5. こころ整骨院 江戸川橋院   >

ココロセイコツイン エドガワバシイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 東京都文京区関口1-6-8
  • 江戸川橋駅3分[猫背/肩こり/腰痛/整体/骨盤矯正/頭痛/筋膜リリース/産後骨盤矯正]

[投稿日] 2022-09-03 12:11:27.0

全身、ぎゅうぎゅうしてもらい、背術後は身体が軽く、スッキリ。ふくらはぎと、肩首のこりが激しかったが、本当に身体が軽くなった。

あきあき様
    この度はこころ整骨院をご利用いただきまた、レビュー投稿も誠にありがとうございます。

スッキリして帰られたようで私たちもうれしいです。
    お身体が楽な状態でキープできるよう今後もしっかり治療していきましょう!!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• すーみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 15:05:12.0

単なる指圧的なものではなく、身体のバランス等を含めた総合的な施術と家でのトレーニングまでアドバイス頂けるので、スポーツをしている者としては特に有難いと感じています。

すーみん様

こちらこそいつもご自身のお身体の状態を詳しく説明していただき有難く思っております!!
    このまま良い状態がキープできるよう定期的にメンテナンスを行っていきましょう!

[投稿日] 2022-08-30 13:34:19.0

身体全体を押してもらいました。
    スッキリしました。

お身体がスッキリされたようで良かったです。
    このままキープできるよう今後もしっかり治療していきましょう!!

[投稿日] 2022-08-27 11:48:20.0

身体全身のチェックになり施術後はスッキリ、細やかな気遣いの施術で癒された。お尻と肩首がとても凝っていて、家でもストレッチの必要性を痛感。

あきあき様

あきあき様にとってこころ整骨院がリラックスできる空間であるようこれからもスタッフ一同サポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-24 08:20:14.0

お尻やふくらはぎ、肩首のこりが激しく、全身ぎゅうぎゅうしてもらって、いつも通りとてもスッキリとし、身体が軽くなりました。

あきあき様

いつもスッキリして帰って頂くので私たちもうれしいです!!
    また何かお悩みがありましたらいつでもご相談くださいね。

[投稿日] 2022-08-21 14:09:45.0

右の肩から腕を中心に治療してもらいました。
    腕が軽くなってきました。

むっち様

今後もお身体が健康に維持できるようにしっかり施術させて頂きますね!!

[投稿日] 2022-08-18 08:06:32.0

首、肩の凝りが尋常じゃない感じだったので、集中的に施術してもらって、本当に楽になった。ストレスなのか、姿勢の悪さなのか、日々の生活からも気をつけていこうと思った。施術で自分の身体についていろいろ気付けることがとても良い。

あきあき様

治療がきっかけで新たな発見がみつかり嬉しいです。
    無理のない範囲でストレッチなども心掛けていただきさらに凝っている部分はしっかり治療していきましょう!!

[投稿日] 2022-08-16 17:03:13.0

痛みが少なくなってきたので再度腕中心で治療をしてもらいました。
    だいぶ調子良くなりました!

むっち様

お身体の良い状態がまた元に戻ってしまわないようにしっかりとしたむっち様に合った来院ペースで頑張って行きましょう!!

[投稿日] 2022-08-10 18:15:56.0

ほぐしてもらい楽になります

犬好き様

お身体の状態が楽になり良かったです。
    また何かありましたらいつでもご相談くださいね。

[投稿日] 2022-08-05 15:19:03.0

前回に続いて腕を治療してもらいました。
    動かしても痛みが出にくくなってきました。

むっち様

お身体が徐々によくなっていき私たちもうれしいです!!
    今後も定期的にメンテナンスを行っていきましょう。

[投稿日] 2022-08-04 19:08:21.0

初めて女性の方に施術してもらったが、女性ならではの繊細な感じで
    全身診てもらって、いつも通りスッキリ。
    腰や首が調子悪かったので気をつけてマッサージしよう。

あきあき様

あきあき様のお悩みが改善できるよう今後もスタッフ一同サポートさせて頂きます!!

[投稿日] 2022-08-03 17:04:21.0

温めてほぐしてもらい楽になりました!

犬好き様

今後も健康なお身体が維持できるようにスタッフ一同サポートさせて頂きます!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-03 11:00:41.0

腕がまた痛くなったので治療してもらいました。
    少し痛みが治まりました。

いつもご来院ありがとうございます。
    今後も健康なお身体が維持できるように一緒に頑張りましょう!!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• 犬好きさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-30 14:15:23.0

毎回ほぐしてもらい楽になります♪

いつもご来院ありがとうございます。
    またお悩みがありましたらいつでもご相談くださいね。

[投稿日] 2022-07-27 07:38:57.0

全身を丁寧にギューギューしてもらって、施術後はスッキリ!
    全身が繋がっていることを実感。全身チェックにとても良いと再認識。

あきあき様

ご自身の体を知るきっかけにもなるので今後も定期的にメンテナンスを行っていきましょう。!!

[投稿日] 2022-07-19 10:22:17.0

引き続き上半身を重点的に押してもらいました。
    背中の張りが無くなりました。

むっち様

背中張りがなくなり良かったです!!
    今後も背中だけではなくお身体の根本から治していき健康な身体でいれるよう一緒に頑張って行きましょう!!

[投稿日] 2022-07-16 15:25:47.0

上半身を中心に治療してもらいました。
    最近腰の調子が良く、押されても痛みがなかったです!

むっち様

押されても痛みがないのは素晴らしいです!!
    身体が良くなってる証拠ですね。
    この調子でしっかりメンテナンスを行っていきましょう!!

[投稿日] 2022-07-16 08:51:35.0

首が詰まって重い感じが強かったので、上半身を中心に施術してもらった。
    かなりスッキリとし、楽になった。

お身体がスッキリされたようで良かったです。
    今後も定期的にメンテナンスを行っていきましょう。

[投稿日] 2022-07-12 15:33:35.0

背中を重点的に押してもらいました。
    だいぶ楽になりました!

むっち様

お身体が楽になり良かったです。
    今後も健康なお身体が維持できるようにしっかりメンテナンスを行っていきましょう!!

[投稿日] 2022-07-09 15:30:23.0

上半身中心にやってもらいました。
    すごいスッキリしました!

いつもご来院ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-07-09 12:18:49.0

今回もほぐしてもらい楽になりました!

犬好き様

お身体が維持できるように今後も定期的にメンテナンスを行っていきましょう!!

[投稿日] 2022-07-08 20:51:59.0

僕は江戸川橋院を離れた事で気持ちが消沈していました。未練がましく、ホットペッパービューティーを覗いてみたら、コメントが出来る事に気づきました。何故か、気持ちが暖かくなりました。スタッフ紹介を見ると、思い出深い先生ばかりです。本当に、良い先生しかいなかったなぁ。。既に、僕は47歳になっています。人生のかなり後半になった僕ですが、自然と涙が出そうになりました。毎日、溜息ばかりついている理由を思い知らされる様です。今度こそ最後です。江戸川橋院に通わない方は後悔します。後悔をしたまま、人生を終える事が最も悲しい事ですよ。参議院選挙ではありませんが、江戸川橋薬院に一票入れて下さい。江戸川橋院を離れてしまい、利害関係のない僕が保証します。一度でいいから治療して貰って下さい。一度でファンになります。それでは、最後にお世話になった先生に感謝の言葉を込めて、ありがとうございました。お世話になりました。

たこちゃん様

お身体のお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2022-07-06 08:01:48.0

だいぶ良くはなってきたがまだ本調子ではなかった右股関節を、かなり重点的に、痛みの動きの原因などを探りながらほぐしてもらい、相当楽になった。

お身体がスッキリされたようで良かったです。
    今後も定期的にメンテナンスを行っていきましょう!!

[投稿日] 2022-06-30 01:31:09.0

体調を丁寧にヒヤリングしてくれて、いつも通りしっかり施術。特に右股関節がまだまだ調子悪かったので集中的に。そのおかげで施術後は、スッキリするだけでなく右股関節かなり良くなった。お尻のストレッチも教えてもらったので家でも続けよう。

あきあき様

先生からのアドバイスを参考にしながらできる範囲でストレッチなども頑張って行きましょう!!
    またお悩みがありましたらいつでもご相談くださいね。

[投稿日] 2022-06-26 18:55:40.0

職場の都合上、江戸川橋院に通い難くなるので転院する事になりました。今迄にたくさんのコメントを残していますので、ご覧の方はきっと分かって頂ける思います。最高のスタッフ・技術・知識を持っていらっしゃる尊敬出来る先生ばかりです。是非、実際に江戸川橋院にいらっしゃって下さい。僕が強くお勧めする理由をきっと実感出来るはずです。一部の先生には直接お礼を言えていない事だけが心残りです。本当にお世話になりました。ありがとうございました。

たこちゃん様

日頃から江戸川橋院をご利用くださりありがとうございました。
    今後もお身体のお悩みがありましたらいつでもいらしてくださいね!!

[投稿日] 2022-06-24 23:02:39.0

今日は体の調子が悪い。肩も首も背中も重だるい。正確に言えば心が一番苦しい。そんな日でした。僕の担当の先生は僕より10日だけ歳上の先生。「僕はへばってます」、と正直に言えた。これは僕がその先生をとても尊敬し、信頼しているからです。普通、強がりの僕は他の人には言えません。「今日は僕から何の話も出来ません。辛いです。」自分でも不思議。僕はお願いをしました「何か楽しい話をして貰えませんか?」と無茶振り。びっくりするぐらい厚かましいお願い。先生は僕の心な中まで見通してくれている様に面白い話を連発。爆笑する僕。まだ、こんなに笑えるんだ。辛い気持ちが一瞬でも完全に忘れらました。偉大な先生です。勿論、肩・首・背中もあっという間に調子が良くなりました。

たこちゃん様

健康なお身体が維持できるように今後もスタッフ一同サポートさせて頂きます!!

[投稿日] 2022-06-22 08:07:58.0

いつも通り、全身のめぐりを良くしてもらいスッキリ。調子の悪い、右股関節も集中的にほぐしてもらい、帰り際からずいぶん楽に。その後、痛みも軽減されてきた。

あきあき様

少しづつ体が変わっていくのを実感できているみたいなのでこの調子でこれからも痛みのでない身体作りを目指して頑張って行きましょう!!

[投稿日] 2022-06-22 07:14:11.0

最近の体のコンディションの良さを鑑みれば、そろそろ江戸川橋院に通う頻度を減らしても構わない気がしてきた。うつ伏せ寝の時、先生方は「調子の悪い所ありますか?」と、聞いてくれます。僕は「概ね、調子いいです」と、答えるのが習慣化しています。治療後に、僕が「体の部位で硬かった所ありましたか?」と問うと、先生方は「概ね、良かったですね」と言われる。ストレッチは凄い海老反り*で足の上がり高さはバレリーナの如く。ここまで完成形にして頂いたのは、先生方の治療のお陰。感謝です。
    *海老反りって名前が変だと思いませんか?海老は腹と足がくっつく程曲がります。逆に反った時(ストレット治療の方向と同じ時)は、曲がらずに死んでしまうのでは?

たこちゃん様

少しずつ体が良い状態に改善していっているのでこの調子でこれからも痛みの出ない身体作りを目指して頑張って行きましょう!!

[投稿日] 2022-06-21 08:46:59.0

素人の僕が偉そうに喋ることではないと思いますが。。30歳頃になると、体は衰え始めます。「なんだか体がだるい・肩が痛い・腰が張った様な気がする。」、全て解決します。整骨院に行きましょう。

いつもご来院ありがとうございます。
    お身体のお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2022-06-21 08:40:24.0

土曜日は九時に通院してみました。土曜日は出勤する先生も多いですが、患者さんも多いです。「(1)早い時間に治療して頂く」「(2)遅い時間に治療して頂く」の2択、僕にとってどちらが向いているかを確認したかったのです。結局答えは分かりませんでした。「(1)は一日元気に過ごせるが、夕方以降に疲れが出始める。」「(2)は疲れた後の体をいやすと言う効果があります。」現時点で(1)(2)いずれかを選びなさい。と言われれば(2)と思います。平日は夕方治療して貰っている事も関係しているかもしれません。

たこちゃん様

ご自身のお身体と相談しながら通ってみてください。
    今後ともよろしくお願いいたします!!

またのお越しを心よりお待ちしております。

こころ整骨院 江戸川橋院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー