2年ほどネイルでお世話になっていますが、毎回とても満足しています。付け替えまで一度も取れたことがなく、持ちの良さに感動しています。デザインも要望をしっかり聞いてくださって、仕上がりはいつも理想以上です。
また、ただ要望を叶えていただくだけでなく、「こういうデザインも素敵ですよ」と提案していただけるのがありがたいです。
結婚式を控えていることもあり、最近はネイルだけでなくまつげやエステもお願いしていますが、どれも丁寧で信頼できる施術ばかりです。
長く通いたくなる、本当に素敵なサロンです。今後ともよろしくお願いいたします。
【FOOT】持ち込みデザイン(フットバス付) ¥12500
Nail&Eyelash RICHE【リッシュ】からの返信コメント
えりか様
いつも通っていただき、誠にありがとうございます。
こんな素敵な言葉をいただけてネイリストとして励みになります。
また次回もご満足いただけるようなデザイン、接客をご提供出来るように努めてまいります。
また、エステ、まつ毛とご利用頂きありがとうございます。
お客様の大切な日に携わることができて嬉しく思います。
スタッフ一同心を込めてお手伝いいたします。
次回もよろしくお願い致します!!
えりか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
nailist 松山
可愛いネイルの仕上がりに満足しています。珍しい色で明るく嬉しいです。爪周りの角質も今回は一段と丁寧に取って下さりましたので、自分で逆剥けをしないように頑張ります。
いつも笑顔で優しい対応に感謝しています。
【HAND】ワンカラーorグラデーション(パラジェル変更無料) ¥6600
今月も無茶振りだらけですみませんでしたそしてありがとうございました!!
指先にたくさんお友達ができて嬉しいです!早速愛着が湧いています!!
来年はサバ柄をネイル業界に流行らせていきましょう!
【HAND】120分やり放題コース(パラジェル変更無料) ¥12500
綺麗にクルンクルンとまつ毛が上がっています。毎回、もちがとても良いです。ありがとうございます。
【くるんと上向きまつげに♪】ダメージ補修まつ毛パーマ ¥7000
少し間が空いてしまいましたが、あたたかく向かい入れて頂き嬉しかったです。私は乾燥がひどく爪の横もカサカサしやすい体質なのですが、いつも綺麗に甘皮の処理ケアをしてくださいます。こんなに丁寧にケアしてくれるお店に出会ったことがありません!!デザインも安心していつもお任せすることができます!久しぶりのネイルで手元が目に入る度にテンションが上がります。今回も可愛く仕上げでくださりありがとうございました(^^)
【HAND】90分やり放題デザインコース(パラジェル変更無料) ¥10000
いつも周りからネイル褒めてもらえます^_^
とても気になっていた爪先周りの皮まで綺麗にしてくださいました。いつも丁寧に仕上げて下さり感謝です。爪カラーもアレンジして下さり気に入っています。ありがとうございました。
今回もいつも同様、綺麗に仕上げていただきました。
毎回楽しいおしゃべりで癒されています。
じゅん様
いつも担当させていただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
仕上がりも気に入ってくださってとても嬉しいです♪
私もいつも癒しの時間を頂いており、感謝いっぱいです^_^
じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
nailist 松山
いつもお世話になってます。
仕事柄シンプル・ワンカラーしかできませんが、毎回浮くことなく長持ちしています♪
好みのカラーも調整していただき、毎月楽しみにしています!
いつかデザインネイルもお願いしたいと思います。
ああああ様
そしてとっても嬉しい口コミまでありがとうございます!!
持ちの良さ、実感していただけて嬉しいです^_^
今後もご期待に応えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたご来店ください。
次回もお似合いのカラーをご提案させていただければと思います♪
ああああ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
大満足
ぴろッチ様
今回もご来店いただきありがとうございます♪
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!
満足していただき大変嬉しく思います^_^
赤フレンチにリボンとってもお似合いでした♪
ぴろッチ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
nailist 松山
いつも丁寧にありがとうございます!
ぽよ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます!!
今回のカラーもとてもお似合いでした^_^
次回もよろしくお願い致します!!
ぽよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
nailist 松山
今回もかわいく仕上げていただきました!
いつも色もデザインも迷いながら行ってしまいますが、ニュアンスを伝えると汲み取ってくださってイメージしていたよりも素敵にしてくださるので大信頼・大満足です!
これからも通います!
【HAND】やり放題シンプルコース(パラジェル変更無料) ¥7700
よ様
今回もご来店いただきありがとうございます♪
そして嬉しい口コミありがとうございす!!
また色味やデザインぜひご相談ください^^
次回も楽しみにお待ちしております!
nailist 松山
今月もありがとうございました!
右手桃、左手無花果をイメージしてお願いしたのですが、果実のじわっと感が絶妙かつ秋っぽくて大変気に入っております!!
ケアサボりまくってカピカピベタベタの甘皮処理もいつも丁寧で助かっております
引き続きどうぞよろしくお願いします!!
ニシゴリラ様
今回もご来店いただきありがとうございます♪
そしてとっても嬉しい口コミまでありがとうございます!
来月のネイルもぜひたくさんご相談していきながら可愛いネイル作っていきましょう♪
気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!!
こちらこそ今後もよろしくお願い致します^_^
ニシゴリラ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
nailist 松山
いつも雑な希望を伝えても、希望以上の大満足なネイルに仕上げてくださいます!
定期的に新しいネイルのシリーズも取り入れられて、本当に飽きないですし自分の理想を体現してくださいます!
本当に丁寧で間違いありません!
★カラー豊富★流行りのマグネットワンカラー★グラデ、フット+¥1100で変更可
ゆいまる様
今回もご来店いただき、また嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
施術中のお話もいつも楽しく、心地よい時間を過ごさせていただいております。
次回もよろしくお願い致します!!
ゆいまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
nailist 松山
仕事の都合で、結婚式と新婚旅行で休暇を取る期間しかネイルができないため、式に向けた大事なネイルを初回で実施するというのはプレッシャーがあったと思いますが、希望の色味を探りながら丁寧に施術してくださいました。適度にお喋りもして楽しく過ごせました。
ふみ様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
大切な日のネイルを担当させていただき嬉しく思います。
オリジナルマグネットカラー、気に入って頂けてとても嬉しいです^^
またイベントやネイルをする機会がある際にはご来店、
楽しみにお待ちしてます!!
nailist 松山
いつもお世話になっております。ネイルサロンはこれまでに色々なエリアで沢山探してきましたが、近所にこんな素敵なサロンを見つけられて嬉しいです!担当スタッフさんの抜群のセンスとネイルの持ちの良さが素晴らしく、安心してお任せできます!いつも楽しくお話させて頂き、居心地良く過ごさせて頂いております。またエステのメニューも豊富で魅力的です。
今後ともよろしくお願いします!
aiko様
今回もご来店いただきありがとうございます♪
いつもaiko様とのネイル時間楽しませていただいております♪
嬉しい口コミ本当に励みになります!
また、技術やセンスについてもお褒めいただきありがとうございます^^
これからも、安心してお任せいただけるネイルと心地よい空間をお届けできるよう、努めてまいります。
aiko様のまたのご来店心よりお待ちしております。
nailist 松山
先日はありがとうございました。今回は担当の方のネイル色に感化されて同じような色合いをベースの中に入れ、素敵な色合いに仕上げて下さいました。気に入り喜んでいます。爪周りの角質をしっかりとって下さり、ありがとうございました。
tera.tera様
そしてとっても嬉しい口コミまでありがとうございます!!
お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います♪
次回もご満足頂けますよう、努めてまいります!
今後もお似合いのカラーをご提案させていただければと思います♪
tera.tera様のまたのご来店心よりお待ちしております。
nailist 松山
いつもありがとうございます!!
毎回、私の曖昧なオーダーですが好みを汲み取ってくれて
毎月満足にしあげてくれます!
仕上がりもきれいでおすすめです!
まゆ様
嬉しい口コミありがとうございました!!
仕上がりやデザイン、喜んで頂けて大変嬉しく思います^ ^
今後もお爪に合わせた可愛いネイルを作って参りますのでお申し付けください。
次回もよろしくお願い致します!!
まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
nailist 松山
丁寧、綺麗、スピーディーな仕上がりにいつも大満足です。
こちらでお願いする様になって、一度も浮くことなくストレスフリーで過ごせるのがとても嬉しいです。
スマイル様
そしてとっても嬉しい口コミまでありがとうございます!!
持ちの良さも実感していただけたようで、何よりです!
スマイル様のまたのご来店心よりお待ちしております。
nailist 松山
引っ越してきてからここでネイルをお願いしてますが、形はいままで自分に合わなかったスクエアやオーバルもちゃんと前にやった時に何が合わなかったか、どこが気になったかしっかり説明したらドンピシャにしてもらえて、本当に嬉しかったです!
色も、こんな感じ~みたいに伝えてるのにこれどうですか?って混ぜて提案してもらえて、本当にありがたすぎます…。
いつもわがままばっかり言ってるけど、叶えてもらってばっかりです!
おり様
いつもご来店ありがとうございます!!
嬉しい口コミありがとうございます♪
毎回お色味気に入って頂けて、私も嬉しいです^^
次回もおり様らしいお色味やデザインを
ご提案させて頂ければと思います★
よろしくお願い致します!!
おり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
nailist 松山
どんなデザインでも思った以上に可愛い素敵なネイルに仕上げてくれます!
ありがとうございます!!
あゆみ様
また色味やデザインぜひご相談ください^^
次回もよろしくお願い致します!!
あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
nailist 松山
当日空きがあったので予約しました。久々のまつ毛パーマで不安でしたが、カウンセリングで丁寧に説明していただき仕上がりも満足です。
☆人気No.1☆ダメージ補修まつ毛パーマ【トリートメント付】¥8500⇒¥6500
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
今回も楽しくあっという間の時間でした。
じゅん様
私も楽しい時間であっという間です^^
嬉しい口コミとても、励みになります。
これからも仕上がりはもちろん、居心地の良い空間をお届けします。
次回もよろしくお願い致します!!
じゅん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしてます。
ぴろッチ様
今回もご来店いただきありがとうございます♪
今後もお似合いのカラー、デザインご提案させていただければと思います♪
ぴろッチ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
nailist 松山
いつも理想通りに仕上げて下さりありがとうございます!
ゆい様
ご来店いただきありがとうございます♪
素敵な口コミありがとうございます!
毎回お色味、デザイン気に入って頂けて嬉しいです^^
次回もゆい様らしいお色味やデザインを
ご提案させて頂ければと思います★
次回もよろしくお願い致します!!
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
nailist 松山
1年ほど通ってます。早くて綺麗で爪の形や色の雰囲気もいつも想像通りで最高です。毎回お話もたのしみです。いつもありがとうございます!!
みゆ様
嬉しい口コミありがとうございました!!
とても楽しい時間を過ごさせていただいてお会いできるのをいつも楽しみにしております♪
カラー、いつでもお作りしますのでお申し付けください^_^
次回もよろしくお願い致します!!
みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
nailist 松山
優柔不断ですが、いつもとてもかわいく仕上げていただけるので安心してお願いしてます!いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします^_^
みう様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
一緒にデザインを考える時間もとっても楽しいです^_^
カラー、いつでもお作りしますのでお申し付けください^_^
次回もよろしくお願い致します!!
みう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
nailist 松山
いつもスピーディーなのに仕上がりがとても綺麗で感動します。もちも良く、毎回長く楽しめるので大満足です。これからもお願いしたいです!
【HAND】やり放題アート4本コース(パラジェル変更無料) ¥8800
なつ様
また、素敵な口コミをいただき大変嬉しく思います!
持ちの良さも実感していただけたようで、とても嬉しく思います。
今後もご期待に応えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります^_^
次回もよろしくお願い致します!!
なつ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしてます。
nailist 松山
前撮り撮影前に白とゴールドの水引のデザインにしていただきました。何枚か画像を持っていき、細かい要望をお伝えしましたが綺麗に仕上げてくださり感謝です!
よっしー様
そしてとっても嬉しい口コミまでありがとうございます!!
大切な日のネイルを担当させて頂き嬉しく思います^_^
お仕上がりにもご満足頂き大変嬉しいです♪
次回もご満足頂けますよう、努めてまいります!
よっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
nailist 松山
ずっとお願いしていますが、ネイルトラブルもなく
いつも可愛い満足の色に仕上げてくれます、、!!
もう少しこうだったらな~という私の悩みに対して、
サクッと色を混ぜて解決してくれたり、
今回は少し派手なラメをグラデにして、会社で目立ちすぎないようにしてもらいました!笑
ちょんちょん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
そしてとっても嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がり満足頂けてとっても嬉しいです!!
今後もご満足頂けますよう努めてまいります^ ^
ご希望のカラー、デザインなどございましたらお気軽にご相談ください♪
ちょんちょん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
nailist 松山
リッシュ(RICHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー