4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. アリス エルボーテ(ALICE ELLE beaute)   >

アリス エルボーテ

• 東京都豊島区東池袋1-36-3 池袋陽光ハイツ1106
  • 池袋駅東口徒歩3分
  • かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 21:18:22.0

初めてのハイフでしたが、大変丁寧な説明と施術をして頂きとても満足しています!

学割U24♪ 速攻小顔 全顔HIFU5000shot(高保湿パック,ヘッドマッサージ付)4800

かな様

初めてのハイフを当店を選んでいただき嬉しいです!
    大変丁寧な説明と施術をして頂きとても満足してると、
    お褒めのお言葉もありがとうございます(^^)

月1で受けて頂くと持続も長持ちするので是非おすすめです☆

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ALICE ELLE beaute 外塚

• 紀香さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 16:14:50.0

出力高めだったのでしっかり脱毛してくれている感じはしたものの、家に帰って背中などを確認してみると手の届かないところの剃毛はしてくれると言ってくれていたものの剃り残しが多く残念だった。

レディース限定★格安全身脱毛【VIO込み】¥4000- 高保湿ボディケア付き

紀香様

出力高めだったのでしっかり脱毛してくれていると
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

お背中の剃り残しの件は申し訳ございませんでした。
    これから改善するように努めます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました!

ALICE ELLE beaute 外塚

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 17:38:20.0

また来月も伺いますのでよろしくお願い致します。

みー様
    先日もご来店いただきありがとうございました!

毎回定期的に受けていただきありがとうございます♪
    効果も実感して頂けてるので嬉しいです!

こちらこそまた来月もよろしくお願いいたします(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしてます☆

ALICE ELLE beaute 外塚

• たぷさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-20 15:12:46.0

全身脱毛とVIOのブラジリアンワックスをお願いしました。カウンセリングからご案内も丁寧で施術も素早くて仕上がりも満足です。
    カウンセリング用紙にスタッフさんとの会話はどの程度したいかという様な質問があり、私はいつも痛みやくすぐったいのを紛らわせる為に片耳だけイヤホンで好きな音楽を聞いているので、最低限の会話で施術を受けられてとても有り難かったです。(無礼なマナーで大変申し訳ありません。)
    またぜひお願いいたします。

レディース限定★格安全身脱毛【顔・VIO込】¥4500- 高保湿ケア付

たぷ様

カウンセリングからご案内も丁寧で施術も素早くて
    仕上がりも満足とお褒めの言葉ありがとうございます♪

当店はお客様にリラックスしながら施術を受けていただきたいので快適に過ごして頂き良かったです!

また毛が生え揃ってきたらまたご利用頂けたら幸いです(^^)

たぷ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ALICE ELLE beaute 外塚

• ゆめちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 17:55:35.0

店内は静かで、丁寧に施術していただきました!!
    その場ですぐに効果が見れて、1週間後が楽しみです

ゆめちゃん様

丁寧に施術して頂いたとお褒めのお言葉ありがとうございます!
    当店のハイフは即効性があるのでその場で効果実感できます♪

最短で3日後にはもっとお顔がすっきりするので
    楽しみにしててください(^^)

ゆめちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ALICE ELLE beaute 外塚

• すみれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 20:25:15.0

成人式のために顔と二の腕をお願いしました
    顔は寝起きでも目がいつもより開いている感じがしました
    フェイスラインも徐々に出できてます!
    腕も前より綺麗になった気がします!

すみれ様
    先日もご来店いただきありがとうございました!

今回はハイフ全顔と二の腕でしたが、
    効果実感して頂けて良かったです(^^)
    成人式の前にまた当店をご利用していただき嬉しかったです♪

また来月もすみれ様にお会いできるのを楽しみに
    ALICE ELLE beaute 外塚

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 20:15:53.0

今回も素早くテキパキと施術してくださりありがとうございました!気になる箇所は重点的に当ててくださるので今回も効果が期待できそうです♪またよろしくお願いいたします。

ひより様
    前回もご来店いただきありがとうございました!

毎回ダブル脱毛の効果実感して頂けて嬉しいです!
    毛が生えてくる頻度も遅くなり、毛質も細くなりましたね♪
    また2.3ヶ月後様子見てご来店頂けたら幸いです!

ひより様にまたお会いできるのを楽しみに
    ALICE ELLE beaute 外塚

• YOSHIEさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 13:40:42.0

いつもありがとうございます。ハイフ自体も、私に合わせて施術して下さって、大満足なんですが、ほんと、ヘッドマッサージが気持ちよくて毎回楽しみです。また予約させて頂きます。
    今年もよろしくお願いします。

先日もご来店いただきありがとうございました!

ハイフの効果も毎回実感して頂き、またヘッドマッサージもお褒めのお言葉いただきありがとうございます!
    私も毎回楽しみです(^^)
    こちらこそ今年もよろしくお願いいたします♪

またYOSHIE様にお会いできるのを楽しみに
    ALICE ELLE beaute 外塚

• きりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-03 15:05:04.0

やる前とやった後じゃ全然違くてびっくりしました!金額もお手頃だしまた行こうと思います

★人気No.1【速攻小顔】全顔ハイフ5000shot 高保湿パック,ヘッドマッサージ付

きり様

初めてのエステハイフを当店を選んで頂き、
    ありがとうございます♪
    ビフォーアフターのお写真で効果実感して頂けて嬉しいです(^^)

2回目以降も通いやすいお値段なのでまたご利用頂けたら幸いです☆

きり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ALICE ELLE beaute 外塚

• harupiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-31 20:03:29.0

気になるところしっかり脱毛してもらえました!
    ワックスに痛みがありましたが、テキパキとやってもらえてよかったです!

レディース限定★格安全身脱毛【VIOワックス込】¥6500- 高保湿ボディケア付き

harupi様

ワックスはなるべく早く終わらせることで、
    お痛み軽減されると思います♪
    脱毛は気になる所を重点的にお当てするので、
    効果実感しやすいです☆

また毛が生えてきたタイミングでご来店頂けたら幸いです!

harupi様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ALICE ELLE beaute 外塚

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 12:42:51.0

素早く過不足なく対応していただき助かりました。
    価格もお手頃でまたお願いしたいと思います。

くるみ様

当店の全身脱毛はカウンセリング込みで1時間弱で終わるので、
    なおかつお値段もリーズナブルなので通いやすいと思います(^^)
    また毛が生えてきて気になってきたらご利用頂けたら幸いです!

くるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ALICE ELLE beaute 外塚

• もかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-22 18:26:02.0

VIOワックスの施術を予約しました!

スタッフさんは来店から説明、そして施術お会計が終わり、帰るまで絶対に私の目を見て接客して下さり、とても親切で素敵なスタッフさんでした。
    施術もワックスとの事なのでそれなりの痛みはありますが、通常のワックスの痛みと変わらず問題ないです。

また利用したいなと思いました。ありがとうございました!

レディース限定★格安脱毛 ブラジリアンVIOワックス脱毛 ¥3000- 高保湿ケア付

もか様

とても親切で素敵なスタッフとお褒めのお言葉ありがとうございます!嬉しかったです♪
    施術も通常のワックスの痛みと変わらなくて良かったです(^^)

また毛が生え揃ってきたら是非ご利用頂けたら幸いです!

もか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ALICE ELLE beaute 外塚

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-21 18:25:23.0

ハイフ3回目ですがとても良かったです。

ちひろ様

当店のハイフの効果を実感していただき嬉しいです♪
    ありがとうございます(^^)
    定期的に受けると持続が長持ちするのでまた気になる時にご来店して頂ければ幸いです!

ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
    ALICE ELLE beaute 外塚

• たーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 12:30:42.0

はじめてのハイフ体験でしたが、丁寧な説明と施術で満足できました。程よい痛みで引き締め出来たので定期的に通おうと思います。

たー様

初めてのハイフを当店を選んでいただきありがとうございます!
    効果も実感していただいて嬉しいです♪
    月1で通っていただくと持続も長持ちするので是非おすすめです☆

たー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ALICE ELLE beaute 外塚

• reさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 18:43:07.0

2回目の利用です。1回目よりも施術が30分近く早く終わっただけでなく、仕上がりも変わらず良かったです。今回は毛穴からの出血や施術後のヒリヒリした感じもなく、肌トラブル等なく経過しています。 今後も繰り返し利用していきたいです。

re様
    先日もご来店いただきありがとうございました!

前回より施術が早く終わったので、お痛みも少なかったと思います♪
    施術後も肌トラブルもなく快適に過ごせて良かったです(^^)

また来月もre様にお会いできるのを楽しみに
    ALICE ELLE beaute 外塚

• YOSHIEさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 08:59:35.0

いつもお世話になっています。今回もやって頂いて顔がスッキリしています。痩身の機械についてのお話もできて、楽しかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

先日もご来店いただきありがとうございました!

今回もお顔がすっきりしましたね♪
    YOSHIE様と毎回お話しすると、
    楽しくて時間があっという間です(^^)

また来月もYOSHIE様にお会いできるのを楽しみに
    ALICE ELLE beaute 外塚

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 20:03:57.0

いつもありがとうございます(*^^*)

40日以内再来で、全メニュー500円OFFクーポン♪

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 13:43:02.0

清潔感のある店内と、丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。全身の脱毛は数年ぶりで、施術中寒いことや、スタッフさんとの会話が苦手で遠ざけておりましたが、こちらは、ジェルも暖かく心地よく過ごすことが出来ました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

a様

清潔感のある店内と丁寧な説明で
    安心して施術を受けることができたと、
    お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)

当店は冬の時期から温かいジェルを使用して施術するので
    お体が冷えることのないようにしております♪

また毛が気になる時になったらご来店頂けたら幸いです!

a様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
    ALICE ELLE beaute 外塚

• しらたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 16:00:19.0

今日の施術もとってもよかったです!
    ちょっと痛いかも…って感じたとき、すぐに調整してくださってうれしかったです♪

しらたま様
    先日もご来店いただきありがとうございました!

今回の施術もお褒めいただき嬉しいです(^^)
    ありがとうございます♪
    効果も持続してるようで良かったです☆

また次回もしらたま様にお会いできるのを楽しみに
    ALICE ELLE beaute 外塚

• るみやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 17:52:45.0

説明もわかりやすく
    痛みも最低限のにしてくれてなるべく痛くないやり方でやってくれてとても親切でした。
    また行きたいと思います。

るみやん様

当店のハイフは出力の調整ができるので、
    その都度対応させていただきます(^^)
    効果も実感していただけて嬉しいです♪

また1ヶ月を目安にご来店していただけたら幸いです!

るみやん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
    ALICE ELLE beaute 外塚

• すみれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 10:34:35.0

ハイフ自体初めてでしたが、丁寧な説明で安心してうけることができました。ありがとうございます!
    1回でも効果が出たので、これから頑張って見ようかなと思います!

【速攻小顔】フェイスライン HIFU2000shot(高保湿パック,ヘッドマッサージ付)

すみれ様

初めてのハイフを当店を選んでいただき嬉しかったです(^^)
    即効性があるので1回でも効果がでるので良かったです♪

継続的に続けると効果が持続するので是非おすすめです!

すみれ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
    ALICE ELLE beaute 外塚

• おまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 10:49:04.0

雰囲気も良く、対応も良く、施術も良かったです。
    また利用します。

おまちゃん様
    先日もご来店いただきありがとうございました!

雰囲気も良く、対応も良く、施術も良かったと
    お褒めのお言葉はありがとうございます!
    また生え揃ってきたらご来店いただければ幸いです!

おまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

ALICE ELLE beaute 外塚

• zaraさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 09:27:20.0

駅からも近くてわかりやすかったです。室内も清潔感があり、かわいくて落ち着きます
    施術も安価なので少し不安でしたがしっかりきっちりやっていただき感謝です
    またお願いしようと思います。ありがとうございました♪
    ただ早く着いてしまうと外で待たないといけないので暑い夏や寒い冬はちょっと厳しいかもなので時間通りに行くのがオススメです

zara様

当店のハイフは、
    通いやすいお値段でしっかり効果もでるので
    是非おすすめです(^^)
    効果も実感していただけて嬉しいです♪

是非またzara様のご来店心よりお待ちしております!

ALICE ELLE beaute

• 由依たんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 15:59:22.0

初めてだったのですが、雰囲気も良く、施術も丁寧でとても良かったです。
    輪郭が少し引き締まって、肌のトーンが上がったのか目元のクマが少し薄くなった気がします。
    また是非利用したいです!

由依たん様

初めてのハイフを当店を選んでいただき嬉しいです!
    また、雰囲気も良く施術も丁寧でとても良かったと
    お褒めのお言葉もありがとうございます♪

ハイフは即効性があるので
    直後から効果を実感していただけて良かったです(^^)

是非またご利用いただけたら嬉しいです♪

reiju様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
    ALICE ELLE beaute

• ひいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 18:07:28.0

接客も施術とても良かったです。

ひいちゃん様

施術も接客もとても良かったと
    お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)

定期的に月1通っていただくと
    効果も長持ちしますのでオススメです♪

ひいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

ALICE ELLE beaute 外塚

• reijuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 22:01:25.0

雰囲気、スタッフさんの対応、お値段など総合的に見てとても良いサロンだと思いました!
    痛いことには痛いのですが我慢できないほどではないです。自分でやった方が時間がかかるし疲れるので行って良かったです。施術後の炎症も特になく、2日程で毛穴の出血痕も目立たなくなりました。施術してから1週間経ったのでチラホラ生えてきましたが十分ツルツルなのですごく楽です。施術後のケアについてもスタッフさんが優しく教えてくれます。お値段も初心者さんには挑戦しやすく、友達にも勧めてみたいと思いました。
    また生えそろってきたらぜひ利用させていただきたいです!

reiju様

施術後炎症もなく快適に過ごしていただいてるようで
    良かったです♪
    次回以降も通いやすいお値段になっているのでオススメです(^^)
    また生えそろってきたらぜひよろしくお願いいたします!

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました☆

ALICE ELLE beaute 外塚

• YOSHIEさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 10:06:42.0

いつもハイフでお世話になっていますが、続けていると顔面の状態も良く、肌の調子もいいので、効果を実感しています。
    何気にヘッドマッサージも好きです。
    引き続きお世話になりますので、よろしくお願いします。

先日もご来店いただきありがとうございました!

いつも定期的に受けてくださるので、
    効果も長持ちしてきます(^^)
    あと、ヘッドマッサージすると血行も良くなるので
    喜んでいただき嬉しいです♪

こちらこそ引き続き、よろしくお願いいたします☆

ALICE ELLE beaute 外塚

• るんるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 17:47:51.0

初めての光フェイシャルでよく分からないで行ったのですがとても親切に分かりやすく説明して頂いたので安心しました。また、お値段が安すぎてお試しぐらいの気持ちでしたが素敵な所見つけれて嬉しいです。

【美肌】即実感★光フェイシャル 透き通ったハリのあるお肌に♪4000円

るんるん様

初めての光フェイシャルに
    当店を選んでいただき嬉しいです♪
    安心して施術を受けられて良かったです☆

次回予約もお取りいただき、ありがとうございます!
    定期的に通っていただくと効果も目に見えて実感していくので
    これから一緒に頑張っていきましょう(^^)

次回もるんるん様にお会いできるのを楽しみに
    ALICE ELLE beaute 外塚

• ゆっきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-12 10:16:06.0

スピーディな対応でとても満足です。
    痛みはそれなりにありましたが耐えれない程ではなかったです。
    また来店したいです。

ゆっき様

スピーディな対応でとても満足してると
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪

ワックスは最初2.3回定期的に通っていただくと
    毛量が減り毛質も柔らかくなるので痛みも軽減されます(^^)

ゆっき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    ALICE ELLE beaute 外塚

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 13:13:11.0

毛の生え具合によって強さも調整していただけます。いつも丁寧な施術ありがとうございます。

ひより様
    先日もご来店いただきありがとうございました!

重点的にお当てした方が良い場所は
    出力上げて多めにいつもいたします♪

毎回定期的に通って頂いているので
    2.3ヶ月程空けても、毛量が少なくなってきたので
    嬉しいです(^^)

また次回もひより様にお会いできるのを楽しみに
    ALICE ELLE beaute 外塚

アリス エルボーテ(ALICE ELLE beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー