5. こころ整骨院 江戸川橋院   >

ココロセイコツイン エドガワバシイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 東京都文京区関口1-6-8
  • 江戸川橋駅3分[猫背/肩こり/腰痛/整体/骨盤矯正/頭痛/筋膜リリース/産後骨盤矯正]

[投稿日] 2022-12-03 21:42:40.0

全身をいつも通り施術してもらい、すっきり。首・肩は相変わらずこりまくっていたので、だいぶ楽になった。

あきあき様
    この度はこころ整骨院をご利用いただきまた、レビュー投稿も誠にありがとうございます。

いつもご来院ありがとうございます。
    少しでも痛みが和らげるよう一生懸命治療させて頂きます!!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 22:44:53.0

色々と丁寧親切に説明してくださり、施術もじょうずでした。
    回数券を購入したので、また伺います。

骨盤・猫背・コリも解決!1日3名限定【60分】全身整体コース ¥9900→¥4400

A様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    お身体に違和感など感じましたらいつでもご相談くださいね。

[投稿日] 2022-11-28 15:09:33.0

腰が気になったのでしっかり押してもらいました。
    楽になりました。

むっち様

腰の改善がみられ嬉しいです。
    寒い時期になるとお身体の痛みが出やすいです。
    違和感など感じましたらいつでもご相談くださいね。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• けんけんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-26 16:23:16.0

首の痛みが酷く今回初めて伺いました。
    問診票は受付後にスマホでQRコードを読み取り、スマホに入力するという今時のやり方で驚きました。施術前には背骨の模型を使って自分の身体の状態をとても詳しく説明してくださり、施術後には動画や資料を使ってとても丁寧に通院プランや回数券の料金の説明をしてくださいました。
    私は身体が凝り過ぎていたそうでボキボキ鳴らす矯正には至りませんでしたが、可動域は広がった気がします。
    痛みを取るにはしばらく通院が必要ですね。

けんけん様

前回の治療からお身体の調子はいかがでしょうか。
    筋肉が硬くなると痛みの原因に繋がるのでお身体に違和感などありましたらいつでもご相談くださいね。

[投稿日] 2022-11-23 22:43:40.0

だいぶ調子が良くなってきたので、肩まわりを中心に治療してもらいました。
    効果を実感しています。

むっち様

治療の効果を実感していただけて嬉しいです。
    今後もしっかりメンテナンスを行っていきましょう!!

[投稿日] 2022-11-21 22:37:53.0

まだ少し肩コリと腕が辛いので肩まわりをやってもらいました。
    少しづつ楽にはなってきています。

むっち様

この調子でお身体が楽な状態のままキープできるように定期的にメンテナンスを続けていきましょう。

[投稿日] 2022-11-16 20:21:06.0

腰が痛くなったので治療してもらいました。
    何日かたったら気にならなくなりました。

いつもご来院ありがとうございます。
    今後もお身体のお悩みが改善できるようしっかりサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2022-11-15 16:38:56.0

あたためてほぐしてもらい楽になります

犬好き様

寒くなってくるとお身体の痛みが出やすい時期です。
    早めの治療で治る速さが変わってくるので何かありましたらいつでもご相談くださいね。

[投稿日] 2022-11-15 16:36:06.0

ほぐしてもらい頭痛が少し楽になりました!

犬好き様

お身体のお悩みが改善され嬉しです。
    今後も定期的にメンテナンスを続けていきましょう。

[投稿日] 2022-11-11 08:32:23.0

全身をしっかりほぐしてもらい、首肩はかなり集中的にほぐしてもらい、本当に楽になった。

あきあき様

お身体が楽になり良かったです。
    首肩以外にもお身体のお悩みがありましたらお気軽にご相談ください!!

[投稿日] 2022-11-08 11:24:02.0

肩まわりを治療してもらいました。
    コリが少し和らいできました。

むっち様

これからも肩の状態がより良くなるようメンテナンスを続けていきましょう!!

[投稿日] 2022-11-03 16:22:50.0

腕が楽になってきたんで周りの首、肩をやってもらいました。
    思ったよりコリが強く痛かったけどスッキリしました!

むっち様

お身体がスッキリされたようで良かったです。
    今後も定期的にメンテナンスを続けていきましょう!!

[投稿日] 2022-10-29 08:42:40.0

全体的に丁寧に施術してもらい、とてもスッキリ。お尻のこりや、こりの左右差などもわかり、一番疲れている首肩は、さらにじっくりほぐしてもらえて、とてもよかったです。

あきあき様

これからも体が楽になれるように一緒に治療を頑張って行きましょう!!

[投稿日] 2022-10-26 16:47:02.0

頭痛薬でも良くならないほど頭痛がひどかったですが、ほぐしてもらい少し楽になりました

犬好き様

頭痛はお辛いですよね。
    筋肉のコリから頭痛につながるので定期的にメンテナンスを続けていき、頭痛が改善できるよう一緒に頑張って行きましょう!!

[投稿日] 2022-10-26 08:15:30.0

いつも通り、全身を施術してもらい、スッキリした。
    肩や首は慢性的にこりが激しいので、入念にほぐしてもらい、とても楽になった。

あきあき様

毎回スッキリして帰られてるので私たちもうれしいです!!
    また状態が悪くなる前に来院をお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-24 00:15:59.0

だいぶ調子いいのでさらに腕周りを治療してもらいました。
    以前と比べて腕をあげた時にあった痛みがないなとしばらくして気づきました!

むっち様

ご自身の変化に気づけるのは素晴らしいです!!
    今後もご自身の身体の変化に気づけるよう私たちも精一杯サポートさせて頂きます!!

[投稿日] 2022-10-19 22:45:22.0

また腕を中心に治療してもらいました。
    だいぶ調子良くなったし、肩コリも少し楽になりました。

むっち様

お身体の調子が良くなり嬉しいです。
    この調子で肩の状態も良くしていきましょう!!

[投稿日] 2022-10-14 16:38:43.0

幾つもの不調箇所があるのですが、話を良く聞きて頂きそれらに真摯に向き合って頂いております。気になる事があればしっかりと答えてもらえます。

すーみん様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    また何かお身体のお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2022-10-14 16:32:57.0

施術後、気になる痛み等は徐々に減っていっております。今後少しずつ元に戻ってしまうサイクルが延びることに期待したいです。

すーみん様

お身体の痛みが少しでも軽減でき嬉しいです。
    良い状態がキープできるよう今後も定期的にメンテナンスを続けていきましょう!!

[投稿日] 2022-10-10 15:35:00.0

腕を中心に治療してもらいました。
    腕を上げた時の痛みが軽くなりました。

むっち様

お身体の痛みが軽減でき良かったです。
    今後も良い状態が長くキープできるようしっかりサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2022-10-10 09:20:53.0

肩や首以外にも、お尻のこりや、背中がバキバキだったのを、かなり丁寧にほぐしてもらい、、相当身体が楽になり、スッキリした。

あきあき様

治療後のお身体の良い状態が常に継続できるようメンテナンスを続けていきましょう!!

[投稿日] 2022-10-08 11:37:53.0

肩、首を中心に全体を入念に施術してもらい、とてもスッキリした。
    若干動きが悪かった右股関節も施術後、動きが良くなった。

あきあき様

治療後のお身体がスッキリされたようで良かったです。
    ストレッチなども日頃から行って頂き股関節の可動域が良くなるよう頑張って行きましょう!!

[投稿日] 2022-10-06 13:11:39.0

痛みや不調の箇所だけではなく、バランス等も丁寧に見て頂けます。特定の箇所だけではなく、最終的には身体全体で調子の良い状態を目指せるような施術をして頂けると感じております。

すーみん様

お身体の痛みだけでなく姿勢の部分や根本から治療していき痛みの出ないお身体になれるよう今後もしっかりサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2022-10-06 13:05:15.0

前回の施術から今回までの間で起こった新たな不調に対しての解説等もしっかりして頂きいつも納得できるので有難いと思っております。

すーみん様

日常でのお身体の使い方などを説明していただくと治療のアプローチができやすいのでご自身でもお身体の状態を把握するのはとても大事です!
    また何かありましたらいつでもご相談くださいね。

[投稿日] 2022-10-03 08:02:30.0

ほぐしてもらい足の張りがだいぶ楽になりました

犬好き様

日頃からストレッチなども心掛けていただきさらに凝っている部分はしっかり治療していきましょう!

[投稿日] 2022-09-30 17:09:13.0

長年の肩凝りと首凝りはかなり改善されてきました。
    日常生活でのアドバイスをより実践して行きたいと思います。

すーみん様

少しずつ体が変わっていくのを実感していただけて嬉しいです。
    この調子でこれからも痛みの出ない身体作りを目指していきましょう!

[投稿日] 2022-09-28 14:11:56.0

腕がまた痛くなったので治療してもらいました。
    少し楽になったので、また続けてやってもらいます。

むっち様

頑張って継続して通って頂いているので改善が見られ嬉しく思います!
    これからもメンテナスでお身体を整えていきましょう!!

[投稿日] 2022-09-28 13:01:23.0

最近の傾向通り、また肩、首がバキバキだったので、しっかりほぐしてもらえて、スッキリと楽になりました。

いつもご来院ありがとうございます。
    今後もお身体のお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいね。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• 犬好きさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-28 11:38:39.0

ほぐしてもらい楽になります

犬好き様

治療後のお身体の改善がみられ嬉しいです。
    今後も定期的にメンテナンスを続けていきましょう!

[投稿日] 2022-09-21 16:52:09.0

いつもほぐしてもらい楽になります

犬好き様

治療後のお身体の状態が長くキープできるよう今後もしっかりサポートさせて頂きます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

こころ整骨院 江戸川橋院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー