3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. 癒し処 粋   >

癒し処 粋【いき】

イヤシドコロイキ

• 愛媛県西条市円海寺51-9
  • ファミリーマート円海寺店の向かいの路地をお入り下さい。突き当り右側が当サロンです
  • がんたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 15:19:15.0

今回は、リンパマッサージを施術させていただきました。スタッフの方は気さくで話しやすい方なので、時間が経つのが早くてあっと言う間に時間が過ぎました。

施術中はとても気持ち良くて身体が軽くなりました。4時後ぐらいにちょっと足の方がだるく感じはしましたが、水分を十分に取ってゆっくり休むと次の日からは身体が軽く感じてとても楽になりました。

また、通わせていただきますのでその時はよろしくお願い致します。

【くつろぎコース★】リンパマッサージ+ヘッド 90分5500円

癒し処 粋【いき】からの返信コメント

先日は2度目のご来店まことにありがとうございました。

こちらこそ楽しいお話しが沢山出来て良かったです^∇^
    心も体もリフレッシュして頂けたようでなによりです♪

お願いした水分補給も忘れずして下さりありがとうございました。
    滞っていた老廃物が流れてスッキリとされたのだと思います!
    普段からもまめにお水を飲む習慣を作って下さいね!!

またのご来店を心よりお待ちしています。口コミ投稿ありがとうございました。  尚美

• Fun Funさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:07:43.0

2回目です。前回とても良かったので、同じコースでお願いしました。とても丁寧に身体の疲れや、老廃物を流してくれます。気持ち良すぎて数分で睡魔が襲ってきます。疲れのひどい部分は、事前に伝えていたので入念にマッサージしてくれました。自分が思っている以上に頭部も凝っていたようで、時間をかけてほぐしてくれました。今回はリンパマッサージをして頂いたのですが、知り合いから揉みほぐしもオススメ!と教えてもらったので、次は全身揉みほぐしをお願いしようと思います。

【大満足120分コース★】くつろぎのリンパマッサージ+ヘッド120分6500円

癒し処 粋【いき】からの返信コメント

先日も続けてご来店頂きありがとうございました。
    また、妹様へのご紹介感謝いたします。
    お客様の口コミ、ご紹介がなによりの宣伝になりますので大変有り難く思っています。

今回も喜んでいただけてとても良かったです♪
    頭が解れると首周り、お顔の血流が良くなる事でお肌のトーンアップや
    さらに視界が良くなりますよ^^
    また、リラックス効果もありますのでとても大事にさせて頂いています☆

次回はもみほぐしでご予約を頂いていますね!
    また違った効果を感じて頂けると思いますよ。お気をつけてご来店下さいね。
    口コミ投稿ありがとうございました。 尚美

• つぶ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 09:53:04.0

初めて利用させていただきました。場所もわかりやすく迷わずに到着できました。
    私の体はかなりかたくて、凝り固まっていたと思うのですが、施術もとてもお上手で、自分が凝っているところ、リンパを流してほしいところを的確に施術していただいて、施術後の体がとても軽く、すっきりしました。
    間違いなくリピートさせていただきます。今から仕事の都合を合わせて予約を考えている所です。

癒し処 粋【いき】からの返信コメント

先日は遠くからご来店頂きましてありがとうございました。

大変お疲れのご様子で、前回よりサロンご利用の期間もかなり空いてしまっているとの事でしたので、
    トリートメント後どうだったかな?と思っておりました。
    喜んでいただけてとても良かったです!!

その後の岩盤浴も楽しめましたか?汗は大量にかけましたか?また聞かせて下さい^^

つぶ。様のお体が少しでも楽になるよう次回もしっかりとトリートメントさせて頂きます★
    是非お待ちしています♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。  尚美

• たかさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 14:32:35.0

雰囲気は家庭的で、気になる部位を中心に時間いっぱいに、いつも丁寧な施術ありがとうございます。帰るときにはすっきりです。次回も宜しくお願い致します。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    定期的にご来店下さるので なるべくその時の体調に合わせた施術を心がけています。
    楽になられて良かったです。
    今年もかなり暑くなりそうです。水分補給や良い睡眠をとりながらお仕事頑張って下さい。
    後口コミ投稿に時間を割いて頂きましてありがとうございました。

• がんたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 16:54:32.0

初めての利用をさせていただきました。
    担当の方、施術していただき、ありがとうございました。

個室でゆったり出来て、また揉み返しとかも無いどころか身体がだいぶ楽になりました。

今度は、リンパマッサージも受けようと考えていますのでよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    久しぶりの施術だと伺ってましたので 施術後が気になってたのですが
    楽になられて良かったです。これから益々暑くなります 水分補給を忘れずにして頂いて
    循環良くして置いて下さい。
    リンパコースもまた違った効果が出ると思います。宜しくお願い致します。

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 20:37:28.0

本当に全身がスッキリします!
    90分のコースで予約しましたが、終了後やっぱり120分にすれば良かった、と思うほど気持ちよくリラックスできる時間です。
    前回口コミでリクエストさせていただいたタオルも対応してくださり感激です!
    次回予約もすぐにさせていただきました。

癒し処 粋【いき】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。
    今回も喜んで頂けたようでとても良かったです^∇^

2度トリートメントをさせて頂きましたが、デコルテ周り固さが気になりました。
    その辺りがしっかりほぐれ、可動域が広がるとまた体調が変わってくると思います!!

次回はもみほぐしでご予約を頂いていましたので、
    丁寧にゆるめていこうと思います。
    宜しくお願い致します☆お待ちしていますね。

口コミ投稿ありがとうございます。  尚美

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 15:32:49.0

体調を崩して数日寝たきりみたいな状態が続き疲労感いっぱいだったので翌日の仕事に備えてスッキリしたくて当日予約を取りました。
    一般的なマッサージでタオルの上から揉む際には洗い倒したゴワゴワのタオルのところが多く苦手だったのですが、全くそんなことなく安心しました。
    120分休むことなくずっとマッサージしてくださっており、コスパもとても良かったです。

近くに良いお店が見つかり良かったです。
    次回はオイルも体験したいです。

【全身しっかりほぐされたい方に★】全身もみほぐし+ヘッド120分5500円

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    体調は回復しましたか?また胃腸が本調子でなければ冷たい物は避けて下さいね。
    次回は是非オイルの施術を受けてみて下さい。また違った効果が出ると思います。
    後、口コミ投稿に時間を割いて頂きましてありがとうございました。

• Precisionさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:32:35.0

リフレッシュできました!ありがとうございました(^^)

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また凄く身体が疲れてましたね。リフレッシュ出来たみたいで良かったです。
    これから益々暑くなります
    身体の為にも水分補給を忘れずにお願い致します。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 12:20:00.0

肩こりがひどいのでいつも丁寧に流してもらってます。
    ツボ押しもとても気持ちよかったです。

【お気軽コース★】リンパマッサージ+ヘッド 60分4500円

癒し処 粋【いき】からの返信コメント

いつも定期的にご来店下さりありがとうございます☆∀☆

先日もお背中の左右差がよく出ていましたね…とてもお辛いんだなと感じます。
    巻き肩の癖がついてしまっているようですので
    前(胸)を意識して伸ばす運動、肩甲骨をくっつける運動をこまめになさって下さい。

胸が広がると呼吸が深く出きるようになり睡眠の質も上がりますよ↑↑

トリートメント後、よく眠れると言って頂けて嬉しかったです♪

またお辛くなったらいつでもご来店下さいね。
    ご自分のお身体にしっかりと向き合い大切にされているあい様を素敵に思います。

少しでもお力になれますよう頑張ります!
    口コミ投稿ありがとうございました。  尚美

• ひでちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:48:55.0

全身しっかりほぐされました。またよろしくお願いします。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    長く休みが取れなかったみたいでかなり疲労が溜まってましたね。
    これから益々暑くなります 身体の為にも 水分補給をこまめに取って
    下さい。次回は疲労のピーク手前でご予約して下さいね。
    後 口コミ投稿に時間を割いて頂きましてありがとうございました。

• やんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:24:59.0

すごく楽になりました。
    またよろしくおねがいします。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    楽になられて良かったです
    かなり疲れが溜まってる身体でしたので少しでも楽になったらなと思ってました。
    次からは 疲れをあまり溜めず、早めに連絡して下さいね。

• 宮崎さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 16:48:00.0

120分コースでお伺いしました。お部屋の雰囲気、技術、人柄。全てにおいてとても良いと感じました。
    とにかく、2時間ずっと気持ち良くて心身ともにリフレッシュできました。長いかな?と思いましたが120分コースで正解でした。他のメニューも気になるので、何かのタイミングでまたお願いしたいなと思います。

癒し処 粋【いき】からの返信コメント

先日は初めてのご来店まことにありがとうございました。

嬉しいお言葉を頂き大変励みになります!!

頭こめかみ周辺の凝りが気になりました。
    お帰り時にお伝えしたところ最近視力がぐっと落ちたと仰っしゃられていましたね…

その辺りの影響もあるのかと思います。

また次回ご来店の際はじっくりと時間をかけて目頭首を触らせていただこうと思います。
    是非宮崎さん様のご来店を楽しみにお待ちしています*∀*♪
    またゆっくりしにいらして下さい。

口コミ投稿ありがとうございました。  尚美

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:50:33.0

120分のロングコースで施術していただきましたが本当にリラックスでき、終了後は目に見えてふくらはぎが細くなったのがわかるほどでした。
    オイルマッサージだったので、着替えのときにホットタオルを出していただきましたが、乾いたタオルも貸していただけるといいなと思います。

癒し処 粋【いき】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

高評価を頂けてとても嬉しく思います。

ふくらはぎにムクミがみられましたのでしっかりとお膝裏のつまりを流すようトリートメントさせて頂きました。
    変化をご体感して貰え大変良かったです。

また、お着替えの際のタオルは早急にご対応させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

全てのお客様に
    ご来店時からお帰りまで気持ち良く過ごして頂きたいと思っています。

気になる事がございましたらいつでも遠慮なくお申し付けください。

またのご来店をお待ちしています。
    口コミ投稿ありがとうございました。  尚美

• ゆーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 09:26:10.0

今回母の日のプレゼントにと義母に
    施術をしてもらいました!
    お母さんから
    凄く気持ち良かった、体が軽くなった!と
    喜んでもらえました。
    私も近々お願いしたいと
    思います!
    雰囲気も、施術も凄く気持ちいいです!

癒し処 粋【いき】からの返信コメント

いつも癒し処粋をご利用頂きましてありがとうございます。

いい母の日のプレゼントになったようでとても良かったです☆∀☆
    お母様にそのように言って頂けて私も嬉しいです。

またゆー様、お母様のご来店を楽しみにお待ちしています。

日に日に暑さが増していますのでこまめに水分補給をして下さい。
    また、冷房による下半身の冷えにもご注意下さいね。

口コミ投稿ありがとうございます。  尚美

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 22:39:35.0

心身共にリラックスできます!
    他のお店はもう考えられないです♪

これからも、ずっとお世話になりたいお店です!

癒し処 粋【いき】からの返信コメント

いつも癒し処粋をご利用頂きましてありがとうございます^∨^☆

嬉しい口コミ投稿感謝申し上げます。
    リラックスして頂けていてとても良かったです。

毎日を目が回る程忙しくお過ごしの事と思います。
    少しでも御自分の時間を確保し、大切にして下さいね。

私達も息子さんのご活躍楽しみに応援しています!!

また、お疲れの際やムクミが気になりましたらいつでもお待ちしています。

口コミ投稿ありがとうございました。  尚美

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 13:52:29.0

大変、リラックスできました。
    初見でガッツリ2時間入れても、大正解でした。
    また、しんどくなったら、行かせてもらいます。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    たいへんお疲れの身体でしたね。2時間コースで良かったです。
    これからも無理せず疲れを溜めすぎないようにして下さいね。
    疲れが8分目になったら予約して下さいね。笑

• Sallyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 19:34:46.0

プライベート感が良くリラックスできます。
    施術内容と料金にとても満足しています。

癒し処 粋【いき】からの返信コメント

この度は高評価の口コミ投稿をありがとうございます。

愛媛にいらした際は
    当店の利用を楽しみにして下さっていると以前にお伺いし
    大変嬉しく思っています。

日頃のPC業務で凝り固まった首肩背中しっかりとケアをさせて頂きます!!

またいつでもご来店下さい。
    Sally様のお越しを楽しみにお待ちしています。

口コミ投稿ありがとうございます。  尚美

• いくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-13 18:12:20.0

落ち着く雰囲気に
    適度な強さでリラックスできました^_^

癒し処 粋【いき】からの返信コメント

初めてのサロン、そして初めてのリンパトリートメントでしたが
    リラックスして頂けたようで大変良かったです♪

リンパ、血液共に巡り良くし、免疫機能を上げていきましょう!

またいく様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています。
    高評価口コミ投稿ありがとうございます。  尚美

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 12:56:54.0

前回施術を受けて、凄く気持ち良かったので今回もお願いしました!
    もみ返しもなくその日はぐっすり寝られました!
    絶対近々また行きたいと思うのでまたお願いします。

癒し処 粋【いき】からの返信コメント

先日は2度めのご来店ありがとうございました☆

喜んで頂けてとても嬉しいです。

お子様のご年齢の幅があると生活環境も違い、
    なかなかリズムが整いづらいですよね…
    規則正しい生活というのが難しいのではないかと思います。

短い時間でも質の良い睡眠を取りたいですね。施術後は良く寝られたとの事で良かったです。

またいつでも心と体のケアにいらして下さいね。お待ちしています。
    口コミ投稿ありがとうございました。  尚美

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 12:41:56.0

背術後に不調が出るので、マッサージを受けるのは数年ぶりだったのですが、粋さんではそんなことは全くなく、背中や体の痛みを楽してもらえました。
    すでに3回利用させてもらいましたが、いつも途中から爆睡で、心身ともにリフレッシュして帰宅。
    デスクワークに長距離運転という日々なので、身体のメンテナンスをしてもらえる、大事な場所になってます。ありがとうございます。

癒し処 粋【いき】からの返信コメント

先日もお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。

お仕事に加え、お家の事と今はご自分のお時間を確保するのも大変かと思います。
    気の休まらない日々をお過ごしではないのかと心配しています。
    早くお父様のお体が快方に向かわれることを祈っております。

慣れない長距離運転ですのでご無理なさらず休み休み安全運転でお願いしますね。

またお時間見つけて息抜きしにいらして下さい。お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。  尚美

• 友バレーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 21:42:23.0

いつもひどくなってから行くのですが、とても丁寧にほぐしてくれます。ここがなければバレー続けていくのも無理だと思っています。気になる方は1度行ってみてください。体が楽になりますよぉ。

【美脚&全身スッキリ】美脚30分+もみほぐし60分¥5000

癒し処 粋【いき】からの返信コメント

前回は二日連続でのご来店ありがとうございました。
    足首どうですか?無理したら駄目ですよ。
    これからもお客様が楽しくバレーが出来るよう少しでもお役に立てたらと思っています。
    いつでもお待ちしています。
    後、口コミの投稿に時間を割いて頂きましてありがとうございました。

• まななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 19:56:12.0

数年ぶりのマッサージで
    緊張していましたが、
    気持ち良くて途中から
    完全に爆睡していました。

久しぶりのマッサージなので
    揉み返しがあるかもと
    心配して頂いた通り、
    当日は熱っぽい感じだったのですが、
    翌日ビックリする程
    体全体が軽く凄く楽でした。

また行きたいと思える素敵な場所でした。

癒し処 粋【いき】からの返信コメント

喜んで頂けてとても良かったです♪

久しぶりのもみほぐし、初めてのサロンで、
    緊張からくる筋肉の強張りも多少あったかと思います。

頭痛もおありとの事で首肩周りはかなりお辛そうでしたね。

2度3度とご来店回数が増すごとに、
    より
    リラックスして受けて頂けると思います。
    また筋肉が柔軟になると
    揉み返しのようなダルさや熱っぽさも軽減されていきますので
    どうぞご安心下さいね。

良ければリラクゼーション習慣化してみてください^^
    しっかりケアをさせて頂きます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。  尚美

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 18:07:59.0

ちょうど良い圧で、だるかった下半身や腰、肩周りがスッキリしました!!落ち着いた雰囲気と気持ちよさで、施術中リラックスできました!

癒し処 粋【いき】からの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

トリートメント中も、沢山お褒め下さり
    口コミまでご投稿頂き大変嬉しく思います。

短い間でしたがお話が出来て嬉しかったです。
    めぐ様の夢、必ず実現できるよう愛媛から応援しています!!
    帰省された際は近況報告楽しみにお待ちしていますね^∇^

4月はお仕事復帰やお子様の入園等
    変化を伴う時期ですのでどうかご無理なさらずお過ごし下さい。

口コミ投稿ありがとうございます。  尚美

• ポンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:08:33.0

ゴリゴリ、バリバリの身体で久しぶりのマッサージでした。不調の箇所をお伝えして身を委ねましたが、いつも通り申し訳ないくらい時間いっぱいほぐしてくれます。帰る時には不調な身体は改善され、やっぱり粋さんに来て良かったと思います。不調箇所のアドバイスも頂き、その晩はぐっすり寝る事ができました。今度は早めに予約をしてもう少し身体がいい状態で伺いますね。よろしくお願いします。

癒し処 粋【いき】からの返信コメント

いつも癒し処粋をご利用頂きましてありがとうございます。

大変有り難い口コミ、高評価に感謝いたします。
    もっともっとポンちゃん様に喜んで頂けるように頑張ります☆∀☆

今回は心身共にかなりお疲れのご様子でしたね…睡眠も上手くできていなかった中、施術後はよく眠れたとの事で良かったです。

ご無理なさらずお身体大事にして下さいね。
    段ボール問題も早く改善されると良いですね^∀^

土曜日は特に早めのご予約をご検討ください。
    是非お待ちしています。
    口コミ投稿ありがとうございました。  尚美

• 星子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 19:21:31.0

お店の雰囲気もよく、内容もよくて大満足しております。
    特にマッサージは程よくきもちよかったので、また行きたいとおもいました。ありがとうございました!

癒し処 粋【いき】からの返信コメント

リンパ液が滞り、かなりお体しんどそうでしたね…。
    ご来店時のお顔色と、
    お帰りの際の血色が良くなり明るくなった表情の変化がとても印象的でした。

巡りが良くなり始めると毎日感じていた疲労感にも変化があらわれると思います。

是非これを機会にメンテナンスの習慣をオススメいたします。
    ご来店の際はしっかりとケアをさせて頂きますね。

口コミ投稿ありがとうございました。  尚美

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-26 20:28:31.0

落ち着いた雰囲気と、優しいスタッフさんで安心して施術を受けることが出来ました。詐術もとても丁寧で、的確に悩みの箇所をほぐしてくれて、すごく楽になりました。次の日も揉み返しがなく、スッキリしていました。通いたくなるお店を見つけられてよかったです!

癒し処 粋【いき】からの返信コメント

揉み返しもなく楽になったとおっしゃっていただけて大変嬉しく思います。
    当店を気に入ってもらえて良かったです。

冷え、むくみが気になるようでしたらオイルトリートメントもオススメですので是非お試し下さいね。
    施術後は血流が良くなりポカポカとし、
    同時にリンパの流れも良くなりますので、むくみのダルさにも効果的です。

また☆様のお越しをお待ちしています。
    口コミ投稿ありがとうございました。  尚美

• NICOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 18:13:48.0

身体の変化が施術中にあらわれたことは初めてで驚きました。とても丁寧で心地よかったです。また利用させていただきます。

癒し処 粋【いき】からの返信コメント

先日は遠くからのご来店ありがとうございました。
    施術が身体に合って良かったです。まだコリや張りが残ってますので
    次のご来店の際に取り除けるように心掛けたいと思ってます。
    後、口コミの投稿に時間を割いて頂きありがとうございました。

• うみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 22:04:05.0

初めての利用で緊張していましたが、丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    全身を揉みほぐして頂いたおかげか、その日は寝付きも良く、次の日はすっきりしてました。
    また、利用したいと思います。

癒し処 粋【いき】からの返信コメント

かなり身体の疲れが溜まってたので次の日痛みやダルさがでるかなと心配してましたが
    スッキリされたみたいで良かったです。
    またストレッチなどして少しでも疲れを抜くようにして下さいね。
    口コミの投稿もありがとうございました。

• 原さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 21:52:24.0

3回目の利用です!

ひどい足の浮腫がスッキリして頭痛も引いて楽になるので通っています。
    浮腫みと歩きすぎから来る足の疲れを自己流でほぐしていたのが良くないと知れて良かったです。
    質問にも答えて頂けて、自分でできるストレッチも頑張って続けます!

今回も丁寧な施術ありがとうございます。
    また次回も利用させていただきます(^^)

【人気の組合わせ60分コース★】美脚30分+もみほぐし30分¥4000

癒し処 粋【いき】からの返信コメント

仕事中歩き回る事が多い 荷物の上げ下げと足に負担が多いので
    毎日少しでもマッサージやストレッチで疲れを抜くようにして下さいね。
    後水分補給も。口コミの投稿ありがとうございました。

• ゆーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-04 14:12:23.0

今回、初めて行かせてもらいました。お店も、担当してくださった方の雰囲気もすごくよく、施術中も凄くリラックスでき、力加減もすごく良かったです!
    帰りには体がポカポカになりました!
    次回もよろしくお願いします!!

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

首肩、お腰の調子はいかがでしょうか?

知らず知らずの間にご無理なさっているようで
    お体を触らせて頂いて精神的疲労をとても感じました。

限界まで我慢してご体調を崩される前に是非休みにいらして下さい。
    ゆー様のご来店を心よりお待ちしています。

癒し処 粋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー