3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

NAIL MAFIA 原宿

ネイルマフィアハラジュク

• ネイル
  • 東京都渋谷区神宮前1-7-5 175番館本館305
  • JR山手線「原宿駅」徒歩4分/東京メトロ千代田線「明治神宮前(原宿)駅」徒歩4分

[投稿日] 2024-12-27 19:54:42.0

今回もモチーフでお願いしました!今年も一年最高に可愛い爪で過ごせて幸せです!いつも私のわがままを全部叶えてくださりありがとうございます泣 今年もありがとうございました!

あいみ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回の推しポケイメージもとても可愛かったです(^^)

こちらこそ、今年一年楽しく施術させて下さりありがとうございました!
    来年も可愛いネイル更新していける様にお手伝いさせていただけると嬉しいです♪

2025年もあいみ様の御来店、心よりお待ちしております。

担当:高橋

• ゆぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-27 16:14:24.0

今回も大事な現場前に可愛くしていただけました!

【強め量産】ゴテゴテデザイン★¥11300【持ち込みデザイン大歓迎♪】

ゆぅ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    今回も、大事なネイルをお任せいただきありがとうございました!
    また次のイベントネイルもお任せいただけたら嬉しいです♪
    次回のご来店お待ちしております!

ネイルマフィア原宿店 岡本

• なしさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-12 19:09:47.0

想像よりかわいいネイルを作って、ありがとうございます。

【初来店限定】☆やり放題120分(オフ込み)キラキラ/パーツ/通常¥11300

NAIL MAFIA 原宿からの返信コメント

この度はご来店くださり誠にありがとうございます。

ちゅるちゅるピンクで可愛いお爪、気に入って下さり大変嬉しいです(^^)

担当:高橋

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-12 14:14:22.0

デザインを考えいなかったので、お任せで推しのネイルをして頂きました!
    すごくかわいい仕上がりになって、大満足です!
    施術中も楽しく会話ができて、居心地もよかったです!

【推し活/イベントネイル♪】ジェルスカルプ+120分セット♪通常¥18200→

さき様
    推しさんネイルお任せ頂きありがとうございます!
    気に入っていたただけて嬉しいです♪

ネイルマフィア原宿店 岡本

• いちばゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-11 09:29:20.0

素早くとても丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。

【5000円でネイル】秋冬人気♪キラキラマグorフラッシュ★パーツ2本付き★

いちばゆ様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    ご満足いただけたようで大変光栄です^^

お爪についてご不明点等ございましたらお気軽にLINE等にお問い合わせくださいませ☆

NAILMAFIA原宿

• チャコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-12-02 22:31:42.0

とても可愛い出来映えで満足しています。
    こちらのわがままにも気持ち良く対応していただきました。

【Handやり放題105分】ボリュームBコース

チャコ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    とってもかわいいクリスマスネイルでしたね(^^)
    気に入って頂けて嬉しいです♪

NAILMAFIA原宿 担当/いとう:岡本

• ちゃむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-02 21:23:35.0

いつもは恵比寿店に行っていましたがスケジュールの都合で以前行ったことのあった原宿店に伺いました。
    デザインを相談させて頂き、2本シアーのチェックでお願いしましたが透け感の無い普通のチェック柄になってました。色がないとか出来ないなら最初に言って欲しかったです。
    何回か描き直してるの見たら何も言えませんでした。

ネイルマフィアは結構通ってますが初めて何本かネイルが根元から浮いてきました。
    今まで無かった事なので今後は安心出来る店舗に行くことにします

【20日迄限定!】やり放題A☆通常¥8200→ キラキラ/ワンホン/ガーリー

ちゃむ様

当店をご利用頂きありがとうございます。
    ご希望のカラーについて、持ち込みデザインの色と近いものがいいかお伺いした上で、ご自身でお選び頂いたカラーを使用させて頂きました。
    その際に、よりお写真に似たお色のご提案やお選びいただいたカラーを使用した場合の仕上がりイメージなどのご説明が不足しておりました。
    カウンセリング不足によりご希望のデザインが汲み取れず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回の件を受けて、お客様へのご説明や対応の仕方など改めてスタッフ一同見直しを行いました。

また、浮き等技術的な不備に関しまして、1週間以内のご連絡で無料お直しさせて頂いております。
    お気軽にお申し付け下さいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

NAILMAFIA 原宿店

[投稿日] 2024-12-01 18:44:59.0

りんごと赤チェックの秋っぽいネイルから緑系のクリスマスネイルへガラッと変えてもらいました!
    サンタもツリーもくまもチェックも全部可愛くてテンション爆上がりです^ - ^
    本当にセンス良すぎて毎回楽しみです♪

【長さだし】やり放題B+ジェルスカルプset/韓国/量産/Y2K 通常¥16600→

ぱちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    シーズンネイルとても可愛かったです☆彡

こちらこそ意見を取り入れていただき嬉しいです^^

[投稿日] 2024-11-30 19:01:00.0

友達の結婚式があるので控えめにしようと思ったのですが結局キラキラが諦められず派手めになってしまいました...が普段やらない系統なので新鮮でとても気に入ってます♪
    今月もありがとうございました!

あいみ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。

きれい目系のデザインも新鮮で可愛かったです(^^)
    たまには違う雰囲気のネイルも楽しいですよね♪
    また色々なデザインをさせていただけると幸いです!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当:高橋

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-30 14:08:19.0

キラキラで可愛くしていただきました。

【秋冬人気♪】キラキラマグネットorフラッシュワンカラー★通常価格¥8200→

か様

当店をご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^

NAILMAFIA 原宿/いとう

• mooさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 23:43:38.0

推しのMVと衣装を元にネイルしていただきました!
    周りからの評判もよくて、ネイルきっかけで知り合いも何人かできました笑

Handやり放題135分】ボリュームDコース

moo様

当店をご利用頂きありがとうございます!
    推しさんのモチーフネイルかわいかったですね(*^^*)
    周りの評判もよかったとの事で私もとても嬉しいです!
    またイベントネイルお任せして頂けたら嬉しいです♪

NAILMAFIA 原宿 /いとう

• ナナヲさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 15:14:26.0

度々お世話になっております。
    いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます!
    今回はティンカーベル概念というなんとも抽象的なオーダーだったのですが、とても可愛くてお気に入りです。
    こちらの店舗はどの方に担当して頂いてもとても可愛くて、しかも長持ちで、本当にありがとうございます。

【久しぶり来店の方】やり放題90分(オフあり)Aコース ☆キラキラ/マグネット

ナナヲ様

ご来店下さり誠にありがとうございます!
    ティンクイメージのお爪、気に入って下さり大変嬉しいです(^^)
    グリーン系のキラキラとても可愛くお似合いでした!

当店のジェルとも相性が良さそうで安心致しました。
    嬉しいお言葉もスタッフ一同励みになります。ありがとうございます!

ナナヲ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当:高橋

• あいりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-10 15:05:49.0

いつも渋谷店でお願いしてますが、今回は予約がとれなく原宿店へ。
    ホットペッパーで予約後、電話で1つ上のコースにするか迷っているので来店時に持ち込み画像をみてもらい決めたいと伝え、了承してもらいましたが来店時にほかのお客さんが次にいるからメニューの変更は無理だとかなり感じ悪く言われました。凄く嫌な気持ちでせっかくの月1のネイルが残念なものになりました。

あいり様

当店をご利用頂きありがとうございます。

当日のコースアップにつきまして、当店では当日後ろのお時間に空きがある場合のみご案内可能とさせていただいております。
    施術当日は後ろのご予約がつまってしまっている状態であったため、ご希望に添うことができませんでした。
    ご説明が不足しており、またご不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見を参考に、スタッフ間でのお問い合わせ内容の共有の徹底/また、お客様へのご説明や対応の仕方など改めて見直しを行いました。

この度は残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございました。

NAILMAFIA原宿店

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-07 20:22:51.0

めちゃくちゃ可愛いネイルしていただきました!

か様
    とっても可愛くすることができて嬉しいです♪

次回も、か様のお爪を可愛くできる事を心待ちにしております!
    ありがとございました。

ネイルマフィア 原宿店 担当岡本

[投稿日] 2024-11-05 23:07:33.0

今回も完璧なモチーフネイルありがとうございました♪

あいみ様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます!
    今回は左右でまったく違う印象のお爪でしたが、気に入って下さり嬉しい限りです(^^)
    モチーフネイルはテンションが上がりますよね♪

次回も素敵なお爪になる様、お手伝いさせて下さい!
    あいみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当:高橋

• みずきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-04 20:42:31.0

可愛い感じにデザインして頂いてとても満足です!

【24日まで限定】やり放題C★通常11300→[キラキラ/ワンホンY2Kなど]

みずき様

当店をご利用頂きありがとうございます!
    デザイン気に入って頂けてよかったです(^^)
    冬ネイルもかわいいデザインがたくさんあるので次回のネイルも楽しんで下さい♪
    またお待ちしております(*^^*)

NAILMAFIA原宿/いとう

• もさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-04 20:03:24.0

先程はありがとうございました!

デザインも何も決めずにお伺いしたのにも関わらず、一緒にいろい考えて下さりとても有難かったです。

私のわがままなお願いにも快く応じて下さり、とても可愛くて素敵なネイルが完成しました。
    またお伺いさせていただきます。

も様

ご一緒にデザイン決める事ができ、デザインも気に入って下さってとても嬉しいです♪
    次回ご来店の際もお気軽にご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました☆

ネイルマフィア原宿店 担当岡本

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-03 15:36:15.0

とても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます!

ゆうな様

この度は数あるサロンから当店にご来店下さり、誠にありがとうございます。
    お爪も気に入って下さり、大変嬉しいです。

お爪が可愛いとテンションも上がり楽しいですよね(^^)
    かわいいマイメロちゃんと色々お出かけお楽しみ下さい!

担当:高橋

• もなみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 23:28:55.0

今回2回目でしたが仕上がりが綺麗で毎回満足してます
    別のサロンでは表面がボコボコしたりスクエアネイルが歪んでいたことがあったのですが、こちらは綺麗で爪が視界に入る度にテンション上がるのでありがたいです!

【新色追加!】うるうる水光マグネットワンカラー★通常¥8200→

もなみみ様
    2回目のご来店ありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございますとても嬉しいです!
    マグネットとても可愛く、満足頂けて嬉しいです♪

もなみみ様の次回のご来店お待ちしております!

ネイルマフィア原宿店担当 岡本

• あぁちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-23 18:07:13.0

自分の不注意で遅刻+迷子で15分程遅れて来たのに丁寧且つ素早い対応で、しかも沢山お話聞いてくれて本当にありがとうございました!
    とっても可愛いネイルにしていただけて嬉しかったです。本当に本当にありがとうございました!

(ひょっとしたら次のお客様が来ていたのかもしれないです、、、本当に遅刻気をつけます!)

あぁちゃ様

この度はご来店下さり誠にありがとうございます。

初めてのサロンで場所が難しく、ご不安だったかと思いますがご連絡いただけたので大丈夫です(^^)次の方へのご配慮もありがとうございます。

ネイル気に入って下さりとても嬉しいです。
    お爪が可愛いとテンションが上がりますよね!

あぁちゃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当:高橋

• えりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 21:51:04.0

とても良い、通ってます

【24日まで限定!】やり放題A☆通常¥8200→ キラキラ/ワンホン/ガーリー

えりちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    ご満足いただき大変光栄です^_^

[投稿日] 2024-10-05 14:45:56.0

前回より落ち着いたデザインですが、好きな雰囲気とやりたい要素をバランスよく取り入れてもらえて、とても気に入っています^ - ^

【Handやり放題105分】ボリュームBコース

ぱちゃん様

いつもご来店、口コミありがとうございます!

今回はちゅるんカラーにワンポイントかわいかったですね★
    私も次回お話を聞けるのを楽しみにしております^ - ^

またのご来店をお待ちしております♪

• na007さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-05 12:37:17.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    またいきます!

【Handやり放題90分】ボリュームAコース ★

na007様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    秋色ボルドーとっても可愛かったです!

[投稿日] 2024-09-26 22:24:06.0

今回もモチーフネイルで、ざっくりとイメージだけ伝えてほぼお任せにしたのですが、こうしますか?って提案が天才的すぎて毎回モチーフネイルが楽しいです♪かわいすぎて色んな人に見せびらかしてます笑 今回も最高に素敵な爪にしてくれてありがとうございました!

あいみ様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます!
    今回のキャラネイルもとてもお似合いでした(^^)
    親指と一緒に色々お写真撮れるのも楽しいですよね♪

お色も色んなムラサキキラキラ&トゲトゲがとても可愛いかったです。
    次回のご来店もお待ちしております♪

担当:高橋

• バニラメロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 23:44:42.0

本当に可愛いネイルをしてくださり、とても嬉しいです!日常で爪を見るたびにテンション上がります!

【初来店】お試し♪やり放題Aコース(60分)☆オーロラ/マグ/パーツ通常¥8200

バニラメロン様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    ネイルを見る度テンションが上がるとの事、私もとてもうれしいです(*^^*)
    また可愛いネイルを作りましょう♪

NAILMAFIA原宿/いとう

[投稿日] 2024-09-06 20:30:59.0

セーラームーン概念ネイルとっても可愛くてずっと眺めてます^ - ^
    おかげで今月も頑張れそうです!

ぱちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

普段と少し雰囲気の違うカラーで新鮮でしたね~!!
    気に入っていただけて良かったです^^

またのご来店をお待ちしております☆

• チャコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-31 11:01:12.0

とても楽しくネイルさせていただきました。
    出来上がりも可愛く、きにいっています。

【26~31日まで限定】やり放題C★通常11300→[キラキラ/ワンホンY2Kなど]

チャコ様

当店をご利用頂きありがとうございます!
    こちらこそ!いろいろお話聞かせて頂きとても楽しかったです(*^^*)
    ネイルも気に入って頂けて嬉しいです♪

NAILMAFIA原宿/担当:いとう

• レイレイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 16:27:05.0

再び東京に旅行するので再度来店した。
    今回は2回目の来店そして2回目の日本ネイルサロン体験です。
    先回作ってくれたネイルは綺麗すぎて、めちゃ褒められた。
    せっかく東京に来て、それで予約した。

今回は赤と黒のパンク系の延長ネイルを頼んだ。
    先回よりネイルの経験と知識は増えたので、希望ネイルのコンセプトは伝えられた、そしてネイリストもはっきり理解できた。

施術中はネイリストの技術に驚いた。
    自分の国のネイリストと比べて、レベルは全然別の次元、こっちの方は遥かに凌駕する。
    面倒くさく複雑なパターンや飾りパーツも限定時間に作られた。
    もちろん施術中は楽しくお話出来た。

最後できたのネイルは予想以上パーフェクトです、これは今まで一番好きのネイルです。
    多分このネイルに勝てるは次の来店しかできない!
    友達はネイルが見たらも沢山褒められた!
    こんな高いレベルのネイルを作ってくれた、とても嬉しいです、心から感謝しています。

年末又は来年も東京に行くを予定している、またよろしくお願いします♪

【Handやり放題120分】ボリュームCコース

レイレイ様

ご来店いただきありがとうございました♪
    お友達にも褒められたとの事でとっても嬉しいです!
    赤と黒にパーツゴテゴテですごく可愛くでき良かったです^_^

是非また東京に来た際はお立ち寄りください!
    またのご来店お待ちしております^_^

NAIL MAFIA原宿店 岡本

[投稿日] 2024-08-27 10:17:24.0

去年やったマーメイドネイルが可愛かったので今年もお願いしました!色以外ほぼお任せだったのですが透明感とぷっくり感が最高に可愛いです...!今月もありがとうございました♪

【Handやり放題120分】ボリュームCコース

あいみ様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。

今月も可愛いお爪に出来て良かったです♪
    マーメイドネイル可愛いので、今年ver.もご案内出来て嬉しい限りです。
    来月も可愛いお爪に致しましょう(^^)

あいみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当:高橋

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 02:28:29.0

初めてジェルネイルしました
    デザインとかふわふわした感じだったんですけど、時間内にでからできないをはっきり言ってくれたり、これをやるとこれができなくなると選択しやすいように伝えてくれました
    ちょー可愛いゴテゴテキラキラネイルに仕上がって満足です

【初来店】お試し♪やり放題Cコース(90分)☆ゴテゴテ/Y2K/通常¥11300

まっちゃん様

この度はご来店下さり誠にありがとうございます。
    初めてのネイルサロンで緊張されたかと思いますが、ご満足いただけて大変嬉しいです♪
    推しカラーのゴテゴテネイルでテンション上がりますね!
    これからもお手伝い出来れば幸いです(^^)

まっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当:高橋

ネイルマフィア 原宿(NAIL MAFIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー