った事は丁寧に説明して頂きいつもありがとうございます!

まりを様この度数あるサロンの中から
    リサロンエヌにお越しいただき
    ありがとうございます☆

娘様のご紹介ありがとうございます!

あんなに喜んでいただけるとは思ってなかったので
    本当嬉しかったです♪

疑問に思った事は何でもご相談くださいね♪

又娘様とご来店お待ちしております☆

• コーヒーメーカーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 21:55:48.0

長年、鼻の毛穴詰まりに悩んでいたのですが、お母さんにおすすめされて今回初めて韓国式3D毛穴洗浄をしていただきました。
    エステサロン自体も初めてでとてもワクワクしていました。
    スタッフさんがとても明るい方で、施術前のカウンセリングや施術中もたくさんお話をしてくださり楽しい時間を過ごせました!施術中のマッサージやスチームで温まって眠くなるほど心地良かったです笑
    施術後は毛穴の詰まりがなくなって肌がツルツルしていて、トーンも上がっていてとても感動しました!
    肌が綺麗だとスキンケアをするモチベーションも上がって今の肌もキープされるのでいいこと尽くしだと思いました!
    来月と進学する前にまた行きたいと思います!!

コーヒーメーカー様

この度リサロンエヌにお越しいただき

お褒めのお言葉いただけて本当に嬉しいです!

期待以上の効果だったでしょうか?

どこよりもキレイになる毛穴洗浄だと
    自信を持ってご提供しております☆

お肌がキレイになるとモチベーションも
    上がりますし、自己肯定感も上がります!

進学まであまり期間ないですがそれまで
    毛穴レス目指して頑張りましょう☆

たくさんお肌褒められますように…

又来月お会いできる日を楽しみにしております♪

• かーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 19:47:16.0

長年、毛穴の黒ずみに悩んでいました。
    韓国式3D毛穴洗浄を今回初めて体験し、
    1回でほとんど黒ずみがなくなりました!!
    また、自分の毛穴の状態を全く把握できておらず、
    乾燥毛穴だということも初めて知りました。
    施術ももちろん丁寧にしてくださるのですが、
    自分の肌状態や自分に合った日々のケアで大事なことを教えてくださるので本当に勉強になります!
    あと、施術中のおしゃべりも本当に楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    定期的に毛穴洗浄に通いたいと思います。

かーたん様

この度最新の韓国式3D毛穴洗浄に
    お越しいただきありがとうございます♪

お手入れ後のお肌の状態はいかがだったでしょうか?

自分で自分のお肌を知るって難しいですよね。

今回ご自身のお肌の状態が知れるきっかけに
    なったのでよかったです☆

いつも喋りすぎてすいません。笑

又お会いした時もたくさんお喋りしちゃうと思いますが…笑

又次のご来店心よりお待ちしております☆

• らいりゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:53:18.0

今回初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、詐術前の説明もすごく丁寧で無理な勧誘もなく
    スタッフさんもとても気さくな方でとても話しやすかったです。
    ビフォーアフターの写真を見せて頂いてビッックリ!!1回でこんなにも毛穴汚れが取れ肌がワントーン明るくなるなんて凄すぎでした。
    翌日の化粧ノリも良く、化粧水の入りも今までと全然違いました。しかも!お肌がすべすべ。今回この施術をうけてとても良かったです。
    また行きたいと思います。

らいりゅう様

数あるサロンの中からリサロンエヌに
    お越しいただきありがとうございます!

最新の毛穴洗浄したその後はいかが
    だったでしょうか?

ご満足いただき嬉しい限りです☆

2回目お越しいただいたお客様から
    この毛穴洗浄した後ツルツルが
    すごい長持ちしましたと
    お喜びの声いただいております!

一回ですごい効果でますが回数重ねると更に
    毛穴レスに近づきますので又是非お越し下さい☆

お会いできる日を楽しみにしております。

• Kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 00:58:45.0

毛穴の黒ずみ、詰まりがとても
    気になるようになって
    1年ほど前から月1陶肌トリートメントで
    通うようになり時々毛穴洗浄とだいぶ
    毛穴が気にならなくなってきました
    最新の韓国式3D毛穴洗浄が追加され
    元々あった毛穴洗浄との違いが気になり
    今回3D毛穴洗浄をしてもらいました!
    施術後に取れた汚れを
    見せていただきビックリ!!!
    毛穴洗浄でもしっかり取れていた汚れが
    3Dではもっとごっそりたくさん
    取れているのを実感し嬉しいです!
    翌日の肌もツルツル。毎朝鏡で
    肌を見るのが楽しみです!笑
    また毛穴の汚れが気になりだしたら
    お願いしたいです♪♪

kana様この度は新メニューの
    韓国式3D毛穴洗浄にご来店いただき

元々お肌悩みも少なくキレイですが
    通い始めたお写真と比べると本当
    変わっていましたね!

私もビックリでした!!

お肌のトーンもですが鼻の毛穴も
    すごい変化でしたね。

そして最新の毛穴洗浄で更にツルンとなり
    毛穴レスになりましたね☆

今の状態を維持するために
    又毛穴洗浄やりましょう♪

又お会いできる日を楽しみにしております☆

• ハリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 10:51:10.0

何年も前から鼻の毛穴が人より酷く色々なエステ、化粧品等で毛穴洗浄と言われるものは試して来ました。自分の毛穴が汚いのはありますが本当に毛穴洗浄なの?てくらい変化がないエステもありましたし綺麗にはなりますが次の日にはもう元通りだったりしてました、、けど今回の毛穴洗浄は今までやってきた中でダントツ1番と言っていいくらい毛穴がどこかに消えました!!イチゴ鼻で悩まれてる方は是非1度試して欲しいです!!!八代ではここでしかこの毛穴洗浄は出来ないみたいなので八代の方はここで綺麗にするのが近道だと思います!担当スタッフさんもとても親身になって綺麗にしてくれますし何より綺麗にしたいという気持ちが伝わります!笑  またすぐ行きます!今後もよろしくお願いします!

ハリー様この度は新メニューの
    ありがとうございます☆

お仕事がお忙しい中時間を作って
    いただき嬉しいです!

本当何回も言いますがこの技術はうちしか
    できません!笑

八代で1番結果が出る毛穴洗浄だと
    思っております☆

たくさんお褒めのお言葉をいただけて
    嬉しい限りでございます!

その後の鼻の調子はいかがですか?

お忙しいとは思いますが又是非
    毛穴洗浄お待ちしておりますね☆

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

又お会いできる日を楽しみにしております!

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 16:10:57.0

今回、初めて利用しました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんも明るくて話しやすかったです。
    翌日の化粧ノリもよく、肌のトーンもアップして仕上がりは満足です。
    また、定期的にお世話になります。

みい様この度数あるサロンの中から

最新の韓国式3D毛穴洗浄に
    ご満足いただけて嬉しいです☆

お店や私の事まで褒めていただけて
    本当ありがとうございます。

又行きたいと思ってもらえるような
    お店つくりや接客を常に心がけております!

回数重ねる事で更に毛穴レスに近づいていきますので
    又是非ご来店お待ちしております☆

又お会いできる日を楽しみにしております!

• ミーグルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 11:31:27.0

韓国式3D毛穴洗浄初めてしました!
    本当に、ニョキニョキと出てきて、とれた汚れを見せてもらったときは、驚きました!
    また、必ずやりたいです!
    丁寧に説明もしながら施術してもらって、本当に親身になってくれるサロンです^ ^
    今後もよろしくお願いしますm(_ _)m

ミーグル様この度新メニューの
    韓国式3D毛穴洗浄にご来店いただき

本当にニョキニョキ出てきましたね!笑

ここまでしっかり角栓が浮くのでしっかり
    根こそぎ吸引でき、1回でも効果を実感
    できるのも魅力です☆

お客様が安心して受けていただける
    ようしっかりカウンセリングや
    説明しながらの施術を心がけております☆

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!

全身脱毛もスタートしたのでこれから結果が
    楽しみですね☆

[投稿日] 2023-12-02 12:10:19.0

小鼻がツルツルなんて初めてです
    施術後1週間ほどずっとスベスベしててビックリしました!

まりを様この度新メニューの
    韓国式3D毛穴洗浄にご来店いただき

そんなに角栓溜まってないかと思いましたが
    しっかり角栓ういてきましたね!

トリートメント後はツルツルの小鼻になりましたね☆

根こそぎ吸引してキレイになるので長持ちもしやすいです!

回数重ねる事で更に毛穴レスに近づいていきます☆

又是非ご来店お待ちしております!

またお会いできる日を楽しみにしております!

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 15:49:26.0

数年前から毛穴の黒ずみが気になっており、市販のもので毛穴ケアをしてきましたが、効果がなく。。
    Instagramで「韓国式3D毛穴洗浄」という言葉が目に入り、早速予約!溜まっていた毛穴汚れが浮き出てきてびっくりしました。一回でツルツルになり自分の鼻ではないみたいで感動しました!大変満足です。スタッフの方も丁寧で、リラックスした雰囲気で施術を受けることができました。また来月もよろしくお願いします!

ゆな様この度新メニューの
    韓国式3D毛穴洗浄にご来店いただき

市販のもので私自身も毛穴にいいというものは
    数多く試して失敗ばかりしてきました。

なのでお気持ちがすごく分かります。

黒ずみ毛穴の方は1回で本当キレイになります!

自分の出会った事のない毛穴になれると
    本当嬉しいですよね☆

効果を最大に実感していただけて嬉しいです!

又来月も是非毛穴洗浄やりましょう☆

至近距離でも無敵な毛穴レスになれる
    お手伝いをさせていただきます!

又お会いできる日を楽しみにしております☆

• ももひめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-08 12:50:09.0

口周りのザラつきが以前から気になっていましたが、普段のお手入れでは解消せず悩んでいました。偶然目についた「毛穴洗浄」が気になり行ってみると、明るい雰囲気の店内にホッとしました。スタッフの方も丁寧に説明してくれて、とてもリラックス出来ました。韓国式のエステが初体験でしたが、スチームで温められて心地好くなりました!浮き出た汚れを吸引されても痛みは感じずにあっという間の時間でした。施行後は肌がワントーンアップして、口周りはツルツル!鼻はピカピカになり大満足しました(*^^*)

ももひめ様この度数あるサロンの中から
    リサロンエヌにご来店いただき

最新の毛穴洗浄はいかがだったでしょうか?

普段のお手入れでは落とす事のできない汚れを
    落とせるのがこの最新の毛穴洗浄になります☆

痛みもなくでも根こそぎ吸引してツルツルに
    なれるのも魅力です!

毛穴の汚れだけでなく古い角質まで除去できるので
    トーンアップやシミケアにもつながります☆

初めてのエステは緊張しますよね。
    リラックスして受けていただけて良かったです!

初めてでも安心して受けていただけるよう
    心がけております!

又お会いできる日を楽しみにしております!

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:14:10.0

初めて韓国式3D毛穴洗浄を体験しました!!
    私は元々鼻の毛穴汚れに加えて顎の白い角栓にも悩んでいました。市販の毛穴ケアの商品を試してきましたが、一時的なもので根本的には解決されず…
    しかし、今回の韓国式3D毛穴洗浄では、鼻の毛穴汚れはもちろんのこと、特に気になっていた顎の角栓まで綺麗に除去できて大変満足しています。
    私は敏感肌なのですが、ピリピリすることもなく肌の赤みも気になりませんでした。
    またぜひお願いします!!

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:23:25.0

毛穴の黒ずみが気になっていましたが、施術後は汚れがしっかり取れて驚くほど肌のトーンが上がりツルツルになりました!またお願いします!

• 農家の嫁さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 22:58:26.0

毛穴洗浄をしてもらいました。中学生時代から鼻の毛穴の黒ずみが気になっていてパックをしてみたり毛穴用の洗顔料を使ってみたりしていましたが大人になっても治る事がなく諦めていました。でも、ここのサロンで毛穴洗浄をしてもらい1度目から毛穴の黒ずみが取れて感動しました。黒ずみが取れた後の毛穴には美容液をたっぷり入れてもらったお陰で今も綺麗な状態が保てています。ここのサロンとルヴィの洗顔料が肌にとても合っていて肌の状態を周りの人から褒められることが増えました。
    ちょうどニキビが出来始めてる息子にも洗顔を使っていて酷かったニキビ肌もニキビが大きくならず小さいぽこぽこくらいで済んでいます。私も息子も肌の状態が良くなり、ここのサロンに出会えて良かったです。

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 20:30:08.0

普段していただいてる毛穴洗浄よりもさらに効果が
    実感でき、次の日のメイクノリも全然違いました!
    これからも定期的にして頂きたいと思ってます♪

• まりをさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 16:44:01.0

とても居心地のよいサロンです。施術もクオリティ高くてびっくりです

無料カウンセリング

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 08:26:32.0

優しく説明してもらい安心できる空間でした!
    担当の方が綺麗なので目指して美意識あげていこうと思いましたまたお願い致します(^^)

リサロン エヌ(Re salon N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー