3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. 癒し処 粋   >

癒し処 粋【いき】

イヤシドコロイキ

• 愛媛県西条市円海寺51-9
  • ファミリーマート円海寺店の向かいの路地をお入り下さい。突き当り右側が当サロンです
  • ピザ嫁さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-24 22:14:10.0

肩凝りからくる頭痛と腰痛で利用しました。店内の雰囲気も落ち着いていて接客も感じ良く凝りをほぐしてもらえリラックスして施術してもらえました。自宅でできるストレッチの方法などを分かりやすく教えて貰え勉強にもなり今後もリピートしたいお店です。

【満足度No1★】全身もみほぐし+ヘッド90分4500円

癒し処 粋【いき】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。かなり疲れが溜まってましたね。
    次回お越しの際はまた違ったアプローチも試してみたいと思ってます。
    ストレッチも簡単なので時間みつけてチャレンジして下さい。
    お忙しい中口コミに時間を頂きましてありがとうございました。

• tk12さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 16:27:16.0

人生初めて、もみほぐしを体験させていただきました。
    初めてということもあり、緊張してましたがサロンの雰囲気も良く、担当の方もすごく感じが良くて、心も体も癒されました。
    体もとてもすっきりし、次の日もいつもより目覚めも気持ち良くて施術してもらって本当によかったです(^-^)
    また、予約させてもらうのでよろしくお願いします。

【満足度No1★】全身もみほぐし+ヘッド90分4500円

癒し処 粋【いき】からの返信コメント

先日は初めてのもみほぐしに当店を選んでくださりありがとうございました。

不眠のお悩みがございましたね。
    背中の張りが強くなると呼吸が浅くなり更に、眠りも浅くなりがちです。
    tk12様は肩甲骨周りもよく凝りがあるようでした。

お目覚めが良かったとの事で大変良かったです^-^

施術後のご感想をお伺いした際に、
    少し痛かったとおっしゃり揉み返しのお話をされていたので
    心配していましたが、
    このような良い口コミを頂けてて
    安心致しました。

またぜひぜひご予約お待ちしています
    口コミ投稿ありがとうございました。  尚美

• 41さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-05 22:50:07.0

産後でとても疲れていましたが、凝っているところを事前に伝えると、しっかり時間をかけて施術してくれました。心も身体も癒されました!
    またぜひお願いしたいです^ ^

【くつろぎコース★】リンパマッサージ+ヘッド 90分5500円

先日は産後の大変な中
    ご来店頂きましてありがとうございました。

まだ出産して日が浅かった為腰回りは特に慎重にさせて頂きました。

授乳時の馴れない体勢は本当に辛いものですよね…1日に何度もですものね…
    41様の頑張りがお背中の疲労具合からとても感じられました。

今は心も体も不安定になりやすい時期ですので十分にお気を付け下さい。
    お母様に沢山甘えて下さい。

そして41様の幸せなお話をお伺いし、数年前を思い出し懐かしく大変ほっこりと致しました。

なかなかお一人の時間を作るのは大変かと思いますが、
    また余裕が出来ましたら是非お待ちしています。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。  尚美

• しずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-05 17:36:35.0

しっかりマッサージしていただき、ありがとうございました!あの内容をこのお値段でしていただいて、ありがたいです。
    今度はひどくなる前に行こうと思います。

【全身しっかりほぐされたい方に★】全身もみほぐし+ヘッドスパ120分5500円

癒し処 粋【いき】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。施術内容等も評価して頂きましてありがとうございます。またご来店の際は体調にあった施術をしていきたいと思ってます。そうですね 体調不良がマックスになる前にご予約お願いします。口コミの投稿にも時間を割いて頂きましてありがとうございました。

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:27:24.0

盆休みの疲れを取りたく、マッサージにうかがいました。スムーズな対応、また時間いっぱい十分に施術受けることができました。おかげさまで、休み明けの仕事でもなんとかのりきれました。また、お世話になります宜しくお願いします。

【くつろぎコース★】リンパマッサージ+ヘッドスパ 90分5500円

癒し処 粋【いき】からの返信コメント

先日もご来店頂きまことにありがとうございました。

そして励みになる口コミとても嬉しいです。

お休み明けのご体調を心配されていましたが
    なんとか乗り越えられたようで安心いたしました。

足のダルさはその後いかがですか?

またお身体に不安がございましたらいつでもご連絡下さい。
    お待ちしています★

口コミ投稿ありがとうございました。  尚美

• ヘレナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-20 22:12:56.0

体のリラックスが出来ました

癒し処 粋【いき】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。体が痛い位凝ってると言われていたので心配していましたが
    体のリラックスが出来たとのことで安心しました。これからも体に無理なさらずに残りの研修期間頑張って下さい 口コミにも時間を割いて頂きありがとうございました。

• たかさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-13 21:28:05.0

初めて利用させて頂きました。最初にアンケートがあり、体調を確認後、丁寧に施術頂き、腰の痛みも取れ楽になりました。揉み返しもなく、有難うございました。リピしたく、次回も、よろしくお願いします。

癒し処 粋【いき】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。施術後腰が楽になられて良かったです。
    これからは腰が張る手前で連絡下さい。これから先もまだまだ暑い日が続きましが身体に無理せずに頑張って下さい。また口コミに時間を割いて頂きましてありがとうございました。

• ひろさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-13 18:20:45.0

仕事がきつくて疲労がたまり ヤバいなと思い施術をお願いしました  丁寧な施術で全身ほぐしていただき 本当に楽になりました ありがとうございました

【満足度No1★】全身もみほぐし+ヘッドスパ90分4500円

癒し処 粋【いき】からの返信コメント

こちらこそ 先日はご来店頂きましてありがとうございました。ホント疲れが溜まってましたね。
    少しでも楽になられて良かったです。仕事もお忙しいと思いますが身体に無理せず頑張って下さい。次回の予約はピーク手前でご連絡下さい。
    時間を割いて口コミに投稿頂きましてありがとうございました。

• ザネまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 23:21:52.0

少し遠方でしたが、調べて予約しました。
    雰囲気も対応も非常に良く、疲れた身体をしっかり丁寧に施術してもらいました。
    仕事疲れでかなり身体が重い感じでしたが、施術後は身体が軽くなり十分リフレッシュ出来ました。
    また機会があればぜひ利用したいです。

癒し処 粋【いき】からの返信コメント

先日は遠くからご来店頂きましてありがとうございました。

肩首がお辛いとの事でしたが触らせて頂いたところ
    下半身もかなりの疲労を見受けられました。

お仕事で集中し過ぎて凝り固まった肩周りの
    こまめなストレッチや
    頭の休息をしっかりととって下さいね。

そしてまたお時間に余裕がございましたら
    ゆっくりと全身の疲れを癒しにいらして下さい。

ザネまる様のお越しを心よりお待ちしています。

口コミ投稿ありがとうございます☆  尚美

• りんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 17:10:04.0

お店の雰囲気もよく、凝り固まった身体を
    揉みほぐしていただき、心も癒され最高でした。
    また行きたい!と思える推しの店です。

癒し処 粋【いき】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。次の日とか体調大丈夫でしたか?
    かなりお疲れの身体だったので。施術後良かった~と言って頂いた時本当に嬉しかったです。
    次来店の際もそう思って頂けるような施術を心がけたいと思っております。
    また口コミに時間を割いて頂きましてありがとうございました。

• aaykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 12:17:09.0

優しいスタッフさんに癒されながらとてもリラックスして過ごせました。怠かった足もスッキリし、あっとゆうまの2時間でした。また行きたいと思います!ありがとうございました。

【たっぷり満足コース】美脚30分+もみほぐし90分(ヘッド付)¥6,000

癒し処 粋【いき】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中、当店を選んでご来店頂きありがとうございました。

気にされていた足の怠さやムクミが解消したようでとても安心致しました。

お辛い箇所を放置し、慢性化しないよう
    ご無理なさらずいつでも気になった時にはご連絡くださいね。
    しっかりとケアをさせて頂きます。

aayk様のご来店を是非またお待ちしています★

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ミーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 20:13:37.0

リンパマッサージとても気持ち良かったです。後揉みほぐしもなくスッキリしてます。感じの良い方でホントに癒やされました。どうもありがとうございました。居場所が見つかり通いたいと初めて思ったサロンでした。

【お気軽コース★】リンパマッサージ+ヘッドスパ 60分4500円

癒し処 粋【いき】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

通いたいと思って頂けて大変嬉しく思います。

早くご自身に合うサロンを見つけ、
    同じ所に長く通える事が私もベストだと思っています。

数あるサロンの中当サロンを選んで頂きありがとうございました。
    これからしっかりとケアをさせて頂きます。

またお仕事でこちらに来られた際や、お疲れのときは是非お立ち寄り下さいね。
    お待ちしています★

口コミ投稿ありがとうございました♪  尚美

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 16:01:36.0

先日はありがとうございます♪
    旅先で調子がいまいちでサイトでこちらを見つけました。知らない土地で不安だったのですがとても親切、丁寧で辛いところもピンポイントでほぐしてくださり体も軽くなりました。お陰で安心して関東に帰ることが出来ました^_^
    また愛媛に行ったさいは寄りたいです。

癒し処 粋【いき】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました。かなりお疲れの身体でしたので心配してました。
    身体も軽くなられて無事に帰られたとゆうことで安心いたしました。また愛媛にお越しの際は是非疲れを癒しに起こしください。仕事もフラダンスも大変みたいですし これから益々暑くなる季節になります 身体には無理せずにお過ごし下さい。水分補給忘れずに!
    お忙しい中口コミに時間を割いて頂きましてありがとうございました。

• ブクさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 18:13:50.0

しっかりと、最後まで寝ないようにして棚ですが、いつの間にか夢の中。心も身体も軽くなりいつ行っても安心してまかせられます。これからも宜しくです。

癒し処 粋【いき】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます^^

安心して私共に任せてくださり
    リラックスして頂けてとても嬉しいです。
    毎度、御身体のご様子から疲労の蓄積を見受けられますが、
    いつもキラキラしていてエネルギッシュなブク様には逆にパワーをもらいます☆
    新しく開拓されたご趣味の釣りも楽しそうでなによりです♪

またいつでも休息をしにいらしてください。しっかりとケアをさせて頂きますね。

口コミ投稿ありがとうございます。  尚美

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 21:53:44.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんも感じの良い方でした。施術は今まで他店で経験したオイルマッサージの中でダントツで私には合っていました。とても気持ちよく癒されました。最高の自分へのご褒美でした。また伺います。

癒し処 粋【いき】からの返信コメント

嬉しい口コミを書いて下さったのを見て感動し、疲れが一気に吹き飛びました。
    そしてこれを励みにまた頑張れます。

次回からも更にご満足して頂けるよう精一杯施術させて頂きたいと思いますので、
    またお疲れの際はいつでもご来店ください。

心よりお待ちしています。

口コミ投稿ありがとうございました☆  尚美

• むんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-14 15:06:47.0

3回目にて口コミ初投稿です。
    初回は、全身揉みほぐし90分コースで施術して頂きました。
    当時は足の疲労感が酷く夜も眠れない程で限界を迎えたので、初めてでしたが90分コースを予約しました。
    これまでにも色々な店で揉みほぐしの施術は受けてきましたが、他のところとは違って即座に凝りを取り払ってくれる感じでした。
    何よりも驚いたのが、施術してもらってから1か月経っても疲れが溜まらなくなったことです。
    いつもならすぐに疲労が溜まり、またしつこい凝りをほぐしてもらうことになっていましたが、スタッフさんの施術は本当に根から凝りを取り払ってくれてる感じで、日が経ってからも感動しています。
    スタッフさんにはリンパマッサージ90分コースをお願いしました。
    オイルマッサージは初めてだったので、エステみたいに流すだけかなと思っていましたが、しっかりと圧をかけてくれて、こちらも疲れを取り払ってくれる感じでした。
    施術後はスッと全身が軽くなり、身体が温まっているのを感じました。
    スタッフさんどちらの施術もおすすめです。
    2人同時施術の予約にも快く対応してくれてありがとうございました。

癒し処 粋【いき】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました☆
    施術後の体調の変化を感じ、驚いて頂けた事、
    当店の施術にご満足して頂けた事
    とても嬉しく思います。
    最高の褒め言葉を頂戴しセラピスト冥利に尽きます。

これからますます暑くなりますがスタミナのつく物をしっかり食べて
    水分摂取も怠らず乗り切りましょうね!

また御二人のお越しをお待ちしています。
    口コミ投稿ありがとうございました。  尚美

• あすかさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-07-03 22:12:52.0

遅い時間に開いてるサロンさんがないので遅くまで対応していただけるのでとてもありがたいです^ ^!
    自分へのご褒美でお休みの前の日にとらせていただくので予約の日はとっても楽しみです♪
    コリの原因も一緒に考えてくださりアドバイスもしていただけるのでとても親切です^ ^!
    奥さんの接客もとても丁寧で、しっかりとオイルで流してもらえるのでむくみがとれてすっきりしました^ ^!
    2人で行っても同時にできるのもとってもよかったです!

定期的に通っていきます♪

癒し処 粋【いき】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。いつも遠方から来て頂いて恐縮です。
    これからも お客様の日頃のご褒美と思って頂るような施術を夫婦共々心がけたいと思ってます。
    また休みが合ったら旦那様ともご来店下さい。時間割いての口コミありがとうございました。

• ぜろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 14:47:16.0

しっかりと全身ほぐしていただき、特にしんどかった上半身(腰)も楽になり夜はよく眠れました。あとストレッチの方法や注意事項なども教えてもらい、しっかりやりたいと思います。
    またリピしたいです。

癒し処 粋【いき】からの返信コメント

先日ご来店頂きましてありがとうございました。辛かった箇所が少しでも楽になられて良かったです。そうですね、少しでも気付いた時にストレッチとかをして頂くといいと思います。又のご来店んをお待ちしています。また時間を割いての口コミの投稿 ありがとうございました。

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 20:59:37.0

まずお店に入って雰囲気が良くとても気に入りました(*´∀`)♪施術の方は、期待以上でしたー!☆
    全身の凝りがほぐれ、凄く楽になりました♪
    ここ最近ずっと足の付け根?太もも辺りに痺れの様な痛みがあり、病院へ行こうか悩んでいたのですがその痛みが和らぎあまり気にならない位になりました♪
    自宅で出来るストレッチを教えて頂けたり、いろいろなアドバイスもして頂けたりで凄く有難かったです♪施術して頂いて一日が経ちますが、揉み返しなど特にないです(^^)身体が軽くなった気がしつつ、毎朝恒例の体重測定をしてみると、0.5キロも減っていました♪
    恐るべしデトックス効果です♪(笑)
    とにかく施術は最高でした☆彡
    リピート間違いなしです♪
    予約しようか悩んでいる方、絶対予約すべきです!
    私は悩んでいる間に予約埋まっちゃってなかなか予約とれなかったので(笑)
    また近々絶対に行くので、その時は宜しくお願い致します(^^)

【お時間サクッと手軽に癒しを★】もみほぐし30分2000円

癒し処 粋【いき】からの返信コメント

先日 夜遅くの時間にもかからわずご来店頂きましてありがとうございました。
    それと長文でのお褒めの口コミまで頂きまして本当にありがとうございます。
    これからもご期待に添えるように体調にあった施術を心がけたいと思ってますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• あんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 21:14:50.0

いつも疲れた身体をほぐしてもらっています。今回は誕生日プレゼントもいただき、ホントに感激しました。心遣いも施術も最高のお店です☆また伺います。

【美脚&全身スッキリ】美脚30分+もみほぐし60分(ヘッド付)¥5000

癒し処 粋【いき】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。喜んで頂いて良かったです。これから本格的に暑くなるので水分補給を忘れずにお仕事頑張って下さい。またのご来店お待ちしております。

• Nsさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 21:43:25.0

店内は清潔感があり、接遇は丁寧で初めてでしたが、あまり緊張せず過ごす事ができました。静かにリラックスして受けたかったので、必要以上に話さないのも、とても気に入りました。デコルテの張りが気になっていたのですが、自宅に帰り入浴後、張りが緩和されているのを実感し、施術を受けて良かったです。しいてマイナスな事を言えば、支払いが現金だけという点で、この時代、キャッシュレス決済の導入を考慮して頂きたいです。
    技術はとても良かったので、またお願いできたらと思います。ありがとうございました。

【大満足120分コース★】くつろぎのリンパマッサージ+ヘッドスパ120分6500円

癒し処 粋【いき】からの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

施術後、違和感や揉み返しの様な事はございませんでしたでしょうか?
    よろしければ次回ご来店の際教えて下さいね。それによって圧のかけ方やアプローチ方法を変えていきたいと思います。

ご指摘頂きましたキャッシュレス決済の件ですが前向きに検討させて頂きます。
    導入を考えるキッカケを与えて下さりありがとうございました。

貴重なご意見、高評価とても嬉しかったです。

またのご来店を是非お待ちしています☆  尚美

• 桃太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 19:11:48.0

初回に受けたリンパマッサージが癖になり再度予約しました。今回はリンパと揉みほぐしの両方です。リンパマッサージは前回同様満足しました。揉みほぐしは初体験でしたが、これまた気持ちの良いツボを刺激してもらい、またまた癖になりました。次回はどっちを予約するか悩みどころです。

癒し処 粋【いき】からの返信コメント

先日は2度目のご来店ありがとうございました。

リンパ、揉みほぐし共に気に入ってもらえたご様子で大変良かったです。

お帰りの際少しふくらはぎの違和感を感じていらっしゃいましたが
    その後いかがでしたでしょうか?他、肩周りは問題無かったでしょうか?
    また次回ご来店の際、施術後の変化お聞かせくださいね。

励みになる口コミ投稿をありがとうございました。これからもしっかりとケアをさせて頂きますね。

またのご来店を楽しみにお待ちしています。  尚美

• るみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 15:20:25.0

前回はリンパマッサージ、今回はもみほぐしを予約しました。
    少し前から右首~肩甲骨にかけて、重だるい感じが続いていて、我慢ならず当日予約しました。
    初めは、触れるだけで痛みを感じていましたが、次第に痛気持ちよくなり、終わるからには身体はポカポカで、辛かった右首~肩甲骨にかけて軽くなって本当に楽になっていました!!
    また辛くなる前にお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

癒し処 粋【いき】からの返信コメント

先日は2度目のご来店ありがとうございました。辛かった箇所が楽になられたようで大変良かったです。次回ご利用の際は体調に応じて揉みほぐしとオイルを使い分けしてご予約頂けたらと思います。またお客様のご希望に応じた施術を心がけたいと思います。今回お客様の大切な時間を当店の口コミ入力に割いて頂きましてありがとうございました。

癒し処 粋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー