5. リッシュ(RICHE)   >

Nail&Eyelash RICHE【リッシュ】

ネイルアンドアイラッシュ リッシュ

• 東京都大田区大森北1-17-6 ACN大森駅前ビル4F
  • 大森駅東口3分/大森海岸駅7分[パラジェル・まつげパーマ・アイブロウ・ジェルネイル]

ニシゴリラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:18:40.0

2年ほどお世話になっております。
    綺麗・可愛い・ギャル系など毎回系統バラバラ、ふわふわしたイメージのまま押しかけ、無茶振りをしていますが、相談の上で、貪欲に創作してくださり毎度のこと高い向上心に驚かされ、大変感謝しております。
    なんといっても色彩感覚が抜群で、毎回私のイメージを超える仕上がりです。
    今後ともどうぞよろしくお願いします!!

【HAND】120分やり放題コース(パラジェル変更無料) ¥12500

Nail&Eyelash RICHE【リッシュ】からの返信コメント

ニシゴリラ様
    お忙しい中、とっても嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回のネイルも新色のマグネットとデザイン、とってもお似合いでした!!

ご満足もして頂けてとても嬉しく思います(^^)

こちらこそ次回もよろしくお願い致します!!
    ニシゴリラ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

nailist    松山

• ASさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:12:59.0

終わりの時間を指定してしまいましたが、
    嫌な顔ひとつせずに快くご対応頂き、
    無事に後の予定に間に合うことが出来ました。

今日で5日目ですが禿げて来ている部分があり、前もって、人それぞれ合うジェルと合わないジェルがあることはご説明頂いていたので、次回は違う種類のジェルを試させて頂ければと思います。

ワンカラーorグラデーション(パラジェル変更無料) ¥9000⇒¥6000

• ふうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 10:09:37.0

今回も素敵なネイルにしていただいてありがとうございます!
    大満足の仕上がりで指先を見るたびに癒されます^ ^

【HAND】90分やり放題デザインコース(パラジェル変更無料) ¥10000

• Mauさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:58:47.0

いつも素早くキレイな仕上がりで、ネイルの持ちも1ヶ月問題なく過ごせてとても良いです!マグネットのカラーが他のサロンよりも豊富でいつも迷ってしまいますが、好みの色に調整して下さるのがとても助かります。仕事がら派手なデザインは出来ませんが、色々と素敵なデザインもあるのでいつか挑戦してみたいと思います!

★カラー豊富★流行りのマグネットワンカラー★フット+¥1000で変更可

• りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 22:00:13.0

いつも素敵なデザインを提案して下さり、毎月のネイルがとても楽しみです。
    周りの人にもネイル可愛い!とよく言われます。
    ケアもとても丁寧で毎回安心してお任せできます!!
    大森駅からも近いのでとても通いやすく、スタッフの皆様もとても親切でこれからも是非通いたいサロンさんです。
    ネイルサロンをお探しの方にはおすすめのサロンさんです。
    また、次回もよろしくお願い致します。

• tera.teraさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 00:01:38.0

はっきりとした色が決まってなくても大丈夫。その時の時期イベントを考慮しながら、色見を提案してくれます。その上、こちら好みの色も混ぜて塗って下さいます。今回も素敵な色合いとなりました。気に入っています。ありがとうございました。

【HAND】ワンカラーorグラデーション(パラジェル変更無料) ¥6600

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 07:11:49.0

なかなか予定が合わず他店に通っていましたが、やはりここに来ると良さを改めて実感します。
    ネイルの形も綺麗でケアも丁寧です。
    そしていつも楽しくお話してくださり本当に感謝しています。可愛いネイルに仕上げていただき爪を見るたびにテンションがあがります♪ありがとうございました^^

★カラー豊富★流行りのマグネットワンカラー★グラデ、フット+¥1000で変更可

• Aprilさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 20:42:57.0

初めてお伺いしましたが、丁寧にスピーディーに可愛く仕上げてくださいました。ネイリストさんは親切で、サロンも新しくて綺麗です。
    キャンセルの規定がやや厳しく、どうしても予約変更が必要な際に困るので、継続的に通えるかわかりませんが、またお願いしたい素敵なサロンです。

• まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:18:37.0

いつも綺麗に仕上げていただいており、ありがとうございます!
    もちもよく毎回大満足です。

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:44:23.0

いつもカラーやデザインを相談しながら、決めさせてもらっています。
    今回の組み合わせも素敵でした。
    先端がキラキラしていると華やかでいいです!
    また次回も楽しみです。

• kmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 19:03:28.0

もう何年もこちらでお世話になっています。
    私の好きな色や似合う色を提案してくれたり、
    急なデザイン変更にも対応してくれて、
    いつも大満足の仕上がりになっています。
    これからも通わせていただきます。

• ゆいまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:49:32.0

いつもほぼお任せで、何となくこんな感じ?カラーもこんな感じ??みたいに漠然としたオーダーで無理を言ってしまっておりますが、理想通りにいつも仕上げていただいて、大変満足してます!

雰囲気も良くてリラックスできる空間です!
    ついついウトウトしてしまいますが笑

素敵なお店、素敵なネイリストさんです!

ゆいまる様

ご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
    これからもご要望にお応え出来るよう精進して参ります。

ゆいまる様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

nailist    松山

• なさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 16:21:45.0

いつも手際よく丁寧に施術してもらってます!デザインに迷った時も、試し塗りや色を混ぜたりと、親身に考えて下さるので有難いです。またよろしくお願いします。

な様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!

ご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
    なんでもご相談ください♪
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します!!

な様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

nailist    松山

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:09:59.0

いつも理想通りのデザインにして頂いて感謝しています!
    仕上がりの可愛さにいつも一緒に喜んでくださり、とても嬉しいです!またお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    とっても嬉しい口コミまでありがとうございます♪

チグハグデザインとても可愛いく、お似合いでした(^^)

ご満足頂けてとても嬉しく思います♪

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

nailist    松山

• みいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 08:01:49.0

サロンの雰囲気がとても感じが良いです。
    スタッフの皆さんが明るく親切で、いつ行っても気持ちよく迎えていただけます。
    ネイルはこちらの要望を可能な限り聞いてもらえるし、丁寧な施術でとても満足しています。
    いろいろな人から「そのネイル、素敵!」とよく言っていただきます。

みいちゃん様

ご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
    これからも満足して頂けるよう日々精進して参ります。

みいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

nailist    松山

• ぴろッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 10:21:26.0

大変満足してます
    ありがとうございます

ぴろッチ様

ご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)

ぴろッチ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

nailist    松山

• rrryさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 21:38:57.0

本当にもちがいいです。今回お願いしたデザインもとっても可愛いくて、大満足です。見るたびにテンション上がります。ありがとうございました。

rrry様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    とっても嬉しい口コミまでありがとうございます♪

モチもデザインも
    ご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)

rrry様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

nailist    松山

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 21:10:18.0

東京へ引っ越してきてから半年ほどお世話になっております。
    施術が丁寧かつスピーディーです。付け替え間近の時期でも剥がれたり浮いたりすることがなく、綺麗な状態を保つことができています。また、無駄な工程がなく効率が良いため、施術時間が短いことも大変助かります。
    デザインやカラーについても好みを探りながら提案してくれますし、要望通り素敵なネイルへ仕上げてくださるので、出来上がりを見る瞬間が毎回楽しみです。
    お店の雰囲気やネイリストさんとの会話も心地良くてリラックスできるので、癒しの時間になっております。

えりか様
    お忙しい中、とっても嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回のネイルもミラーで上品デザイン、お似合いでした♪
    いつもご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)

私も楽しいお話しで施術時間があっという間に感じます!!

次は旅行前ネイルですね♪
    えりか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

nailist    松山

• スマイルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:13:58.0

今回で3回目です。
    初めて行った時にとても丁寧なのに驚き、終わった後の仕上がりの綺麗さに驚き、時計を見たらとても早く終わっていた事にまたまた驚きました。
    会社の規定で、カラーやデザインを楽しむことがあまりできないのが残念ですが、毎回綺麗なグラデーションに仕上げていただいて満足しています。

スマイル様

ご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
    規定内で楽しめるよう、これからも色んなカラーを提案出来るよう日々努めてまいります。

スマイル様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

nailist    松山

• けいとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:49:38.0

今回もまつげパーマ+アイブロウをお願いしました。
    どちらも前回より少しデザインを変えていただきました。
    細かい部分の相談までさせていただきながら色々と挑戦できて楽しいです。
    仕上がりもとても満足しています!
    また次回もよろしくお願いいたします!

【垢抜けたいならコレ!!】アイブロウ×ダメージ補修まつげパーマ¥11650

けいと様

アイブロウもまつ毛パーマもどちらも色んなデザインに挑戦して頂けて、私も楽しく施術させて頂いてます♪

毎回お話も楽しく、あっという間のお時間です(^ ^)
    またお話し聞かせてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

eyelist   依田

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:54:36.0

毎回、大満足に仕上げてもらってもちも良く
    他店行きたくないです!

今後ともお願いします!

まゆ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
    フラッシュネイルとってもお似合いでした!

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

nailist    松山

• mjftさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 09:53:14.0

3回ネイルお願いしていますが一度も浮いたりお直しをお願いしたことはないくらい毎回大満足で可愛いネイルして頂いています!

mjft様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

うるうるマグネットとってもお似合いでした♪
    ご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)

mjft様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

nailist    松山

• ふうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:44:36.0

久しぶりのジェルネイルでとても楽しみにしていました♪

手際も良く施術も丁寧で声掛けも優しく大満足です^ ^

【HAND】やり放題シンプルコース(パラジェル変更無料) ¥7700

ふうり様
    この度は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミまでありがとうございます!

大人上品デザインお似合いでした^_^

ふうり様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

nailist    松山

• ちょんちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:24:09.0

いつもこちらでネイルをお願いしています!
    施術もスムーズで、何より持ちがいいです!!
    優柔不断でデザインを決められないときも、好みの色やデザインをさっと提案してくださり、とても助かっています笑

【HAND】やり放題アート4本コース(パラジェル変更無料) ¥8800

ちょんちょん様

ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    旅行に合わせたデザイン、お似合いでした^_^
    また、満足頂けるよう努めて参りますので宜しくお願いします♪

次回もお会いできるのを楽しみにしてます☆
    ちょんちょん様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

nailist    松山

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:40:25.0

毎回大喜利のようなデザイン要望に毎回応えてくださりありがとうございます。新たなデザインの引き出しが出て来ますので毎回信頼しております。デザインが派手な時ももちろんワンカラーのシンプルな時も仕上がりが上品で素晴らしいです。

りこ様

先日もご来店頂きましてありがとうございました!!
    お忙しい中、とっても嬉しい御言葉ありがとうございます♪

お任せいただきとっても嬉しいです^_^
    また、満足頂けるよう努めて参りますので宜しくお願いします♪

次回もお会いできるのを楽しみにしてます☆
    りこ様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

nailist    松山

• shrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 09:12:15.0

毎月ネイルで通わせていただいてます。なんとなくこんな感じがいい、、という私の漠然としたリクエストに対して、いつも素敵に、そして手際良く仕上げていただいて、本当にありがたいです◎次回も宜しくお願いします!

shr様

ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    これからも満足頂けるよう努めて参りますので宜しくお願いします♪

次回もお会いできるのを楽しみにしてます☆
    shr様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

nailist    松山

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:53:47.0

いつも手際よく綺麗に仕上げていただいてます。毎回パラジェルでお願いしてますが、浮いたり取れたりもほとんどないです。つけたい色のイメージを伝えるといくつか色を混ぜてイメージにあった絶妙にきれいなカラーを作ってくださるので、毎回のネイルがお気に入りです。

あやか様

お忙しい中、とっても嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はとっても大切なイベントのネイルを担当させて頂き大変嬉しく思います!!
    これからも満足していただけるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します。

次回もお会いできるのを楽しみにしてます☆
    あやか様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)♪

nailist    松山

• ふみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 08:29:48.0

初めてのネイルでした。
    クーポンはカラグラ選択可でしたが、聞かれることも無く(言えなかった私も悪い)ワンカラーで仕上げていただきました。
    取れやすかったら次来た時に言ってくださいと最後にお声かけ頂きましたが、1週間で二本とれ……さすがに5000円オーバーでこれならまた行こうとは思わないかなという印象です。

ふみ様

技術面で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    いただきましたご意見につきましては、改善していく所存でございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:30:06.0

いつも手際良く、とても綺麗に仕上げて頂いています。
    同じようなカラーを選びがちですが、色々とアドバイスして頂きながら、いつも楽しく居心地のよい時間を過ごしています。

じゅん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます♪

カラーの制限がある中毎回楽しめるよう提案、
    努力致します。宜しくお願いします^ ^

次回もお会いできるのを楽しみにしてます☆
    じゅん様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

nailist    松山

• ぴろッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 12:16:58.0

いつもありがとう
    大満足です また

ぴろッチ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます♪

今回のデザインもよくお似合いでした^_^

次回もお会いできるのを楽しみにしてます。
    ぴろッチ様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

nailist    松山

リッシュ(RICHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー