ブックマークする
整体リラクゼーション ほぐりら 浜松町店
セイタイリラクゼーション ホグリラ ハママツチョウテン
180件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
ゆうさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-11-03 02:00:15.0
とても気持ちがよく、あっという間の時間でした。また余り間をあけずに伺いたいと思います。
秋限定 【悠】 整体ボディケア+ドライヘッドスパ 80分★ホットアイマスク付
整体リラクゼーション ほぐりら 浜松町店からの返信コメント
ゆう様先日はご利用頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中口コミもご投稿して頂き御礼申し上げます。久しぶりのメンテナンスということで、全身の状態を見ながらしっかりとケアさせていただきました。施術後に少しでも動きやすさを感じていただけていれば幸いです。お疲れの際はいつでも当店をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ほぐりら浜松町店担当:いまにし
コマさん(男性/60代)
[投稿日] 2025-11-24 07:18:30.0
身体が全体的に軽くなることが出来ました。またお伺いしますので、宜しくお願いします。
【煌】オーダーメイド120分 (組合せ自由 ボディ/リフレ/ヘッド/ハンド)
コマ 様いつも当店をご利用頂きありがとうございます。また、お忙しい中クチコミもご投稿して頂き御礼申し上げます。お身体、軽くなられたようで良かったです。引き続き日々のケアを頑張ってくださいませ。またのお越しをお待ちしております。
けんしろうさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-11-21 22:32:05.0
旅行先で時間があり 前日かなり歩いてしまい疲れた足をなんとか癒してもらいたいと思いながらお伺いしました期待以上に しっかりほぐして頂き 本当に楽になりましたついでにと思っていた首から肩のコリも丁寧に対応して下さり 全身がとても軽くなり帰途につきました!近くに旅する時には またお伺いさせて頂きます
けんしろうさんこの度はご旅行中に当店へお立ち寄りいただき誠にありがとうございました。長い移動や前日の歩行でお疲れとの事で、少しでもお身体が楽になったとのお声をいただき大変嬉しく思います。首や肩のついでと思われていた箇所もsじっかりとお手伝いできたようで安心しました。ご帰宅の道中を軽やかにお過ごしいただけたとのこと、施術者として何よりの励みです。またお近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。またのご来店をお待ちしております。担当:やまだ
theginzatokyoさん(男性/60代)
[投稿日] 2025-11-20 00:44:20.0
◆2025年11月19日(水) [全員] 秋限定 【温】 整体ボディケア+足つぼリフレクソロジー 100分♪で利用しました。冷たい手でいきなり、ふくらはぎをいきなり触ったり、足湯を下げて、5分位戻ってこなかったり、マッサージの強さの確認をしなかったり、同じ場所をずーとやっていたり、席をしても、マッサージを弱めなかったり全体的に適当で雑で今回の方は自分にあいませんでした。残念ながら、再利用はないかと思います。
theginzatokyo様この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。せっかくおこしいただいたにもかかわらず、施術や接客の面でご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。冷たい手でふくらはぎに触れてしまったこと、また施術強さの確認不足や、同じ個所への偏った施術により、ご負担をおかけしましたことを重ねてお詫びいたします。施術中に咳きこんだ際も力加減に配慮が行き届かず「適当で雑」と感じさせてしまったことは、深く反省しております。施術前後のお声がけや、手の温度、力加減の確認、お待たせする際の説明や配慮について改善してまいります。いただいたお言葉を無駄にすることなく、今後お越しいただくお客様に安心しておくつろぎ頂ける時間をご提供できるよう努めて参ります。この度は貴重なご指摘を賜り、誠にありがとうございました。担当:山田
ringoさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2025-11-19 13:02:37.0
身体に痛みがあり、その周辺をしっかりほぐしていただきたくて伺いました。優しい圧でお願いしたのですが、弱すぎず強すぎず、とても絶妙な力加減で施術してくださり、おかげさまで身体がとても楽になりました。担当の方の対応も丁寧で、終始心地よい時間を過ごせました。本当にありがとうございました。また近いうちに伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。
ringo様先日はご利用頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中口コミもご投稿して頂き御礼申し上げます。お身体の痛みが和らぎ、施術後に楽になっていただけたとのことで安心いたしました。力加減についてもご満足いただけた様で大変嬉しく思います。お疲れの際はいつでも当店をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ほぐりら浜松町店担当:いまにし
Miniさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-11-16 20:43:25.0
個室で静かな雰囲気の中、リラックスできました。身体中硬かったので、終わった後は、楽になりました。ありがとうございました。
【整】オーダーメイド60分 (組合せ自由 ボディ/リフレ/ヘッド/ハンド)
Mini様先日はご利用頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中口コミもご投稿して頂き御礼申し上げます。今回は全体的に満遍なく施術させていただきました。施術後楽になったとの事で安心しております。お疲れの際はいつでも当店をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ほぐりら浜松町店担当:いまにし
コマさん(男性/50代)
[投稿日] 2025-11-16 09:55:03.0
背中に硬いコリがあったので、かなりほぐれました。身体がスッキリ出来ました。寒いけど、自分なりに身体はなるべく動かすようにします。
コマ 様いつも当店をご利用頂きありがとうございます。また、お忙しい中クチコミもご投稿して頂き御礼申し上げます。背中周りのコリ、すごかったですね。可動域、筋肉の柔軟さを保つためにも関節周りをゆっくり大きく動かしてください。温かいお部屋の中でしっかりセルフケアしてください。またのお越しをお待ちしております。
ひはまるいささん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-11-13 11:05:20.0
肩こりから頭痛がはじまってきたのでお願いしました。40分と短い時間でしたが、だいぶほぐれて頭痛も解消されました。助かりました。
【平日13時迄の来店】整体ボディケア40分
ひはまるいさ様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。担当させていただきました、あらきです。今回もお忙しい中ご来店と口コミ高評価まで大変嬉しく思います(*^^*)日々の生活の中で頭痛というのはとてもストレスに感じるものだと思います。解消されたというご報告も頂けてわたくし自身安堵しております。お疲れを感じた時には是非またご来店くださいませ。この度はありがとうございました。
さくらさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-11-10 20:41:30.0
和の空間がとても良かった。男性女性問わず利用出来るお店です。当日の予約でも心良く対応していただきました。
さくらさん口コミありがとうございます。和の空間を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。当日のご予約でも気持ちよくご利用いただけるよう、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。またお疲れの際にはぜひお気軽にお立ち寄りください。またのご来店を心よりお待ちしております。担当:やまだ
マルケスさん(男性/50代/自営業)
[投稿日] 2025-11-05 20:58:17.0
近くに用事があったので初めて伺いました。腰が疲れていたのでお願いしたら自分では気付かなかった腰以外の不調にも丁寧に対応してくれたので帰りは楽になりました。的確な施術に感動しました。ありがとうございました。
●初回 【整体ボディケア】60分
マルケス 様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります♪左の腰、とても硬かったですが、お帰りの際は楽になられたようで良かったです。お身体、大切になさってくださいませ。またのお越しをお待ちしております。
[投稿日] 2025-11-01 10:30:06.0
身体はなるべく動かしているのですが、まだかなり可動域が狭いようでした。施術を通して、硬い部分がまだまだある事もわかりましたので、解消に向けて頑張っていきたいと思います。
コマ 様いつも当店をご利用頂きありがとうございます。また、お忙しい中クチコミもご投稿して頂き御礼申し上げます。可動域は、毎日続けることが必須です。一見良くなったように思えても、やめてしまったり長時間の同じ姿勢で硬くなってしまいます。次回はストレッチ多めでやってみましょう。またのお越しをお待ちしております。
ろったさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-10-22 07:48:04.0
身体を全体的にみてくださり、特につらいところをしっかりほぐしていただけました。仕事帰りなどにも利用してみたいです。
●初回【整】オーダーメイド60分(組合せ自由ボディ/リフレ/ヘッド/ハンド)
ろった様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。素敵な口コミも大変励みになります♪気になる上半身を時間かけてほぐさせていただきました。運動もされるとの事ですが、お仕事がそれを凌駕する疲れのようです。次回は全身が伸びるタイ古式おすすめです♪またのご来店お待ちしております。大吉
[投稿日] 2025-10-19 01:02:15.0
なるべく身体を動かしてるのですが、元々固い身体につき、少しのインターバルでもコリが出来易い体質だと考えてました。対応として、身体を動かす際の「準備運動」の実施アドバイス、有り難うございました。今後しっかり実践していきます。またお伺いしますので、サポートをお願いします。
コマ 様いつも当店をご利用頂きありがとうございます。また、お忙しい中クチコミもご投稿して頂き御礼申し上げます。関節運動などお身体を動かすこと、引き続き実践されることをお祈りしてます。なかなかさぼりがちになることもあるかと思いますが頑張ってください!またのお越しをお待ちしております。
オーガさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-10-16 15:58:17.0
出張が多く、パソコン作業が多いので首肩、足の疲れが強い中しっかりやってもらい助かりました。予約もすぐできたので、また空いた時間に利用させてもらいたいです
●初回【粋】オーダーメイド90分(組合せ自由ボディ/リフレ/ヘッド/ハンド)
オーガさん口コミ、ご来店ありがとうございました。お仕事での出張や長時間のパソコン作業、お疲れ様です。首や肩、足回りのケアで少しでもお身体が楽になったようで良かったです。お時間の合う際に、また是非リフレッシュしにいらしてください。またのご来店お待ちしております。担当:やまだ
ぴよよさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-10-14 15:00:44.0
数日前から足裏のつった後が解消せず、ふくらはぎもむくみ、ほぼ緊急で来店。こんな状況にも関わらず、丁寧に施術してくださり助かりました。その後は、すっかり良くなりました。店内は、照明を少し落としおり、ほっこり落ち着ける「和」雰囲気。私的には好きな雰囲気で施術前から和ませてもらいました。職場が近いので、次回は退社後にゆっくり施術してもらおうと思います。
ぴよよ様先日はご利用頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中口コミもご投稿して頂き御礼申し上げます。今回はリフレクソロジーで膝から足裏にかけてしっかり流していきました。その後足が改善したとの事で安心しております。お疲れの際はいつでも当店をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ほぐりら浜松町店担当:いまにし
[投稿日] 2025-10-12 22:40:39.0
施術、有り難うございました。関節をマメに動かして、可動域を拡げていきたいと思います。また、運動に適した季節ですので、固くなりがちな身体を活性化させていきたいと思います。
コマ 様いつも当店をご利用頂きありがとうございます。また、お忙しい中クチコミもご投稿して頂き御礼申し上げます。セルフケア、頑張ってください!またのお越しをお待ちしております。
ノリチャンさん(男性/60代/会社員)
[投稿日] 2025-10-06 08:56:15.0
予定の時間より30分も早く行ったのですが、快く対応してくださり、満足です。肩、首、背中が凝っていたのですが、やさしくしっかりもんでいただき、筋肉もほぐれました。また、12月に行くので、よろしくお願いします。
ノリチャン様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。素敵な口コミも大変励みになります(*^^*)長距離での移動でお身体お疲れの様子でしたのでしっかりとほぐさせて頂きました。次回もノリチャン様がご来店されるのを心からお待ちしております!!大吉
[投稿日] 2025-10-05 19:31:14.0
右首、右肩付近にかなりの凝りを感じ、元々の予定日を前倒ししてお伺いしました。予想以上の固さにでビックリされたかと思いますが、丹念にほぐしてもらえましたので、助かりました。またアフターケアにお伺いしたいと思います。
コマ 様いつも当店をご利用頂きありがとうございます。また、お忙しい中クチコミもご投稿して頂き御礼申し上げます。お身体、かなり硬くなっていましたね。日常的に関節を動かして、可動域を保てるいいですね。深呼吸が苦手のご様子ですが、とても効果的ですのでリラックスタイムに取り入れてみて下さい。またのお越しをお待ちしております。
あさのりさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-09-29 18:03:42.0
出張の時に予約して伺いました。朝10時から予約ができ、大変綺麗な個室、また施術はとても丁寧で、首周りもしっかりほぐして下さいました。大変満足度の高いサロンです。また出張の時に、予約したいと思います。
あさのり様先日はご来店頂き誠にありがとうございました当店の雰囲気、施術気に入って頂き大変嬉しく思いますまた出張の際にお近くにいらした際は是非お越しくださいませスタッフ一同心よりお待ちしておりますお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。スタッフ しぶや
さなぎさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-09-29 16:17:34.0
とてもリラックスできました!ありがとうございます!
さなぎさん口コミありがとうございます。リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。また、お疲れの際にはぜひお気軽にお立ち寄りください。またのご来店お待ちしております。担当:やまだ
[投稿日] 2025-09-28 17:03:43.0
食生活のアドバイス、有り難うございました。今後の指針にしていきます。
コマ 様いつも当店をご利用頂きありがとうございます。また、お忙しい中クチコミもご投稿して頂き御礼申し上げます。またのお越しをお待ちしております。
えりくとさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-09-20 17:58:54.0
ストレスで身体がガチガチでしたが、終わったらスーッと身体が軽くなっていました。不眠気味だったのですが、夜は爆睡できました!また来月お伺いします!ありがとうございました。
期間限定 【彩】ボディケア+リフレクソロジー+ヘッドケア100分
えりくと 様いつも当店をご利用頂きありがとうございます。また、お忙しい中クチコミもご投稿して頂き御礼申し上げます。お身体ガチガチでしたね。疲れているときに眠れることが大切なので、「爆睡」されたようで良かったです。楽しいお話しもありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
ちゅに。さん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-09-20 14:10:22.0
とても心地良くて疲れが取れました。また伺います。
【爽】 リフレクソロジー+ボディケア 80分
ちゅに。様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。担当させていただきました、あらきです。お忙しい中クチコミをいただけてそのように言っていただけたこと、とても嬉しくあの時の施術後の緩んだ笑みをまた思い出してしまいました(*^^*)多忙かとは思いますが、そんな時こそリラックスをしに是非またいらしてください。この度はご利用ありがとうございました!
[投稿日] 2025-09-19 22:47:17.0
以前アドバイスを頂きました「関節を動かすこと」に引き続き留意しつつ。これからの季節はサイクリングやウォーキングで身体全体の活性化も図っていきたいと考えます。体質改善に向けて、またアドバイスをお願いします。
コマ 様いつも当店をご利用頂きありがとうございます。また、お忙しい中クチコミもご投稿して頂き御礼申し上げます。少し涼しくなってきて、運動するにいい季節となってまいりました。体質改善、頑張ってください。応援してます!またのお越しをお待ちしております。
ぷぅちゃんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-09-17 15:51:57.0
頭が凝りすぎてきつかったので、急遽ほぐしていただきました^ - ^v短い時間でしたが、特に凝っている箇所をお伝えして時間配分をしっかりしていただいたお陰で帰る頃にはとても軽くなりました。 照明の暗さと空調も程よく、うとうとしながらの施術でとても気持ちよかったですv 私は、マッサージ後にいつもメイクを直すのですが、お部屋にある鏡もちょうど良い高さにあり ありがたかったです。近くに寄った際には、また行きたいです。
ぷぅちゃん様先日はご来店ありがとうございます。また素敵な口コミ大変励みになります♪短い時間でしたが、ほぐれたようで安心しました。頭・肩周りが凄く固かったので次回は是非ロングコースもお試しください(^^)/こちらもとても素敵な時間を過ごさせて頂きました!!またのご来店お待ちしております。大吉
[投稿日] 2025-09-12 20:54:45.0
いつも私の固い身体と向き合って頂きまして有り難うございます。今後、もっとセルフケアの意識も高めていきたいと思います。アドバイス、是非ともまたお願い致します。
【粋】オーダーメイド90分(組合自由:ボディ/リフレ/ヘッド/ハンド)
コマ 様いつも当店をご利用頂きありがとうございます。また、お忙しい中クチコミもご投稿して頂き御礼申し上げます。セルフケアとしまして、日頃のちょっとした動きを生活の中に取り入れられればいいですね♪とりあえずは、関節を動かすことを意識されてみて下さい。またのお越しをお待ちしております。
[投稿日] 2025-09-08 17:17:31.0
運動不足の折り、サイクリングをしたのですが、乗る姿勢・バランスの悪さから首・肩に強めのコリを感じてしまいました。翌日にかけても自分では対処し切れず、施術を受けるべくお伺いしました。施術に入る前、身体の具合を確認してもらう過程で、背中にもかなりのハリが出ていることをご指摘頂いたので、併せてケアして下さいました。本当に丁寧な施術で、大満足です。有り難うございました。
コマ 様いつも当店をご利用頂きありがとうございます。また、お忙しい中クチコミもご投稿して頂き御礼申し上げます。施術に関しましては出来る限りお手伝いさせていただきますが、セルフケアもかなり重要な状態かと存じます。どうぞお身体を大切になさってくださいませ。またのお越しをお待ちしております。
あおさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-09-06 17:14:32.0
午前中に仕事をしていて、背中の張りと腰痛を感じて、昼休みに40分施術していただきました。的確にしっかりほぐしていただき、午後は体の痛みが出ずに仕事が出来ました。上手なスタッフさんでした。また、伺いたいと思っています。
あお様この度はご利用頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中口コミもご投稿して頂き御礼申し上げます。今回は背中と腰を中心に施術させて頂きました。その後痛みが出なかったようで安心しました。お疲れの際はいつでも当店をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ほぐりら浜松町店担当:いまにし
[投稿日] 2025-08-31 21:57:19.0
先日寝違えて痛めた箇所を含め、すごく丁寧な施術をして頂きました。私自身が元々身体が硬いので、できる限り身体を動かす必要があるのですが、併せてサポートして下さると有り難いと思います。
コマ 様いつも当店をご利用頂きありがとうございます。また、お忙しい中クチコミもご投稿して頂き御礼申し上げます。ご自宅でも出来るセルフケア、いつもお伝えしている他にもいくつかご提案させていただきたく存じます。コマ様からも、やってみたい動作やストレッチ方法、お困りごとやご希望などございましたらご相談ください。一緒に考えていきましょう♪まだまだ暑い日が続きそうですが、どうぞご自愛くださいませ。またのお越しをお待ちしております。
[投稿日] 2025-08-31 21:34:10.0
いつも身体が重くなってくると伺います。一回でだいぶ軽くなるので助かってます。またお願いしたいです。
【瞑】 ボディケア+ヘッドケア 70分
ひはまるいさ 様いつもご来店から口コミまでありがとうございます。大変励みになります。気になることがありましたら、何でもお知らせください。今後もよろしくお願いいたします。担当:中谷
ほぐりらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
高松・香川
hibi.tas【ヒビタス】