4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. サロン ガトレオ(GatoLeo)   >

インディバアンドハーブピーリング サロン ガトレオ タマチ

• 東京都港区芝2‐12-13 ASITIS芝701号室
  • 芝公園4分・田町/浜松町10分 【インディバ&ハーブピーリング サロン・ガトレオ】

みさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 10:57:51.0

やっと出会えたー!と、言っていいほど、全てが素敵です、魅力的です。ハーブピーリング剥離、初めての施術でしたが効果絶大でした。そして、インディバ、心地よくて、温かくて、少しの時間でしたが、こんなに体が違うの?!と、驚きを隠せませんでした。次は全身やって頂きたいです。感謝です。今後もよろしくお願い致します。

インディバ&ハーブピーリング SALON GATO LEO 田町からの返信コメント

みさき様

この度はこのような身に余るコメントをいただき本当に嬉しいです!
    ありがとうございます( ;  ; )
    効果絶大とのこと、安堵しました。
    次回予約もありがとうございます。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

• レイナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 21:42:47.0

インディバとハーブピーリングを同時にしていただけるお店を探していたら、こちらのお店を見つけたので予約しました!初のハーブピーリングで不安だったのですが、分かりやすく効果や施術内容を説明していただけたのでとても安心しておまかせすることができました!また、店内の雰囲気も施術も会話もすべて良くて、また来たいと心から思えるお店です♪次回もよろしくお願いします♪♪

【人気No.1】インディバ(顔首デコルテ)+剥離無し ハーブピーリング(全顔)

[投稿日] 2024-05-12 00:33:11.0

今回もお肌が艶々になりました!いつもとても優しくて、お会いすると心身共に癒されます。

【年齢肌特化】インディバ(顔首デコルテ)+高濃度ビタミンAピーリング(全顔)

• すえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 14:52:24.0

ニードル入りのクリームは使ったことがあるのですが、インディバとマイクロニードルピーリングの組み合わせは初めてでした。
    ちょっとチクチクする感じとインディバとの相乗効果がとても良さそうなので次回もこの組み合わせでお願いしたいと思います。

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 12:53:35.0

いつもお世話になっております!
    GW明け、疲れがたまっていることをお伝えし、
    肩や腰回りの疲労をとって頂きながら
    インディバ、施術していただきましたが、
    本当に驚くほど、体がすっきりしました!
    その日の夜は、一度も起きることなく朝までぐっすりでした。
    次の日の朝も絶好調で
    今までの身体の重さはどこいったの?って程でした。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【完全オーダーメイド】インディバ 60分 お時間内で部位はご自由

• COCOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:24:55.0

次の日の朝の肌の感じが化粧ノリも良くいい感じでした!

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 10:42:05.0

前回卒業式の1週間前に行き、試しでやってみようということで剥離ありのハーブピーリングをやりました。
    頬の赤みやニキビがほぼなくなり、効果絶大でした。
    ニキビができてもボコッと凹凸ができる感じがなくなった為化粧ノリがとても良くなりました。
    また行こう!と思い、今回2回目です。
    前回は頬を中心に皮向けや針の痛みがありましたが、今回は
    フェイスラインの皮向けとかゆみがすごかったです。
    その時々によって効く部分が違うのだと実感しました。
    施術中のお話もとても楽しかったです。
    自分へのご褒美として通いたいと思います!

【ニキビケア】インディバ(首デコルテ) + 剥離ありハーブピーリング(全顔)

• わださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 18:23:56.0

いつも安心して施術を受けさせていただいております。
    マッサージが弱すぎず強すぎずとても心地よいです。

【頑固な首肩こり/巻き肩】 高周波インディバ+豪州解剖学セラピー(90分)

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 01:38:43.0

いつも感動するレベルの施術をありがとうございます!
    丁寧ですごく気持ちがいいです

【むくみ小顔】高周波インディバフェイシャル+リンパ(デコルテ首)+VC導入

[投稿日] 2024-04-30 22:02:14.0

気温の変化の影響なのか胃腸の調子が乱れ気味でしたが、インディバをあてて頂いたらお腹が動き出し、帰る頃には元気になりました。
    また、デコルテや肩甲骨周りをあたためて頂いた際に本当に心地良くて..!日頃の疲れが癒されていく感覚に、改めてインディバが好きになりました。いつも身体の状態にあわせて、親身に丁寧に向き合って下さり有難うございます。

• y.kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 10:19:20.0

いつもはフェイシャルで通っていますが
    最近、頭皮もケアしていこうと思い今回はヘッドスパで予約しました。

施術も温かくて気持ちが良く、
    終わった後も頭がすっきりします!

その日はぐっすり眠り、
    次の日は早めの起床でしたが二度寝せずに起きる事ができました!!

今後はフェイシャルのペースも保ちつつ
    ヘッドスパも定期的に通いたいと思ってます!

いつも本当にありがとうございます!

【自律神経・眼精疲労・不眠・頭痛予防】インディバ高周波RFヘッドスパ 90分

• hasseeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:19:50.0

インディバサロンは色々行ってますが、とても施術が丁寧です。特にフェイシャルは安心してお任せできるサロンと思いました。
    ご自身の実体験に基づき、それが活かされた施術で、何より、リラックスもできて、時間があっという間でした。実績がとてもあり、美容には詳しい方だと思います。次回は、身体について、色々とアドバイスして頂きたいなと思ってます。
    今後とも宜しくお願いします。

【全身おまかせ】インディバ150分 お顔+全身徹底温活+リンパマッサージ

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 11:04:07.0

長く通えるように自宅から近いエステを探していました。
    インディバを知らなかったのですが、カウンセリングで丁寧に説明してくださりお肌の状態を見て施術をしていただきました。
    緊張しましたが、エステにありがちなツンツンした接客ではなく柔らかい雰囲気でとてもお話ししやすかったです☆
    施術後はお肌がツルツルピカピカでとても嬉しいです(^^)今後も定期的に通いたいなと思えるお店に出会えて嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします!

何を選べばよいか分からない方! カウンセリングから施術まで(120分)

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 20:05:16.0

今回初めてハーブピーリングの施術を受けましたが、施術前に丁寧なカウンセリングと説明があったので安心して受けられました。
    インディバもすごく気持ち良くて、肩凝りも楽になってよかったです♪

【ボディ1番人気】高周波インディバ+剥離ありハーブピーリング 全身可/90分

• かっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:33:15.0

丁寧に説明してから施術してもらいました。とても気持ちよく、あっという間に終わってしましました。肌はモチモチになった気がします!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 20:59:08.0

今日は60分のコースでお世話になりました。
    インディバは施術者によって変わることはインディバ専門店を何店舗か試してきたので知っていたのですが、担当スタッフさんの施術はトップクラスだと思ってます。
    最初は詰めて通うのが変化を感じられてオススメです!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 20:56:45.0

いつもお世話になっているガトレオさん。
    時間と自分の希望に合わせて的確にインディバをあててくれます。120分あれば全身ざっと、60分だと気になってるところを重点的に施術してもらえます。

ゆき様

いつも本当にありがとうございます!
    大変お忙しいにも関わらずお時間を見つけて効率的に通ってくださっています。
    インディバ歴は私と同じくらい長いのでインディバの効果をよくわかって下さっており、いつもお話が合って楽しいです(^^)

サロン・ガトレオ

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:07:13.0

ずっと気になっていた、インディバ&ハーブピーリングを受けました。
    担当スタッフさんの説明も非常に分かりやすくカウンセリングも丁寧にしていただいたので、今の自分に合っているもの、受けてみたいなと思うものを選ぶことができました。

施術中は副交感神経が働きぐっすり眠ってしまいました。心地よくとてもリラックスできました。施術後はフェイスラインや首元がスッキリしていました。
    またその日の夜は快眠でき、翌朝もスッキリ起きれました。日中もいつも以上に活発に動け、やりたいことが沢山できました!!

ハーブピーリングは剥離なしを選びましたが、お肌が艶っとした感じがしています。まずは今の自分の肌質に合わせて剥離なしを続けていき、土台を整えていこうと思います。

綺麗でお洒落なサロンの空間は非日常を味わうこととができ特別な時間が過ごせました。押しつけや押し売りなどもなく今後も安心して通えます。最低でも月に1度は通いたいと思えるサロンです。

あき様

この度は心温まる口コミをありがとうございます!
    インディバはむくみをとる力と自律神経への作用が高いのであき様にはぴったりだと思いましたが「やりたいことがたくさんできた」というのは何より嬉しいお言葉です・・・!
    お肌表面だけではなく根本からの改善をご提唱している私にはとても励みになります。
    ハードな施術は一撃での効果も高いのですが、土台が強くないとその後の立ち上がりが遅くなり遠回りになってしまうことがございます。
    今後ともご相談しながら進めていけたらと思います(^ ^)
    よろしくお願いいたします!

サロン・ガトレオ

• yuckeynaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 19:16:06.0

施術は良かったです。
    また来れるかなあと なんとなく
    思っていましたが

帰り際などに
    膝をポンと鳴らされ
    失礼に感じリラックスできないなあと思ってしまいました。

yuckeyna様

この度はご多忙の中口コミありがとうございます。
    施術への高評価誠にありがとうございます。
    ご指摘の膝を鳴らすという状況には見当がつかず申し訳ありません。
    以前にご予約日当日の朝「一昨日受けたある施術が10日ほど他の施術を受けられないものと昨日知った」とのご理由かつ余裕がないとのことでキャンセル料を頂かずメッセージでも何度もやりとりがございました。
    その上で「メンタルや体調がキツイ」と伺い良くなっていただけたらという思いでこの日お迎えしたものです。
    yuckeyna様のご回復をお祈り申し上げます。

• ぽんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:23:42.0

初めてインディバとピーリングをしました。
    お肌がつるつるになり首肩の凝りもほぐれて、とてもすっきりしました。
    ぜひまたお願いしたいです。

ぽんちゃん様
    この度は温かい口コミをいただき誠にありがとうございます!
    インディバ気に入っていただき腸セラピーにもご興味をお持ちくださり嬉しいです(^^)
    次回のご予約も重ねてお礼申し上げます。
    5月にお会いできますのを楽しみにしております!
    サロン・ガトレオ

• きーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:51:18.0

初めてインディバとピーリングを体験しましたが
    すごく雰囲気のいい中気持ちいい施術をしていただき
    終わった後は肌がツルツルでした!!
    ぜひまた行きます!

きー様
    この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    インディバとハーブピーリング気に入ってくださり嬉しいです(^^)
    明るく楽しい方で私も有意義な時間を共有させていただきました。
    インディバは継続することでフェイシャル以外にも色々恩恵がありますのでぜひまたお越しくださいね。

[投稿日] 2024-04-13 00:21:24.0

季節の変わり目で自律神経が乱れがちですが、施術後は身体がとても楽になります。通う度に「インディバって良いな」って実感が出来る素敵なサロンです。次回はフェイシャルで宜しくお願いします。

【頑固な首肩こり/自律神経】 高周波インディバ+豪州解剖学セラピー(90分)

いつも本当にありがとうございます!
    「インディバって良いな」と思っていただけるのが施術者として一番嬉しいことです(^^)
    いつもインディバフェイシャルとボディを交互に継続してくださり嬉しいです。
    次回も引き続きよろしくお願いいたします!
    サロン・ガトレオ

• junkoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 02:29:11.0

仕事が忙しい日が続き疲れていたので、
    ずっと気になっていたこちらのサロンに。

今回はヘッドをお願いしました!
    じんわりと心地よい施術で、
    心からリラックスすることが出来ました。
    終わってしまうのがとても名残惜しかったです。笑
    終わった後は、顔色まで良くなっていました^^

とってもお洒落で素敵なサロンで、
    担当してくださる方も素敵すぎる佇まいで、
    至福の時間でした。
    どうもありがとうございました!

今度はハーブピーリングでお伺いしたいです。
    またよろしくお願いいたします!

【自律神経・頑固な首肩こり・眼精疲労】インディバ高周波RFヘッドスパ 90分

junko様
    この度は身に余る心のこもった口コミをいただき本当にありがとうございます!
    ご多忙が続いてらしたとお聞きしたので精一杯施術させていただきました。
    インディバヘッドスパは深く高周波が浸透するので頭だけではなくお顔や首肩も楽になります。
    ハーブピーリングにもご興味をお持ちくださり嬉しいです。
    お悩みやスケジュールに合わせてご選択できますのでいつでもご相談くださいね。
    またお会いできますことをお待ちしております^^
    サロン・ガトレオ

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 22:36:29.0

とても清潔感のある店内で、雰囲気も癒されました!効果を感じていくのが楽しみです。ありがとうございました。

ボディ【インディバ&ハーブピーリング】剥離あり・なし選択OK (90分)

あおい様
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    サロンも気に入ってくださり嬉しいです。
    次回のご予約もありがとうございます!
    お会いできますのを楽しみにしております^^
    インディバ&ハーブピーリング

[投稿日] 2024-03-29 01:08:26.0

首と頭がスッキリすることで、全身の力も抜けて楽になりました。
    いつも安心して身体をお任せできます!また次回も楽しみです。

【インディバ 60分】<深部加温×豪州解剖学> 痛みなしで効く独自メソッド

Belsole様

今週もありがとうございました!
    お忙しい中でも60分のインディバを調整して受けてくださり、ご自身のメンテナンスの意識の高さに私も身がひきしまる思いです。
    今週もまたインディバフェイシャルでお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-22 00:42:14.0

本日もお肌ツルツルになりました!艶が出て浮腫もすっきり。効果をすぐに感じられて嬉しいです。ありがとうございます。

フェイシャル【インディバフェイシャル】ヒト幹+VCポレーション(80分)

Belsole様

今週もありがとうございました!
    ボディ・フェイシャルと交互に毎週来てくださり、お肌やお疲れの調子が把握しやすくて私も助かっております。
    注目されるお仕事ですとダウンタイムが取れませんが、インディバ&マイクロニードルピーリングで同様の効果が出るよう努めました。
    来週もまたお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-16 01:29:20.0

疲れで胃の調子が悪かったのですが、インディバの施術後は、食欲が出てすっかり元気になりました。本当に感謝です。有難うございます。

【インディバ 90分】<深部加温×豪州解剖学> 痛みなしで効く独自メソッド

• すえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 23:48:06.0

肌も体もたまには調子が悪くなることもあるけど、酷くならずに済んでいるのはハーブピーリングとインディバを続けているからだと思います。
    今回もとてもリラックスできました。

すえ様

いつも本当にありがとうございます!
    季節の変わり目は調子が狂いやすいですが、インディバの自律神経への作用は本来の働きを取り戻しやすくしてくれます。
    定期的に通ってくださっているおかげかと思います。
    これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-08 21:49:11.0

季節の変わり目で免疫が弱っていたのか、大事なイベント前に顔の調子が悪くて落ち込んでいました。でも施術後はすっかりそんな気持ちは和らぎ!目の周りの浮腫もとれて、肌艶も良くなったので安心してお仕事に向かえます。誰にも気を遣う事なく、安心して自分をケアできるサロンです。有難うございます。

[投稿日] 2024-02-26 20:42:43.0

結果重視のサロンで、いつも本当に身体が楽になります。すごく疲れている状態で伺ったのですが、しっかり休めて元気になりました。本当に素敵な担当スタッフさんで、自宅の近くに理想的なサロンがある事に感謝しています。

いつも本当にありがとうございます!
    誰もが羨むお仕事ですがハードワークで責任重大と存じています。
    緊張で縮まる体をほぐして癒すインディバをこれからもご提供できるよう努力いたします!
    これからもよろしくお願いいたします。

岡本真由美

サロン ガトレオ(GatoLeo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー