3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン徳島トップ   >
  5. エリーネイル(ellie Nail)   >

ellie Nail【エリーネイル】

エリーネイル

• 徳島県板野郡北島町中村東堤ノ内8 Live Style5 C101
  • 2024.5.15より、北島町へ移転♪板野郡北島町中村東堤ノ内8番地
  • IEDЁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 20:55:46.0

デザインの提案も仕上がりも好きな感じで仕上げて頂き
    爪を見る度に見とれてしまってます。
    サロンの雰囲気も落ち着ける空間で、色々なお話も出来て
    良かったです。
    素敵なネイルをありがとうございます。

【ご新規様限定/定額】■シンプルネイル【A】オフ無料

ellie Nail【エリーネイル】からの返信コメント

IEDЁ様 今回は初めてのご来店、誠に有難うございます!ご希望に少しでも多く応えられるよう、限られた時間の中で、創意工夫をしてご提案させて頂いておりますが、お喜び頂けてとても嬉しく思います!また是非、2回目のご来店を心より、お待ちしております。(^O^)

• あべちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-08 07:36:10.0

新色のパステルネイル可愛かったです!
    職場の人たちにもとっても好評でした!

【リピーター様限定】■ホットペッパー掲載記念!毎回使える5%割引クーポン

ellie Nail【エリーネイル】からの返信コメント

あべち様、ご来店誠に有難うございます!パステルお喜び頂けてよかったです(^_-)-☆ 肌なじみの良い大人カラーも沢山御座いますので、色んなバリエーションをお楽しみ頂けたら☆彡と思っています(^O^)これからもお楽しみ頂けるようなデザインと、カラーの組合せ、頑張っていきますので、またよろしくお願い致します(^^♪

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 22:06:39.0

今回のネイルもとても可愛く大満足です^^
    また次回もよろしくお願いします!

【全員/定額】■オフィス用・ヌーディーカラー/オフ無料

ellie Nail【エリーネイル】からの返信コメント

まい様~!今回もとっても楽しく施術させて頂きまして、毎度有難うございます!(^^♪ まい様に施術させて頂きましたデザイン、あとあと続いてされる方も多く、とっても大人気です(^O^) 有難うございます~!! いつもぜんぷくの信頼を頂き、お任せ頂き有難う御座います。今後も、お似合いになられそうなカラーや、デザイン、トレンドの物まで、オススメさせて頂きますので、またよろしければ、お任せ?(笑)ください!(^O^) いつも高評価と、コメント、誠に有難う御座います。

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:42:20.0

迷ったら『おまかせネイル』、これに尽きます。
    出来上がるまでどんなデザインになるのかドキドキワクワク楽しめます。
    今回は爪にジュエリーが着いたようなかっこいいネイルをして頂きました。
    私が毎日着けている天然石のブレスレットにお色を合わせてくださったので凄く素敵です。
    こういう所をちゃんと考えて施術して下さる心遣いがありがたいです。
    自分でデザインを選ぶと同じようなタイプになりがちですが、おまかせでお願いすると人とは被らないようなデザインが出来上がるので大満足です。
    早くも次のネイルの付け替えが楽しみです♪

★【2回目以降/ハンド】■トレンドネイル【B】オフ無料  ¥7880⇒¥7480

ellie Nail【エリーネイル】からの返信コメント

ハル様~!もう何という有難いコメント!!私の言いたい事が、全部詰まっています(笑)大きく貼りだして、お店の横に飾っておきたいほどで御座います(嬉) もういつもいつも、有難う御座います!これからも末永く、宜しくお願い致します!!

エリーネイル(ellie Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー