5. ウパラギンザ(Upala Ginza)   >

~ブラジリアンワックスサロン~Upala Ginza

ブラジリアンワックスサロン ウパラギンザ

• 東京都中央区銀座3-11-1 銀座参番館ビル2F
  • 【東銀座駅/徒歩3分・銀座駅/徒歩5分】

しっしーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 17:19:32.0

ブラジリアンワックスを人生初めてやりました。初めてだったので、少し恥ずかしさがあったのですが、その恥ずかしさを忘れさせてくれるような自然な入り形で接客して頂き、リラックスして過ごせました。
    施術中も心地よい対応をして下さり、あっという間に終わってました。痛みに対しても、びくびくしてたのですが、思っていた痛みより少なく我慢出来る程度です。全てツルツルを希望していたので、一本も残さず、丁寧に処理して頂けました。
    また自宅に帰ってからの、洗浄の仕方を細かく教えて頂けてよかったです。

ブラジリアンワックス VIO+へそ下 1回¥10700

~ブラジリアンワックスサロン~Upala Ginzaからの返信コメント

しっしー様

先日はUpala Ginza へご来店頂き誠にありがとうございました☆
    人生初めてのブラジリアンワックスを当店で受けてくださり光栄です(^^)
    痛みの少ない、肌に優しい技術を提供している身として、大変うれしい口コミをたくさん書いてくださり、嬉しく思います☆またブラジリアンワックスをご要望の際は是非お待ちしております!

UpalanGinza
    佐藤

• らっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:38:24.0

普段もみあげを意識することがないので、キレイにしていただき驚きました。少し痛いですけど、耐えられる痛みでした笑
    私は皮膚が弱いせいか、季節的なものなのか、数日後に小さい発疹のようなものが口周りに出てしまいました。黄砂とか花粉の時期は気をつけた方が良いかもしれません。

スタッフさんの接客やお店の雰囲気はとてもよかったです。

《Wax脱毛》 全顔ワックス+眉デザイン+幹細胞パック ¥16800→

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:09:08.0

S様

いつもUpala Ginzaへご来店頂きありがとうございます。
    今回は、あごまでワックスされましたので、より一層保湿を心がけてくださいね(*^^*)
    保湿は、化粧水・美容液、乳液とそれぞれ役割が違いますので、この3点の保湿をしっかりと行って下さい。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

Yuri

• ちゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 22:23:25.0

以前医療脱毛をしたことがあったのですが、痛みを強く感じやめてしまいました。それ以来の脱毛だったので緊張もありましたが、部位を変える度に痛みがないか確認してくださり、また、担当していただいたかたも、お部屋の雰囲気も優しく落ちついていて安心して受けることができました。
    施術したはがりでまだ効果はわかりませんが、これから楽しみです!

ハイブリット脱毛☆顔全体ちゅるりん脱毛+ハーブ保湿ジェルパック

ちゅん様

先日はUpala Ginzaへお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    早速の口コミありがとうございます(*^^*)
    安心して施術をお受け頂けて、こちらも安心致しました。
    痛みが強いと通うのが嫌になってしまいますよね・・・
    毎回痛みの確認は細かく行って参りますので、無理のないように施術をお受けいただければと思います☆またのお越しをお待ちしております。

Yuri

• kanakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:47:23.0

サロンの雰囲気がとてもよくて、仕事帰りに癒されました♪
    詳しく説明して下さったのでとても勉強になり、体や眉などもここで施術して頂きたいなと思いました。仕事帰りにまた癒されにきたいです。いろんな施術があるので、また機会があればよろしくお願いします!きちんと冷やして保湿します♪

kanako様

お仕事帰りお疲れの中、当サロンを選んでご来店してくださり嬉しく思います。
    サロンの雰囲気も気に入ってくださり、多少のお痛みはあったとは思いますが、そんな中リラックスして頂けてよかったです。
    他の箇所も細かいパーツでご用意しております。
    気になる箇所がありましたら是非ご相談ください(*^^*)
    またのお越しをお待ちしております。

Yuri

• かにみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:29:45.0

旅行で水着を着るので、初めてのブラジリアンワックスをしました。
    想像していたよりも痛みは少なく、とても綺麗に施術していただいたので大変満足しました!

かにみん様

この度はUpala Ginzaへご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのワックスで不安もあったかと思いますが、痛みが少なかったとのことで安心しました^ ^
    4~6週間に1回ワックスをしていくことで痛みが和らいでいきますので是非続けてみてください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

UpalaGinza
    Yoshimi

• ひよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:38:54.0

初めてワックス脱毛をしましたが、痛みはそこまで強くありませんでした。眉毛も綺麗に整えていただき満足です。脱毛前のマッサージもとてもきもちよかったです。

《潤艶シルク肌》小顔フェイシャル30分+全顔ワックス+幹細胞パック ¥22400→

ひよこ様

先日はUpala Ginzaへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
    フェイシャルマッサージ、フェイスワックス共にご満足頂けて光栄です☆
    痛みも少なかったとのこと、嬉しく思います(*^^*)
    肌を第一に考えた当サロンのワックスは、回数を重ねるごとに肌がキレイになっていきます♪
    また是非ご来店お待ちしております。

Yuri

• Megumiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 19:11:02.0

フェイシャルマッサージを探して写真の雰囲気と口コミからこちらのサロンにたどりつきました。
    接客も施術も心地良く、お顔はもちろん特に肩から肩甲骨あたりへの力の入れ具合が大変気持ちよく眠ってしまいそうでした。

頭~顔~デコルテまで♪《PHYTOMER》ベーシックフェイシャル 60分

Megumi様

この度はUpala Ginzaへお越しいただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^励みになります☆
    リラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しく思います♪

寺内

• ガワちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:22:11.0

Waxで通っています。
    スタッフお二人とも大変対応がよく、きもちよく施術を受けられます。また、技術も最高です!帰宅後に、毛が全くない感じです。10年近く通ってますが、対応、施錠の腕前のみならず、サロンの居心地のよさもポイントかもしれません。肌の悩みなども的確なアドバイスがいただけます!

《平日13-16時限定》VIOブラジリアンワックス+選べる1パーツ♪

ガワちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    また私達スタッフも毎月お会いできるのが嬉しいです(*^^*)
    技術も褒めてくださりありがとうございます!今後も益々の技術向上を努めて参ります☆
    引き続き応援よろしくお願いいたします(*^^*)
    また近々お会い出来る日を楽しみにしております☆

Yuri

• ぽにょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:31:30.0

両脇の脱毛をお願いしました。
    初めてのブラジリアンワックスで、毛も太いし量も多いので、泣きながら施術される覚悟で行きました。が、思ったより痛くなく、感動しました。
    ベリッも一瞬で、短い毛も一本ずつ抜いてくださり、とても丁寧に施術してくださりました。大満足です。

ぽにょ様

先日はUpala Ginzaへご来店ありがとうございました。
    初めてのワックスで緊張されていたかと思いますが、想像よりも痛くなかったとのお声安心致しました。また大切な式前での施術で当サロンをお選びお選びくださった事も感謝申し上げます。
    当日晴れるといいですね(*^^*)素敵な式になりますように☆
    ぽにょ様のまたのご来店をお待ちしております☆

Yuri

• なおしいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:46:47.0

全顔と眉毛のワックスをお願いしました。
    産毛がなくなり、眉毛も綺麗に整ってとても満足です!
    またお願いいたします!

《シルク級の滑か肌に♪》 ALLフェイスワックス+眉デザイン+幹細胞パック付

なおしい様

先日はUpala Ginzaへご来店いただき誠にありがとうございました。
    また施術にご満足いただけて嬉しく思います☆
    ぜひまたお顔のワックスをしにいらしてください(*^^*)

Yuri

• えびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 21:09:34.0

学割で眉毛ワックスをしていただきました!
    丁寧な説明もしてくださってとても過ごしやすかったです。また伺います!

《学割U24》骨格診断付♪似合わせアイブロウスタイリング

えび様

眉毛のデザインは気に入っていただけましたか?
    また、定期的なワックスで眉の形も定まって参ります(*^^*)

Yuri

• 月子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:43:07.0

VIO脱毛をお願いしました。サロンの雰囲気も温かく、スタッフの方も優しく話しやすかったので、リラックスして受ける事が出来ました。デリケートな部分の施術ですので、雰囲気を重視してサロンを選んでいるのですが、大正解でした。
    もちろん仕上がりも大満足です。通っていたサロンが閉店してしまって困っていたのですが、これからはこちらに通います!メニューも沢山あったので、通うのが楽しみです。

《黒ずみ解消♪》VIOブラジリアンワックス +VIOホワイトニングパック+わき

月子様

先日はUpala Ginzaへご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけて嬉しく思います^ ^
    脱毛以外にフェイシャルエステのメニューもございますので、是非体験してみてください☆
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

寺内

• yuriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 13:03:10.0

初めてのワックスでドキドキして伺いましたが、
    丁寧に施術していただきました!
    ずっと悩んでいたので、綺麗に整えていただき嬉しいです。
    お店も綺麗でした(^^)
    また1ヶ月後に伺います!

【お得】もみあげ2回Set ¥8700→

yuri様

先日はUpala Ginzaへご来店いただき誠にありがとうございました☆
    また、高評価の口コミ投稿大変嬉しく思います♪
    もみあげの短い毛が伸びてくるとよりデザインが整い、綺麗になっていきます!
    伸びてくる途中が気になるかと思いますが、自己処理せずに頑張ってください^ ^
    また1ヶ月後お会いできるのを楽しみにしております♪

寺内

• イエシタ。さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 14:29:52.0

いつもお世話になってます。
    施術以外の美容相談にも乗っていただいてます。
    担当スタッフさんは本当に頼れる方です!
    ありがとうございました^_^

イエシタ。様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    いつでも美容の相談してください☆
    私も常に新しい情報をブラッシュアップしていきます!
    そしていつも差し入れありがとうございます(*^^*)
    また脱毛機の導入も楽しみにしていてくださいね☆

Upala  Ginza
    Yuri

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 11:49:14.0

初めてこちらで施術していただきました。

駅からアクセスしやすく、入店時から退店時まで
    スタッフさんのお心遣いがとても素晴らしかったです。

施術中も、お話ししやすい雰囲気作りと
    丁寧で質の高い接客をしていただき
    1時間半があっという間でした。

いいエネルギーをいただけた気がします。

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

かなこ様

先日はUpala Ginzaへお越しくださいまして誠にありがとうございます☆
    私もかなこ様とたくさんのお話が出来、また色々な偶然が重なったりで、
    話に夢中になりながらの施術でしたので1時間半があっという間でした!
    またお会い出来る日を楽しみにしております\(^o^)/

Yuri

• ひなのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:56:12.0

もみあげのケアをしていただきました!

もみあげの形にずっと悩んでいましたが、綺麗に処理していただいて満足です!
    店内も綺麗で落ち着く雰囲気でよかったです。

《ナチュラルデザイン希望》もみあげデザインワックス

ひなの様

私も、ひなの様のもみあげのお悩みを解決出来てうれしいです♪
    またお過ごしになられるうちに、デザインの好みも変わるかと思いますので
    次回なにかございましたら仰ってくださいませ\(^o^)/

Yuri

• sun77さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:32:02.0

初めてVIOのワックスをしました。
    思っていたよりは、ワックス自体は痛みはなかったです。
    ただ、私が、自己処理していたので、毛が短く、丁寧に毛抜きをしてくださったのですが、それが時々痛かったです。といっても、少し弾かれるくらいで我慢できる強さです。
    折をみて話しかけてくださったり、向きやタオルを気にかけてくださってり、恥ずかしさを感じることなくお任せできました。
    4から6週後に、自己処理せずに、またお願いしたいと思います。
    今日は丁寧にしていただき、ありがとうございました。

sun77様

また、高評価の口コミ投稿大変嬉しく思います☆
    デリケートソーンについては3mm以上の長さがあるとワックスで綺麗に抜くことができます^ ^
    入浴後は毎日保湿をしていただくことでお肌も柔らかくなり、施術時の痛み軽減に繋がりますので、たっぷり保湿していただくのがオススメです♪

寺内

• mnmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 14:52:43.0

初めてお伺いしたのですが、気さくで優しいご担当者様のおかげで緊張する事なく安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても良く、満足しています。
    また次回お願いしたいと思います。

《口コミ投稿限定》ブラジリアンVIO&高保湿美白デリケートゾーンパック

mnm様

先日はUpala Ginzaへお越しいただきありがとうございました!
    高評価の口コミ投稿大変嬉しく思います♪

ブラジリアンワックス後のパックをすることで脱毛後の保湿ケアになりますので、ぜひワックスとあわせて続けてみてください^ ^
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

寺内

• 横田さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 16:48:37.0

施術は丁寧ですし接客も気さくで、とても良いサロンだと思います。

また宜しくお願い致します!

《臭い/ムレ/白髪処理にも♪》すっきりツルツルVIOブラジリアンワックス

横田様

先日はUpala Ginzaへのご来店誠にありがとうございました!
    高評価の口コミ投稿、大変嬉しく思います^ ^
    とても励みになります☆

これからまた寒い日が続くようなので、暖かくしてお過ごし下さい☆
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

寺内

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 23:39:14.0

とても綺麗に仕上げていただきました。施術中もたくさん楽しくお話ができてあっという間に時間が過ぎていました。

わか様

先日はUpala Ginzaへお越しいただき誠にありがとうございます☆高評価の口コミ投稿大変嬉しく思います^ ^こちらこそたくさんお話聞かせていただきありがとうございました♪
    その後、脱毛箇所の赤みはいかがでしたでしょうか。その日の体調によっても赤みの出やすさが変わってきますが、長引く場合は少し冷やしてみてください☆

寺内

• ユリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:45:41.0

丁寧に施術いただきました。肌のツヤ感やトーンもアップし仕上がりに大満足です。
    急なメニュー追加のご相談にも乗ってくださり大変助かりました。また来店したいと思います。

《骨格診断付》アイブロウ+おでこ+高保湿クーリングパック

ユリ様

先日はUpala Ginzaへお越しいただき誠にありがとうございました☆また、高評価の口コミ投稿大変嬉しく思います^ ^
    パックをしたことでより一層お肌に透明感が増していましたので、ご自宅でも引き続き保湿ケアをお願いします♪
    次回はぜひ全顔ワックスしてみてください☆またのご来店心よりお待ちしております♪

寺内

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:00:34.0

もみあげの自己処理が難しく、なかなか上手くいかない為、今回施術してもらいました。
    自分ではできないすっきりとした綺麗なデザインにしてもらい、とても満足です^ ^
    痛みは一瞬なので、全然耐えられます!
    店内がとても綺麗で清潔感がある為、リラックスして受けることができました!

【お得】もみあげ2回Set ¥8700→

まりも様

この度はUpala Ginzaへお越しいただき誠にありがとうござました☆また、高評価の口コミ投稿大変嬉しく思います^ ^
    ワックスをした箇所の保湿をすることで新しい毛がスムーズに生えてくるので、たくさん保湿してくださいね♪次回は4~6週間後のご予約がオススメです☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

寺内

• ichさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 20:51:44.0

お店の雰囲気もよく、丁寧に施術していただきました!
    痛みも思ったより少なくて良かったです。
    またお願いしたいです!

ich様

この度はUpala Ginzaへお越しいただき誠にありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます!
    初めてのワックスでしたので痛みがあったかと思います。
    定期的にワックスすることで痛みも和らぎ、伸びてきた時の毛質も柔らかく変わっていきますので、是非継続してみてください♪
    脱毛箇所の保湿も忘れずに行なってください^ ^

寺内

• ほなみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:58:31.0

初めてのブラジリアンワックスでした!もみあげは結構…かなり痛かったです。笑
    眉毛は気にならないくらいでした。
    初めてだとこんな感じなんだなぁ、こんな感じなのか…!結構痛いかもしれない…と雰囲気はばっちり味わえました。次回伺えそうなら、その時はもう少し痛みが和らぐことを祈りつつ…TT
    丁寧に対応していただきありがとうございました。

《プロの技術で理想の眉♪骨格診断付》アイブロウWax+もみあげデザイン

ほなみん様

初めてのもみあげワックスだったので、痛みを強く感じたかと思います。
    ワックス脱毛は毛根から毛を抜いているので、新しく生えてくる毛が細く柔らかい毛質に変化していきます。期間を空け過ぎずに4~6週間ペースでワックス脱毛を行うことで徐々に痛みが和らいでいきます☆
    また、脱毛箇所の保湿をしっかり行うことでよりお肌も綺麗になり、脱毛効果も最大限に発揮されますので、入浴後はたくさん保湿をしてください(^ ^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

寺内

• ゆかっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 17:27:47.0

久しぶりにお邪魔しましたが、相変わらず丁寧で且つ仕事の早い施術でした。残念ながら物理的に頻繁に通えないのが残念ですがまた近くに寄った際はお邪魔させてください。

《平日11-16時限定》VIOブラジリアンワックス ¥8500→

ゆかっち様

先日はUpala Ginzaへお越しくださいましてありがとうございました(^^)
    ドイツから毎年来てくださるので、私もお会いできて嬉しいです♪
    また帰国の際は是非お立ち寄りください(*^^*)
    いつでも待っております☆
    そして久しぶりの日本での滞在楽しんでお過ごしください(*^^*)

Yuri

• なおしいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 11:45:05.0

眉毛ともみあげをお願いしました。
    施術が早く、お話も楽しく、ベッドもとても快適でした。
    次はおでこなど、施術範囲を広げていきたいと思いました。ありがとうございました

なおしい様

先日はUpala Ginzaへお越しいただき誠にありがとうございました(^^)
    またお褒めのお言葉大変嬉しいです☆
    お子さんのお話もしてくださって、私の方こそ楽しい時間でした♪
    何回か間を開けずにワックスをすると毛も薄くなって行きますので、お肌の赤みも出にくくなっていきます♪是非月1でいらしてください♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

Yuri

• たんちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 15:12:40.0

とってもかわいいサロンで、全く痛くなくて感動しました。
    ご丁寧な接客で癒されました。
    また次回よろしくお願いします。

たんちん様

高評価の口コミ投稿大変嬉しく思います^ ^
    たんちん様がこれまでワックス脱毛を続けてきてくださったので、より痛みが少なかったのかと思います♪今後も是非続けていって下さいね^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

寺内

• かなぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 15:16:36.0

初めてのブラジリアンワックス脱毛でした。もみあげと襟足を施術してもらいましたが、綺麗に無くなってます♪
    これから何回か通って整えて行きたいです。

《横顔もしっかりケア♪》もみあげ+うなじSet ¥9350→

かなぺ様

この度はUpalaGinzaへご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのワックスで、少し痛みがあったかと思いますが、2回目以降は徐々に痛みが和らいでいきます。
    また、期間を空けすぎずに続けることでデザインが定着しますので、是非継続してみてください☆

寺内

• ふわふわさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 12:55:49.0

もみあげのワックス脱毛へ初めて伺いました。
    落ち着いた雰囲気のスタッフさんに施術していただきました。
    他のサロンさんで脱毛したときよりも細かい部分まで丁寧に施術していただき、仕上がりが美しかったです。
    また痛みもほぼなく、施術後に肌荒れすることもありませんでした。
    ありがとうございました!また伺いますね

《ナチュラルデザイン希望》もみあげデザインワックス

ふわふわ様

先日はUpala Ginza にお越しいただきまして誠にありがとうございました。高評価とお褒めの言葉大変嬉しいです☆その後また渡韓の話など次回聞かせてくださいね(*^^*)またのご来店お待ちしております(^^)

佐藤

ウパラギンザ(Upala Ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー