4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. フローフシ∞   >

【医療提携】痩身/小顔専門店 フローフシ∞

イリョウテイケイ ソウシン コガオセンモンテン フローフシ

• 東京都港区南青山3-8-13 FSminamiaoyama 4F S号室
  • 表参道駅徒歩A4出口5分/外苑前駅徒歩a1出口5分[ハイフ/痩身/小顔/毛穴洗浄/ハイドラ]

ちびありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 12:49:02.0

お店はとても綺麗で落ち着く空間でした☆
    平日の朝にお伺いしたこともあり、
    運良く貸切空間でリラックスできました。
    エステといったもの自体未経験だった為、
    ハイフ、ハイドラ全て知識0の状態でしたが資料を用いながら丁寧に説明してくださり初心者の私にも分かりやすかったです!
    施術前と後で写真を撮ってもらえるので
    自分でも変化が分かりやすいです。
    私はトーンアップとリフトアップを実感できました!
    また歯の噛み締め癖も分かって今後は右側を中心に施術していくと良いとアドバイスももらえました。
    本当に肌が綺麗でもちもちになったので
    しばらくほぼすっぴん状態で生活していましたが周りにもノーファンデとは思えないと絶賛されました!
    担当スタッフさんもとても話しやすく素敵な方でしたのでぜひまたお願いしたいです!
    ありがとうございました☆

【人気No1】欲張りさん必見!ハイドラ&4Dハイフ【打ち放題】&高濃度美容液導入

【医療提携】痩身/小顔専門店 フローフシ∞からの返信コメント

ちびあり様

素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!

嬉しいお言葉、本当に励みになります!
    お店の雰囲気やサービスにご満足いただけて、朝の貸切空間でリラックスしていただけたこと、とても嬉しいです♪
    一度の施術前後のビフォーアフター写真でもトーンアップとリフトアップの変化を実感していただけて良かったです!
    周りの方からもノーファンデとは思えないと絶賛されると、本当に嬉しいですよね♪
    おめでとうございます(*^^*)
    それを伺えて私達もとても嬉しいです☆

歯の噛み締め癖に対するアドバイスもさせていただきましたが、左右差など、ちびあり様のお悩みやお肌の状態に合わせた施術をご提供いたしますので、気になることや、お悩み、ご質問など、どうぞお気軽にご相談くださいね(*^^*)

ぜひ、次回もお会いできることを楽しみにしております。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

店長 MIKU

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:30:47.0

ご丁寧な施術をありがとうございました。
    初めてフルでキャビテーション施術してもらいました。
    下腹と腰回りのお肉がたるんでとにかくお腹が気になっていたのでガッツリ当ててもらったらビックリするくらいお腹全体が引き締まって腹囲が-3cmと聞いた時はとてつもなく感動しました。
    施術内容がその通りになって本当に嬉しいです。
    施術ももちろんですが担当スタッフさんとの会話も楽しかったのでこれから通うのがとても楽しみです!
    理想の体型に近づけるように頑張ります!

【お腹脂肪撃退-3cm美くびれ】レーザー×キャビ×高周波RF×吸引×EMS

かな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ビフォーとアフターの違いをはっきり感じていただけたこと、それに感動していただけたこと
    本当に嬉しく思います(*^^*)
    私たちももっとお客様に満足していただき、理想の体型に近づくことができるよう全力でお手伝いいたします!

また、かな様に会える日を楽しみにしております♪
    今後も宜しくお願いいたします。

• 7nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 14:46:56.0

とても丁寧に説明してくださり、施術中も話しかけてくださってとてもいい雰囲気でした。仕上がりも満足です。

口コミ投稿限定 【いちご鼻/黒ずみ】最先端ハイドラ鼻/Tゾーン30分

7n様

この度は数あるエステサロンの中から、フローフシ∞にお越し下さり
    誠にありがとうございました。

お客様が施術の過程を理解し、安心感を感じていただけるよう心がけておりますので、
    それが少しでも感じていただけて嬉しいです♪

また何かお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• srさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:16:59.0

施術後すぐに効果が見られました!
    術後のアドバイスもいただき大変よかったです!

【二の腕ふりそで/ハミ肉撃退】レーザー×キャビ×高周波RF×吸引×EMS

sr様

誠にありがとうございます♪

お客様に快適な体験、効果を実感していただけるよう心がけておりますので、
    すぐに効果を実感していただけて、とても嬉しく思います(*^^*)

お客様のお悩みを改善していけるよう精一杯お手伝いさせていただきますので、
    お気軽にご相談ください♪

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• さ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 16:17:17.0

鼻のザラザラ感がなくなって良かったです。
    黒ずみが薄くなるまで、通うと思います。

さ。様

誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    お客様のお悩みを改善していけるよう全力でお手伝いさせていただきます!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• サダコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:37:34.0

顔のたるみが気になってきたこともあり、「リフトアップハイパー全顔×マイクロカレント×幹細胞&プラセンタ」のメニューを選択し、施術していただきました。

一回の施術でも首のコリがほぐれ、顔のたるみも改善され大満足です。さらに、鎖骨がクッキリ見えてきました。
    接客も丁寧で結果を出していただけるサロンなので、定期的に通いたいと思いました。
    美容に関するアドバイスもいただき、大変勉強になりました。

【最強リフトアップ】ハイパー全顔×マイクロカレント×幹細胞&プラセンタ

サダコ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

お顔の施術にご満足いただけて、とても嬉しいです♪
    お客様のお悩みを改善していけるよう、精一杯お手伝いさせていただきます!

お忙しいなか、素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)
    サダコ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 18:29:55.0

いつも大変お世話になっております!
    親身になって自分の身体に合った最善の提案を色々してくださいます。丁寧な対応してくださるのはもちろん、施術中もたくさんお話しも聞いてもらったり、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております!これからも宜しくお願い致します!

【回数券】ダイエットコース【お腹/下半身】

みゆ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、楽しい時間をこちらこそありがとうございます♪

お客様のお悩みについてお話を伺い、お手伝いできて光栄です(*^^*)
    次回も変化に喜んでいただけるよう全力で施術いたします!

嬉しい口コミ誠にありがとうございました♪
    みゆ様にお会いできる日を楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 10:58:17.0

本当に顔が小さくなったし、とにかく気持ち良くてリフレッシュできました。担当スタッフさんがとても優しくてお話するのも楽しかったです。
    ありがとうございました。また是非行かせていただきたいです!

【小顔NO1】ハイパー全顔×EMS×マイクロカレント×幹細胞&プラセンタ

S様

この度は数あるエステサロンの中から、フローフシ∞へお越し下さり
    誠にありがとうございました。

1度でもかなり変化がでていましたね!
    S様に効果を実感していただけて、リフレッシュもできたとのことで、
    こちらも嬉しいです(*^^*)

回数を重ねていく度に、変化を実感していただけると思いますので
    是非またいらしてください♪

S様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• マさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 19:12:44.0

めっちゃ快適で説明が丁寧でとても良かったです。また来ます。

マ様

この度は、数あるサロンの中よりフローフシ∞へお越し下さり
    誠にありがとうございました。

お客様が安心して施術を受けられ、満足いただけて、とても嬉しく思います♪
    回数を重ねるとより理想に近づくことができるので是非またいらしてください!

マ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• ゆ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 10:21:44.0

鼻の毛穴が昔から気になっていたのでお試しで初めてハイドラをしていただきました。
    その他部分はそんなに気になっていなかったので部分的で予約が出来、お手頃な価格でとても嬉しかったです。担当してくださった方も圧がなくとても話しやすかったです。

ゆ。様

この度は数あるサロンの中より
    フローフシ∞へお越し下さり誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉、とても嬉しく思います♪
    また来ていただいた際にも満足していただけますよう、日々努力してまいります。

ゆ。様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)

• よよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 13:07:41.0

Tゾーンを中心に毛穴洗浄していただきましたが、施術前と比べ毛穴が目立ちにくくなりました!

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 23:58:29.0

月一のコースに通わせていただいております!毎回丁寧に施術してくださり、変化が目に見えるぐらいわかるのでとても満足しております。
    施術中も痛みは少なく、リラックスできるぐらいです。
    通い続けたいと思える素敵なサロンさんです!

【回数券】ハイドラフェイシャルコース

み様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

効果にご満足いただけたようで、とても嬉しいです(*^^*)
    継続的にケアしてあげることで、より理想のお肌に近づけると思います♪

み様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 12:14:56.0

優しい雰囲気の方でとてもリラックスできました!
    一回だけで効果がわかったのもとても嬉しかったです。

【学割U24限定】二重あごを解消してスッキリ小顔に☆初回限定¥20000→¥3000

まほ様

この度は、数あるサロンの中からフローフシ∞にご来店いただき
    誠にありがとうございました(*^^*)

効果にご満足いただけたようで、嬉しいです。
    お顔がスッキリすると自分に自信も持てますよね♪

まほ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 01:21:00.0

機械を左右気になるところしっかりあてて頂きました。
    施術後こちらのスキンケアが良かったのかすごく艶々もちもちになりなりました。

期間限定価格☆【小顔/たるみケアミニコース】ラジオ波+4Dハイフで理想小顔

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:16:17.0

いつも背中ケアで通っていて、
    今回初めて痩身をお願いしましたが、
    腕がかなり細くなりました、、!
    腕を見るのが楽しくなりした。

営業や売り込みも無く、通いやすいです。

二の腕のふりそで肉/ハミ肉撃退☆低出力LD&ラジオ波&キャビ&EMS!60分かけ放題

りな様

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

効果を実感していただけて、とても嬉しいです♪

悩みは変化するものですので、お客様に最適なプランを提供し、

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました♪
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• ゆゆさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-12-22 14:53:22.0

10代の息子が鼻の毛穴が気になるので口コミが良かったこちらのサロンを予約しました。初めてのフェイシャルでしたがリラックス出来て毛穴もスッキリして、とっても良かったそうです。有難うございました。

ゆゆ様

この度は、数あるエステサロンの中からフローフシ∞にお越しいただき
    誠にありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

息子様もゆゆ様もリラックスして過ごしていただけたようで、とても嬉しいです♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ルルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 11:48:06.0

ビフォーアフターの写真を見て施術前後の変化にびっくりしました!これからの経過も楽しみです。

【下半身後面】凸凹脂肪/太いふくらはぎを撃退!美脚に☆キャビ&ラジオ波他

ルル様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    効果にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

これからもご満足いただけるよう、しっかりお手伝いしてまいります!

今回はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    ルル様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております♪

• ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 22:55:55.0

今回はありがとうございました!
    担当してくださった方の話し方や施術がとっても良かったです!

他のサロンで思ったより効果が出なくて、ハイフに対して半信半疑でしたがこちらのハイフは私に合いそうです。
    多少痛みはありましたが効果が分かりやすくあったので、続けたいと思えました。
    年内にもう一度行けたら良いなと思いつつ、、またよろしくお願い致します(^-^)

太もも◆憧れ美脚【しぶとい凸凹脂肪撃退】ブラックハイフ打ち放題40P保証

• りかさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-06 01:12:01.0

めっちゃよかったです。

りか様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    満足いただけたことを聞いて、大変嬉しいです♪(*^^*)

効果に喜んでくださり、こちらまでとても嬉しいです♪
    回数を重ねるとよりお肌がツルツルになるので是非またいらしてください!

フローフシ∞

• カンテさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 12:35:04.0

仕事の関係で久しぶりに行きましたが相変わらず雰囲気が良くリフレッシュできました!

終わった後の肌はこんなに変わるかと思うほどで定期的にやっぱり通わないとって思わせてくれる肌に進化してました!

乾燥する時期にもなってきたので栄養と保湿をしっかりやってこの冬を乗り越えて行きたいと思います!

また来年には内装がガラリと変わるらしくいちお客として楽しみにしてます!!

カンテ様

先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    満足いただけたことを聞いて、大変嬉しいです♪(*^^*)

効果にとても喜んでくださり、こちらまでとっても嬉しいです(*^^*)
    次回もしっかり変化をお届けいたします!!

次回もお会いできる事を楽しみにしております!
    新しいフローフシも楽しみにしていてください♪

フローフシ∞

• たつおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:44:51.0

インスタで調べてたらこちらがヒットして行きました!
    少し痛みもあるだろうと臨んで施術に入ったのですが全くありませんでした。
    気になってた顔の肉も目立たなくなり、非常に満足です!
    これは男性にも良いですね!

たつお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!!

痛みもなく効果も感じて頂けたとの事でとっても嬉しいです(^^)
    回数を重ねるとよりスッキリとするので是非またいらしてください♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

フローフシ∞ RIMA

• カカさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-29 18:41:10.0

いちご鼻がとてもコンプレックスでなんとかならないかと思ってこちらのサロンを利用しました!!
    メニューの説明からお店の雰囲気まで大満足です!

施術の効果は自分でやる洗顔では落とせない細部まで磨きがかかりとてもオススメです!!

【回数券】ハイドラフェイシャルコース

カカ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    満足いただけたことを聞いて、大変嬉しいです♪(*^^*)

当サロンでは、カウンセリング時の説明や施術の丁寧さに重点を置いており、お客様に快適な体験、効果を実感していただけるよう心がけております。
    特に小鼻の変化に驚きを感じていただけたこと、とても嬉しいです(*^^*)

店長 MIKU

• カンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 12:46:59.0

何回も回数券をお勧めされました。施術中も通い続けるをお勧めされた。また効果全然体験してなかったのにこういう接客は正直納得できません。お部屋もやややすぽっく見えます。喋り方は丁寧だけど残念でした。気分は悪くなって途中でストップして帰りました。2度と行けません。

【表参道限定★究極たるみケア】マッサージ+ラジオ波+最新4Dハイフ&幹細胞

カン様

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

ご提供したサービスがお客様の期待に添えなかったこと、誠に申し訳ございません。
    たるみの解消には継続的なメンテナンスが必要となってくるため、お勧めの回数券や通い続けることについてお話しいたしましたが、お客様には不快な印象を与えてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    接客においては、お客様にとって心地よい体験を提供することを優先させるべきでしたが、その点で不備があったことを反省しております。

お部屋の雰囲気についても、しっかりと改善いたします。
    お客様が気分を悪くされ、途中で施術を中止されたこと、大変遺憾であり、深くお詫び申し上げます。

改善点を受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。

店長 MIKU

• イガリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 13:08:01.0

ハイフによるハイフの為のハハイフで小
    顔効果を期待して、今回もお願いしました(^^)

痛みも無く良き仕上がりに満足はしてます。
    元に戻らないように気をつけます

ハイフは色々言われていて、
    気にはなりますがそもそものリスクは理解してるので
    自分としては今後もハイフを続けたいと思っています。

ハイフ自体が進化するのか
    新しい何かが出るかわかりませんが、
    今後もハイフは続けるつもりです

今回はボディケアもして貰って大満足でした
    痩せやすい、絞りやすい身体の作り方を
    引続き教えて下さい。

メンズが予約しやすくする為に、
    同じメニューでもメンズハイフとか、
    メンズメニューと表記して貰えると
    予約しやすいです。

イケオジ、おしゃれメンズ目指して!

イガリ様

口コミをありがとうございます!

ハイフによる小顔効果を期待していただき、また当店をお選びいただき、誠にありがとうございます(^^)
    痛みもなく仕上がりにも満足していただけたこと、私たちも大変嬉しく思います。
    元に戻らないように、気をつけることも大切ですね。
    この季節は乾燥もしやすいので、保湿にもお気をつけくださいね♪

ハイフには様々な情報もありますが、リスクを理解された上で続けていただけること、とても嬉しいです。
    今後も安心して施術を受けていただけるよう、スタッフ一同、努力してまいります。

また、ボディケアにもご満足いただけたようで何よりです(*^^*)
    痩せやすい身体へのアドバイスに関しても、引き続きお手伝いさせていただきます!

メンズ向けのサービスについてのご提案、ありがとうございます。
    早速取り入れさせていただきます!!

イケオジ、おしゃれメンズ目指して一緒に頑張りしょう!

店長 MIKU

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 10:47:00.0

初めてお伺いしましたが店内の雰囲気と接客の感じがとても良く、リラックスしてエステを受けることが出来ました。翌日のメイク乗りがとても良く、肌の調子も良くなった感じがします。また様子を見ていけたらいいなとおもいます。

人気No3【脱いちご鼻!黒ずみ/角栓ケア】ハイドラフェイシャル+炭酸パック付き

ゆり様

この度はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

店内の雰囲気や接客にご満足いただけて、リラックスしてエステを受けていただけたこと、私たちにとってもすごく嬉しいです♪
    翌日のメイク乗りやお肌の調子の改善を感じていただけたこと、本当に嬉しい限りです。

ご満足いただけるよう、今後とも精進してまいります!
    何か質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

店長 MIKU

• さくらこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 02:37:21.0

術前に丁寧に説明していただけてとても安心しました。
    すぐに効果がわかって嬉しかったです。また行きたいとおもいます!

【学割U24限定クーポン♪】全顔◆最新4Dハイフ打ち放題が12800→9800円!

さくらこ様

施術前の丁寧な説明が安心感を感じていただけたことや、効果がすぐに実感できて、お喜びいただけたこと、本当に嬉しいです!(*^^*)
    ハイフは2週間ほどかけてより効果が増し、施術を継続することで更に小顔になっていきますので、楽しみにしていてくださいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

店長 MIKU

• おおしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 08:57:20.0

久しぶりのエステで緊張していたのですが、お店もスタッフの方も雰囲気がよくゆったりと過ごせました。
    施術もとても丁寧に行なってくださり、術後すぐの段階で、毛穴や肌がきれいになっていることが目に見えて分かりました。
    施術中も毛穴ケアのことをたくさん質問させていただき、自宅ケアのこともたくさん教えていただきました。
    お勧めしていただいた炭酸洗顔、朝晩使用していますが本当に気持ちよく肌がツルッとしてお気に入りです。
    驚いたのは翌日、いつも通りお化粧をして1日過ごしていたのですが、いつも気になっていた毛穴落ちが目立たなくなっていました!本当に嬉しい効果です!
    様子を見ながら通うことも検討したいです。

おおし様

この度はご来店いただき、ありがとうございます!

久しぶりのエステだと緊張しますよね…!
    綺麗になることはもちろんのこと、ご自身を大事にしてリフレッシュする時間にもしていただきたいと思っておりますので、お店とスタッフの雰囲気が居心地よく感じていただけたこと、とても嬉しいです(*^^*)

お化粧をしたときの毛穴落ちが気になる…とおっしゃっていたので、翌日、それが目立たなくなっていたとのこと本当に良かったです!!
    炭酸洗顔で自宅でもケアしていただくことで、ハイドラフェイシャルの効果も持続しやすくなりますので、ぜひご使用を続けていただければと思います♪

気になることや、ご質問等がありましたら、いつでもラインでご連絡ください(*^^*)

この度は本当に素敵な口コミをありがとうございます!
    様子を見ながら通うことも、大歓迎です(*^^*)
    いつでもお手伝いさせていただけることを楽しみにしています。

店長 MIKU

• tてるみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 10:12:20.0

昨日は、本当にありがとうございました。癒され過ぎて帰宅後、直ぐに寝てしまいました。
    施術して頂いた後は、肌がトーンアップして引き締まり、驚く程小顔になります。
    時間を掛けて、たるみを改善しながら理想へ近づけるように、常に励まして頂き、いつも癒されながら本当に感謝しています。
    親切、丁寧でプラン対応もお気遣い頂き嬉しく思っております。これからも、是非宜しくお願い致します。お肌のトラブルや老化に、悩む方へ是非お奨めしたく思います。

tてるみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

施術後とても喜んでくださるのでこちらもすごく嬉しいです(^^)
    これからもしっかりとサポートさせて頂きますので、お任せください!

次回もお会いできる事を楽しみにしております!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました(^^)

フローフシ∞ RIMA

• のんのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:33:15.0

ビフォアフの写真を見たら差は歴然でした。肌の調子もよく、また通いたいです

【欲張りさん★必見コース】ハイドラ&4Dハイフ【打ち放題】&高濃度美容液導入

のんのん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ビフォーアフターの写真をご覧いただき、効果をはっきりと感じていただけたようで何よりです!
    お肌の調子も良くなっているとのこと、とても嬉しいお知らせです。
    回数を重ねる毎に周りの方にも変化を気づいてもらえるようになっていきますので、楽しみにしていてください(*^^*)

お手入れや施術の進行に合わせて、お肌の状態をより一層改善させていくお手伝いをさせていただけることを楽しみにしています。
    お会いできることを楽しみにしています!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 MIKU

• イガリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 02:22:07.0

いつもありがとうございます
    今回も満足の仕上がりでした。
    良い意味でいつも通り、痛みも無く、仕上げて貰えて安心しました。
    顔以外も、お腹周りの痩身もしたいと思っているので、順番に試してみたいと思ってます。
    ダイエットは中々上手くいかないので、部分痩せも全体の痩身も合わせてやりたいと思ってます。
    結果にコミット出来るプランニングもお願いします。
    顔面課金、肌のお手入れも、身体のあちこちのメンテナンスもお願いします

イガリ様

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

お顔の施術にご満足いただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    痛みなく、安心して施術を受けていただけ、とっても良かったです!
    お腹周りの痩身にもご興味をお持ちいただき、順次試していただける予定とのこと、楽しみにお待ちしております。

ご希望の部分痩せや全体の痩身について、お客様に最適なプランを提供し、結果にコミットできるプランニングをご案内させていただきますね!
    お顔やお肌のお手入れだけではなく、身体のメンテナンスに関しても、お手伝いさせていただきます!
    お客様の美容と健康をサポートできることを光栄に思っております(*^^*)

何か質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

フローフシ∞の口コミ一覧/ホットペッパービューティー