5. ネイルマフィア 原宿(NAIL MAFIA)   >

NAIL MAFIA 原宿

ネイルマフィアハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前1-7-5 175番館本館305
  • JR山手線「原宿駅」徒歩4分/東京メトロ千代田線「明治神宮前(原宿)駅」徒歩4分

レイレイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:09:04.0

初めての来店、そして人生初の日本ネイルサロンの体験です。

外国からの人です、自分の国でいいネイリストは少ないし、料金も高い。
    久しぶりの日本旅行ので、ジェルネイルを一度試したいと思って、それで予約した。

具体的に自分はどんなデザインとパーツのネイルが欲しいは分からなかったが、
    ネイルが作りたい、それでデザインはネイリストに任せた。

自分の日本語は上手くない、ネイリストも親切に色々ネイルのことを説明くれた、嬉しかったです。
    施術中は楽しくお話出来て、良かったです…!

最後に出来たのネイルは大満足です、凄く綺麗だと思います。
    帰国後、友達と会社の同僚は自分のネイルを見たら、男性の方も女性の方も褒めてる。
    こんな高いレベルのネイルは自分の国で作れるの場所があまりない、皆もそうだとおもいます。

この最高ネイルを作ってくれた、とても嬉しい、気分上々↑↑です。
    誠にありがとうございました。

来年も東京に行くを予定している、その時必ず再度来店します!

レイレイ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    初めての日本でのネイルをお任せいただけて嬉しいです^_^
    デザイン気に入って頂き、お話もできとっても楽しい空間でした!

是非来年の旅行の際もお待ちしております♪

岡本

• ゆぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 06:16:57.0

私の予約不手際で時間がカツカツだったのですが、そんな中でも満足のいく可愛さにしてくれました!ありがとうございました。

【限定!】ハートマグネットデザイン☆【SNS最新トレンド♪】8200→

• ささみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:02:56.0

海外のお菓子詰め放題!みたいな盛モリビビッドカラフルネイルにしてもらえてうれしいです!
    毎回原宿カワイくしてくれてありがとうございます!

【7日まで限定】やり放題Cコース☆通常¥11300 持ち込み/キラキラ/韓国/Y2K

ささみ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    今回も、もりっもりの原宿ネイルとっても可愛く仕上がりました!
    いつも沢山のパーツ配置を相談させて頂きながらの施術とても楽しいです♪

次回も、もりもりの可愛いネイルしましょう♪
    担当させて頂きありがとうございました。  岡本

[投稿日] 2024-04-14 23:15:54.0

今回もモチーフネイルをお願いしました!
    色とひらがなのパーツ以外はほぼお任せてお願いしたのですが、想像してたのより概念!!!って感じで仕上げてくださって、今回もめちゃくちゃ気に入っております(*´-`)
    指の怪我も気にかけてくださってありがとうございました!
    また来月よろしくお願いします♪

【Handやり放題120分】ボリュームCコース

• ぱぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 18:55:22.0

初めてなうえ、当日予約でしたが、要望を沢山聞き入れて下さり、とても可愛く仕上げて頂きました。
    最初から最後までとても丁寧な対応をしてくださり、リラックスしながら施術を受けました。

【イベント.推し事に長さだし】ジェルスカルプ+120分セット♪通常¥18200→

ぱぴ様

この度はご来店下さり誠にありがとうございます。
    初めてのサロンで緊張されたかと思いますが、ご満足頂けて大変嬉しいです。

ご希望の肉球もお乗せ出来て良かったです。
    何か分からない事やご心配ごとございましたら、お気軽に公式LINEよりお問い合わせ下さい。
    ぱぴ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当:高橋

• モニョさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:42:44.0

今回も想像以上にセンス良く仕上げて下さり大満足です!これでライブ楽しめます!有り難うございました!

モニョ様

いつも楽しくありがとうございます。
    気に入って下さって大変嬉しいです♪モチベーション上げられたら幸いです。

ライブ楽しんでいらして下さい(^^)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当:高橋

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 22:48:49.0

おまかせで!
    と言ったのにも関わらず優しくめちゃくちゃ可愛いネイルに仕上げて下さりありがとうございました!
    大満足です。
    またぜひ宜しくお願い致します!

【4日まで限定】やり放題Cコース☆通常¥11300 持ち込み/キラキラ/韓国/Y2K

ゆゆ様

この度はご来店下さり誠にありがとうございます。
    左右ちぐはぐデザイン、気に入って下さり大変嬉しいです。
    お褒めのお言葉も励みになります(^^)

次回もご満足頂ける様に努めて参ります。
    ゆゆ様のご来店、心よりお待ちしております。

担当:高橋

• ぱさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 18:50:18.0

曖昧な要望をしてしまったにも関わらず、笑顔で対応していただきありがとうございました。デザインとても気に入っています!ありがとうございました。

【4日まで限定】やり放題Aコース☆通常¥8200→ キラキラ/ワンホン/Y2Kなど

ぱ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    是非次回も可愛いお手元にさせて下さい^_^

担当させて頂きありがとうございました!

NAIL MAFIA原宿店 岡本

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:54:52.0

丁寧でスピーディで、色を作るセンスも天才です!!
    楽しい時間もありがとうございます!

本当にありがとうございます!

ぴ様

今回もご来店ありがとうございました^_^
    お褒めの言葉ありがとうございます♪
    とっても嬉しいです!次回もご満足頂けるよう頑張ります!

ご来店ありがとうございました!

原宿店 岡本

[投稿日] 2024-03-19 00:26:23.0

今回は珍しくポップに仕上げてもらいましたがいつもより爪がカラフルでとっても可愛いです、、!念願のハートマグも出来て大満足です♪

あいみ様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます!

安定の紫にカラフルPOPなお爪でとても可愛かったです(^^)
    ハートマグも気に入って下さりありがとうございます。
    ゆる顔メタモンとピカチューの並び良いですね♪

来月も可愛いお爪に致しましょう。
    あいみ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:高橋

• ゆぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 17:50:53.0

今回も大事なライブ前なのでお願いしました!
    とても可愛く仕上げてくださり満足です!
    パーツがもっといろんなものが増えるといいな~と思ってます!

【強め量産】ゴテゴテデザイン★¥11300【持ち込みデザイン大歓迎♪】

ゆぅ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    イベント用のネイルをお任せいただき、ご満足頂けてとても嬉しいです^_^
    パーツは毎月増えておりますので是非ご相談ください♪

この度はご来店ありがとうございました!

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 08:50:27.0

すごくかわいくしていただいて、スタッフさんの接客もよくて大満足です。場所もわかりやすくてよかったです笑

【定額デザイン】Hrajuku限定 Designコース☆個性派/ワンホン/Y2K

え様

当店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    デザイン、接客共にご満足頂けて大変嬉しいです(^^)
    また可愛いお爪のお手伝いが出来れば幸いです。

お店の場所も迷わずご来店下さって安心致しました。
    え様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当:高橋

• ささみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 13:16:14.0

卒業式に着る衣装に合わせて超かわいくして頂きました!
    星パーツとストーンでデコった、きらりんレボリューションのタンバリンみたいなデザインが1番お気に入りです
    時間いっぱいまで盛もりにして頂き、ありがとうございました!

【23日まで限定】やり放題Cコース☆通常¥11300 持ち込み/キラキラ/韓国/Y2K

ささみ様

卒業式用の思い出に残るネイルができ、また提案したパーツを気に入ってくださりとても嬉しく思います(^ ^)

次回もキラキラゴテゴテの可愛いネイルにできたらと思います♪
    ささみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)

岡本

• らこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 18:41:24.0

ハートマグネットネイルをしてもらいました。色味の関係か少し見えずらいけど、可愛くして貰えて嬉しかったです!次回も宜しくお願いいたします!

• レイナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:29:34.0

時間内にいろいろな要望に応えて頂きありがとうございます。また機会あればよろしくお願いいたします

【2月限定】やり放題A☆韓国/キラキラ/Y2Kなど♪通常¥8200→

レイナ様

この度は当店にご来店下さりありがとうございました。
    ご満足頂けるネイルに仕上がりとても嬉しく思います(^ ^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    担当させて頂きありがとうございました。岡本

[投稿日] 2024-02-23 00:55:27.0

安定のキラキラゴテゴテが最高に可愛い上に金運爆上がりしそうで気に入ってます♪
    毎回大きいパーツもしっかり埋めてくれるのでおかげさまで仕事で爪酷使してもボロボロにならずに済んでます。
    今月もありがとうございました!

あいみ様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    今回のキラキラゴールドも元気になれる可愛いお爪でしたね(^^)

お爪の持ちもご不便が無い様で安心致しました。
    あいみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:高橋

• ささみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 23:52:05.0

イメージ通りのとってもかわいいネイルにしてもらえました!

【2月限定】やり放題B☆韓国/キラキラ/量産など♪通常¥9700→

ささみ様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    とっても可愛いネイルに仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います(^ ^)

次回以降も心よりお待ちしております。
    ありがとうございました。 岡本

• らるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 01:19:05.0

可愛く仕上げて頂きありがとうございました!

【14日まで限定】やり放題Cコース☆通常¥11300 持ち込み/キラキラ/韓国/Y2K

らる様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回のネイルもとっても可愛かったですね(^^)
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

NAILMAFIA原宿/いとう

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 15:30:51.0

時間が足りなくなりましたが思い通りのネイルをしてくださりました。

【イベント.推し事に長さだし♪】ジェルスカルプ+105分set☆通常¥16600→

りん様

当店をご利用頂きありがとうございます!
    デザインにご満足いただけて嬉しいです!
    事前にコースをお見積もり致しますので、時間が足りなくなる事もなく安心かと思います♪
    またぜひお待ちしております!

NAILMAFIA原宿  /いとう

• モニョさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 09:12:08.0

大好きなカラーでハートマグネット、とっても可愛く仕上げて頂き有難うございました!いつも楽しくお話しさせて頂き嬉しいです!

モニョ様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    人気のハートマグネット、安定の紫でとてもお似合いでした(^^)

こちらこそ、いつも楽しくお話させて頂き楽しいお時間をありがとうございます♪
    モニョ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当:高橋

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 11:32:44.0

想像以上の仕上がりで嬉しかったです!ありがとうございました!

【14日まで限定】やり放題Aコース☆通常¥8200→ キラキラ/ワンホン/Y2Kなど

あおい様

ご来店下さり誠にありがとうございます。

キラキラのカービィちゃんネイル、ご満足頂けて大変嬉しいです(^^)
    1ヶ月、素敵なお時間をお過ごし下さい♪

あおい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当:高橋

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 20:21:42.0

ケアもネイルも丁寧にして頂きました^^
    可愛いネイルをありがとうございます!
    次回もまたお願いしたいです^^

まゆ様

この度は当サロンご利用いただきありがとうございました!
    ピンクで夢かわに仕上がり、また気に入って頂けてとても嬉しいです^_^

是非次回も可愛いネイルをさせていただける用心よりお待ちしております♪
    担当させて頂きありがとうございました!

岡本

• エリーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 17:07:39.0

お急ぎでやってきてカウンセリングが少なく開始したため、話が噛み合わず、もう少し話をしてから納得の上進めたかった。時間がないのは承知だからこそ、その時間内で最大限のクオリティーのものを追求するということをしたかった。おまかせと言ってないのに、おまかせのようにやろうとしてびっくりした。

エリー様

当店をご利用頂きありがとうございました。

当店のコースはお時間制となっております。
    ケアなどの前処理を行いながらカウンセリングを進めさせて頂きますので、
    「どうしても両手でスマートフォンを操作したい」
    「たくさんのカラーを全て試し塗りしたい」
    「0.1mm単位でパーツの位置に拘りたい」
    などの場合、ネイリストへお任せの場合とボリューム感の差が出ることはご了承頂いております。
    今回も、アートのお時間が少なくなってしまう旨をご了承頂いた上で、最大限ご希望に添えるよう対応させて頂きました。

かなり細かく拘りたい場合には、もう1つお時間の長いコースをお選び頂くことをお勧めしております。

また、当日になるべくイメージの相違がないように、公式LINEから無料にてデザインの相談やお見積もりも承っております。
    そちらもぜひご活用下さいませ。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    いただいたご意見をもとに、スタッフ一同技術サービスの向上に努めてまいります。

NAILMAFIA 原宿

• らこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-10 20:32:33.0

安く可愛く仕上げていただきました。有難う御座います!

☆1日3名限定【31日まで】やり放題Aコース☆通常¥8200→

らこ様

当店をご利用頂きありがとうございます!
    期間限定でリーズナブルなクーポンが出ている事もあるのでぜひチェックしてください♪
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです(^^)

NAILMAFIA原宿 /いとう

• じゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 14:12:42.0

東京に行った際に行かせていただきました!
    スタッフさんの感じもよく、たくさんお話しできて楽しかったです( ^ω^ )説明も丁寧にしてくださり、仕上がりもとても可愛かったです!!また東京に行った際また行きたいなと思いました(^o^)
    可愛くしていただきありがとうございました!

【定額デザイン】Hrajuku限定 Design  コース☆

じゅん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    喜んでいただけて嬉しいです☆

また東京にご予定の際はぜひお待ちしております!

NAILMAFIA原宿

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:24:21.0

すごく親身にデザインを一緒に考えてくださり、時間内の中でとっても可愛くしてくれました!
    普段すごく悩みすぎてしまい迷走しちゃうのですが、適切なアドバイスや色のセンスで最高な仕上がりです!

まず丁寧でスピード感あって無駄がないのが最高でした!ありがとうございました!

ぴ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

フラッシュでキラキラなキティネイルとっても可愛く仕上がり良かったです!
    スピード感や色味の提案など嬉しいお言葉ありがとうございます!ご満足頂けて大変嬉しいです^_^

是非またのご来店お待ちしております!

岡本

• りょんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 02:05:20.0

多様なデザインのネイルをしてくれるのでとても可愛くて最高です★

【13日まで限定】やり放題Bコース!通常9700円→☆【指名不可】

りょん様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    珍しい黒ネイル、シックでとて可愛かったです!

これからもご希望に添える様に努めてまいります。
    りょん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当:高橋

• ゆぅさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 18:39:15.0

以前もここにお伺いしていて、とても良かったのでまたお願いしました!
    今回はシンプルめでしたがとっても可愛くしていただけました!今度もまたよろしくお願いします!

【26日まで限定!】やり放題Aコース☆通常¥8200→※指名不可

ゆぅ様

当店をご利用頂きありがとうございます!
    ネイルのお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)

NAILMAFIA 原宿/いとう

• らるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 13:45:25.0

可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました!

らる様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    ちゅるんとカラーのおリボンネイルとても可愛らしくお似合いでした。

次回も気に入っていただける様に努めて参ります!
    らる様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:高橋

• ふまりんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 13:21:23.0

今回初めての来店で、お店の公式LINEで見積もりを出して頂いてから画像持ち込みで施術して頂きました。
    まず、今まで利用していた他店よりも明らかにオフがスムーズで全く痛くなく、安心してお任せできました。
    施術中も、痛くないですか?熱くないですか?と何度も気遣って頂いたり、今回の担当ネイリストさんがとても親しみやすい方でお話がとても楽しく居心地もとても良かったです。
    そして、肝心の仕上がりも、持ち込んだ画像以上に可愛くて暇さえあれば爪を見てしまうほどです(笑)
    周りからも爪可愛いねとたくさん褒められました!
    ありがとうございます!!
    また色んなデザインで今後もお世話になりたいので、まずは次回、また来月別の画像持ち込みでお伺いしますのでよろしくお願いします!

【14日まで限定】やり放題Cコース☆持ち込みOK【※指名不可】通常¥11300

ふまりん様

数あるネイルサロンから当店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉も励みになります!とても嬉しいです(^^)

バレンタインネイルで美味しそうなお爪になりましたね♪
    評判が良い様で安心致しました。また可愛いお爪のお手伝いが出来れば幸いです!

ふまりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当:高橋

ネイルマフィア 原宿(NAIL MAFIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー