5. ナイン 東京 乃木坂店(9)   >

ネイルサロン9 【ナイン】  乃木坂店

ネイルサロンナイン

• 東京都港区赤坂9丁目-5-26ヴェラハイツ赤坂403号
  • 東京メトロ千代田線・乃木坂駅(2番出口)徒歩1分  都営大江戸線・六本木駅徒歩9分

yuzuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 21:17:02.0

こちらでネイルをしていただくと、毎回カラーだけでなく、爪の形まで周りの人から褒めてもらえるようになりました♪ワンカラーのカラバリも豊富なので絶対にしたい色が決まるところもお気に入りです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

艶感とフォルムにこだわった【ワンカラー】パラジェル変更無料★¥6600→¥4950

いつもご利用頂きありがとうございます。
    爪の形まで褒めて頂けるとは、嬉しいです(*^^*)
    念願の真っ赤なネイル、とても素敵でしたね!
    次回もぜひカラー選びをお楽しみください♪

[投稿日] 2024-05-17 13:31:01.0

普段シンプルなネイルをしないので、カラー選びに迷ってしまったのですが、何色か選んでくださったのでとても助かりました笑
    最初から最後までとてもご丁寧に施術してくださり、大満足でした!
    また次回も宜しくお願いいたします!

• しおんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 20:20:39.0

久しぶりのネイルでとても気に入っております。色の試し塗りやアドバイスもいただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-20 23:32:24.0

今回もとても綺麗な仕上がりにしていただきました。
    ラメでキラキラのグラデーション楽しみます!
    また次回もよろしくお願いいたします。

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:35:06.0

今迄受けてきたネイリストの中で1番かと思う。素敵な色のネイルを紹介してくれるし、全く剥がれず、技術も最高で。毎日爪を見ながら心地よく過ごせていて嬉しいです!

• akaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 12:04:48.0

毎月ネイルをお願いしてます!
    爪の形にこだわりがあるため、いつも画像を見せながらお願いしますがその通りにしてくださいます!
    今後もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-04-09 23:19:57.0

ピンクやベージュ系だけでも沢山ありましたが、手の血色に合ったカラーを無事に見つける事が出来ました♪
    こちらで施術していただくと爪が短くても、綺麗に形を整えてくださるので、手が垢抜けます笑
    今回も大満足の仕上がりになりました!
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-24 10:00:55.0

急なメニューの変更にも快く対応して頂き
    今回もステキに仕上げて下さいました
    1ヶ月また幸せ気分で過ごせます

当サロン人気メニュー☆ 毎月変わる♪定額プラン¥7700 ※パラジェル変更無料

kirari様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    普段とは少し変わった雰囲気のデザインにされましたので、
    また違った魅力を楽しんでみてくださいね(^^)
    kirari様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    今後ともネイルサロンナインをよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-21 18:42:02.0

今回は、暗めのピンクで初めてのカラグラネイルをしていただきました♪
    グラデーションはスポンジで仕上げると思っていましたが、ブラシで細かくぼかしていくのに驚きました!
    仕上がりは、とても可愛くて桃みたいで大満足です!

yuzu様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    初めてのグラデーションネイル、感動頂けて嬉しい限りです(^^)
    同じ色でも、ワンカラーとグラデーションでは印象が変わりますので
    ぜひその違いも楽しんでくださいね♪

[投稿日] 2024-03-01 17:38:39.0

今回はカラーを選んで頂いたので、とても新鮮でした!
    個人的に今回はブライダルネイルのような仕上がりにして頂けたと感じております♪
    毎度、細かい要望も全て叶えてくださってありがとうございます。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    普段とは少し違った雰囲気に仕上がり、
    新鮮なお手元になりましたね(*^^*)
    仰る通り、ブライダルネイルのような品のある美しいデザインになりました!
    気分を変えたい時にはいつでもご相談くださいませ(*^^*)

[投稿日] 2024-02-28 09:39:18.0

美しい写真を見て初めてのガラスフレンチに!
    チョイお高めだなぁと思ってたけど
    実際に施術して貰うとその手間暇に納得
    とても美しく仕上げて下さり大満足
    また1ヶ月ウキウキ気分で過ごせます

\冬の主役になれる王道NO.1★/ブライダルネイルにも人気のガラスフレンチ

[投稿日] 2024-02-16 13:09:18.0

爪がとてもボロボロの状態で来店したのですが、しっかり補強などケアをして下さったので爪が綺麗になりました!
    初のアートネイルも再現度が高すぎて驚きました^ ^

yuzu様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    初めてのアートネイル、ぜひ楽しんでくださいね!
    お爪の補強や長さ出しはいつでもご対応致しますので
    お気軽にお申し付けください(*^^*)
    今後ともネイルサロンナインをよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-22 22:08:52.0

ラメ入りのワンカラーだけでも種類が豊富なので、粒子の細かさや、質感など自分が好きなものを選べるのが楽しいです!今回もとても可愛く仕上げていただけました。

yuzu様

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!!
    やはり冬はキラキラにしたくなりますよね☆
    長く整ったお爪にとても映えていました(*^^*)
    今後ともよろしくお願い致します!

滝口

• ちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:52:32.0

毎回上から見ても横から見ても綺麗に塗ってくださるし、爪の形も長さも綺麗に整えてくださるのでシンプルなネイルでもとても綺麗に見えます!

ちゃ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    爪のフォルムは横顔も綺麗に見えるように
    ベース作りやトップジェルの塗り方もこだわっています!
    お褒め頂きとても嬉しいです(*^^*)
    これからもよろしくお願い致します!!

滝口

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:43:22.0

シンプルだけど可愛く仕上げていただきました。
    お話も楽しく、充実した時間でした。また伺います。

さくら様

この度はネイルサロンナインにご来店頂きありがとうございました。
    肌なじみの良いカラーがお似合いでした(*^^*)
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    またさくら様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-26 14:24:04.0

そして暗めのシックなネイル非常に満足です^^
    今年一年、素敵なネイルを沢山していただき本当にありがとうございます!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    暗めのカラーに馴染むようなストーンが素敵でしたね!
    こちらこそ、今年もお世話になりました。
    来年もよろしくお願い致します(*^^*)
    yuzu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-22 08:30:48.0

今回もサイコーにステキに仕上げて頂き大満足!
    フリーハンドでこんな風に描けるなんて大尊敬!!
    会う友達にステキ!見せて!
    っと何度も言われてます
    次回も楽しみに伺います

kirari様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    冬に白いフラワーのネイルが素敵でした!
    次回もぜひ手描きならではのデザインをお楽しみくださいませ(*^^*)
    kirari様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-30 21:35:34.0

今回もご丁寧な施術でキラキラ可愛い仕上がりにしてくださり、有難うございます。
    冬っぽいガラスフレンチがすごく綺麗でずっと見ていたいぐらいです!
    いつも迷った末、的確なアドバイスをしていただけるのでとても有り難いです^^
    次回もよろしくお願いいたします!

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    また、素敵な口コミの投稿も合わせてありがとうございます。
    ガラスフレンチとても綺麗でした!
    冬の間、ぜひお楽しみくださいませ(*^^*)

滝口

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 18:35:43.0

急ぎネイルをオフしないといけなく、当日に予約しました。
    割れている爪があり、とてもいい感じに長さだし仕上げてくださいました。ありがとうございます。

【ハンドオフ】当サロン・他サロン様問わずハンドオフのみ☆¥3980

N様

この度はネイルサロンナインにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お爪の薄さが心配でしたが、長出しする事で厚さもしっかり出て良かったです。
    当店は他店様のネイルでもオフのみやお直し、長さ出しなど承っております。
    お気軽にご予約、ご相談くださいませ。

またネイルを再開されるときにはぜひお越しくださいませ。
    N様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-19 20:19:37.0

今回は冬っぽいシックなワンカラーネイルをしていただきました^^
    毎回のことながらとてもご丁寧に綺麗に仕上げて下さり、

yuzu様

いつもネイルサロンナインをご利用頂きありがとうございます。
    また、毎回素敵な口コミをご投稿くださいまして大変感謝しております。
    お爪が長くなってきましたので、カラーによってもまた違う雰囲気を楽しめますね♪
    12月のネイルもyuzu様が何をされるかとても楽しみです(^^)
    yuzu様の来月のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-23 22:53:39.0

薄いラベンダーとグレーの間のような新色がとても可愛くて気に入りました♪
    いつもご丁寧な施術と楽しいお話し、ありがとうございます!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、いつも素敵な口コミをご投稿くださいまして
    誠にありがとうございます!(*^^*)
    yuzu様のご投稿が私の日々の励みとなっております。
    今の季節にピッタリの色味で、
    前回と雰囲気がガラリと変わりましたね!
    次のお付け替えまでお楽しみくださいませ♪

滝口

• イザベルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 17:46:21.0

楽しくお話させて頂きながら、とっても丁寧に、そして綺麗に仕上げて頂き大変気にっています。個室でとっても清潔感のある空間でリラックスできます。

イザベル様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ネイルの時間を楽しんで頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    今後もイベントが続きますので、
    ベストな形で迎えられるよう私も全力を尽くします♪

滝口

• やえさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 21:12:58.0

希望通りに仕上げていただき、ありがとうございます。
    他店でのネイルで右の中指が2回も剥がれてしまいました。

パラネイルが良いと聞いたので、9ナインさんでお願いしてみました。剥がれないと良いのですが…
    ネイル中、Netflixがみれて飲み物にキャンディまで、とてもリラックス出来ました。
    オフもネイルも手早く、とても丁寧でした。

また3週間後にお伺いしますのでよろしくお願いします。

伸びても目立たない!お爪が長く見えて誰でも美爪さんになれるカラグラ ¥6600

やえさん様

この度はご紹介でご来店下さりありがとうございました。
    初めてのパラジェルですので、ぜひ様子を観察されてくださいね!
    お仕事などに支障がないか、使いにくくないか。
    持ちなども変わってくると思います!

次回ご来店の際にご相談させてくださいね(*^^*)
    やえさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

滝口

• yuzuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 21:51:10.0

カラー選びに時間がかかってしまいましたが、迷っている色を試し塗りして下さったので、今回も大満足の仕上がりにしていただけました!
    沢山お話しできて楽しかったです^^

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回は初めてのカラーにチャレンジでしたが、
    綺麗にお手元に馴染んで素敵でした(^^)
    これからは秋色を楽しんでいきましょうね♪

[投稿日] 2023-09-08 15:29:39.0

今回は仕事の関係でアートは出来ず。
    OFFや甘皮の処理の時には、何度も痛くないですか?
    とお声掛け下さるので、安心して受けられます
    カラーチョイスの時も、的確なアドバイスを下さり
    迷ってたら実際に爪に色を乗せて下さるので
    仕上がりイメージし易いのがありがたいです
    今回もとてもステキに仕上がり大満足!
    来月も楽しみです

• イザベルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 17:54:42.0

綺麗に仕上げて頂きまして有難うございました☆フレンチネイル最高です!

\ウォーターケア付☆/ 自爪を綺麗魅せ♪シンプルデザイン☆フレンチネイル

イザベル様

この度はナインをご利用頂きありがとうございました。
    久々のネイルということで心配しておりましたが、
    ご満足頂けていたご様子でとても安心致しました!
    オフでご来店の際にはぜひお写真を見せてくださいね♪
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

滝口

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 12:25:39.0

フットもハンドもこのサロンを見つけてからはずっと担当スタッフさんにお願いしてます。毎回可愛い仕上がりにしてくれて、周りから必ずネイルを褒められるようになりました。技術も素晴らしいし、居心地もいいし、最高です。これ以上予約取りにくくなると困るので正直、秘密にしときたいくらいです(笑)いつもありがとうございます。

【フットネイル】キラキラの足元に☆ホログラム埋め尽くし¥8250

ゆうな様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    秘密にせずに口コミ投稿してくださってとても嬉しいです(笑)
    今後も周りから褒められるネイルを作ります!!
    ネイルサロンナインをよろしくお願い致します。

滝口

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 10:14:42.0

いつもありがとうございます。少しジェルネイルのお休みをしますが、1年半くらいネイルし続けていたにもかかわらず爪が弱くなっていなくてとても状態がよいです。また次回もよろしくおねがいします。

しおん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    オフしても状態が良いとの事で、とても嬉しいです。
    また気分を上げたい時にはいらしてくださいね(*^^*)
    お会い出来ることを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-23 22:28:15.0

ストーン選びに悩んでいても、異なる形と色の組み合わせを何種類か試し置きして下さるので完成イメージが湧きやすく、いつも本当に好みの仕上がりになります♪
    そして毎回のことながら、楽しくお話しして下さってありがとうございます!

yuzu様

いつもネイルサロンナインをご利用頂きありがとうございます。
    今回は初めてのカラーストーンに挑戦されて、とても素敵なデザインになりましたね♪
    落ち着いた印象で秋らしく、とてもお似合いでした(^^)

私もyuzu様とお話しするのが毎回とても楽しみです!
    来月のご来店も心待ちにしております。

滝口

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 10:05:21.0

今回はいつもと違う雰囲気の色味ですが、とても気に入っております。また次回もよろしくお願いします。

しおん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    夏らしくて素敵な雰囲気になりましたね!
    姉妹の皆さんにもいらして頂きまして、ありがとうございました(^^)

滝口

ナイン 東京 乃木坂店(9)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー