2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  6. ルームヘアネイル 梅ヶ丘店(Room hair nail)   >

Room hair nail 梅ヶ丘店【ルームヘアネイル】

ルームヘアネイルウメガオカテン

• ネイル
  • 東京都世田谷区梅丘1-20-13第六日向ビル1階
  • 梅ヶ丘駅2分/豪徳寺駅10分/山下駅12分/世田谷代田駅13分【梅ヶ丘 nail/パラジェル】
    4.3

tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:12:53.0

美容院では、同系列の他店を利用しているのですが、こちらにネイルも出来るお店があるのを初めて知りました。
    ネイルサロンで、美容院のようにゆったり過ごせたことが今までなかったのと、ネイル時間が癒やしの時間でした。
    担当の方はスピーディーながらも丁寧で、とても綺麗に仕上げていただいて本当に嬉しかったです。
    感動しました。
    ネイルサロンは今まで安くて早ければと思っていましたが、少し高くてもやはり安心して通えて綺麗になるほうが良い!と今回改めて実感しましたので、次回もまた伺うのが楽しみです。

《オフ込》パラジェルワンカラ-orカラグラ【¥7700⇒¥6600】

Room hair nail 梅ヶ丘店【ルームヘアネイル】からの返信コメント

tomo様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきまして
    有難うございます。

なかなかネイルサロンで個室の所は少ないですよね。
    ルームヘアではお客様にリラックスしていただけるよう全室半個室をご用意していますので
    tomo様に思いが伝わっていたこと、大変嬉しく思います。

今後もtomo様のお爪の状態やライフスタイルに合わせて
    ジェルネイルを楽しんでいただけますよう精進してまいります。

次回も楽しみにしております!!
    またお忙しい中、素敵な口コミまでありがとうございました。

Roomhair梅ヶ丘店【遠藤】

• ak37さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-14 13:29:14.0

カウンセリングも丁寧にしてくださり、爪の状態のことも考えて施術してくださいました。お席も仕切りがあり、落ち着ける空間だったのも嬉しい点でした。仕上がりもとても綺麗で大満足です。また宜しくお願いします!

《オフ込》パラジェルワンカラ-orカラグラ

• にこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 19:42:55.0

デザインについて丁寧に相談に乗っていただき、可愛いネイルに仕上げていただきました!その他爪のケア方法についても教えていただき、日常的にケアができそうです。

【フットバス・オフ込】フット定額ゴールド

• ちょこ・ちょこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 16:24:12.0

今まで個人サロンに行っていましたが、このたび初めて伺いました。
    店舗・ネイリストで、統一させるため仕方のないことですが、いろいろ融通がきかないな…という印象でした。

《オフ込》パラジェル定額ゴールド

• まっちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 18:06:06.0

初ネイルでしたが、細かく工程など説明しながら施術していただけたので、リラックスできました!
    デザインも可愛く満足です!

《オフ込》パラジェルワンカラ-orカラグラ+LCNハンドスパ

• akaneさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-30 22:28:49.0

持ち込みでのネイルでしたが、細かなところまで再現して下さりました!

《持ち込みOK!》パラジェル定額プラチナ

• さえさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-30 06:55:37.0

丁寧に施術してくださり、個室スペースがあってゆっくりできました。デザインも豊富で気に入ったものを選ぶことができました。ありがとうございました。

【フットバス・オフ込】フット定額シルバー

• みみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-24 13:32:01.0

大変丁寧に接客していただきました。お手入れ方法の説明もわかりやすかったです。

【フットバス・オフ込】フット定額シルバー

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-18 18:06:00.0

持ち込み画像の再現で施術していただきました。
    店内は個室に分かれており、ゆったり過ごす事が出来ました。
    色やパーツで迷いましたが、試し塗りなどもさせてもらえて大変満足な仕上がりになりました!
    使用しているジェルも爪に優しいもののようで、ネイルのアドバイスも丁寧にしていただきました。

《持ち込みOK!》パラジェル定額プラチナ

みーちゃん様

当店にご来店頂き
    持ち込みのデザインでしたが
    ご満足頂けた様で何よりです♪
    またこちらへ遊びにいらした時など
    みーちゃん様のご来店
    心よりお待ちしております(*^^*)

Roomhair梅ヶ丘店【松本】

• はるはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-16 23:39:06.0

これまで伺ったサロンの中で一番丁寧に施術していただきました。デザインも豊富で目移りしてしまいました。
    爪が反り気味の為浮きやすいのが悩みでしたが、丁寧にケアしていただいたおかげで、持ちも良いと期待しています。
    これまで通って来たサロンの中ではお値段も高めで時間も長かったですが、仕上がりはとっても綺麗でした!
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

はるはな様

当店にご来店頂き
    反り爪の部分が浮きやすいとの事で
    しっかりとケアしてジェル塗布させて
    頂きましたが、
    ご満足して下さった様で何よりです♪
    次回以降も状態を見て
    その都度つけ方を調整していき
    はるはな様に合ったつけ方を
    見つけていきますね(*^-^*)
    はるはな様の次回のご来店
    心よりお待ちしております!!

Roomhair梅ヶ丘店【松本】

• marinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 21:08:09.0

今までネイルはお客さんが沢山いる中でしかやって頂いたことがなく、今回初めての個室だったのでとても快適に過ごせました。ネイルも爪の状態から丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。

marina様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきまして

ネイルサロンとして個室になっているのは珍しいですよね。
    個室でお客様にリラックスしていただきながら
    お悩みやお好みを伺っていきたいと思っているので
    marina様に快適と言っていただけた事がとても嬉しいです。

次回も喜んでいただけるよう技術、施術ともに精進してまいります。
    次のご来店もとても楽しみにしております!

Roomhair梅ヶ丘【遠藤】

• なつほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-15 08:27:21.0

初めて行きました。

しっかり、説明もしてくださり落ち着いた空間で受けることができました。
    丁寧に可愛く仕上げていただき、とても満足しております。

また機会がありましたら、お願いいたします。

なつほ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきまして

なつほ様に御選びいただいたカラーとっても可愛かったですね!
    是非また来ていただいた際には
    お気に入りのネイルになるようお手伝いさせていただきます!

是非またのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、このような素敵な口コミを頂戴いたしましてありがとうございました。

Roomhair梅ヶ丘【遠藤】

• きなちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-12 16:26:43.0

初めて利用させていただきました。最初のカウンセリングも、とても丁寧で皮膚や爪の状態をよく見ていただき、ケアの方法のアドバイスもいただけました。追加メニューにも、時間内で快く応じていただけ、カラーの選択も時間をゆっくり取っていただけました。ありがとうございました。

【フットバス・オフ込】ワンカラーorグラデ+角質ケア

きなちゃん様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきまして

カウンセリングについてもお褒めの言葉をいただき
    大変嬉しく思います。

なかなかお爪や指先の状態については
    他の方と比べる事も少ないかと思いますので伝えさせていただきましたが
    きなちゃん様に喜んで貰えて嬉しいです!

今後お爪や指先、足裏のお悩みや
    メニューについての疑問などございましたら
    どうぞ気軽にお問い合わせください。

これからもきなちゃん様のお爪の健康と綺麗をサポートさせていただければと思います。
    次回のご来店も楽しみにしております。

Roomhair梅ヶ丘【遠藤】

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 14:15:24.0

お店は綺麗で雰囲気も良く、施術場所が半個室なのも良かったです。最初に手を洗うシステムになっており、衛生管理がしっかりしています。

メニューはうるつやマグネットを選択。他店に比べると選べるカラーが少なめ、一度塗りのみで、お値段は少し高めだなと思いました。施術は早いです。甘皮処理が他店よりも丁寧な印象ですが、機械を使うため痛みに弱いと辛いかもしれません。

《オフ込》微粒子うる艶マグネットネイル

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-07 21:01:52.0

リラックスして過ごせました

ひろ様

施術中リラックスして
    過ごせて頂けた様で良かったです♪
    ひろ様のまたのご来店
    是非お待ちしております(*^^*)

Roomhair梅ヶ丘店【松本】

• シャニムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 09:57:10.0

普段はセルフジェルネイルをしており、自爪がボロボロとなったため、
    ネイルお休みからの復活のベースをプロの方に整えていただくため、はじめてお伺いしました。
    セルフでは到底できない細部まで行き届く繊細な仕上がり、
    いただいたアドバイスをホームケア時にも継続して実践していきたいと思います。

【ハンド】美爪ケアコース

• satoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-26 21:13:35.0

爪の状態や好みなど、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。ネイルも爪が傷めないように気遣ってくださり、知識も豊富で安心してお任せできました!会話の中でも本当にネイルがお好きでいらっしゃるのが伝わり、お話ししていて楽しかったです。
    また、個室のため、ゆったりと過ごすことができ、とても満足しています。

また次回も宜しくお願いします!

sato様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきまして

またお忙しい中、このような素敵な口コミを頂戴しまして嬉しい限りです。
    ついついネイル好きを語ってしまいましたが素敵な表現をしていただいて感謝しております。

今後もsato様がネイルを楽しみながら健康なお爪になっていけるようサポートさせていただければと思います。

何かお爪や指先について、メニューについて疑問やお悩みなどございましたら
    個室ですので遠慮なくお話いただけると嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにしております!

Roomhair梅ヶ丘【遠藤】

• MAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-24 21:21:59.0

丁寧で綺麗な仕上がりでした。またお願いします:)

【フットバス・オフ込】ワンカラーorグラデ-ション

MA様

当店にご来店頂き有難うございました!!
    仕上がり気に入って頂けて
    良かったです(*^^*)
    MA様のまたのご来店是非お待ちしてます♪

Roomhair梅ヶ丘店【松本】

• kyonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 16:21:59.0

久しぶりのフットネイルで状態も良くなく、大変だったと思いますが丁寧にケアしていただきました。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。今度はハンドの美爪ケアをしてみようかなと思います。

【フットバス・オフ込】ワンカラーorグラデ-ション

kyon様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂き有難うございます!!
    ご満足頂けた様で何よりでした♪
    ハンドの美爪ケアも気になるとの事、
    是非kyon様のまたのご来店
    心よりお待ちしております(*^-^*)

Roomhair梅ヶ丘店【松本】

• Akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 23:48:08.0

綺麗な個室でリラックスできるお店の雰囲気と、担当スタッフさんの丁寧な接客で、とても居心地がよかったです!
    まさか、最後にハンドマッサージをしていただけるとは思ってなかったので、とても気持ちよく嬉しかったです!
    わたしの爪の状態にもよると思うのですが、1ヶ月もつことを願ってます!

Aki様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございました。

ルームヘアでは個室でのリラックスして頂ける空間づくりを目指しておりますので
    このような素敵な口コミを頂戴いたしまして嬉しい限りです。

また私の接客につきましてもお褒めの言葉をいただきまして
    本当に嬉しいです。

今後もAki様のお爪の健康と綺麗を続けられる技術と
    安心してお過ごし頂けるよう接客に関しても精進して参ります。

Aki様のまたのご来店を心からお待ちしております。

Roomhair梅ヶ丘【遠藤】

• よっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 17:45:50.0

丁寧にヒアリングしてもらえて、今の爪の状態をわかりやすく教えていただきました。仕上がりも希望としていた色と形にしてもらうことができて、大変満足しています!またよろしくお願いします。

よっこ様

当店にご来店頂き有難うございました!!
    気に入って頂けた様で何よりです(*^-^*)
    よっこ様のまたのご来店是非
    お待ちしております♪

Roomhair梅ヶ丘店【松本】

• わいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-26 18:03:44.0

爪の状態だったり細かく色んなことを説明してくださったり素早く仕上げていただいて嬉しかったです!
    仕上がりも綺麗です。

わい様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂き有難うございました。
    わい様のお爪をこれから健康的な
    お爪に戻していくお手伝いをさせて頂きます!!
    これからどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

Roomhair梅ヶ丘店【松本】

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-23 00:54:07.0

初めて利用させていただきました。店内は広く開放的で綺麗でした。カウンセリングや施術も丁寧で、仕上がりにも満足しています。また次回も宜しくお願い致します。

さくら様

お店の雰囲気や、カウンセリング等
    気に入って頂けて何よりです♪
    さくら様のまたのご来店
    心よりお待ちしております(*^-^*)

Roomhair梅ヶ丘店【松本】

• みずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-17 18:19:48.0

夏に向けてフットネイルをやっていただきました。担当者の方のネイルの色を参考にさせてもらい、自分では選ばないカラーにしてみました!新鮮な感じで気分も上がりました。次回はどんな色にしようか楽しみです、ありがとうございました♪

【フットバス込】ワンカラ-orラメカラ-orカラグラ

みず様

先日もご来店有難うございました。

フットのお色とても新鮮でしたがみず様にとてもお似合いでした!
    次回は更に夏真っ盛りにな時期ですので夏らしい透け感のあるお色なんかもおすすめです!

私も次回とても楽しみにしております。

お忙しい中素敵な口コミまでいただき、ありがとうございました。
    みず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Roomhair梅ヶ丘店【遠藤】

• ゆきんこゆっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-17 09:37:49.0

とても丁寧な仕上がりで満足しております。

ゆきんこゆっきー様

当店にご来店頂き有難うございました!!
    ご満足頂けた様で何よりです(*^^*)
    ゆきんこゆっきー様のまたのご来店
    心よりお待ちしております♪

Roomhair梅ヶ丘店【松本】

• k.kさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-11 11:24:34.0

個室のお部屋でゆったりでき、わかりやすく説明していただき丁寧に施術していただきました。気持ちの良い接客とお話しで心地よい時間を過ごせました。

【ハンド】美爪ケアコース

k.k様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきまして

またお忙しい中、このような素敵な口コミも頂戴いたしまして嬉しい限りです。
    また何かお爪のお困りごとやお悩みなどございましたら気軽にご相談くださいませ。

k.k様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Roomhair梅ヶ丘店【遠藤】

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-30 18:39:07.0

静かでリラックスな雰囲気のなか、丁寧にネイルをしていただきました。次回もお伺いさせていただく存じます。

とも様

先日は数あるネイルサロンの中から
    当店にご来店頂きまして
    有難うございました!!
    当店でリラックス出来た様で
    嬉しいです(*^^*)
    次回もとも様のご来店
    心よりお待ちしております♪

Roomhair梅ヶ丘店【松本】

• かとりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 18:30:50.0

久しぶりにいつものサロンから出て良いところに出会えないかなぁと探していたら出会えました。
    接客も丁寧でホスピタリティーが高く初回で気に入りました。
    店内もおしゃれで清潔でプライバシーも守られていて最高だと思いました。爪が大分傷んでいた為補修しながらおしゃれ爪になりたいと思います。

かとり様

先日は数あるネイルサロンの中から
    当店を利用して頂き有難うございます!
    ご満足頂けた様で何よりでした♪
    かとり様がジェルを楽しみながら
    健康的なお爪になれるよう
    サポートさせて頂きますので
    一緒に頑張っていきましょう!!
    かとり様のまたのご来店心より
    お待ちしております(*^-^*)

Roomhair梅ヶ丘店【松本】

• トロイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-30 20:28:17.0

パラジェルでフィルインできるところをさがしていて、初めて伺いました。施術してくれた方は、穏やかなお人柄で、質問もしやすかったです。半個室の空間は、とても落ち着きました!ありがとうございました!

トロイ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきまして

私の人柄へも嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後もリラックスできる空間づくりと
    お悩みや質問、疑問など聞いて頂きやすい接客を心掛けてまいります。

また、パラジェルとフィルインで探されたとの事ですので今後もトロイ様のお爪への健康を考えながら施術をさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにしております。
    素敵な口コミをありがとうございました。

Roomhair梅ヶ丘店【遠藤】

• Bereさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-03-27 16:37:44.0

他のサロンと比べて、ネイルに対する気配りとケアが最高だったので、必ずまた来たいと思います。ありがとうございました

【ハンド】ジェルおやすみ美爪ケアコース

Bere様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます。

また気配りとケアに「最高」のお言葉が本当に嬉しいです。

またBere様にご来店いただき
    お喜びいただけるよう技術、接客共に慢心せずに精進してまいります。

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

Roomhair梅ヶ丘店【遠藤】

ルームヘアネイル 梅ヶ丘店(Room hair nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー