3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. リボン(Ribbon)   >

nail salon Ribbon

ネイルサロン リボン

• 京都府京都市中京区一之船入町御池通河原町東入537-31 リベルタス御池6F605
  • 地下鉄東西線京都市役所前駅2番出口を出てすぐ!京阪本線三条駅徒歩5分
    4.1
  • unoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 13:27:01.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの方も親切ですごくよかったです!仕上がりもすっきりしていてとても綺麗でした!

【SNSで話題!外国人風】次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》

uno様

先日はRibbon total beauty salonにご来店いただきまして誠に有難うございます。

何かお困りの事などございましたら
    専用LINE、お電話からでもご遠慮なくお問い合わせ下さいね◎

KYOKO

• Ayaneさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 22:54:49.0

いつもとても綺麗な眉毛にしていただき、ありがとうございます!!大満足です!!お話しするのも楽しいです!

Ayane様

ご満足いただけて私も本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。

楽しんでいただけて良かったです!(*^^*)

KYOKO

• かすちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 20:53:23.0

丁寧で、親切に対応してもらいました(^-^)
    ただもう一人居られた方が最初に出会った時に
    怒ってるのかな?って雰囲気で愛想もなくて
    ちょっとびっくりしました笑

かすちゃん様

接客ご満足いただき、大変嬉しく思います♪
    今後もこのお言葉を励みに技術、接客共に向上していきたいと思っております。

又、スタッフ全員がお客様にご満足頂ける接客を目指していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ribbonスタッフ一同

• うちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 22:07:15.0

いつも綺麗にしてくださり丁寧な対応感謝してます、また次回もよろしくお願いします。

KYOKO

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 21:33:14.0

Instagramを見て初めてお伺いさせていただきました。
    カウンセリングではざっくりとしかお伝えしてなかったのに、完成は予想以上想像以上で大満足です!
    コンプレックスの眉毛も好きになれそうです。
    眉毛のアドバイスも沢山いただき次までに頑張って伸ばそうと思います!
    また次回もよろしくお願いします

ちひろ様

KYOKO

• きなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 08:07:28.0

リピーターとはうるさいほど喋って仲良くされていたスタッフさんでしたが新規には愛想悪かったです。技術は上手いと思いますが、そういうところで悪印象だったので残念です

きなこ様

この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

きなこ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-07 13:37:49.0

初めてのジェルネイルでしたが、理想のネイルになるようにしっかりカウンセリングしてくださって、出来上がりもすごい可愛くて大満足です。

【ネイル】オフ無しワンカラー・グラデーション ¥5000→¥3800

接客、技術共にご満足いただき、大変嬉しく思います♪

仕上がり気に入っていただき頂けて良かったです(^^)

ribbonスタッフ一同

• あさみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 17:14:53.0

いつも理想通りの眉毛になり大変満足していて
    接客も丁寧でHBLは毎月欠かせなくなりました!また次回もよろしくおねがいします!

あさみん様

KYOKO

• うちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 09:20:53.0

いつも丁寧に綺麗にしてくださり細かい気配りもありおススメのサロンです。いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

満足していただけたというお言葉を拝見して、私も嬉しい気持ちでいっぱいです。
    その後眉の調子はいかがでしょうか?

毎日のブラッシングが持ちに繋がりますので、ぜひ日課にしてくださいね♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 18:19:35.0

先日はありがとうございました

ハリウッドブロウリフトは初めてだったので、似合う眉毛でしてくださいとお願いしたところ、自分の好みの眉毛に仕上げて下さりとても気に入りました。
    接客もとても丁寧で、お話しも楽しかったです。
    これからメイクするのが楽しみになりました!!

あーちゃん様

ご満足いただけて私も本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。

楽しんでいただけて良かったです!(*^^*)

KYOKO

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 07:35:41.0

こちらのサロンを知ってからずっと行ってみたくて、お店の雰囲気もおしゃれで仕上がりもとても大満足です!
    色のご提案も丁寧にしていただき、ありがとうございました!
    次回も楽しみです!

【ネイル】季節のデザイン

接客、技術共にご満足いただき、大変嬉しく思います♪

楽しんで頂けて良かったです(^^)

ribbonスタッフ一同

• tさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 14:16:08.0

デザインに迷っていたところ色々な相談に乗ってくださりとても可愛く仕上げていただき大満足です!!また次回もよろしくお願いします~!

【ネイル】4週間以内にご来店のお客様

t様

接客、技術共にご満足いただき、大変嬉しく思います♪( ´▽`)

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 14:14:59.0

初めてハリウッドブロウリフトをしていただきました。
    眉毛のデザインを迷っていたのですが、丁寧に自分に合う眉毛のデザインを提案していただきました。

仕上がりのデザインもとても綺麗で大満足で、これから化粧が楽しくなりそうです。接客もとても丁寧で気さくで話しやすい方でした。次回の施術も楽しみにしています!!

はーちゃん様

担当させて頂きましたKYOKOです!

初めてのHBLとってもお似合いでした(*^^*)

KYOKO

• さかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 15:40:26.0

先日はありがとうございました。希望の眉毛の形を2種類見てもらい、すぐに、こちらのほうが似合うと思うと言ってもらいました。決めきれない性格なので助かりました。
    きれいな眉毛にしていただいて満足です。またお願いしたいと思いました。

さか様

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• もちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-03 11:49:35.0

付け替え1日で亀裂が入ったところのお直しが取れてしまいました。こんなに簡単に取れると分かっていたら有料の補強をしてもらったのにその説明もありませんでした。
    せっかく可愛くしてもらったのにそこが少し残念です、また機会がありましたらよろしくお願いします。

【ネイル】ワンカラー・グラデーション ¥5000→¥4700

ともか様

せっかくご来店いただいきデザインなど気に入っていただいておりましたのに満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

あ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 20:55:44.0

自爪が短すぎる中長さ出しもしていただき、やりたかったデザインもしていただきました!普段職業柄ネイルができないので、できる時はすごく楽しみにしているのですが、仕上がりがすごく綺麗でとっても嬉しかったです!ネイルした後も、爪には負担のかかる事ばかりなのですが、持ちも良く、今のところ全く問題ありません!施術していただいて、本当にありがとうございます!

とも様

普段できない中でもできる際にジェルネイルを楽しんで頂けとても嬉しいです♪
    持ち、仕上がり満足いただき光栄です。

ribbonスタッフ一同

• うちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 22:28:14.0

丁寧で技術も素晴らしいくおすすめのサロンです。いつも大変満足しています、次回もよろしくお願いします。

担当させて頂きましたKYOKOです!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪

ハリウッドブロウリフトとてもお似合いです☆

KYOKO

• ともかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 12:42:50.0

3日目に最初の1本が剥がれ5日目には長さ出ししたところも含めすべて剥がれました。
    お直しの連絡をしましたが、選べる時間が少ない上、30分以内で出来る事しかできないとのことでした。
    こんな事ははじめてでガッカリです。

一応お願いしましたが、全てとれてしまったので諦めて別のところで付け直します。
    お直しキャンセルの電話を入れましたが、営業時間内なのに出られません…。

当日のお会計も、事前にPayPay払いが出来る事を調べてそのつもりでいったのですが、お店のWi-Fi?の都合でPayPayだけ使えないとの事で、仕方ないので、5%TAXがかかるクレジットにしました。
    それも腑に落ちない対応でした。
    残念なサロンでした。

【ネイル】シンプルコース

ともか様

ジェルの相性や、オフのないご来店でしたので油分などで浮きやすくなっていたのかもしれません。他メーカーのジェルのご用意などもございます。
    PayPayのご利用ご確認頂いていたのにこちらの都合でご変更頂きまして有難う御座います。PayPayもTAX5%となっております。説明不足で不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。
    より良いサービスと確かな技術をご提供できるよう、スタッフともども切磋琢磨していきたいと考えております。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-03 14:23:20.0

とても綺麗にしていただきました!
    また行かせていただきます!!

ゆ様

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 09:48:42.0

ハリウッドブロウリフトをして頂きました。
    以前、違うお店の眉毛サロンに行った時、毛抜きがとても痛くて仕上がりも満足出来ず、眉毛サロンにいくのに抵抗あったのですが、こちらではとても満足できる形にして頂き、とにかく一つ一つ丁寧でした!ありがとうございます^^
    接客もとても良くて、話しやすい方でした!これからも通いたいなと思います♪

a様

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• Runaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 22:05:59.0

いつも希望通りにやって下さってありがとうございます!
    また3週間後お願いします!!!

Runa様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

前回はすこしデザインを変えてみていかがてしたでしょうか?

眉山の角の位置を少しプラスしてあげるだけでお顔の雰囲気もかわります。

次回も挑戦してみたいデザインなどございましたら、担当スタッフにお気軽にお伝え下さいね☆

お忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

KYOKO

• なおこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-11 20:30:20.0

ネイルは初めてで少し緊張していましたが、お話も楽しくあっという間でした^^
    とても綺麗にしていただきました!またお願いします!

接客、技術共にご満足いただき、大変嬉しく思います♪
    初めてのネイルで施術させていただけ大変嬉しく思います
    楽しんで頂けて良かったですか♪( ´▽`)

ribbonスタッフ一同

• かねこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 17:33:06.0

困っていた眉毛の形をきれいにしていただきました!

メイクするのがたのしみです!

かねこ様

担当させて頂きましたKYOKOです!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪

眉毛のお悩み、解消していきましょう☆

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

施術もご満足いただけたようで何よりです!

KYOKO

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-29 15:31:48.0

今回初めてこちらで
    ハリウッドブロウリフトをしていただきました。
    綺麗な仕上がりでとても満足です。
    キリッとした眉毛になれました!

A様

KYOKO

• ちゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 20:57:05.0

以前から担当して頂いてるスタッフさんに、今回初めてデザインネイルしてもらいました。
    いつも好きなイメージや色合いを上手に汲み取ってくれて、本当に素敵に仕上げてくれます。
    夏っぽさもあるクールなデザインに大満足です。
    お店も美意識高まりそうな白基調のステキなサロンです。
    明るいスタッフさんとお話するのも楽しみの一つです。
    いつも、ありがとうございます。

【ネイル】季節のデザイン

nail salon Ribbonからの返信コメント

仕上がり、接客ともにご満足いただき、大変嬉しく思います♪
    楽しい時間の提供ができとっても嬉しく思います。
    毎月のご来店私も楽しみにしております。

ribbonスタッフ一同

• ナミエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 17:38:07.0

もう、ずっーとお願いしています。
    やって欲しいのより、もっと良いのにしてくれます。
    毎日の生活を、楽しくしてくれます。

本当に、上手です。

これからも、専属でいて下さいね!

【ネイル】シンプルアートコース

ナミエ様

仕上がりご満足いただき、大変嬉しく思います♪
    これからも専属としてさせていただけますと大変嬉しく思います

ribbonスタッフ一同

• さちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 03:58:24.0

スタッフさんがとても明るくて楽しかったです!!
    リピ確定ですっ!

ちさ様

接客ご満足いただき、大変嬉しく思います♪
    私もさち様とのお話が楽しかったです。

ribbonスタッフ一同

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 03:48:38.0

出来上がりはとても良かったのですが、2週間で10本中4本のネイルが一部が割れて剥がれてしまっている状態です。他の指もペロッと剥がれはしないものの、根本が浮いてきてしまっています。ネイルをしている友達にも驚かれるほどの早さで剥がれてしまいました。私自身の、生活面での爪に対する配慮が足りていなかったり、取れやすい爪だったりする可能性もあるのかもしれませんが…。

あ様

• しゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-07 11:04:24.0

下手くそ。
    サイドも表面もガタガタ
    こんな下手くそなネイリストは初めてです。
    それに接客態度も悪い。
    二度と行きません。
    お金返して欲しいレベルです。

しゅん様

無料お直しなどもございますので、御活用ください。

しゅん様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 19:48:59.0

店内はすごくおしゃれで清潔感がありました!
    ネイルの仕上がりも綺麗で大満足です^ - ^

【ネイル】《オフケア込み》長さだし10本×ワンカラー・グラデーション

りん様

仕上がりご満足いただき、大変嬉しく思います♪

ribbonスタッフ一同

リボン(Ribbon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー