今回で5回目の利用です。
施術も丁寧で、パーマの持ちも良いので満足しています。
次回も宜しくお願いします。
【口コミ投稿必須】まつげパーマ+ケラチントリートメント¥7040→¥5940
Bonheur premiumeyelash まつげパーマ・眉毛・パリジェンヌ専門店からの返信コメント
ミスズ様
いつも当サロンにお越しいただきありがとうございます。
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
ケラチントリートメントをお付けすると通常よりももちが良くなるので
実感いただけて嬉しいです♪
どこか気になる所などございましたらお気軽にご相談ください^^
ミスズ様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
店内も落ち着いた雰囲気で過ごしやすく、他のお店ではまつ毛が上がらなかった私でも毎回ばっちり上がるので、リピートさせていただいてます。
今回はいつもより少しカールを強めにお願いしましたが、ぱっちりとした目元になってとても満足です!
また次回もよろしくお願いします◎
さやか様いつも当サロンをご愛顧いただきましてありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
今回のデザインも過ごしてみて気になる所や、もう少しこうしたい等ございましたら
次回ご来店の際にお申し付けください。
さやか様のご来店を楽しみにお待ちしております!
初めてのまつパをしました。
お店の雰囲気が良く、カウンセリングもしっかりしていただいて、初めてだったのでどういった違いがあるのか分からずに行きましたが、仕上がりの写真を見せて貰いながら違いを丁寧に教えて頂いたので安心して施術出来ました。
薬剤も染みなくてすごく良かったです。
またお願いしたいと思います。
【迷っている方はこちら】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥5940
この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
初めての方でもご安心したいただけるように心掛けておりますので褒めていただきとても嬉しいです!
デザインもたくさんありますので、次回気になる所などございましたら
お気軽にご相談ください♪
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めのカウンセリング、終わりの注意事項(まつ毛ケアなど)がとても丁寧で良かったです!
まつ毛に関する施術を全く受けた事がなく、相談で施術を決めたのですが、
「要望」だけでなく
「実際に瞼、まつ毛の生え方を見てのオススメ出来栄え」を提案して頂き、一緒に決めることで安心してお任せできました!!
施術・雰囲気などがとても丁寧で良かったですが、
それ以上に、
「貴方(このお客様)だったら」というアドバイスがあったのが嬉しかったです!!
もん様当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
はじめての方にも安心して施術を受けていただける様、日頃から丁寧な接客と施術を
心掛けておりますので褒めていただき励みになります!
お仕上がりもご満足いただけたでしょうか?
過ごしてみて気になったところや、もっとこうしたい等ございましたら次回ご来店の際
担当スタッフにお申し付けください!
もん様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
いつもお世話になってます。久しぶりのパリジェンヌになってしまいましたが、細かいところまで綺麗に上げていただき大満足です。
【再来のお客様】パリジェンヌラッシュリフト¥6,930
つか様
いつも当サロンをご愛顧いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです!
気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください^^
つか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
お店の雰囲気がかわいくて、お店の方もすごく優しくて丁寧でいつもお世話になってます。仕上がりもすごく綺麗で満足です
かんな様いつも当サロンをご愛顧いただきましてありがとうございます!
お店の雰囲気やお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
初めての方でも安心して施術を受けていただけるよう丁寧な接客と施術を心かけておりますので
褒めていただき励みになります!
その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
デザインや過ごされてみて気になる所等ありましたら、次回ご来店の際にお申し付けください!
かんな様のご来店を楽しみにお待ちしております!
接客、仕上がりとても満足です。
デザインも色々アドバイスもしてくだりありがとうございました。
ゆちゃん様
ご満足いただけてとても嬉しいです^^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
左右差がなくなるように調節させていただきますので、
気になる所がございましたら次回ご相談ください!
ゆちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
仕上がりも希望通りで満足です。毎回、前回の仕上がり確認をしてから施術をしてくださるので、安心してお任せできます。
Hello-M様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
とても励みになります!!
些細なことでも気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
Hello-M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
接客も仕上がりも毎回丁寧で、パリジェンヌのもちもよく大変満足です。
【口コミ投稿必須】パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンTr¥8030→¥6930
ともよ様いつも当サロンをご愛顧いただきましてありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
毎回丁寧な接客と施術を心掛けておりますので褒めていただき励みになります♪
その後、パリジェンヌの調子や持ちはいかがでしょうか?
過ごされてみて気になったところや、もう少しこうしたい等ございましたら
次回ご来店の際にお気軽にお申し付けください!
ともよ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
丁寧でとても満足です!!!
あいあい様いつも当サロンをご愛顧いただきましてありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
その後まつ毛パーマの調子や持ちはいかがでしょうか?
気になったところやもう少しこうしたい等ございましたら、次回ご来店の際にお申し付けください!
あいあい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
ゆう☆様いつも当サロンをご愛顧いただきましてありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
その後まつ毛パーマの調子や持ちはいかがでしょうか?
また気になる所や、こうしたい等ありましたらお気軽にお申し付けください!
ゆう☆様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつもお世話になっています。まつげパーマが好きなのでしっかりとあがってよかったです。
M様いつも当サロンをご愛顧いただきましてありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
その後まつ毛パーマの持ちや調子はいかがでしょうか?
過ごされてみて気になったところなどございましたら次回ご相談ください!
M様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
2回目ですが、眉毛を綺麗にしてもらうと毎朝のメイクが楽になって嬉しいです!
あかり様
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
お手入れ方法などわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!
あかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
キレイなプライベートサロンのような雰囲気でゆったりと過ごすことが出来ます。
仕上がりもいつも希望通りで満足ですが、毎回確認して下さり安心してお任せしています。
これまでどうも仕上がりに満足出来ないなという方には是非オススメしたいサロンです。
marry様
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです!
まつ毛の長さは常に同じではない為、見え方が変わるときもございますので
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪
お褒めの言葉ありがとうございます^^
marry様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カウンセリングもしっかりとしていただいて理想通りの仕上がりでした。お店も綺麗でゆったりできて、とても落ち着く空間です。またよろしくお願いします。
【再来のお客様】似合わせまつげパーマ ¥5,940
saki様いつも当サロンをご愛顧いただきましてありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
店内の雰囲気も家具ひとつひとつこだわっているので褒めいていただきとても嬉しいです♪
その後、まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
また過ごしてみてきになったことなどありましたらお気軽にご相談ください!
saki様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
今回も丁寧に短時間で仕上げていただきました。
仕上がりや持ちもよいので毎回とても満足です。
あみ様いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
その後エクステの持ちなどは過ごしてみていかがでしょうか?
気になることなど些細な事でもありましたら次回ご来店の際に教えていただけると
助かります!
あみ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
前回の気になる点などをお話したら丁寧に説明してくださってから施術してくださり、今回も安心しておまかせ出来ました。またモチなどを見て次回デザインを変えるか相談したいと思います
【再来のお客様】似合わせまつげパーマ ¥5,940
いちごちゃん様いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!
とても励みになる口コミありがとうございます!
今回過ごされてみて、目尻が気になる様でしたら、次回デザインをご相談させていただければと
思います!
その後まつ毛の調子はいかがですか?
1週間以内でしたら、すぐにパーマが取れてしまったり
方向のばらつきなど気になるとことがございましたらお直しできますので
お気軽にお問合せください!
いちごちゃんの次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回もとても素敵な感じにまつ毛がカールして、嬉しかったです。次回も色々デザインを試してみたいです!
毎日鏡見るたびにテンションがあがります!ありがとうございます。
ゆき様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただてとても嬉しいです!
まだお試しいただいてないデザインもございますし、新しく入ったデザインもございますので
次回ぜひご提案させていただきます♪
気になる所などございましたらお気軽にご相談ください^^
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
2回目です。やっぱり仕上がり最高ですねー。今日も大満足です。娘達も行きたがっております。又宜しくお願いします。
たよげ様
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉とても嬉しく励みになります!
これからもご満足いただけてるように努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします♪
2名様でしたら同時に施術もできますのでよろしければ娘様と一緒にご来店ください(*^^*)
たよげ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
一重瞼なので他店でまつ毛が瞼にあたってしまったり、持ちが悪かったりと中々納得出来ませんでしたが、こちらではいつも思った通りにの仕上がりにしていただけます。
また、私はパーマ液がしみやすいのですが、こちらではその様な事も全くなく、とても助かります。
お店もいつも清潔感があり、心地よい時間が過ごせます。今後も通い続けたいお店です。
しのちゃん様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しいところ口コミ投稿していただきありがとうございます!
些細な事でも何か気になるところがございましたらお気軽にご相談ください^^
これからもご満足していただけるように努めてまいりますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたいます!
しのちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
はじめてのマツパでデザインとか全然分からなかったけれど丁寧にカウンセリングしてくださったので助かりました。デザインも自分の目に合ったものを提案してくださり満足いく仕上がりになりました!
【迷っている方はこちら】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥5940
おと様
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
初めてだとわからない事など多く、不安な点などもあると思いますが、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
他にもデザインがたくさんございますので気になる所などございましたらお気軽にご相談ください!
おと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつもお任せで施術してもらっていますが、毎回満足な仕上がりで長持ちもして安心して委ねれます(^^)
nonzo1go様いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
過ごされてみて気になったことや、デザインのご相談などありましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
何度もお世話になっています!
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!マツパのもちも良いです!
こっちゃん様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです☆
気になるところなどがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
こっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
毎回完璧な出来で満足です!
【再来のお客様】似合わせまつげパーマ ¥5,940
ゆ。様いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
過ごしてみて気になるところや、デザインのご相談などありましたら
お気軽にご相談ください!
ゆ。様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
友人の結婚式の前にまつげパーマをやっていただきました。とても綺麗に上がっていて、満足しました。今後も定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。
【5月限定!】パリジェンヌラッシュリフト¥6930→¥5940
しろたん様
この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
他にもたくさんのデザインがございますので
気になる所などございましたらご希望に合うデザインをご提案させていただきます!
しろたん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
いつも綺麗にまつ毛パーマやエクステをしてくれます。
たまに目を閉じている時に無言で席を立ったり、風をかけられるので少しびっくりしますが、それ以外はとてもいいと思います。アイシャンプーを一緒にしてもらうのがおすすめです。
ayaka様いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
お声がけの徹底を再度見直してスタッフ一同気を付けてまいりますので
今後もご贔屓のほどよろしくお願い申し上げます。
お仕上がりはご満足いただけてとても嬉しいです!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にご相談ください。
カウンセリングが丁寧で優しい雰囲気だったので安心しました。仕上がりもとても綺麗でした。
【5月限定】パリジェンヌラッシュリフト+LEDコーティング¥8,430→¥7,440
ぱんだ様
この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
その後まつげの調子はいかがでしょううか?
些細なことでも気になる所がございましたらお気軽にご相談ください!
ぱんだ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
初めてまつ毛パーマをしてみましたが、綺麗に形を整えてくださり、非常に満足です!
まつパも根元から立ち上げていただき、まぶたにも刺さらず良い感じでした。
【setメニュー】まつパ&眉毛パーマ(アイブロウリフト)¥13540→¥12,000
ふみふみ様いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!
ブロウリフト(眉毛パーマ)もまつ毛パーマもお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
今回は大事なイベント前の綺麗を任せていただきとても光栄です!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また過ごしてみて気になったことや、もう少しこうしたい等ありましたらお気軽にご相談ください。
ふみふみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
前回良かったので今回もお邪魔させていただきました。
2回目でもしっかりカウンセリングをしていただけ、要望通りの仕上がりになって満足です。
ベッドが心地よくて今回も寝てしまっていたので、施術中の声掛けが少ないことが有難いです。それでも、最初の時に染みたりしないかなどの確認はしてくださるので本当に丁寧だな。と感じております。
今回も持ちを見つつ、またお邪魔させていただきますね。
はるか様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。とても励みになります!
リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです^ ^
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
まつげの長さは毎回同じではないので、ご希望に合わせてデザインをご提案させていただきます!
気になるところがございましたらお気軽にご相談ください。
はるか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
丁寧なカウンセリングと心地よい店内で、普段目元を触られるのが苦手な私でも力を抜いて施術を受けられました。まつ毛も眉毛も理想通りにしていただけてまた来ようと思いました。化粧直しのスペースにリファのアイロンが置いてあるのも、とてもありがたかったです。
【人気NO1!4月限定】パリジェンヌorまつげパーマ+アイブロウリフト
くるみ様
先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
初めてのお店だと緊張や不安があると思いますので
リラックスいただけてとても嬉しいです♪
お貸しできるコテもございますのでご利用の際はお声がけください!
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください^ ^
くるみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
ボヌール(Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー