初めてのまつ毛パーマでわからないことだらけだったので、眉毛の形やまつ毛の形など一つ一つ相談しながら決めました!
その際にとても丁寧に話を聞いてくださりとてもリラックスして施術することが出来ました!
また通いたいです!
人気No1〈パリジェンヌorまつげパーマ〉+アイブロウリフト(眉毛)¥12000→
Bonheur premiumeyelash まつげパーマ・眉毛・パリジェンヌ専門店からの返信コメント
な様
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
初めてだとわからない事が多く不安かと思いますが
リラックスして施術を受けていただけてとても嬉しいです!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつげパーマのデザインは他にもございますのでもう少しカールが欲しい、
長く見せたいなどのご希望がございましたらお気軽にご連絡ください!
な様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
毎回安定の仕上がりで、綺麗が長持ちする所が特にお気に入りポイントです。
手早く丁寧で、全くしみたりしないので、安心しておまかせ出来ます!
今回はバースデー特典でお得にできました。
これからもよろしくお願いします^^
【口コミ投稿必須】まつげパーマ+ケラチントリートメント¥7040→¥5940
ゆう☆様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
当サロンをご愛顧いただいているお客様に
ささやかながらですが割引クーポンをプレゼントさせて頂いております☆
こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
ゆう☆様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
前回気になったところも踏まえて施術してくださったのでとても満足です。またお願いしたいです。
ルル様
いつも当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます!
他にも気になるところがございましたら、些細なことでもお気軽にご相談ください!
お悩みに合わせたデザインをご提案させていただきます。
ルル様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
年末綺麗にしておきたいと、いつもより短いスパンで予約しました。毛先に負担をかけないように配慮してくださりました。来年もよろしくお願いいたします!
【口コミ投稿必須】パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンTr¥8030→¥6930
つか様
いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
いつもより周期が短いと毛先が傷みやすくなってしまう為、
負担がかからないように時間を調節させていただきました!
ご満足いただけるよう精進してまいりますので本年も変わらぬご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
つか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
今回もまつげパーマでお伺いしました。
プライベート感のあるサロンなのでいつもリラックスして施術を受けることが出来ます。
誕生日にはバースデークーポンも頂けるのでそれもうれしいです。
marry様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
当店は少人数制のサロンでプライベート感も大事にしておりますので
リラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しいです♪
気になる所などございましたらお気軽にご相談ください!
marry様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
年内最後、まつげパーマへ
毎回前回の様子を確認してくれます。説明もとても丁寧です。
納得してサービスを受けることが出来ます。
次回もまたよろしくお願いします。
Hello-M様いつも当サロンをご愛顧いただきましてありがとうございます。
お店の雰囲気や接客にご満足いただけてとても嬉しいです♪
その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
過ごされてみて気になる所やもう少しこうしたい等ございましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
まつ毛パーマ初めてでしたが、丁寧なカウンセリングと、施術事に痛みの状態確認をしてくださったので、とてもリラックスして居られました。仕上がりもとても綺麗で満足しています。またお願いします!
なつこ様当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマ任せていただきありがとうございます。
初めての方にも安心して施術を受けていただけるよう日頃から丁寧な接客と施術を
心がけておりますので褒めていただき励みになります。
その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
過ごされてみて気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
とても綺麗に仕上げていただきました!
目元が華やかになって気分もあがりました!
店内もとても落ち着く空間で、居心地良かったです。
【人気No.2☆束感仕上げ付】似合わせまつげパーマ¥5,940
ゆきたそ様
先日は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に居心地よく過ごしていただけるように心掛けてておりますので、
お褒めいただきとても嬉しいです!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
まぶたに当たらないデザインは他にもございますので
左右差が気なる場合はお悩みに合わせてデザインをご提案させていただきます。
お気軽にご相談ください!
ゆきたそ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
接客していただいたお姉さんがとても明るく爽やかで
癒されました(* ´ ` *)
まつげのカールの上がり方も綺麗でとても気に入りました。
はろちゃん様いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
お客様に気持ちよく施術を受けていただけるよう、
日頃から丁寧な施客と施術を心がけておりますので
褒めていただき励みになります。
その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
過ごされてみて気になるところ等ございましたらお気軽にご相談ください。
はろちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
毎回、綺麗にしてくださります。
接客もすごく優しいです。
内装も綺麗だし、流れてる音楽で落ち着いてしまい毎回寝てしまいます
かんな様いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
かんな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
手際よくスピーディーで丁寧に仕上げてくてるので毎回感謝してます。
チエ様
いつも当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
アフターケアなどでわからない事がありましたらお気軽にご相談ください。
お忙しいところ口コミ投稿していただきありがとうございました!
チエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつもはまつ毛パーマで初めてパリジェンヌをしましたが、すごくぱっちりして満足しています!トリートメントのおかげか、今まで行ったサロンの中で1番もちがいい気がしており、助かっています(^^)
りんな様いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
当店のケラチントリートメントは、ダメージの補修だけではなく
毛の結合も強く結びつけるためもちが良くなります。
まつ毛パーマやパリジェンヌをかける際はトリートメントも一緒につけるのがおすすめです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今日もありがとうございました。少し期間が空いてしまったのですが、しっかりとまつ毛上げて頂き大満足です。いつも癒される空間、、大好きです。言い忘れましたが良いお年をお迎え下さいね。又、来年もよろしくお願いします。
たよげ様
いつも当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
昨年は当サロンをご愛顧いただきまして誠にありがとうございました。
皆様に満足をご提供できるよう励んで参ります。
本年も変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
たよげ様のご多幸とご健康をお祈りいたします。
カウンセリングから丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足できました。雰囲気もサービスも、今まで行ったサロンの中で1番よかったです!
Ro様この度は当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
初めてのお客様にも安心して施術を受けていただけるよう日頃から
丁寧な施術を心がけておりますので褒めていただき励みになります。
その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
過ごされてみて気になったところなどありましたら次回ご来店の際に担当スタッフにお申し付けください。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
今回も綺麗に手早く仕上げていただきました。他のとこで2時間かかったみたいな話もきくので、ここは毎回1時間ぴったりで仕上げてもらえて助かります。
仕上がりもどこよりも綺麗です。
つか様
ご予約の時間通りにお帰りいただけるよう心がけておりますので
お褒めいただきとても嬉しいです!
お忙しいところ口コミ投稿していただきありがとうございます☆
つか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
店内は落ち着く雰囲気で、気がついたら寝てしまうくらいリラックスしてしまいました。
仕上がりも満足しています。
ひな様いつも当サロンをご愛顧いただきましてありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
施術中もリラックスして受けていただけるよう日頃から丁寧な施術を心がけて
いますので褒めていただき励みになります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
毎回目尻の数本がすぐに粘膜に巻き込まれて取れてしまうのを伝えていて、少しずつデザインを変えていただいています。上がり方の様子を見てまた次回相談しようと思います。
なんとなく毛が減っているので、美容液しっかり塗ってまつ育します。
【再来のお客様】似合わせまつげパーマ ¥5,940
いちごちゃん様いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
その後過ごされてみていかがでしょうか?
また気になる所がありましたらデザイン変更させていただきますのでお気軽にご相談ください。
いちごちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
少し寝不足気味で気分が乗っていませんでしたが、サクサク施術を進めていただきありがとうございました!後も丁寧に眉の書き方を教えていただき、トリートメントも選ぶのを手伝っていただきました。
【再来のお客様】まつげパーマ&アイブロウリフト(眉毛スタイリング)
よこ様いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
まつ毛や眉毛が綺麗になりますと気分もリフレッシュできると思いますので
また次回も楽しみにお待ちしております♪
少しでもよこ様の綺麗のお手伝いができてとても嬉しいです!
また過ごされてみて気になるところや、もう少しこうしたい等ございましたら
お気軽にお申し付けください!
伸びたまつ毛に合わせて、デザイン決めてくださいました。いつも接客も丁寧で、仕上がりも満足です。
お茶とおしぼりも出してもらい毎回嬉しいです(*^^*)
ともよ様いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪
新しいデザインに変更しましたので過ごされてみて気になるところやもう少しこうしたい等
ございましたらお気軽に申し付けください。
ともよ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めてまつげパーマをさせていただきました。緊張していたのですが、とても親切にわからないことも教えていただき、安心しました。施術後少し液がしみましたが、丁寧に保護するものを塗布していただき、その後は大丈夫でした。ホームケアの方法も丁寧に教えていただき、仕上がりも満足です。またこの店でやりたいと思いました。サロンで買ったまつげ美容液を使うのが楽しみです!ありがとうございました!
【迷っている方はこちら】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥6930→
きえ様
初めての施術は不安な点が多いと思いますが、
どんなお客様でもご安心して任せていただけるように心がけておりますので、
ご満足していただけてとても嬉しいです!
まつ毛美容液は毎日しっかり塗っていただければ効果が実感できるので
まつげケア頑張ってください♪
きえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
仕上がりはとても満足ですが、施術中に電話で退席されることが多々あったり、パーマ液か何かをおでこに落とされた際などに何も言われなかったので、そういう接客なのかな?と。
他のサロンさんでは離席して戻ってくる際など「失礼しました」と一言声をかけてくれたがそういった声がけがないことが残念ですね。
桜子様
この度はこちらの不手際でご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
この様な事が二度とないようにスタッフ一同努めて参りますので
ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
貴重なご意見をありがとうござました。
いつも施術を行っていただいています。
今回は前のが少し残っていましたが
やっぱりやっていただくとしっかりとまつげが上がり
とれかかっていたことを実感しました。
気分も上がりました!
しろたん様いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
過ごされてみて気になったところやもう少しこうしたい等ございましたらお気軽にご相談ください。
しろたん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
とても丁寧なカウンセリングをして下さり、仕上がりもとても綺麗でした。
2週間ほど経った今でも綺麗な状態を保てていることが凄く嬉しいです!
また次回もお願いしたいと思います。
【人気No.3】パリジェンヌorまつげパーマ+LEDコーティング¥8,430→¥7,440
らいまま様この度は当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
初めてのお客様でも安心して施術を受けていただけるよう日頃のカウンセリングや施術を
丁寧に行なっていますので褒めていただき励みになります♪
お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
LEDコーティングもしていただいていますので、通常よりももちがいいかと思います。
また過ごされてみて気になることや、もう少しこうしたい等ございましたらお気軽にお申し付けください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
マツパでこちらに通って3回目ですが毎回綺麗に仕上がってくださってとても満足です。帰宅がいつもワクワクで、モチベ上がるしメイクも捗るので助かります!
チエ様いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけてとて嬉しいです♪
これからもチエ様にご満足いただけるよう日々精進していきますので
これからもご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
過ごされてみて気になるところや、もう少しこうしたい等ございましたらお気軽にご相談ください!
チエ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
プライベート感があり、ゆったりと施術を受けることが出来るお店です。
仕上がりのイメージを伝えるとそのように仕上げて頂けるので安心して毎回お願いしています。
終了後はメイク直しも可能で、お茶とお菓子を出して下さるので最後までリラックスすることが出来る素敵なサロンです。
marry様
お客様にリラックスしていただけるように心がけておりますので
お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
いつも同じデザインでも毛周期などでまつ毛の長さも変わりますので、
気になる所などございましたら
お悩みに合わせてデザインをご提案させていただきます。
お気軽にご相談ください!
marry様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回も大満足な仕上がりでした。
スタッフの皆さんの丁寧で落ち着いた雰囲気がとても好感が持てます。
しのちゃん様
ご満足いただけてとても嬉しいです!
今後も技術,接客ともにご満足いただけるよう精進してまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします。
何か気になる所などございましたらお気軽にご相談ください。
しのちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
施術前に丁寧に説明をしてくださり安心してお任せすることができました。立地も良く仕事終わりに立ち寄りやすいのも嬉しいポイントでした。
【人気No.1☆】〈パリジェンヌorまつげパーマ〉+アイブロウリフト(眉毛)
m様この度は当サロンをご利用していただきありがとうございます♪
初めてのお客様でも安心して施術を受けていただけるよう
日々の接客・施術を丁寧に行っていますので褒めていただき励みになります!
その後、まつ毛パーマ・ブロウリフトの調子はいかがでしょうか?
過ごされてみて気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください!
m様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今回も丁寧に仕上げてくださり満足です。
また予約したいと思います。
ルル様
ご満足いただけてとても嬉しいです!
些細なところでも気になる所がございましたらお気軽にご相談ください^^
お悩みに合わせてデザインをご提案させていただきます
ルル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回も理想の形に仕上げていただいて大満足です!
少しトラブルが起きてしまったのですが、迅速にしっかりと対応してくださってとても良かったです!
はーちゃん様
先日は大変申し訳ございませんでした。
その後目元の調子は問題ございませんでしょうか?
今後はアレルギー反応が出ないように工夫して施術させていただきますので
はーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます。素早く施術して下さるので無駄な時間がなく、ありがたいです。モチも良いので、気に入っています!
M様いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいでです♪
その後まつ毛パーマの持ちはいかがでしょうか?
他に気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください!
M様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
ボヌール(Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー