4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. アリス エルボーテ(ALICE ELLE beaute)   >

ALICE ELLE beaute

アリス エルボーテ

• 東京都豊島区東池袋1-36-3 池袋陽光ハイツ1106
  • 池袋駅東口徒歩3分
  • ゆきまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 08:31:53.0

他のお客様がいないので、
    完全個室で安心して施術を受けられます。

レディース限定★格安脱毛 ブラジリアンVIOワックス脱毛 ¥3000- 高保湿ケア付

ゆきまる様

安心して施術を受けていただけて嬉しいです!
    ありがとうございます♪

また、ハイフも同時に施術できるのでオススメです☆

ゆきまる様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

ALICE ELLE beaute 外塚

• らじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 22:19:51.0

とても丁寧な接客と施術に感激しました。
    来月からWaxと脱毛にしっかり通わせていただきます!!
    宜しくお願い致します。

らじゅ様

とても丁寧な接客と施術に感激したと
    お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    たくさんお話もできて施術時間があっという間でした♪

次回からワックス込み全身脱毛がおすすめなので
    そちらでご予約いただけたら幸いです!

また来月もらじゅ様にお会いできるのを楽しみに
    ご来店心よりお待ちいたしております!

ALICE ELLE beaute 外塚

• イタチョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 15:56:03.0

施術中の対応も良かったのですが、その後にLINEでビフォアアフターの写真を送ってくださり、質問にも回答して頂きました。ありがとうございます。

★人気No.1【速攻小顔】全顔ハイフ5000shot 高保湿パック,ヘッドマッサージ付

• YOSHIEさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 21:16:20.0

今回はお腹のハイフをやって頂きました。施術前に伺っていたとおり、顔のように即効性はないのかなと思いましたが、しばらく経ってからのウエストのスッキリ感は実感しました。
    …1番気になってるのは下っ腹なので、その部分にもう少し効果があるとよかったです。

顔のハイフは、通いやすいので、ぜひこちらで続けていきたいと思います。

YOSHIE様
    先日もご来店頂きありがとうございました!

お顔よりかは即効性はないのですがしばらく経ってから効果を実感していただけて嬉しいです♪
    また今度お腹のハイフ受ける際は下っ腹重点的に照射させていただきます!
    次回のハイフフェイシャルのご予約もありがとうございます!

またYOSHIE様にお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちいたしております!

ALICE ELLE beaute 外塚

• おーしゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 11:10:44.0

はじめてのワックス脱毛でしたが、きちんと説明があり、わかりやすかったです。また時間を作って来店したいと思います。

おーしゃん様

初めてのワックス脱毛当店を選んでいただき
    ありがとうございます♪
    ツルツルになったので2週間は快適に過ごせると思います!
    定期的にワックス脱毛すると痛みも軽減されるのでオススメです(^^)

おーしゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

ALICE ELLE beaute 外塚

• 虚無とジェリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 08:11:37.0

こちらでハイフリピートしました!料金もかなりお手頃ですし効果もしっかりあるのでオススメします!
    顔を洗っているときや化粧水の顔の肉厚が全然違って改めて実感します。朝もいつもより全然むくんでいません。次回は脱毛よろしくお願いします。

虚無とジェリー様
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    ハイフの効果実感していただき嬉しいです(^^)
    引き続きハイフも脱毛もよろしくお願いいたします♪

ALICE ELLE beaute 外塚

• cynthiaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:00:58.0

脱毛は気になる箇所を伝えるとそこを重点的にしてくれて、大手サロンにはないきめ細やかなサービスが嬉しかったです。
    ハイフは一度でたるみがとれフェイスラインがしゅっとしてトーンアップしていました。
    どのメニューも通いやすい価格ですし、ハイフで眉毛とおでこのラインにもあててくれるサロンはそうそうないので、また次回もお伺いしたいと思います。

レディース限定★格安全身脱毛【顔込み】¥4000- 高保湿ボディケア付き

cynthia様
    脱毛もハイフもご満足していただき嬉しいです(^^)
    効果も実感していただき良かったです♪

また次回もcynthia様にお会いできるのを楽しみに
    ご来店心よりお待ちいたしております!

ALICE ELLE beaute 外塚

• いくみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 18:04:01.0

痛いのが苦手なのですが、きちんと確認しながらやってくれたので、痛みを我慢する事もなく終わりました!

いくみん様
    痛みを我慢する事もなく終わる事ができて良かったです(^^)
    毎回痛みを確認しながら施術いたしますので何かありましたら遠慮なく仰ってください!

またいくみん様のご来店心よりお待ちいたしております!

ALICE ELLE beaute 外塚

• kesm0150さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 18:00:59.0

2回目来店でした
    脱毛でお世話になりましたが一回でだいぶ毛量が減り本当に驚きました
    これで快適に過ごせます
    お話も楽しく和やかな雰囲気で施術出来ました
    また通うのが楽しみです

kesm0150様
    先日もご来店ありがとうございました!
    1回で大分毛量も減り毛も細くなりましたね♪
    今回もたくさん話できて私も楽しかったです(^^)

また来月もkesm0150様にお会いできるのを楽しみに
    ご来店お待ちしております!

ALICE ELLE beaute 外塚

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 02:22:42.0

今回も素早く丁寧に仕上げていただきありがとうございました!一回でかなり量が減り毛も薄くなり効果を実感しています。また来月も伺いたいと思います!

ひより様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    一回でかなり毛量が減り効果実感していただき私も嬉しいですね♪
    今後とも引き続きよろしくお願いいたします(^^)
    また来月お会いできるのを楽しみにご来店お待ちいたしております☆

ALICE ELLE beaute 外塚

• みーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-26 21:13:22.0

久しぶりのワックス脱毛で行ったことのないサロンだったので少し緊張していましたが、スタッフの方が丁寧に説明して下さり、施術もスピーディーでそこまで痛さを感じませんでした。
    お値段もとてもお手ごろで通いやすいと思いました。
    また伺いたいと思いました!ありがとうございました。

みー様
    久しぶりのワックス脱毛痛さもそこまで感じなかったとお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    ワックス脱毛は間隔空けずに回数を重ねると痛みも軽減していきます!
    みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ALICE ELLE beaute 外塚

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:16:57.0

丁寧かつテキパキとした施術で、とても快適でした。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

レディース限定★格安全身脱毛【顔・VIO込】¥4500- 高保湿ケア付

まろん様
    丁寧かつテキパキとした施術でとても快適とお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    まろん様のまたのご来店をお待ちいたしております(^^)

ALICE ELLE beaute 外塚

• maiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 08:49:15.0

ハイフをやってみたかったので
    予約させて頂きました!
    結果自分でも分かるくらいの効果がありました。
    一回目ですが全体的にリフトアップされて
    肌のトーンも上がりましたので
    来月も予約させて頂きたいと思います!
    また金額設定もお安めで通いやすくて
    ありがたいです。
    担当して下さった方も
    親切で凄く感じ良かったです!
    来月も宜しくお願い致します★

mai様
    初めてのハイフ満足していただけて良かったです♪
    リフトアップと肌のトーンアップも実感していただけて
    嬉しいです(^^)
    また来月もお会いできるのを楽しみに
    ご来店お待ちいたしております!

ALICE ELLE beaute 外塚

• misakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 11:53:07.0

ハイフがこんなにリーズナブルに受けれるのはすごいと思いました。説明も丁寧でわかりやすかったです。ありがとうございました^^

★人気No.1【速攻小顔】全顔HIFU5000shot(高保湿パック,ヘッドマッサージ付)

misaki様

当店は全メニュー通いやすい価格になっております(^^)
    施術後フェイスラインと顎下がすっきりして良かったです♪
    最初は月1で通っていただくと持続しやすいのでオススメです!

是非またのご来店も心よりお待ちいたしております!

ALICE ELLE beaute 外塚

• シャネルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-09 17:42:48.0

今日も接客も素晴らしいく、痛がりの私を、つねに気にしてくださり、優しい丁寧の対応で とても良かったです!
    やっぱりシミが悩みですが、前回 お肌の調子も良くなり、家でのホームケアも頑張って、早くシミがめだたなくなるようになりたいです

シャネル様
    先日もご来店いただきありがとうございました!

優しい丁寧の対応とお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    光フェイシャルは他のメニューより痛みが出やすいので
    都度確認しながら施術していきます☆
    前回施術後からお肌の調子が良くなっで嬉しいです(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします!

ALICE ELLE beaute 外塚

• あいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 19:37:56.0

お値段が安いので通いやすいです。
    施術が丁寧で効果も分かりやすいです!
    これからも通わせてもらいます!

あいちゃん様

施術が丁寧で効果も分かりやすいと
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    1回でくすみがキレイになって嬉しかったです!
    今後ともよろしくお願いいたします☆

ALICE ELLE beaute 外塚

• たさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 12:52:57.0

すぐに効果が出るので、嬉しかったです。
    痛みが少ないよう調節して下さるので、安心して受けられました。

た様

効果実感していただき嬉しいです(^^)
    痛みも都度確認いたしますので
    何かありましたら遠慮なくお申し付けください!
    また次回のご予約もありがとうございます♪

次回もた様にお会いできる日を楽しみにご来店お待ちいたしております!

ALICE ELLE beaute 外塚

• Hitomiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-05 00:07:10.0

このような施術は初めてでとても緊張していたのですが、気さくにお話をしてくださり、とっても楽しい時間でした。説明も丁寧で安心して受けることができました。効果もすぐ出て、とても満足です。これからも通わせていただきます!よろしくお願いいたします!!

Hitomi様

効果実感していただき嬉しいです☆
    とっても楽しい時間とお褒めのお言葉もありがとうございます(^^)
    毎回Hitomi様とお話しするの楽しみにしてます♪
    また次回もよろしくお願いいたします!

ALICE ELLE beaute 外塚

• しらたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 15:22:53.0

初めて女性のかたに施術してもらいましたが、同じくらい上手でした!
    またお願いします♪

しらたま様
    先日もご来店いただきありがとうございました!

しらたま様を初めて担当させていただきました(^^)
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    たくさんお話しできて楽しかったです♪
    また次回のご予約もありがとうございます!

今月もしらたま様にお会いできるのを楽しみにご来店お待ちいたしております!

ALICE ELLE beaute 外塚

• みにょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 18:29:43.0

ハイフは初めてだったので不安もありましたが、
    丁寧に説明してくださいました。
    また、口コミにもあるように、随時、痛みを確認、
    流して対応いただきました。
    お値段的にもまたお願いしたいです!

みにょ様

初めてのハイフ当店を選んでいただきありがとうございます♪
    施術後フェイスラインがすっきりしたのを
    実感して頂き嬉しかったです!
    また次回のご予約もありがとうございます(^^)

来月みにょ様にお会いできるのを楽しみにご来店お待ちいたしております!

[投稿日] 2022-07-02 17:58:21.0

とても雰囲気も良くスタッフさんも気さくで初めての利用でしたがリラックスして施術出来ました。
    仕上がりも大満足です。
    おすすめです。

レディース限定★格安脱毛【VIOワックス脱毛】¥3000- 高保湿ケア付

kesm0150様

初めて当店を選んでいただきありがとうございました♪
    リラックスして施術できて、仕上がりも大満足とお褒めのお言葉もありがとうございます☆
    私も嬉しいです(^^)
    たくさんお話しもできて楽しかったです☆
    次回は1ヶ月程空けてご来店していただくのがオススメです!

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

ALICE ELLE beaute 外塚

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 08:23:52.0

快適且つリーズナブルだと思います。

あいちゃん様

快適且つリーズナブルとお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    施術後フェイスラインが上がりましたね☆
    また次回のご予約ありがとうございます!

今月もあいちゃん様にお会いできるのを楽しみにご来店お待ちいたしております(^^)

ALICE ELLE beaute 外塚

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 23:56:16.0

初めてのワックス脱毛で不安がありましたが、カウンセリングをしっかりとしていただけるので構えすぎず施術を受けることができました。室内はリラックスできる雰囲気で、始まってみると丁寧で素早く施術してくださるのであっという間におわりました。仕上がりもツルツルになり大満足です!またお伺いします!

ひより様

初めてのワックス、大満足していただき嬉しいです♪
    ダブル脱毛だとツルツルが長持ちするので楽しみにしてて下さい(^^)
    また次回のご予約もありがとうございます!

今月もひより様にお会いできる日を楽しみにご来店お待ちいたしております☆

ALICE ELLE beaute 外塚

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 04:58:25.0

とても丁寧な接客で安心して施術を受けられました。また伺いたいと思います。

かな様

とても丁寧な接客で安心して施術を受けられたとお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    施術後痛みは出なかったでしょうか?
    月1で通っていただくとハイフの効果も持続していくのでオススメです☆

是非またのご来店を心よりお待ちいたしております!

ALICE ELLE beaute 外塚

• unoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 10:37:48.0

施術前や施術中にわかりやすくお声がけくださったので、安心してお任せすることができました。以前、他店でハイフをしたときより効果もあり担当の方の対応もとても好感がもてました。次回もよろしくお願い致します。

uno様

他店様よりハイフ効果実感いただけて嬉しいです(^^)
    安心してお任せすることができたとお褒めのお言葉もありがとうございます☆

また今月もお会いできる日を楽しみにご来店お待ちいたしております♪

ALICE ELLE beaute 外塚

• sachikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 17:16:11.0

初めてHIFUを体験しました。最初なので非常に緊張しておりましたが、担当してくださったスタッフの方が笑顔で丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受けられました。質問もしやすい雰囲気で助かりました。
    施術も様子を見ながらやって頂きありがとうございました。
    効果は翌日以降、段々発揮されたような気がしています!やってよかった!と思いました。次回また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

sachiko様

翌日以降も効果実感いただけて嬉しいです☆
    最初は月1回通っていただくと効果持続いたしますのでオススメです!

是非またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

ALICE ELLE beaute 外塚

• まいまいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-20 07:29:34.0

初めて利用させて頂きましたが
    スピーディーに仕上げて頂き
    仕上がりも綺麗で大満足でした!!
    エステのわからない所も教えて頂き
    来月また行くのを楽しみにしています☆

レディース限定★格安W脱毛【VIOワックス&SHR脱毛】¥6000-

まいまい様

ダブル脱毛で毛がツルツルになりましたね♪
    大満足していただき私も嬉しいです!ありがとうございます(^^)

また今月もまいまい様にお会いできるのを楽しみにご来店お待ちいたしております!

ALICE ELLE beaute 外塚

• まろんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 17:04:36.0

ビフォー、アフターの写真も撮っていただき自身で見比べられます。
    結果とても満足の仕上がりでした!
    スタッフの方の対応もとても良かったです。
    親近感がわきつつも、絶妙な距離感で接して頂き
    すぐにリピートを決意しました。
    またよろしくお願いします☆

まろん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。1回目よりも2回目、3回目としっかり効果を感じていただけるように担当させていただきます!お話とても楽しかったです♪またのご来店を是非お待ちしております!

• はーるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 20:16:40.0

お値段以上でした。

お値段安いしエステだから、、、効果少しでも出ればいーなー!位な気持ちでしたがもう十分すぎる施術!
    数年前に医療で一回やりましたがエステでも効果があるのなら高いお金払って負担がかかるくらいなら通えるお値段設定で定期的にやった方が私はいいなと思いました。
    友達にも顔変わった!顎の肉なくなってるって気付いてもらえる効果がこのお値段で出来るなんてすごくないですか!?一度でも試す価値はあると思います。

はーる様

ハイフの効果を実感していただき嬉しいです♪
    1回で顎下とフェイスラインがシュッとしましたね☆

はーる様と毎回楽しくお話ししながら
    施術させていただきありがとうございます(^^)

また来月もご来店を楽しみにご来店お待ちいたしております!

ALICE ELLE beaute 外塚

• berlincatさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:42:27.0

ハイフは初めてだったのですが、施術前に丁寧に説明を頂き施術中も痛みがでた場合は流すように対応して頂いたり、技術力の高さを感じました。
    終わった後にbefore afterの写真を見せて頂いたのですが顎のラインや目の感じが全然違うのでびっくりしました。
    また最後にマスクシートをして頂いたときにヘッドマッサージも付いており
    料金的にもまた通える料金なので是非お伺いしたいと思います。

berlincat様
    ハイフの効果実感していただき嬉しいです(^^)
    当店はヘッドマッサージもついているのでリラックスしながら施術が受けられます♪
    最初は月1通っていただくとハイフの効果も持続していくのでオススメです★

是非またのご来店を心よりお待ち致しております(^^)

ALICE ELLE beaute 外塚

アリス エルボーテ(ALICE ELLE beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー