5. サロン ガトレオ(GatoLeo)   >

インディバアンドハーブピーリング サロン ガトレオ タマチ

• 東京都港区芝2‐12-13 ASITIS芝701号室
  • 芝公園4分・田町/浜松町10分 【インディバ&ハーブピーリング サロン・ガトレオ】
  • kさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 01:02:08.0

前回インディバの施術時に教えていただいたハーブピーリングに初トライ♪ハーブピーリングは剥けて痛みがあるイメージでしたが剥けないもので施術していただきインディバとの組み合わせで極上のリラックスタイムでした!
    翌日から化粧ノリが良くなりツヤツヤになってビックリ!
    こちらのメニューも是非リピートでお願いしていこうと思います♪

インディバ&ハーブピーリング SALON GATO LEO 田町からの返信コメント

k様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    ハーブピーリングも気に入ってくださり本当に嬉しいです。
    陶肌トリートメントは剥離しないのでダウンタイムがなくいつでも受けられるのと、インディバと組み合わせられるのがメリットです♪
    血流を上げ、ヒートショックプロテインの産生で翌日以降さらにぷりぷりになります^^
    続けることで崩れにくくなっていきますので定期的なトリートメントをお勧めします♪

• ゆかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-24 21:33:27.0

首が凄く固くて浮腫んでたのが悩みだったんですが、初のインディバで翌日かなりすっきりしてました。お店の雰囲気もとてもよくてまた通いたいと思います。ありがとうございます。

【剥けない◎ハーブピーリング】初めての方も◎幹細胞入りの肌育ハーブ

ゆか様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    現代人はどうしても姿勢のクセなどがありますし、肩~首周りの血行が悪くなって浮腫みやすくなります。
    インディバの高周波で深部から温め、医療マッサージの手技でほぐしていくため痛くない施術を心がけています。
    続けることでだんだんとむくみにくくなっていきます。
    またいつでもお待ちしております^^

• kさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-24 18:09:26.0

インディバ150分をたっぷり丁寧に施術していただきました。
    全身の浮腫みが酷く、身体が重くつらかったのですが終わった頃にはスッキリ!
    翌日の今日は更に身体が軽くビックリしています。
    ウエストラインも綺麗なくびれが出て嬉しいです!
    店内はお心遣いが行き届いたアメニティやとても素敵なインテリアでとてもラグジュアリーな気分でした。
    次はハーブピーリングも気になるのでまたお願いしたいと思います♪

【ハイパワーインディバ 150分】充実の全身コース!徹底痩身&体質からの改善

k様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    インディバには色々なあて方があると思いますが、私のあて方は深部加温でしっかりと中に熱を作りながら同時に医療マッサージの手技で筋肉をほぐしていきます。
    いただいたお時間をいっぱい充実して使えるよう心がけています。
    しっかりと熱を作るとインディバの熱はなかなか冷めず、その間細胞の活性や代謝が行われるので翌朝さらに効果を感じていただけることが多いです(^^)
    ハーブもぜひ一度ご体験下さい♪

• Belsoleさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 00:25:53.0

お店の雰囲気も人柄も素敵で、予約して正解でした。
    また伺いたいです。

【ハイパワーインディバ 90分】肩こり,眼精疲労,冷え性の改善に効果実感!

Belsole様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご予約いただけてご満足いただけたこと、また次回のご予約もありがとうございました。
    感謝申し上げます。
    これからも充実のサロンタイムとなりますよう全力でご対応させていただきます。
    お話も楽しくてまたお会いできるのが楽しみです♪

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 09:44:53.0

初めてインディバをやりましたが、ちょうどいい温かさで丁寧に行っていただいて気持ちよくすぐに寝てしまいました。
    首、肩が軽くなるのを感じました!
    お肌も後から会った人にも褒められて大満足です。

美白透明感NO.1【剥けない幹細胞ハーブピーリング&インディバ】くすみ飛ばし

みや様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    お顔のリフトアップには胸や首の緊張をほぐして下に下げる筋肉を緩めることでその場限りではないハリツヤ、引き締め感が長続きいたします。
    大切なイベントの前にお任せくださり光栄でした。

• もりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 20:07:20.0

インディバに通い出してから肩こりが気にならなくなりました。デスクワークですぐ肩が凝るので毎月通わせていただいています。体も温まるので冷え性の自分に合っていると思います!

【ハイパワー インディバフェイシャル】顔色血流改善・表情筋リフトアップ

もりちゃん様
    いつも本当にありがとうございます!
    頂いたお時間の中で可能な限り長く深部にじっくり熱を作るやり方が好きです^^
    なので首肩だけではなく体全体がしっかり温まり代謝も上がります。
    定期的に通って頂いているので、温まりも早くさらに冷えにくくなっていきます!
    お話も楽しくいつもお会いするのが楽しみです♪

• まりもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-13 16:12:17.0

おしゃれで可愛い空間で完全に1対1で他のお客さんとも絶対に会わなさそうでよかったです!インディバ初めてだったのですが!お姉さんが色々説明しながら施術してくれてとても感じのいい方でした

【インディバ 術後ケア】 【ボディ】 美容術後アフターケア

まりも様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    術後ケアはいろいろご不安なことも多いのでできるだけの情報提供をさせていただいております。
    また、他のお客様と顔を合わせることがないことや、複数のスタッフ間でお客様の個人情報を共有する必要がないことが当サロンの利点だと思っております。
    特に術後ケアはセンシティブな内容になりますので。
    またいつでもご相談下さいませ。

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 11:32:37.0

よーく話を聞いてくださるエステシャン。ありがたいです。丁寧な技術で翌朝までぐっすり寝れました。ありがとうございました。

じゅんちゃん様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    お話盛り上がって私も楽しかったです^^
    ぐっすり寝ていただけたとのこと、安心いたしました。
    こちらこそありがとうございました♪

• Maligneさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-13 08:40:15.0

インディバがとても心地よく、本当にすっきりしました。とても丁寧な施術で大満足です。店内は清潔で過ごしやすく、これまでお世話になった中でも一番のお気に入りサロンです。

【インディバ極上ヘッドスパ】 眼精疲労/リフトアップ/睡眠改善/育毛促進!

Maligne様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    数あるサロンの中から気に入って頂けたとのこと、本当に嬉しいです。
    コロナ禍の感染予防はもちろんですが、足の施術の後の手洗いなど清潔・衛生面には特に気をつかっています。
    ストレスなく通っていただけるようにこれからも引き続き気をつけて参ります!

• さとみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-09 13:49:49.0

初めて背中のハーブピーリングをしましたが、とっても丁寧で店内も素敵で大満足です!インディバも初めてでしたが、施術中からポカポカ気持ちがよく、帰り道も温かさが続いていて身体が軽くなりました。次は予定を見て剥けるハーブピーリングに挑戦したいです!

【BODYの剥けないハーブピーリング】二の腕,背中,お尻...ハーブたっぷり3g!

さとみん様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    インディバは自らの細胞が震えて熱を作り出すので、深部がしっかり温まり長続きします^^
    また、ただ温まるわけではなくその間に細胞活性、代謝もされるので不調が良くなり体が軽くなります。
    お肌は内臓の鏡なので、何か不調が出ている時は体の中からのサインです。
    体の中と外、両面からのアプローチが解決までの近道です!
    剥けるハーブピーリングとの最適な組み合わせ方をご案内しています。
    またお話しさせて頂きますね^^

• rnrnさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-03 12:27:24.0

店内は清潔感に溢れていて、施術もとても最高でした。
    ハーブピーリングとインディバを受けましたが、透明感がUPしました。インディバはとても気持ちよくて途中で寝てしまいました。施術していただいた部位は次の日まで温かくすごくスッキリしました。脚も一回りスッキリしています。かなり凝ってる部分もしっかり流していただきましたが、揉み返しなども一切ありません。

rnrn様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    インディバは外から熱を加えるのではなくご自分の細胞を揺らして作る熱ですから本当の深部加温です(^^)
    この深部加温を体感して頂きたいので、可能な限りしっかり長く保つ熱を作ることを心がけています。
    手技でほぐしている間も加温しているのでお時間いっぱいインディバを体感して頂き、帰る頃には冷めていたということがないようにさせていただいています!
    高周波と医療マッサージ手技でほぐすのでもみ返しが起きるほど強く揉むことはありません。
    またいつでもお待ちしております(^^)

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 09:46:44.0

インディバをうけたことは何回かありますが、全然他と違いものすごく良かったです。
    全てが丁寧で丁度良く、あんなに気持ちよかったのは初めてでした。
    通いたいと思います。

みさ様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    身に余るお言葉で恐縮しております・・ありがとうございます!
    丁寧は私が一番心がけていることなのでちょうどよく感じていただけて嬉しいです。
    通ってくださるとのこと、またお会いできますことに感謝して、これからも丁寧に一生懸命施術させて頂きますね。

• kuromiikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 22:09:02.0

初めてでしたが、とても安心してリラックスできました。腰の張りや肩のこりがとれて、姿勢も良くなりました。その日の夜は、朝までゆっくり寝られました。また通いたいと思います。

インディバ人気NO1!【ハイパワーインディバ 120分】 お顔も体も徹底改善!

kuromiiko様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    リラックスしていただけて嬉しいです^^
    ぐっすり寝ていただけたとのこと、本当に良かったです!
    暑さが続き、自律神経が乱れがちですので色々溜まりすぎる前にまたご自分ケアにお越しいただけたらと思います。
    いつでもお待ちしております!

• さよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 17:14:02.0

とても綺麗で清潔なお店です。
    施術もこちらの要望通りにしてくれます。
    身体が温まり翌日もスッキりです。
    お化粧品も沢山置いてあってまたお話し聞きたいです。

さよ様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    しっかり温まっていただけて嬉しいです。
    インディバの熱は体の深部で長く残り、翌日まで続くのが良いところです^^
    インディバで内側からの細胞美容はもちろん、再生因子やNMNなど経皮吸収でも私自身が効果を感じたものを置かせていただいております。
    ぜひまたお会いできますと嬉しいです!

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 23:43:28.0

すごく癒されて、気持ちがよかったです。
    あまりにも気持ちよく途中から眠ってしまいました。
    首から頭、デコルテまで大変丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました。
    仕上がりも顔が明るくなり、次の日は艶が増しました。次回は剥けるピーリングをやってみたいです。
    ありがとうございました。またお願いします。

美白透明感NO.1【剥離なし幹細胞ハーブピーリング&インディバ】くすみ飛ばし

なお様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    人間は一枚の皮で繋がっていますから、お顔だけではなく関連する部位を全てほぐしていくことでお顔のトーンアップやリフトアップにも効果が高まります。
    リラックスしていただけて嬉しいです。
    剥けるハーブもお勧めです^^
    またいつでもお待ちしております!

• もりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 19:41:55.0

いつもありがとうございます◎
    デスクワークで肩が凝るのですが、インディバあてるとスッキリします!次は顔もお願いしたいです。

もりちゃん様
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    インディバは深部まで温め緩めることで苦痛なく血行を促進して緊張を解くことができます^^
    気に入っていただけて嬉しいです!
    次回はお顔もトーンアップ&リフトアップできるよう丁寧に施術させていただきますね。

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 08:08:02.0

気になっていたフェイスラインの荒れ(マスク荒れ)が
    すぐに治まり、ツヤっと良い状態が続いてます◎
    ハーブピーリングは剥離あり含めて多数経験してますが
    やはりreviシリーズが一番効果を実感できる気がします!
    特に剥離なしタイプは
    直後からダウンタイム無しで、良い状態が続くので最高です…!

担当のお姉さんも
    とても美人で美肌な方だったので
    安心してお任せできると思いました^^
    全て丁寧に施術してくださり、大満足でした!

とても綺麗でお洒落な空間で気分も上がりました^^

みい様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    身に余るお言葉で恐縮しております。
    reviは本当に原料に自信を持っているブランドです。
    当店ではインディバと併用することでしっかりと奥まで浸透させて効果が長続きするよう心を込めて施術させていただいております。
    すぐに効果を実感いただけたとのことで本当に嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております!

サロン ガトレオ(GatoLeo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー