5. ウパラギンザ(Upala Ginza)   >

~メンズブラジリアンワックス~ Upala Ginza

メンズブラジリアンワックス ウパラギンザ

• 東京都中央区銀座3-11-1 銀座参番館ビル2F
  • Wax&W脱毛専門Salon 【東銀座駅/徒歩3分・銀座駅/徒歩5分】
  • しのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 16:27:33.0

VIOのブラジリアンワックスを施術していただきました。
    従来の施術より痛みも少なく丁寧でよかったです。

《Wax》VIOメンズブラジリアンワックス

• shinkikuさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 19:10:29.0

美眉デザインワックスをお願いしました。自分ではうまくできなかったので、綺麗に仕上げていただき、大変助かりました。要望にもフレキシブルに対応いただきありがたかったです。

美眉デザインワックス (鎮静パック付) ¥8000→

~メンズブラジリアンワックス~ Upala Ginzaからの返信コメント

shinkiku様

この度はUpala Ginzaへお越しいただき誠にありがとうございました。
    高評価の口コミ投稿大変嬉しく思います☆脱毛箇所はしっかりと保湿をしてくださいね♪
    また日本に帰国された際はご来店お待ちしております^ ^

寺内

• ごくーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 11:28:54.0

接客、技術共に非常に素晴らしいと思います。
    早い上に仕上がりも完璧、他には行けません。

ごくー様

いつもご来店誠にありがとうございます☆また、高評価の口コミ投稿大変嬉しく思います♪
    これからもより良いサービスを提供できるよう精進して参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

寺内

• タケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:30:22.0

フェイシャルパック、眉毛ブラジリアンワックス、などのサービスを受けました。
    仕上がりはとても良く、見た目も思い通りの結果になりました。
    また、施術は丁寧で、かつ雰囲気もよく終始リラックスできました。

《12月限定》メンズアイブロウスタイリング+鼻毛(フェイスパック込)¥10700→

タケ様
    先日はUpala Ginzaへお越しいただき誠にありがとうございます!
    また、高評価の口コミ投稿大変嬉しく思います☆たくさん楽しいお話も聞かせていただきありがとうございました^ ^また日本へ帰国される際は是非ご来店お待ちしております♪

寺内

• なこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 18:00:14.0

夫がお世話になりました。
    とても綺麗に脱毛していただきました。

【初回】眉スタイリング+VIOメンズブラジリアンワックス

なこ様

先日はUpala Ginzaへお越しくださいまして誠にありがとうございました☆
    旦那様のご予約をお取りくださいまして、また口コミ投稿までくださいまして、ありがとうございます(*^^*)また日本に帰国の際は、是非とも奥様もお越しくださいませ♪旦那様にもよろしくお伝えくださいませ(^^)

寺内

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 16:01:01.0

眉毛の整え方について、自分でやろうとしても中々難しく悩んでいたため来店しました。
    リラックスできる雰囲気で乱雑になっていた自分の眉を写真で見るモデルの方みたいに綺麗に整えていただけました。色々質問した際、丁寧に答えていただきありがとうございました。

No,1☆人気MENU 『眉スタイリング』[鎮静パック付き] ¥8000→

じゅん様

この度は嬉しいお褒めのお言葉と口コミをありがとうございます(^^)
    4週間に1度の定期メンテナンスまで自己処理はお控え頂き、保湿もしっかり自宅でされてくださいね(*^^*)またご不明な事、眉デザインの変更も承ります☆次回も是非お気軽にご相談くださいませ♪またのお越しをお待ちしております☆

Yuri

• ダッチーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 13:57:52.0

とても丁寧に対応していただきました。
    とても良かったです。

ダッチー様

先日はUpala Ginzaへお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    眉のデザインは気に入って頂けましたか?
    月1回定期的にワックスを行うと眉が定着しますのでぜひ続けてみてくださいね(*^^*)

佐藤

• やまさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 15:52:09.0

接客は丁寧でした。施術結果も満足です。同じ個所に何回も何回もワックスされていたように感じました。他の店舗でこのような経験はなかったので、これが良いかどうかは不明です。

やま様
    この度はUpala Ginzaへご来店いただきありがとうございました。
    接客、施術結果に共にご満足いただけて幸いです。
    また、同じ箇所に何度もワックスを塗布していたことに関してですが、太い毛と細い毛が混合して生えていらっしゃったので、細い毛が残らないように施術させていただきました。
    一度塗りの場合、必ず細い毛が残りますので、そちらの処理を行うことでより眉の持ちが良くなります。
    当サロンのモットーは肌への負担を最大限減らし、毛をしっかり取るワックス脱毛技術を心がけております。
    肌の負担に関しては、オイルを先に塗布することで肌への保護を行っておりますのでご安心いただけばと思います。
    寺内

• あおちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 17:49:51.0

落ち着いた雰囲気で、丁寧に説明して頂き、とても良かったです。

あおちゃん様

この度はUpalaGinzaへご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    4~6週間間隔でワックスを繰り返していくことでデザインが定着しやすくなりますので、是非継続してみてくださいね☆

UpalaGinza
    寺内

• Yさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 14:55:54.0

おまかせでお願いしましたがばっちり仕上げてもらいました。また伺います。

Y様

先日はUpala Ginza へお越しくださいまして、誠にありがとうございました☆
    デザインなどお任せしてくださって、また気に入って頂き大変光栄です(*^^*)
    どのスタッフが担当しても同じデザインに仕上がるよう、引き継がせております☆
    またご心配なくお越しいただければ幸いです!
    またのご来店お待ちしております☆

佐藤

• なおちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 15:50:03.0

眉毛サロンしてよかったです。

眉スタイリング+パック☆7月のみヘッドスパ付き ¥11000→

なおちゃん様

先日はUpala Ginza へご来店ありがとうございました。
    また定期的な眉メンテナンスへいらしてください♪

佐藤

• ゆうひさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 14:00:42.0

とてもかっこいい眉毛にしてくださいました。
    また利用させていただきます!

【新規】アイブロウスタイリング+パック ¥8000→

ゆうひ様

先日はUpala Ginza へお越し頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    また色々なお話もさせて頂き楽しい施術時間でした☆
    眉のデザインも気に入ってくださり安心しました♪
    私的にはインドアも賛成派ですが、眉毛ワックスをしにまた是非銀座までお越しください♪
    またのご来店お待ちしております☆

佐藤

• ごくーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 23:13:02.0

眉毛ワックスと鼻毛ワックス、いつもお世話になってますが、今回も素晴らしい仕上がり。
    丁寧な施術とスピード感、感心させられます。接客も申し分なし!もう他には行けないなー

【7/11・12限定】眉デザインワックス+鼻毛 ¥8900 →¥6800

ごくー様

いつもご来店誠にありがとうございます☆
    高評価の口コミ大変嬉しく思います^ ^
    今後もご満足頂けるよう日々精進して参ります。

寺内

• きよさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 20:53:43.0

眉毛を自然な形に整えてもらえて満足です!
    また行きます!

3月限定:メンズアイブロウデザイン(眉Wax) ¥4000 *現金特価*

きよ様

この度はUpala Ginzaへご来店頂き誠にありがとうございます☆
    お仕上がりにご満足頂けて安心致しました!

寺内

• ミツハシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 13:56:04.0

よかったよ。

骨格似合わせアイブロウ+おでこ~目元 《口コミ投稿限定価格¥9350→¥7800》

ミツハシ様

先日はUpala Ginza へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    また早速の高評価な口コミもありがとうございます☆
    またお時間あるときにお手入れしにいらしてくださいね(^^)

佐藤

• leftyさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:07:40.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良く、接客も良くて大満足です!
    また、仕上がりもとても良かったです!
    また来店します!

lefty様

この度はUpala Ginzaへお越しくださいまして誠にありがとうございました☆
    雰囲気・仕上がりともに気に入ってくださり、大変嬉しく思います。
    また定期的なお手入れをしにいらしてくださいませ♪

佐藤

• なりくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 13:36:09.0

本日もありがとうございました!
    相変わらず100パーの仕上がりです!

なりくん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    100%の仕上がりと言ってくださり大変うれしいです☆
    今後とも精進して参ります!

佐藤

• コバケンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:22:10.0

左右の形の違いが悩みでした。
    初めての眉毛サロンでしたが、左右完璧に整い仕上がりにとても満足してます。
    本日はありがとうございました。

コバケン様

この度はUpala Ginza へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    左右バランスが整うとお目元の印象も変わりますよね☆
    毛が伸びて来るとまた元に戻ってしまうので、完全に戻り切る前に同じラインでワックスで眉を整えると今後眉が定着しやすくなります。
    また是非整えにいらしてくださいね♪

佐藤

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 18:30:05.0

眉毛WAXをして頂きました。
    お店の雰囲気もよく、接客も丁寧にして頂き
    仕上がりもとても満足でした。

またよろしくお願い致します。

ひろき様

先日はUpala Ginza へお越し頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけて安心致しました(^^)
    また早速の口コミもありがとうございます☆
    眉のお手入れが必要な際は、またぜひお越しくださいませ(*^^*)

佐藤

• ペガサスさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-28 01:22:41.0

当方男性ですが、眉毛の悩みやアフターケアについても色々教えていただきました。仕上がりも満足です。

ペガサス様

この度はUpala Ginzaへご来店いただき誠にありがとうございました。
    また眉のお手入れが必要な際は是非お越しください♪

佐藤

• なりくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 15:13:20.0

本日もありがとうございました!
    いつもクオリティの高い施術をありがとうございます。
    安心してお願いできるお店です。

なりくん様

先日はUpala Ginza へ3回目のご来店誠にありがとうございました。
    こちらこそいつもご来店頂き&クオリティーもお褒めくださって嬉しく思います(^^)
    これからも安心して眉をお任せいただけるよう、技術の向上を行って行きたいと思います!
    またお待ちしております☆

佐藤

• KYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 14:08:59.0

眉毛waxで利用させて頂きました。雰囲気の良い店内で施術台がフカフカで心地よかったです。応対も説明も丁寧で、眉毛のこともいろいろ親切に教えて頂きました。なによりもとても美人で緊張しました。

KY様

先日はUpala Ginza へご来店頂き、誠にありがとうございました。
    初めてのサロンで緊張されたかと思いますが、ベッドのふかふかで癒やされて頂けて安心しました(^^)またお褒めのお言葉大変身に余るお言葉で恐縮です・・・☆
    また今後メイクが必要な機会がありましたら、施術内でお時間をお取り致しますので遠慮なく仰ってください☆

佐藤

• まっつんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 23:42:53.0

いつも丁寧な仕事で安心価格で仕上がりがとても良く有難いです。次回も宜しくお願いします。

まっつん様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます☆
    最初のご来店時から回数も重ね、かなり良い眉になってきて一段とお目元の印象がはっきりされましたね(*^^*)これからも安心価格で提供出来るよう、企業努力も重ねて行きたいと思います☆

佐藤

• ケイタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 17:24:04.0

初めての来店でしたが、施術して頂いたスタッフさんの接客がとても良く、また行きたいと思いました。

ケイタ様

口コミありがとうございます☆
    初めての眉ワックスはいかがでしたか?
    眉のお手入れが必要なときにまたぜひご利用ください☆

佐藤

• キヨさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 20:08:27.0

雰囲気も良く、施術もスムーズで仕上がりも完璧でした!リピートしたいと思います。

キヨ様

完璧とのお声を頂きましてありがとうございます。
    身に余るお言葉ですが大変うれしいです☆
    お褒めのお言葉に恥じぬよう今後もより良い技術を提供させて頂きたいです(*^^*)

佐藤

• とちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 18:22:40.0

終始丁寧な対応をいただき、施術前の不安がなくなりました。
    技術に関しても、申し分なく、理想の仕上がりで自分に自信が持て満足でした。
    また、定期的にお手入れに行きたいと思います。

とち様

先日はUpala Ginza へご来店頂き誠にありがとうございました。
    理想の眉に仕上げる事が出来て、私もとても嬉しいです(*^^*)
    お忙しいとは思いますが、眉の形が定着するまで3~4週でメンテナンスにいらしてくださいませ☆またのご来店お待ちしております(^^)

佐藤

• ザキカッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 19:37:27.0

初めてアイブロウワックスで眉毛を整えましたが、
    施術前、施術後の詳しいご説明と担当の方のご配慮にとても安心いたしました。
    雰囲気も良く落ち着ける空間でついついリラックスしてしまいました。
    仕上がりにもとても満足しており、明日から人に会うのがとても楽しみです!

ザキカッシー様

初めての眉ワックスで緊張されていらっしゃると思っていたので、リラックス出来たとのお声を頂き誠に嬉しく思います☆仕上がりも気に入ってくださり安心いたしました!
    また眉を整えにいらしてください(*^^*)

佐藤

• ぴあたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 20:28:15.0

とても雰囲気良く、リラックスできました!
    仕上がりは大満足で、また行きたいと思っています。

ぴあた様

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    眉がキレイにキープできるように3~4週でメンテナンスにお越しください☆

佐藤

• けんしょうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-11 18:56:59.0

前回同様大満足です。
    今回もとてもリラックスしていられました。
    またよろしくお願いします^ ^

けんしょう様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    今回もご満足頂けて、大変嬉しく思います☆
    毛の状態も定着して行けるように、同じペースで是非ご来店ください♪

佐藤

• ヒカルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 16:31:27.0

毎回眉毛の仕上がりが理想的でリピートしています。
    スタッフさんの接客が素晴らしく、眉毛に関する知識がとても豊富なので勉強になります。
    店内の雰囲気も良くリラックスした時間が過ごせるサロンです。

ヒカル様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    また早速の口コミも嬉しいです(*^^*)
    毎回眉トークに華が咲いて、ヒカル様も楽しく話してくださり私も嬉しく思います☆
    前回より今回の眉がよりキレイになっていたので、ペースもバッチリでした☆
    また3~4週でお待ちしております!
    まだ暑い日が続きますので、ご自愛くださいませ(*^^*)

佐藤

ウパラギンザ(Upala Ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー